Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Мальдонадо: С Вильямсом ничего не подписано. Я могу перейти в другую команду в 2013 году

https://twitter.com/willbuxton

Хочет Фелипе выпилить??

Поделиться этим сообщением

Надо просто подождать, Хэм говорил что в мерс не пойдет, Перес сидел в заубере, в раз все изменилось.

Уходит или остается, время покажет.

Расшифруешь?
Менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем также сомневается, что немецкий гонщик продолжит карьеру: «У Михаэля нет уверенности, что у него найдутся мотивация и силы для выступлений в следующие годы».

Булье - его менеджер. (если ты вёл речь про Грожана)

да это тоже не гарантия, бывало и менеджеры-руководители команды прощались с подопечными, а тут какой-то слишком тяжёлый случай

а есть какие-то причины продлять Грожана? его надо на перевоспитание куда-нибудь в ралли :)

Уже было. Ну, не совсем ралли... Но ить слабо помогло? Мот, в лёгкую атлетику на пару сезонов? :bigwink:

Мальдонадо: С Вильямсом ничего не подписано. Я могу перейти в другую команду в 2013 году

https://twitter.com/willbuxton

Еще один претендент на Заубер что ли? Впрочем в Венесуэле же выборы на днях будут. Надо подождать, что станет с его поддержкой...

А не слабо Сутилю обратно в ФИ оказаться? :bigwink: С ним всё-таки нескучно было...

Репутация у Петрова нормальная не затерялся в команде, где под лидера Хейкки заточено все и он там свой в доску.

Если какие то там фобы не хотят признавать это, их дело.

Квят при том, что многие его приход ждут как мессию и что он будет куда лучше чем Петров. Да не будет этого, нет особых предпосылок.

А Нью тогда еще не махнул на младшую команду? По моему, кроме шасси, там еще и обновления для них делали

может просто ты их не видишь?

Cенна дебютировал за ХРТ(Хиспанию) в 2010г и сказал, что больше не окажется в этой команде никогда и ни при каких условиях

Кобаяши после 3-х лет выступлений в Ф1, если включить мозги, тоже

Китаец, очень даже вероятно будет боевым пилотом ХРТ в 2013г

так эта ХРТ это вам совсем не та ХРТ в которой Сенна был. от начала и до конца. тока название осталось. А самое главное - того из-за кого он так сказал нет не тока в ХРТ а и в Ф1 ваще нету

может просто ты их не видишь?

а ты давно провидцем работаешь? когда придет время, тогда и увидим (если придет). сейчас это не более чем треп

Перес: "Я поддерживал контакт [с Феррари], поскольку был участником молодёжной Академии, у меня хорошие отношения с Ferrari, но команда, в которую я перехожу – это лучшее место для меня. Я рад переменам и благодарен Ferrari, в свое время они помогли мне попасть в Формулу 1 и двигаться вперед."

Поматросил - и бросил. Силён!

Был бы за рулем Стиль, разговоры были бы совсем другие.

какие?

У ФИ постоянные финансовые проблемы. В прошлом году у них тоже проблемы с финансами были, припоминаю разговоры. Однако машины строят и не плохие.

на каком месте поставить болид VJM05 ...?

А если взять Вильямс, то у них там последнюю гонку полностью запорола команда, что одному, что другому. Только кого это волнует, кроме тех кто за ними внимательно следил.

весь сезон команда виновата ...? =)))

Карьера Ковалайнена в Ф1 близка к завершению

http://www.totalf1.c..._medium=twitter

Это еще что за новости? :blink:

Карьера Ковалайнена в Ф1 близка к завершению

http://www.totalf1.c..._medium=twitter

Фернандес решил проделать трюк а-ля СТР и поменять обоих?

ОФИЦИАЛЬНО: Шумахер навсегда уходит из Ф1. Скоро будут подробности

после сливов Петрову - не удивлюсь если так

немаловероятно, но вряд ли что хорошее из этого выйдет. Хорошие опытные пилоты туда не пойдут, да и молодёж с баблом в нынешних условиях будет рассматривать катер по остаточному принципу

немаловероятно, но вряд ли что хорошее из этого выйдет.

Скорее всего да. Эксперимент СТР по замене обоих пилотов как-то больше не удался, чем удался.

Неужели две ренты посадит :blink: Хотя оно и понятно,надо же как то возмещать потерянные миллионы за 10 место

Неужели две ренты посадит :blink: Хотя оно и понятно,надо же как то возмещать потерянные миллионы за 10 место

Если Кова на з/п ездит приблизительно так же, как и рента Петров, то какой смысл платить з/п?

Перес: "Я поддерживал контакт [с Феррари], поскольку был участником молодёжной Академии, у меня хорошие отношения с Ferrari, но команда, в которую я перехожу – это лучшее место для меня. Я рад переменам и благодарен Ferrari, в свое время они помогли мне попасть в Формулу 1 и двигаться вперед."

и только отматрошенный по самое не балуйся экс-центр держится за ферарри мертвой хваткой. Силён!

можно садить вторую ренту легко, потому что Хейкки выглядит неубедительно сейчас на фоне ренты

собственно, результаты значит не сильно изменятся, а денег в 2 раза больше :sclerosis:

Да,подлец какой бесчестный.Не то что ВБ.Вцепился как клещ в Скудерию и матросит все,матросит....))))

Человек уже 2 год подряд не может выиграть чемпионат в котором многие больше года не задерживались...а вы уже в ф1 отправляете

ух ты . Первый фоб Квята. А парень то прогрессирует оказывается :D

Сколько новостей! Сколько Слухов! Счас форум ляжет опять :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...