Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Будет круче. Перед каждым новым ГП будет проходить тендер за место второго пилота :D

Как ХРТ в 10м, что ли?

Учитывая, как она закончила - не очень обнадеживающий путь.

Поделиться этим сообщением

считаешь что Феррари нужен Бьянки? Что же они его вместо Массы не взяли? Он им нужен также как и Перец, их академия с ее слушаниями это пустой рекламный звон. А за руль они посадят проверенного временем и опытного пилота без характера. С характером им понадобится, когда Алонсо больше не будет вселять оптимизма, а мне кажется он в Феррари года эдак до 2017-18 пробудет.

Форс Индии взращивать пилота, а потом его отдавать тоже не самый лучший вариант.

Пару лет в ФИ, наступит 2015, а там можно к стареющему Алонсо подсадить, как в свое время к Лауде в Маке пришел Прост, а ФИ такая команда из которой хорошие пилоты всегда будут уходить на повышение, а если они станут вторым РБР, то пилоты сами не будут уходить. А не нужен был бы Феррари Бьянки, то давно бы его уже не было бы даже в упоминаниях на место боевого в ФИ, Бьянки явно им нужен, тем более по слухам было что они очень хотели его посадить боевым в Заубер но не вышло, Слим перебил их. :)

А не проще монетку кинуть? А то сезон начнётся, а ФИ всё ещё не может подтвердить второго пилота :)

Ко вторым тестам думаю определяться, ждать то всего недельку

От все говорят про Картикеяна. А почему все забыли про Каруна Чандхока?

От все говорят про Картикеяна. А почему все забыли про Каруна Чандхока?

Карун сам забыл уже что такое Ф1 и как ездить нужно (если он вообще это знал)

А не проще монетку кинуть? А то сезон начнётся, а ФИ всё ещё не может подтвердить второго пилота :)

В 1999 году Эрроузы подписали Тору Такаги уже в Мельбурне, в четверг презентация, в пятницу за руль. :) Так что охота за самым жирным рентой может долго длиться, прецеденты были. :)

В 1999 году Эрроузы подписали Тору Такаги уже в Мельбурне, в четверг презентация, в пятницу за руль. :) Так что охота за самым жирным рентой может долго длиться, прецеденты были. :)

Тогда возможен вариант, при котором вторым пилотам станет тот, кто не принимал участие в зимних тестах, не привык к болиду, настройкам... Следовательно, недобор очков в сезоне - потеря нескольких мест в КК - меньшие выплаты от Берни - Себе только хуже.

P.S. В том году, у Arrows было 1 очко и делёжка последнего места с Minardi, в 2000 (без Такаги) - сезон впереди Sauber и Jaguar. ФИ стоит учиться на чужих ошибках и не тянуть до последнего.

Тогда возможен вариант, при котором вторым пилотам станет тот, кто не принимал участие в зимних тестах, не привык к болиду, настройкам... Следовательно, недобор очков в сезоне - потеря нескольких мест в КК - меньшие выплаты от Берни - Себе только хуже.

P.S. В том, у Arrows было 1 очко и делёжка последнего места с Minardi, в 2000 (без Такаги) - сезон впереди Sauber и Jaguar

Понятно, что ФИ не Эрроуз, до абсурда доводить не будут. Если только они не верят в скилл Пола до такой степени, что его напарником подпишут любого условного Такаги, лишь бы пожирнее. :)

Чисто на скилле Ферстаппена, глядя на результаты де ла Росы и не скажешь, что у них машина была лучше, чем в 99.

P.S. В том году, у Arrows было 1 очко и делёжка последнего места с Minardi

Предпоследнего. Последнее у БАРа с нулём.

Чисто на скилле Ферстаппена, глядя на результаты де ла Росы и не скажешь, что у них машина была лучше, чем в 99.

Намного лучше. В 1999 Эрроузы только с Минарди бились, и не всегда борьба была в их пользу.

Ну так в 99 Эрроуз на движках собственной конструкции ездил, а в 2000 получил вполне неплохой Супертек.

Гость Dominic Greene

Да-да, только почему-то за подиумы де ла Роса боролся, а не Ферстаппен, а Йос просто схватил на шару 3 очка в Италии после боулинга.

Понятно, что ФИ не Эрроуз, до абсурда доводить не будут. Если только они не верят в скилл Пола до такой степени, что его напарником подпишут любого условного Такаги, лишь бы пожирнее. :)

Потеря одного места в КК стоит 3 млн, пилот с деньгами приносит миллионов 10-15 сейчас, даже потеря 2 мест в КК не критична, вот если бы все призовые шли на выплату по местам в КК, то тогда бы команды смотрели бы в первую очередь на качество пилота а не на его кошелек. Из 700 млн призовых по КК распределяется лишь 300

Думаю в ФИ будет Бьянки, остались формальности..Про Картикеяна левый слух

Ну так он не из ниоткуда пришел - команда довольно долго на тестах выбирала между ним и Микой Сало. В итоге Сало был жутко разочарован, но как оказалось, Уокиншоу этим выбором подарил Мике лучший сезон в карьере :)

Сейчас тестов и так мало, выбирать тяжело. 90 % того, что поедет Бьянки. И в принципе, Жюль это заслужил

Думаю в ФИ будет Бьянки, остались формальности..

Так же считаю.

Если на второй серии тестов в паре с ди Рестой опять будет Бьянки, то можно будет считать вопрос решённым.

Так же считаю.

Если на второй серии тестов в паре с ди Рестой опять будет Бьянки, то можно будет считать вопрос решённым.

Думаю, на второй серии тестов уже объявят пилота.

Думаю, на второй серии тестов уже объявят пилота.

Ну, я написал про свои выводы, если не объявят.

Ну, я написал про свои выводы, если не объявят.

Если не объявят, то у меня несколько иные выводы будут, варианты:

1. В команде не могут внутри договориться, кого же им брать. Спорят.

2. В команде хотят одного, но на политическом уровне (Берни, правительство, да мало ли кто) пытаются продавить другого. Бодаются. :)

Если не объявят, то у меня несколько иные выводы будут, варианты:

1. В команде не могут внутри договориться, кого же им брать. Спорят.

2. В команде хотят одного, но на политическом уровне (Берни, правительство, да мало ли кто) пытаются продавить другого. Бодаются. :)

Если не могут договариться, то почему не пробуют пока хотя бы обоих (или сколько там у них вариантов)? Не между Бьянки и Росситером же они выбирают. Думаю Жюль 2, Нараин 3 с пятницами и гипотетическим ГП Индии (мало ли опять кто отравится теперь уже индийской кухней)

Если не могут договариться, то почему не пробуют пока хотя бы обоих (или сколько там у них вариантов)? Не между Бьянки и Росситером же они выбирают. Думаю Жюль 2, Нараин 3 с пятницами и гипотетическим ГП Индии (мало ли опять кто отравится теперь уже индийской кухней)

может проблема именно в том, что светить "претендентов" не хотят? Жюль то ладно, он не менее чем третий, но кто знает, какие там еще претенденты? Вот индусы говорят о Нараине, а там и не только он может оказаться, может там и еще кто-то из оставшихся предварительно без места после сезона 2012. Мы ведь кухни всей не знаем, а узнать есть только один шанс - войти внутрь команды :)

может проблема именно в том, что светить "претендентов" не хотят? Жюль то ладно, он не менее чем третий, но кто знает, какие там еще претенденты? Вот индусы говорят о Нараине, а там и не только он может оказаться, может там и еще кто-то из оставшихся предварительно без места после сезона 2012. Мы ведь кухни всей не знаем, а узнать есть только один шанс - войти внутрь команды :)

А смысл тайну хранить? а вот накат любому пилоту не помешает. Понятно, что Нараин, например, должен сначала денежки обеспечить, а потом уж за руль посадят, но всё-таки до начала сезона 8 дней всего тестов осталось.

А смысл тайну хранить? а вот накат любому пилоту не помешает. Понятно, что Нараин, например, должен сначала денежки обеспечить, а потом уж за руль посадят, но всё-таки до начала сезона 8 дней всего тестов осталось.

Накат никому не мешает, но тут вполне может преследоваться и некая гуманная цель: не давать пустого повода для преждевременной радости болельщикам. Вот представь, что там претенденты основные на оставшееся это Нараин и Виталий. Их садят на тесты... с ума сойдёт и этот форум и индийские и твиттер ФИ (есть у них такой?) порвётся :D

Говорю же, мы ведь просто ничего не знаем :)

Накат никому не мешает, но тут вполне может преследоваться и некая гуманная цель: не давать пустого повода для преждевременной радости болельщикам. Вот представь, что там претенденты основные на оставшееся это Нараин и Виталий. Их садят на тесты... с ума сойдёт и этот форум и индийские и твиттер ФИ (есть у них такой?) порвётся :D

Говорю же, мы ведь просто ничего не знаем :)

Твиттер есть. Однако все безработные уже взяли самоотвод от сезона 2013. Разве, что Хейкке публично не заявлял, но все и так понимают, что у него места на этот год нет. Ну Хайме разве что ещё.

Разве, что Хейкке публично не заявлял, но все и так понимают, что у него места на этот год нет.

Хейкки уже Хэмбри к себе практически забирает. Это ли не показатель, что места для него нет и не предвидится.

Хейкки уже Хэмбри к себе практически забирает. Это ли не показатель, что места для него нет и не предвидится.

Ну и я о том же. Разве, что ещё в Мак 3-им, по старой дружбе. Хотя для меня хорошо бы, он хотя бы где-то гонялся, желательно в ДТМ.

слово неожиданная пара пилотов наводит на мысль что это будет или женщина или опять Шумахер.

или сам Малья ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...