Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Баррикелло ведёт переговоры с "Кэтерхэмом" о контракте на сезон-2013

Бразильский пилот Рубенс Баррикелло, выступавший в Формуле-1 с 1993 по 2011 годы, ведёт переговоры о возвращении в чемпионат мира. Как стало известно бразильской прессе, 40-летний Баррикелло ведёт переговоры о подписании контракта с "Кэтерхэмом" на сезон-2013.

Помимо Рубенса, переговоры с "Кэтерхэмом" ведут ещё два бразильских гонщика – Бруно Сенна и Луис Разия. Основными кандидатами считаются, напомним, россиянин Виталий Петров и голландец Гидо ван дер Гарде.

В 2012 году Баррикелло в составе команды KV Racing принял участие во всех гонках сезона и занял 12-е место в общем зачёте. Лучшим результатом стало четвёртое место в гонке в Сономе.

Поделиться этим сообщением

скорее уж SEAT Toro Rosso.

Шутка забавная, но Фольксваген раньше 2014 в Ф1 не сунется. Да и это вряд ли.

Бред какой-то.... Нафиг нужен 40-летний Барикелло без чемодана?

Бразильские журналисты чудачат :) Может Рубенс проходя мимо боксов Катера заглянул поздороваться , один из фотографов увидел и понеслааась :D

Опроверг пресс секретарь Катера уже))

http://translate.goo...a-2013-diz-site

Ну слоняется он по паддоку там, зашел в Катерхем, и началось...Ну я думаю ему немаленькую сумму там зарядили :)

Так он предлагает чемоданы)) Без чемоданов его даже в моторхоум не пустят))Он же и за место в Индикаре платил))

скорее уж SEAT Toro Rosso.

ну FIAT еще понятно, двигатели то Ferrari стоят. А СЕАТ каким образом? они ведь в группу Фольксваген входят, а те в Ф1 с моторами не фигурируют.

Просто Инфинити это люксовый бренд Ниссана, а тот в свою очередь весь или частично принадлежит Рено. ФИАТ тоже имеет люксовое подразделение это Мазерати, тем более с Феррари они вообще на одном заводе собираются, а все движки на авто Мазерати произведены в моторном подразделении Феррари. Вот и логично Торо Россо с именем Мазерати связать. А еще вернуть Ягуар, Фольксваген в лице Порше и Тойоту под брендом Лексус. Полный набор. Так и должно было быть, но план по сокращению расходов... дальше сами знаете что.

Omnicorse: Виталий Петров и Caterham близки к продлению контракта

Как сообщает итальянское издание Omnicorse, команда Caterham и Виталий Петров ведут переговоры по поводу продления контракта на сезон 2013. По слухам, на Интерлагосе стороны могут прийти к соглашению и уже на следующей неделе может быть объявлено о продолжении сотрудничества.

Думаю Петров в Катереме останеться ведь он хорошо ехал.

Кове не уступал да и деньги имеет.

Думаю Петров в Катереме останеться ведь он хорошо ехал.

Кове не уступал да и деньги имеет.

Да, абсолютно логичный шаг для команды.

ну FIAT еще понятно, двигатели то Ferrari стоят. А СЕАТ каким образом? они ведь в группу Фольксваген входят, а те в Ф1 с моторами не фигурируют.

Просто Инфинити это люксовый бренд Ниссана, а тот в свою очередь весь или частично принадлежит Рено. ФИАТ тоже имеет люксовое подразделение это Мазерати, тем более с Феррари они вообще на одном заводе собираются, а все движки на авто Мазерати произведены в моторном подразделении Феррари. Вот и логично Торо Россо с именем Мазерати связать. А еще вернуть Ягуар, Фольксваген в лице Порше и Тойоту под брендом Лексус. Полный набор. Так и должно было быть, но план по сокращению расходов... дальше сами знаете что.

Иногда шутка бывает построена по совсем одноклеточной логике, но это слишком просто для вас. :bleh:

Баррик сам опровег слухи о переговорах с Катерхемом)

"Эти слухи не имеют под собой никакого основания..В Ф1 часто пишут про вещи которых не существуют.Вообще лучше мне ничего не говорить про Формулу-1, из моих слов пытаются сделать сенсации...Мое будущее принадлежит Богу..."

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2Fnoticias%2F0%2C%2COI6329805-EI12987%2C00-Barrichello%2Bnega%2Bconversas%2Bcom%2Ba%2BCaterham%2Bpara%2Bvoltar%2Ba%2BFormula.html

Мое будущее принадлежит Богу..."

Видимо по дороге еще зашел в боксы виллов за дорожкой...

Баррик сам опровег слухи о переговорах с Катерхемом)

"Эти слухи не имеют под собой никакого основания..В Ф1 часто пишут про вещи которых не существуют.Вообще лучше мне ничего не говорить про Формулу-1, из моих слов пытаются сделать сенсации...Мое будущее принадлежит Богу..."

http://translate.goo...+a+Formula.html

а будущее пилотов и команд Ф1 принадлежит Берни. Так что Баррикелло не по пути с Ф1, там бога нет, ему об этом на их родном может поведать Фелипе. Да и сам он прекрасно это знает за время выступлений. Ему наверное так и переписали молитву... во имя Жана Тодта и Михаэля Шумахера и святого Луки ди Монтеземоло. А у Массы такой вариант - во имя Стефано Доменикали и Фернандо Алонсо и святого Луки ди Монтеземоло готов ли ты сорвать пломбу раб божий Фелипе? Как говорится отцы и сыновья меняются, а святой дух един для всех.

Чувствую что завтра новостей будет как зерен перловки в трех мешках

Чувствую что завтра новостей будет как зерен перловки в трех мешках

Я жду 1 новость: о Боттасе в Вильямсе.

Ну и должны уже подтвердить Грожана в Лотусе.

И когда-нибудь кончится аукцион в ФИ.

Я жду 1 новость

А назвал 3 :D

Гость Dominic Greene

Что-то не пойму, какая разница для/в отношении Алонсо- кто был бы напарником? Пике был протеже Бриаторе и его дебют был давно запланирован. Была бы пара Кова-Пике.

Да, но почему стала пара Алонсо - Пике, а не Алонсо - Ковалайнен?

Наверное, ламер был предпочтительнее пилота с одним сезоном. Вот и можно считать, что Ковалайнена подвинули ради Алонсо.

Адъ. Зачем, ведь Шумахер уже ушёл, никто в ближайшее время не отнимет рекорд у дедушки.

Сейчас самое интересное, будет ли Цатер после 11 места в Бразилии переговоры с Ковалайненом вести.

Ведь это была бы потрясающая ирония судьбы.

А назвал 3 :D

Остальные я не жду, но они должны быть.

Впрочем, Сутиль в ФИ.. Но в это не особо верю.

Да, но почему стала пара Алонсо - Пике, а не Алонсо - Ковалайнен?

Наверное, ламер был предпочтительнее пилота с одним сезоном. Вот и можно считать, что Ковалайнена подвинули ради Алонсо.

Сейчас самое интересное, будет ли Цатер после 11 места в Бразилии переговоры с Ковалайненом вести.

Ведь это была бы потрясающая ирония судьбы.

Кову Бриаторе мог впарить кому угодно после успешного сезона, а Пике- только своим работодателям.

Кова уже официально вне Ф1.

После разговоров о 34 миллионах Рации поползли слухи о его скором объявлении в Лотусе. Сам Луис уверен, что будет боевым в Ф1 :) Бразильское ТВ говорила про Лотус, а то что он уверен, он говорил еще в пятницу

После разговоров о 34 миллионах Рации поползли слухи о его скором объявлении в Лотусе. Сам Луис уверен, что будет боевым в Ф1 :) Бразильское ТВ говорила про Лотус, а то что он уверен, он говорил еще в пятницу

У Лотуса развлекуха такая: брать аксакала-вицечемпиона ГП2 с кучей бабла? :)

У Лотуса развлекуха такая: брать аксакала-вицечемпиона ГП2 с кучей бабла? :)

А какая разница, кто будет вторым при Кими... Так лучше уж с деньгами. Болид-то ведь надо на что-то дорабатывать по ходу сезона, да и мечта Лопеса о самоокупаемости команды вряд ли испарилась :)

Луис по скорости не сильно уступит Гро, но будет намного стабильнее. Я непротив увидеть его в Лотусе)Но может очередные бразильские сказки)

Но может очередные бразильские сказки)

Уж наверняка :)

После снятия ХРТ ,ещё + 2 мего гонщига ,Нараин и Педро =))конкурс 10 человек на место :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...