Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

До 14 года вообще многое может измениться

Поделиться этим сообщением

В 19.12.2012 в 10:08, Merry Christmas сказал:

При всем уважении к Глоку в текущем положении команды лучше подписать Разию, бюджет у команды будет на 50% больше чем в 2012, это поможет лучше прогрессировать в техническом плане

Практически уверен, что в команде не будет двух новичков. Это путь в никуда, они изначально другой идеологии придерживались.

Теоретически возможно, что Глока подвинет кто-то с опытом и спонсорами. Но даже не знаю, захочет ли этот кто-то с опытом и спонсорами идти в первую команду с конца. Думаю Глок останется, имхо, с вероятностью на 89%.

В 19.12.2012 в 16:27, dr!ve сказал:

Практически уверен, что в команде не будет двух новичков. Это путь в никуда, они изначально другой идеологии придерживались.

Теоретически возможно, что Глока подвинет кто-то с опытом и спонсорами. Но даже не знаю, захочет ли этот кто-то с опытом и спонсорами идти в первую команду с конца. Думаю Глок останется, имхо, с вероятностью на 89%.

Что дает пилот на ЗП в команде с самым маленьким бюджетом? Все равно если машина никакая то результат не показать, нужно для начала сделать машину, чтоб бороться с пелетоном тогда будет внимание проще будет договариваться со спонсорами.

Того же Кобу пригласить на сезон, взяв с него 4-5 млн, это будет лучше, думаю не откажется. Если Сутиль пролетает с ФИ, то думаю согласиться погонять с Марусей, чем еще сезон терять, потом совсем о нем забудут При том что с Кобой что с Сутилем команде будет обеспечено внимание как минимум в межсезонье, на тестах и в первых гонках. Петрова нужно было подписывать, но думаю теперь поздно, уверен что подписал он контракт с Катером, при чем уже давно.

Думаю Сенна не откажет, не блещет скоростью в квалах, но в гонках едет нормально, деньги есть, Барик имеет бюджет, тоже можно пригласить будет колосальный опыт и внимание СМИ. У Хайме есть спонсоры, думаю тоже согласиться, если предложить.

В 19.12.2012 в 16:47, Merry Christmas сказал:

Что дает пилот на ЗП в команде с самым маленьким бюджетом?

Речь не про ЗП, про опыт. Он им даёт чёткую обратную связь для доработки машины, в рамках этого небольшого бюджета. С новичками они будут блуждать в трёх соснах, не понимая, что они построили и на что оно способно.

Все кого ты перечислил имеют по несколько лет в Ф1, большинство из них вполне подошли бы на роль первого номера. Но вопрос то в главном, нужно ли им это место, и будут ли они выкупать контракт Глока на годы вперёд. Мне кажется такой сценарий маловероятен.

В 19.12.2012 в 16:47, Merry Christmas сказал:

Что дает пилот на ЗП в команде с самым маленьким бюджетом? Все равно если машина никакая то результат не показать, нужно для начала сделать машину, чтоб бороться с пелетоном тогда будет внимание проще будет договариваться со спонсорами.

Того же Кобу пригласить на сезон, взяв с него 4-5 млн, это будет лучше, думаю не откажется. Если Сутиль пролетает с ФИ, то думаю согласиться погонять с Марусей, чем еще сезон терять, потом совсем о нем забудут При том что с Кобой что с Сутилем команде будет обеспечено внимание как минимум в межсезонье, на тестах и в первых гонках. Петрова нужно было подписывать, но думаю теперь поздно, уверен что подписал он контракт с Катером, при чем уже давно.

Думаю Сенна не откажет, не блещет скоростью в квалах, но в гонках едет нормально, деньги есть, Барик имеет бюджет, тоже можно пригласить будет колосальный опыт и внимание СМИ. У Хайме есть спонсоры, думаю тоже согласиться, если предложить.

Всё это конечно хорошо звучит, но Коба как раз сказал что не хочет гонятся в неконкурентоспособной команде, Сенна того же мнения, плюс их спонсоры могут отказаться давать деньги на контракт с Марусей. так что Глока высадить может только Виталя в случае форс-мажора с Катером. Или Рация которому чемодан и на Марусю дадут. Вопрос действительно в том нужен ли команде опыт Глока или Деньги.

В 19.12.2012 в 17:13, jurykovalev сказал:

Рация которому чемодан и на Марусю дадут

Ему же вроде дали от ворот поворот. Причём даже не посчитали нужным уведомить об этом. Узнал из новостных заголовков о контракте с Чилтоном :)

Цитата
Вопрос действительно в том нужен ли команде опыт Глока или Деньги.

Это не вопрос уже три года, и вряд ли дальше что-то изменится.

В 19.12.2012 в 17:36, dr!ve сказал:

Ему же вроде дали от ворот поворот. Причём даже не посчитали нужным уведомить об этом. Узнал из новостных заголовков о контракте с Чилтоном :)

Просто хотели подписать Разию, но Фома сболтнул про Чилтона пришлось подписывать того чтоб, совладельца дураком не выставлять :D

В 19.12.2012 в 17:38, jurykovalev сказал:

Просто хотели подписать Разию, но Фома сболтнул про Чилтона пришлось подписывать того чтоб, совладельца дураком не выставлять :D

Получился непонятный набор слов. И что за совладелец?

В 19.12.2012 в 17:53, Phoenix сказал:

Получился непонятный набор слов. И что за совладелец?

Фома

Гость Dominic Greene
  В 18.12.2012 в 09:35, Leopardo сказал:

А какой такой то? Вот чем он впечатлил? Перцу проиграл, крашился не меньше того же Сутиля. Ничего удивительного, что если едет он не лучше рент (не считая Сенну, разве что), а денег у него нет, то ренты предпочтительнее.

В 18.12.2012 в 11:47, Kibble сказал:

Поддерживаю. Меньше слушать Попова надо. 3 гонки 2009 уже давным давно закончились. Японца надолго не хватило. Не знаю, почему результаты начали падать, может действительно виновата ДРС, но в такой конкуренции, в какой сейчас находиться Формула-1, Камуи нечего делать.

Ребят, вам не кажется, что ничья в 2011 и 6 очков разницы в 2012 - это несколько не такой счёт, после которого один должен из 6-й команды переходить во 2-ю, а второй оказываться на улице?

В 19.12.2012 в 22:42, Dominic Greene сказал:

Ребят, вам не кажется, что ничья в 2011 и 6 очков разницы в 2012 - это несколько не такой счёт, после которого один должен из 6-й команды переходить во 2-ю, а второй оказываться на улице?

Причём, ничья ещё громко сказано.. Камуи был намного лучше в 2011-м, и ничьёй это можно назвать только если сделать очень большую скидку на то, что у Переса был дебютный сезон

В 20.12.2012 в 00:27, Warwick сказал:

Причём, ничья ещё громко сказано.. Камуи был намного лучше в 2011-м, и ничьёй это можно назвать только если сделать очень большую скидку на то, что у Переса был дебютный сезон

Ничья потому что Перес пропустил 2 гонки, в которых Кобаяши набрал 16 очков. Без них- паритет. А ещё в Австралии Перес на 2 очка больше набрал до дисквала.

В 20.12.2012 в 00:54, Lolik сказал:

Ничья потому что Перес пропустил 2 гонки, в которых Кобаяши набрал 16 очков. Без них- паритет. А ещё в Австралии Перес на 2 очка больше набрал до дисквала.

А еще Перес не набрал ни одного очка за семь последних гонок у них, в то время как Коба, как мог пытался отцапать место у Мерса (ну и для себя хоть что-то гарантировать)

Перес по уровню выше Кобы на миллиметр, но один нестабильный потенциальный чемпион получает место в нестабильном потенциально чемпионском болиде.

Ну а Коба идет работать в суши бар, ну или в Тойоту в лучшем слушае (хотя у них вроде все места в прототипах заняты)

В 20.12.2012 в 01:03, baddaman сказал:

А еще Перес не набрал ни одного очка за семь последних гонок у них, в то время как Коба, как мог пытался отцапать место у Мерса (ну и для себя хоть что-то гарантировать)

Перес по уровню выше Кобы на миллиметр, но один нестабильный потенциальный чемпион получает место в нестабильном потенциально чемпионском болиде место.

Ну а Коба идет работать в суши бар, ну или в Тойоту в лучшем слушае (хотя у них вроде все места в прототипах заняты)

С этим я и не спорю. Просто объяснил что Доме подразумел под ничьёй в 2011.

Если к этому добавляется молодость (следовательно, больший потенциал) и бабло Слима у первого - то вполне. :)

Хотя со второй командой, конечно, подфартило - там место освободилось достаточно внезапно.

Руководители команд решили именно так, они ведь не дураки?

/me крепко задумался, глядя на результаты mercedes, williams, hrt

А может, всё-же, это говорит о финансовой составляющей (спонсорской поддержке) вопроса? Мне видится это так.

В 20.12.2012 в 00:54, Lolik сказал:

Если так считать, то и у Романа с Кимми в 12-ом тоже ничья )))

В 20.12.2012 в 07:13, BATTD сказал:

А может, всё-же, это говорит о финансовой составляющей (спонсорской поддержке) вопроса? Мне видится это так.

спасибо, Кэп,

но мы говорили немного о другом...

Кобаяши брали быть лидером команды, а не тягаться с де ла росами и пересами. После успешного 2010-го Петер Заубер ожидал, что он справится с ролью, но уже в 2011-м Кобаяши в этом качестве начал буксовать, а в прошедшем он так и вовсе ни разу не был похож на лидера.

Зы: жаль, что потратили три года на него. Лучше бы взяли Физикеллу в 2010-м. Вот он точно смог бы быть лидером команды, как в 2004-м.

В 20.12.2012 в 09:23, Fisicо сказал:

Зы: жаль, что потратили три года на него. Лучше бы взяли Физикеллу в 2010-м. Вот он точно смог бы быть лидером команды, как в 2004-м.

Тогда бы он не выиграл 24 часа Ле-Мана, титул в LMS, и еще много чего. Это дорогого стоит B)

2011 - таки дебют, там Серхио жёг то напалмом, то фэйспалмом.

2012 - Серхио после подписания в Маки откровенно дурака валял, до подписания счёт был более убедительно в его пользу.

В 20.12.2012 в 09:23, Fisicо сказал:

А самому Физико это надо было? :)

В 20.12.2012 в 09:57, Fixxxer89 сказал:

2011 - таки дебют, там Серхио жёг то напалмом, то фэйспалмом.

2012 - Серхио после подписания в Маки откровенно дурака валял, до подписания счёт был более убедительно в его пользу.

В 2013 году, следуя корпоративной этике, будет искать баланс?

В 20.12.2012 в 09:59, coringa сказал:

В 2013 году, следуя корпоративной этике, будет искать баланс?

Посмотрим. Вот что вообще не рискну предсказывать, так это исход дуэли Перес-Баттон в Маке. Могу разве что предположить, что Перес обычно будет быстрее, но будет лажать, и Баттон по очкам его опередит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...