Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Вот это действительно хорошие новости. Вариант с Сутилем был бы просто идеальным. Скорость Адриана в купе с пакетом поддержки Медион это именно то что нужно команде + еще Адриан хорошо знаком с командой и проблем с адаптацией возникнуть не должно. Скрещу пальцы.

Поделиться этим сообщением

думаю, что раз руководитель команды делает такие заявления, то переговоры уже зашли довольно далеко, и весь вопрос лишь в развязке ситуации с Хюлькенбергом и Заубером

Имхо Форс Индия полностью сменит состав команды. Халк уйдёт в Заубер, Пол - не знаю куда, скорее всего вообще вне ф-1

Крайне маловероятно. ИМХО.

Имхо Форс Индия полностью сменит состав команды. Халк уйдёт в Заубер, Пол - не знаю куда, скорее всего вообще вне ф-1

Сутиля вернут. И будет повтор сезона 2011 года

Сутиля вернут. И будет повтор сезона 2011 года

Что, снова с уберсамовозом? =))

Да, пожалуй Адриан логичный выбор для ФИ. Правда на счет Медиона не в курсе, они от него не отказались после решения суда?

Крайне маловероятно. ИМХО.

думаю, если вернут Сутиля, (я хоть и не в восторге от него, но признаю что для форс это чуть ли не лучший реальный вариант), то второго пилота будут брать со спонсорами, а это уже может быть кто угодно, начиная с бывших пилотов Торро Россо и заканчивая Кобаяши с Сенной

Да, пожалуй Адриан логичный выбор для ФИ. Правда на счет Медиона не в курсе, они от него не отказались после решения суда?

Вопрос уже был задан в теме Force India, судя по сайту Сутиля, Медион остался :)http://www.adriansutil.com/

думаю, если вернут Сутиля, (я хоть и не в восторге от него, но признаю что для форс это чуть ли не лучший реальный вариант), то второго пилота будут брать со спонсорами, а это уже может быть кто угодно, начиная с бывших пилотов Торро Россо и заканчивая Кобаяши с Сенной

Сутиль и сам со спонсорами)

Вопрос уже был задан в теме Force India, судя по сайту Сутиля, Медион остался :)http://www.adriansutil.com/

Сутиль и сам со спонсорами)

Заглянул на сайт, с одной стороны последняя новость датирована Февралем, т.е. как-будто бы давно не обновлялся сайтик. Но при этом на нем идет обратный отсчет до ГП Австралии 2013. Это намек?

Сутиль в команде с 2007 года, чего для статистики те года не взял, нынешние пилоты ФИ лучше Сутиля.

А что, там разве были высокие места, после которых они скатились вниз? Да нет же...

2007год (еще как Spyker) - 10 место (всего с 1 очком, кстати завоеванным Сутилем)

2008 год - 10 место (без очков, хотя в команду пришел опытнейший Физикелла)

2009 место - 9 место (13 очков, 8 - Физикелла, 5 - Сутиль)

Хюльк крут, то что он хорош сомневаются только дилетанты да фобы. :)

Одна сплошная реклама и внушение. Ты еще поул в прошлой Бразилии вспомни. Никто еще без форс мажора не сливал так свои поулы. Все знали что в гонке будет сухая трасса и сориентировали свои настройки на это, но Хюлькенбергу срочно нужен был контракт на следующий год и пустил пыль в глаза - на форумах млели конечно.

А я думал это Физи вложил весомый вклад в результат 2009 года.

Вполне допускаю, что это благодаря Физикелле команда улучшила свои результаты в 2009 году, но фишка в том что, когда он ушел в середине того же года на повышение, Сутиль не потянул команду вниз, а оставшись ее лидером (хотя опыта у него было маловато) вместе с командой, поднялись постепенно за 2 года на 6 место. Вот для этого и были приведены 2009-2011 года.

... но фишка в том что, когда он ушел в середине того же года на повышение...

Ошибка в каждом слове. За пять гонок до конца сезона - это точно не середина. И такое крутое повышение... Завоевать поул в Бельгии и затем слить своему бывшему партнёру по команде Сутилю 8 десяток в квале Монцы...

я предлагаю завершить обсуждение Нико и Сутиля ... ибо во первых и тут уже неоднократно говорилось, что подобные обсуждения не в этой теме ... а во вторых судя по всему на следующий год Адриан вернеться в ФИ ... поднимать так сказать из руин то что наломали Нико с Полом (по мнению отдельных болельщиков) ... вот и посмотрим насколько он крут ... ну а Нико как переоценный пилот без спонсоров отправится покорять другие серии (как многие думаю желают) ...

я предлагаю завершить обсуждение Нико и Сутиля ... ибо во первых и тут уже неоднократно говорилось, что подобные обсуждения не в этой теме ... а во вторых судя по всему на следующий год Адриан вернеться в ФИ ... поднимать так сказать из руин то что наломали Нико с Полом (по мнению отдельных болельщиков) ... вот и посмотрим насколько он крут ... ну а Нико как переоценный пилот без спонсоров отправится покорять другие серии (как многие думаю желают) ...

Другие серии в Заубере? :)

Столько потенциала в этой таблице для переходов. Ниже Топ-5 сплошь серая зона, причём в прямом и переносном смысле.

Будет интересное межсезонье.

... ну а Нико как переоценный пилот без спонсоров отправится покорять другие серии (как многие думаю желают) ...

Далеко не многие.ИМХО

Ошибка в каждом слове.

За пять гонок до конца сезона - это точно не середина.
Для меня "за 5 гонок до конца сезона" состоявшего из 17 гонок - это все таки ближе к середине сезона, для другого - это уже конец сезона, кому как нравится. Это так важно в отношении рассматриваемого момента?
И такое крутое повышение...
Какое неслыханное неуважение к красным машинкам, однако :D

Уйти из команды аутсайдера в Феррари - все таки повышение будет.

Завоевать поул в Бельгии и затем слить своему бывшему партнёру по команде Сутилю 8 десяток в квале Монцы...
Да, в Феррари (к сожалению и не только) умеют творить "чудеса" с отличными пилотами. Тебя что то удивляет?

Далеко не многие.ИМХО

Точно! Очень хочется посмотреть на Нико в паре с Пастором или Виталием.

Да, в Феррари (к сожалению и не только) умеют творить "чудеса" с отличными пилотами. Тебя что то удивляет?

Меня удивляет только желание отдельных юзеров превратить тему контрактов в филиал БК. Про Феррари 2009 года я могу говорить долго, но только не здесь.

Гость Dominic Greene

Трулли слабо выступал, это в 2004 то? На момент ухода Ярно из Рено он опережал Алонсо. Кова на более тяжелой машине не раз и не два опережал Хэма, а то что Хэм его громил, ну так любой пилот в статусе примы будет быстрее пасынка,

А 2003 почему-то все забывают? И проблемы Алонсо в 2004.

Трулли в сравнении с Алонсо как Баттон с Хэмилтоном. Разница невелика, но всё же заметна, и при определённом везении ситуация может перевернуться.

тому пример Кими и Масса в Феррари, когда быстрого пилота загнобили

Видимо, Кими ещё и в Лотусе загнобили, раз он Массе в Индии проиграл на сопоставимых тазиках. И не только в Индии.

Видимо, Кими ещё и в Лотусе загнобили, раз он Массе в Индии проиграл на сопоставимых тазиках. И не только в Индии.

Прекрасные обновления Лотуса привели к последним местам по максимальной скорости. Вот и пришлось тошнить в Корее за Хэмилтоном, а в Индии за Массой. Дальше тоже самое будет.

Вполне допускаю, что это благодаря Физикелле команда улучшила свои результаты в 2009 году, но фишка в том что, когда он ушел в середине того же года на повышение, Сутиль не потянул команду вниз, а оставшись ее лидером (хотя опыта у него было маловато) вместе с командой, поднялись постепенно за 2 года на 6 место. Вот для этого и были приведены 2009-2011 года.

да ну. можно сказать, что в 2009 ФИ были тестерами Мака. они на них походу идеи своей дудки проверяли (статичной), отсюда и мега скорость на прямых и как следствие сильное выступлени в СПА/Монце

Трулли в сравнении с Алонсо как Баттон с Хэмилтоном. Разница невелика, но всё же заметна, и при определённом везении ситуация может перевернуться.

Трулли признанный мастер быстрого круга, сделали бы машину под него, посмотрел бы я чего на ней добился бы Алонсо, будучи примой легко говорить что пилот велик, на сколько велик Шуми мы увидели в 2010 сполна, Шуми еще повезло что его напарником был Росберг, а не Баттон. Величие пилота достигается лишь тем, что он умеет вести закулисные игры и тянуть одеяло на себя, ну и проще это делать если босс команды еще ему в этом охотно помогает

Величие пилота достигается лишь тем, что он умеет вести закулисные игры и тянуть одеяло на себя...

Хоть знать буду, что все Великие - интриганы и пододеяльщики.

Фернандес - самый умный )))

Британский производитель "Кэтерхэм", принадлежащий Тони Фернандесу и имеющий команду Формулы-1, в составе которой в сезоне-2012 выступает Виталий Петров, планирует войти в капитал компании "Рено-Спорт", утверждает французское издание Enterprises.

Ожидается, что "Кэтерхэм" приобретёт 50 процентов акций "Рено-Спорт", и компании вместе разработают автомобиль, для которого британский производитель подготовит шасси и каркас, а французский – коробку передач и двигатель. Автомобиль предполагается выпустить в 2015 году. "Рено" надеется, что новый альянс будет финансово независим, так как завод в Дьеппе, на котором производится Clio 4 RS, не приносит прибыли.

Отметим, что "Рено-Спорт" поставляет двигатели "Кэтерхэму" в Формуле-1, а также работает с "Ред Булл", "Лотусом" и "Уильямсом".

2004 обсуждать больше нет смысла, тебя все равно не переубедить

Но в 2003 у Трулли тоже было много проблем и невезения(Малайзия -контакт с Шумахером на первом круге, иначе наверняка приехал на подиум вместо Алонсо,Бразилия -дождевая лотерея -Алонсо повезло набрать 6 очков несмотря на разбитый болид, Трулли потерял очки из-за того что заехал на пит стоп перед красным флагом, Испания -контакт с Култхардом, Канада -все пошло не так со старта, Европа и Франция -Трулли был впереди Алонсо в квале и на момент схода, в Европе Алонсо набрал очки, но Трулли потерял много в обеих гонках, Монца - опять сход на старте из-за гидравлики, Сузука - дождь в квале вообще лишил Ярно победы по мнению многих, он был быстрейшим в первой квале, и мог выиграть поул а с ним и гонку, если он с последнего места на старте в итоге прорвался на пятое, Фернандо тоже потярл очки, но и Ярно их потерял немало), если бы не все эти проблемы и невезение, Трулли был бы намного ближе к Алонсо чем 33-55 в 2003, и их счет был бы очень плотный даже по итогам двух лет. В квалах была ничья в 2003, в 2004 выиграл Трулли 8-7

Трулли признанный мастер быстрого круга, сделали бы машину под него, посмотрел бы я чего на ней добился бы Алонсо, будучи примой легко говорить что пилот велик, на сколько велик Шуми мы увидели в 2010 сполна, Шуми еще повезло что его напарником был Росберг, а не Баттон. Величие пилота достигается лишь тем, что он умеет вести закулисные игры и тянуть одеяло на себя, ну и проще это делать если босс команды еще ему в этом охотно помогает

:facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...