Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Почему же, выбирают из 2 пилотов которые хорошо известны команде. Правда чего ждать от Сутиля в гоночном режиме известно а что ждать от Бьянки, пока нет, хотя по мне вряд ли он будет хуже Сутиля, потому не понимаю чего ФИ тянут

У Сутиля тоже уже серьёзный перерыв и ведь из-за чего-то индусы с ним расстались. Неужто только из-за Люкса? Так что... как знать.

Поделиться этим сообщением

Справедливости ради... Сильно сомневаюсь, что там какие-то серьёзные деньги. Так... соблюдение приличий, не более.

Вообще не помню такого момента.

про Рено тоже не помню, но Вилльмс точно Ника и Пиццонию на тестах сравнивали, и Фрэнк практически в день презентации выбор сделал.

За место в Виллах в свое время Хайд с Пицонией сражался

значит я всё перепутал уже, звиняйте :meeting:

У Сутиля тоже уже серьёзный перерыв и ведь из-за чего-то индусы с ним расстались. Неужто только из-за Люкса? Так что... как знать.

Один сезон не серьезный перерыв по мне

Мне кажется, там просто сложилась ситуация, когда на две машины оказалось 3 пилота. С Хюлькенбергом, видать, договорились сильно заранее, а высадить ди Ресту оказалось невозможно из-за Мерса...

По гонкам и по квалификациям Сутиль был сильнее ди Ресты. Причём не так, как Хайдфельд Петрова, а зримо сильнее.

значит я всё перепутал уже, звиняйте :meeting:

Перепутал, но не всё. Там одновременно на тестах были Хайдфельд и Сенна, им по дню дали. Но поскольку выбирали между Хайдфельдом и Лиуцци, то решение принималось не по тестам. Булье говорил, что решение было принято ещё до того, как связались с Хайдфельдом. Но контракт Ника озвучили только на следующих тестах, потому осталось впечатление выбора по тестам.

чего ждать от Сутиля в гоночном режиме известно а что ждать от Бьянки, пока нет, хотя по мне вряд ли он будет хуже Сутиля, потому не понимаю чего ФИ тянут

Дак чего-чего... они монетку кинули, а она, падла, куда-то закатилась. Вот, ищут... :D

это не ноу-хау, Рено вроде так сравнивали на замену Кубице кого-то с Хайдфельдом, если не путаю ничего конечно

Да далеко за примерами ходить не надо. Гонка Баттон vs Жункейра в 2000-м за место в Вильямсе. Выиграй её бразилец, чемпиона 2009 года наверное звали бы как-то иначе.

Да далеко за примерами ходить не надо. Гонка Баттон vs Жункейра в 2000-м за место в Вильямсе. Выиграй её бразилец, чемпиона 2009 года наверное звали бы как-то иначе.

Себастьян Феттель ?

что с Форс Индией... вторые тесты уже, а у них прокатные работают. Они вообще собираются реального пилота сажать? или они в нем так уверены, что он сядет в машину и тут же к ней привыкнет. Не могу поверить что это Бьянки, их с Феррари ничего не связывает, с Францией тоже. Где же пилот??? Он ведь уже должен работать на тестах, машину то под него в том числе настраивать должны.

недалеко за примерами ушли :) 13 лет всего. Кстати не факт кстати, что Дженс там выйграл, вроде бы большинство в команде, как раз за Бруно были.

что с Форс Индией... вторые тесты уже, а у них прокатные работают. Они вообще собираются реального пилота сажать? или они в нем так уверены, что он сядет в машину и тут же к ней привыкнет. Не могу поверить что это Бьянки, их с Феррари ничего не связывает, с Францией тоже. Где же пилот??? Он ведь уже должен работать на тестах, машину то под него в том числе настраивать должны.

Ключевое слово пока за были добавить.

таких примеров куча, в 2007 как то иначе могли звать ЧМ, в 2008 если результаты гонки были получены с умышленным влиянием одного из руководителей команд, значит их нужно либо пересмотреть, либо вообще аннулировать, в 2010 как в Феррари умудрились сами себя перехитрить и отдать титул Феттелю, и причем тут Петров, там как минимум еще Росберг был на Мерседесе.

таких примеров куча, в 2007 как то иначе могли звать ЧМ, в 2008 если результаты гонки были получены с умышленным влиянием одного из руководителей команд, значит их нужно либо пересмотреть, либо вообще аннулировать, в 2010 как в Феррари умудрились сами себя перехитрить и отдать титул Феттелю, и причем тут Петров, там как минимум еще Росберг был на Мерседесе.

разговор-то вообще не про то.

Ключевое слово пока за были добавить.

не знаю мне кажется их никогда ничего связывать не будет. В условиях изменения регламента на движки реношники самые выгодные партнеры, Мерседес с Рено партнерские отношения ведет, там и движки и платформы и целиком автомобили могут быть унифицированы. Поэтому Мерседес второй на очереди по партнерским отношениям как моторист. Для Феррари этот переход самый невыгодный как для моториста. Пока у них в партнерах Заубер и Торо Россо, и про тех и про других прошли слухи о смене поставщика.

Не знаю, но единственный вариант связи это будущие движки Феррари на болидах ФИ. Да и вообще если бы Феррари нужен был Бьянки они бы его вместо Массы посадили. А ФИ если у них уже катает Бьянки на тестах, так зачем же тогда тянуть время, уже бы подписали. Это наверное не он.

не знаю мне кажется их никогда ничего связывать не будет. В условиях изменения регламента на движки реношники самые выгодные партнеры, Мерседес с Рено партнерские отношения ведет, там и движки и платформы и целиком автомобили могут быть унифицированы. Поэтому Мерседес второй на очереди по партнерским отношениям как моторист. Для Феррари этот переход самый невыгодный как для моториста. Пока у них в партнерах Заубер и Торо Россо, и про тех и про других прошли слухи о смене поставщика.

Не знаю, но единственный вариант связи это будущие движки Феррари на болидах ФИ. Да и вообще если бы Феррари нужен был Бьянки они бы его вместо Массы посадили. А ФИ если у них уже катает Бьянки на тестах, так зачем же тогда тянуть время, уже бы подписали. Это наверное не он.

Думаю с мотором ещё в прошлом году ФИ решило., что перейдут на Феррари. И план был такой, 2013 Бьянки опять третий, а в 2014 уже с моторами боевой. Но тут внезапно свалил Халк. И теперь два варианта, либо Бьянки уж сейчас, Либо Сутиль , а после сезона кто-то на выход. Жаль более достойных кандидатов не рассматривают.

ФИ сравнивала пилотов в 2007. Тогда на тесты пригласили Ральфа, Физико, Лиуцци, вроде Монтаньи. И выбрали Физико и Лиуцци в качестве тестера

Tobias Grüner F1@tgruener

#F1 Sutil or Bianchi is also a question of engines. Mercedes today sent their last offer to Force India.

Сутил или Биянки - выбор зависит от двигателя. Сегодня Мерцедес отправил последную оферту ФИ.

ну что, господа, как считаете, кто же всё-таки: осуждённый или нытик?

Сутиль как бы намекает Бьянки :blum:

2513502_1200px.jpg

Думаю, всё даже ещё проще. ФИ тупо экономит на зарплате персоналу, говоря, что, мол, вот у нас ренты нет, и бабла нет.... Ну, и объявят за неделю до... -полагаю, таки Сутиля.

ФИ сравнивала пилотов в 2007. Тогда на тесты пригласили Ральфа, Физико, Лиуцци, вроде Монтаньи. И выбрали Физико и Лиуцци в качестве тестера

Еще Клина тогда тестили :)

если это Сутиль или Бьянки чем же тогда Малья собрался удивлять??? Все же непредсказуемый пилот это тот о ком речи не идет и в слухах он не задействован. Даже Картикеян весьма предсказуемый претендент при условии поддержки ТАТА.

Нормальная команда, которая хочет бороться за места и двигаться выше такие выкрутасы не устраивает. Давно бы уже подписали нормального пилота.

Дак чего-чего... они монетку кинули, а она, падла, куда-то закатилась. Вот, ищут... :D

БООЛЬШУЮ монетку,как я понимаю

Давно бы уже подписали нормального пилота.

Это которого?

Это которого?

Могу предложить безработного победителя ГП, любителя лыж и хорошей музыки.

Могу предложить безработного победителя ГП, любителя лыж и хорошей музыки.

Это Кова, что ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...