Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Он сказал чистую правду, Кими докажет, на ГП Венгрии 2006, увидав Педро в зеркалах с испугу снес Лиуцци.

Да-да! Я тоже это помню! :D

Поделиться этим сообщением

Сутиль хороший пилот, его уровень это Мерседес или даже МакЛарен. Почему его не взяли на место в Вильямс?! Вся эта история с "розочкой" в Китае должна была крест на его карьере поставить, но ведь он переговоры ведет, значит интерес к нему есть.

Вальсекки, Разия, Фрийнс и Бьянки хоть один из этой компании попадет в Формулу 1 в сезоне 2013 года? Эти сокращения расходов привели к тому, что сейчас не команды со спонсорами отирают пилотов, а пилоты со спонсорами отбирают команды. А те начинают строить машину на спонсорские деньги, когда сезон уже начался. У команд просто нет средств чтобы думать о том, как построить быструю машину. Они это время тратят на переговоры с "кошельками" потенциальных пилотов.

Жалко этих молодых пацанов. Особенно из программы РБР. Их через младшие серии тащат, без опыта запихивают в Ф1, естественно они там ничего не могут сделать, и получается, что талант угробили. Хотя Буэми и Альгерсуари в младших сериях не так уж удачно выступали. Фрийнс и да Кошта увереннее смотрятся в разы.

Поэтому мне кажется существующей сейчас молодежи лучше еще годик в ВСР и ГП2 провести. Или как Боттас - тоже хороший вариант развития карьеры, респект Вилльямсу за то, что находит пути подготовки молодых пилотов.

Чего? А ну, иди-ка сюда, поговорим.

%D0%9D%D0%B8%D0%BA-%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4.jpg

не веришь?

Явно никто не помнит Маркеша :)

Маркеш - ладно. Йонг вот... Были квалы, в которых Марк на Минарди проигрывал Шуми/Монтойе столько же, сколько Йонг проигрывал Марку.

Или Юдзи Иде.

А был ведь ещё и Риккардо Россет...

Явно никто не помнит Маркеша :)

Тот, который на Минарди 14-м квалифицировался? )) После него так никто и не смог до этого достижения дотянуться)

эдуардо мортара - лучший пилот у ауди в дтм - будет тестироваться в лотусф1.

может выстрелить.

эдуардо мортара - лучший пилот у ауди в дтм - будет тестироваться в лотусф1.

может выстрелить.

вообще-то лучший пилот Ауди это Майк Рокенфеллер ... =)

Явно кто-то помнит только последний его сезон, когда он катался на том, что оставалось после сборки болида Алонсо.

И то, Масса в начале 12 года проигрывал ему не меньше.

А я помню его 14 место в квале в Аргентине в 1996

На фоне Лами в тот год он выглядел лучше Физикеллы

Жалко этих молодых пацанов. Особенно из программы РБР. Их через младшие серии тащат, без опыта запихивают в Ф1, естественно они там ничего не могут сделать, и получается, что талант угробили. Хотя Буэми и Альгерсуари в младших сериях не так уж удачно выступали. Фрийнс и да Кошта увереннее смотрятся в разы.

Поэтому мне кажется существующей сейчас молодежи лучше еще годик в ВСР и ГП2 провести. Или как Боттас - тоже хороший вариант развития карьеры, респект Вилльямсу за то, что находит пути подготовки молодых пилотов.

Хайме выиграл Британскую трешку, потом его запихали в Мировую и паралельно был в Ф1, хотя по уму лучше было провести полный сезон в Мировой и потом еще на год там же остаться, т.е. к 2011 он был бы полностью готов, а его кинули в бой посреди сезона 2009 в младенческом возрасте

Буэми не брал титулов после борьбы за него в Ф БМВ с Хюльком, но его пристраивали в средненькие команды, вообще ощущение что на нем экперементировали, как быть, в итоге больше в ГП2 никого не оправляли

Буэми не брал титулов после борьбы за него в Ф БМВ с Хюльком, но его пристраивали в средненькие команды, вообще ощущение что на нем экперементировали, как быть, в итоге больше в ГП2 никого не оправляли

Хайме, по-моему, тоже был экспериментом на тему "А что, если сходу бросить в Ф-1?".

Хайме, по-моему, тоже был экспериментом на тему "А что, если сходу бросить в Ф-1?".

По мне это уже было сделано до Хайме, Клина рановато по мне бросили в Ф1 (при этом еще было нелепое чередование пилотов), нужно было ему сезон в Ф-3000 (в будущем ГП2) провести или Ф-Ниссан (в будущем Ф Рено 3,5)

По мне это уже было сделано до Хайме, Клина рановато по мне бросили в Ф1 (при этом еще было нелепое чередование пилотов), нужно было ему сезон в Ф-3000 (в будущем ГП2) провести или Ф-Ниссан (в будущем Ф Рено 3,5)

Ф-3000 тогда в весьма унылом виде пребывала. Плюс там и так был "свой" Лиуцци, который должен был брать (и взял) титул.

Не так уж плохо, кстати, и получилось...

Картикеян вот что говорит:

Полагаю, я хорошо пилотирую. Я несколько раз опередил в квалификациях такого профессионала, как Педро де ла Роса, и это придает мне уверенность в своих силах. Я в хорошей форме, и готов провести в Формуле 1 еще два-три сезона. Конечно, никому не нравится ехать в хвосте пелотона, и я не исключение...»

Оптимизма этому парню не занимать, я таких слов от Ковалайнена и Глока не читал, да даже от такого профессионала как Педро ))) Мне кажется он в Мерседес метит, ну а что ему такая мелочь как Форс Индия, он вместе с Льюисом будет свой бренд раскручивать.

Да будет над Каруном стебаться. Не такой уж и плохой пилот. Уж явно не худший в истории. :)

Но и явно не лучший индус :) Уж Тата разбирается в гонщиках :)

Все смешалось: люди, кони Нараин, Карун? :)

Руководитель "Заубера" Мониша Кальтенборн считает, что если команда сможет каждый сезон предоставлять своим пилотам конкурентоспособный болид, то это позволит ей в будущем сохранять своих гонщиков. Напомним, что по окончании сезона-2012 Серхио Перес, ныне выступающий за "Заубер", перейдёт в "Макларен".

"Мы бы хотели, чтобы Серхио остался, но это невозможно. Однако если мы сможем всегда иметь конкурентоспособный болид, как в этом сезоне, то можем добиться того, чтобы в будущем эта ситуация не повторялась.

У нас есть большая история привлечения молодых талантов в спорт и предоставления им поддержки, необходимой для развития, скорейшего обучения и прогресса", — цитирует Кальтенборн Totalrace.

Либо перевели коряво, либо Мониша очень нелогично сказала. Сетует на то, что Переса увели из-за несовершенства болида, хотя по признанию многих, в том числе и Петера, С31 - один из лучших болидов команды за всю историю. Одним словом, логика совершенно обратная. Чем конкурентней болид середняка, тем выше шансы, что его пилотов уведут топ-команды.

Интересно куда РБ определит Кошту на след. год.

Его бы надо обкатать в 13-м в ТР, а в 14-м сажать к Феттелю.

Он явно выделяется из серой массы Альгеров, Верней, Буэми и т.д.

В ХРТ как с Риккиардо скорее всего. У ЖИВа и Дэна в 2013 будет последний шанс.

В любом случае, последнюю гонку Да Кошта провел в лучших традициях Феттеля, лидировав от старта до финиша и только увеличивая отрыв от Алешина. Правда, Алешин ему очень помог, паровозя пол-пелетона.

Очень бы хотел посмотреть на него в Ф1, хоть в ТР, хоть в ХРТ

Либо перевели коряво, либо Мониша очень нелогично сказала. Сетует на то, что Переса увели из-за несовершенства болида, хотя по признанию многих, в том числе и Петера, С31 - один из лучших болидов команды за всю историю. Одним словом, логика совершенно обратная. Чем конкурентней болид середняка, тем выше шансы, что его пилотов уведут топ-команды.

думаю, она имеет ввиду стабильно конкурентоспособный болид каждый год и говорит о том, что такие гонщики как Перес уходят потому, что нет уверенности, что команда-середняк сохранит взятый уровень на следующий год... всё логично

В ХРТ как с Риккиардо скорее всего. У ЖИВа и Дэна в 2013 будет последний шанс.

Не надо его в ХРТ обкатывать, сейчас ребята на тестах в WSR показывают времена, сопоставимые с результатами пилотов ХРТ, лучше идти в СТР 3-м пилотом и получать накат по пятницам

Да уже прямо сейчас посадить, что уж там.

Если он в молодежных сериях выделяется, это еще ни разу не гарантирует, что он в Формуле так же проявит себя. Посему, весьма забавно выглядят такие вот прогнозы с чуть ли не с точным годом взятия пятого титула подряд в отношении ребят, которые пару лет, как с картинга пересели.

Не надо его в ХРТ обкатывать, сейчас ребята на тестах в WSR показывают времена, сопоставимые с результатами пилотов ХРТ, лучше идти в СТР 3-м пилотом и получать накат по пятницам

Накат по пятницам вообще ни в какое сравнение с опытом боевого пилота не идет, даже близко, какое там лучше. Единственное, чем роль третьего в СТР выгодно отличается - привыкнет к команде, познакомится со всем происходящим и т.п.

1. А вдруг болид ХРТ не так уж плох, а дело в пилотах. Что если у ХРТ есть темп бороться даже с Катером? Из того что я знаю о Да Коште мне он кажеться аццки быстрым пилотом.

2. Пятница это хорошо, но ту же пятницу можно поездить и в ХРТ, а уж гонка это намного круче. И кругов больше и тест всех типов резины и тест баланса болида с изменением количества топлива в баках и тест износа резина и тест старта и возможная борьба в колесо в колесо.

Хотя конечно что бы Феликсу идти в ХРТ нужны мало-мальские гарантии места в СТР

Каждый год есть такие ребята и даже в Ф1 они пробиваются а потом ничего не выходит, Ф1 слишком специфичен, быть просто быстрым в младших сериях недостаточно, полно примеров когда пилот в младших сериях который был вторым, в Ф1 становился первым, а первый терялся. Тому пример Шумахер и ХаХа

1. А вдруг болид ХРТ не так уж плох, а дело в пилотах. Что если у ХРТ есть темп бороться даже с Катером? Из того что я знаю о Да Коште мне он кажеться аццки быстрым пилотом.

2. Пятница это хорошо, но ту же пятницу можно поездить и в ХРТ, а уж гонка это намного круче. И кругов больше и тест всех типов резины и тест баланса болида с изменением количества топлива в баках и тест износа резина и тест старта и возможная борьба в колесо в колесо.

Хотя конечно что бы Феликсу идти в ХРТ нужны мало-мальские гарантии места в СТР

Вряд ли Кова лучше Педро.

Вряд ли Кова лучше Педро.

Та ну, лучше. А Петров лучше Картикеяна.

полно примеров когда пилот в младших сериях который был вторым, в Ф1 становился первым, а первый терялся. Тому пример Шумахер и ХаХа

Странный пример. Сказать, что двукратный призер чемпионата Ф1 "потерялся". Может на фоне Шуми, в какой то степени, да, но на фоне остальных врядли.

И вообще, в Ф3 они очков набрали поровну, а выиграл Карл Вендлингер.

Чаще все же, если пилот по-настоящему быстр в младших сериях, то он и в Ф1 быстр. Халк, Пастор, Грожан, Кубица и Феттель тому примеры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...