Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

Ты уверен, что правильно перевел?

Насколько я понял ... Речь о последних тестах (которые будут), и в случае провала Кубицы, двое русских, с миллионами, всегда готовы :D

так я это и написал только другими словами :)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, andre сказал:

Ты уверен, что правильно перевел?

Насколько я понял ... Речь о последних тестах (которые будут), и в случае провала Кубицы, двое русских, с миллионами, всегда готовы :D

Все, как всегда. Если "малоимущий" Роберт не сможет по какой-то причине подтвердить свой чистоталант, то да - тут как тут эти русские с мешками. :)

1 минуту назад, jals сказал:

так я это и написал только другими словами :)

Да, это я твой пост криво прочитал)

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Все, как всегда. Если "малоимущий" Роберт не сможет по какой-то причине подтвердить свой чистоталант, то да - тут как тут эти русские с мешками. :)

Страшно представить какой вой начнется, если чистоталанта Кубицу на самом деле подвинет русский :floxy:

Кубица достоин всяческого уважения, это даже не обсуждается. Но мне интересно, как он себя поведёт, когда Падди покажет ему сравнительные телеметрии-покруговки, а там беда... Если скажет, мол я сделал все, что мог, и пожелает ребятам удачи - это будет поступок достойный польского шляхтича. Ну а, если нет... Придётся развенчать в мелкого лавочника. :)

6 часов назад, Mikhalych сказал:

На скае говорят, что в любом случае место 2 пилота в вилках это борьба кошельков и за Кубицей не малые деньги от Лотос.... Мне понравилось как Дэвидсон сказал, что у Кубицы был свой шанс и он гонялся, и сейчас время для новых пилотов новичков и молодых.

11 часов назад, Mikhalych сказал:

Но мне интересно, как он себя поведёт, когда Падди покажет ему сравнительные телеметрии-покруговки, а там беда...

олег карпов, перелогинтесь!

ну ладно андрэ, у него "работа у нас такая", и сказки про "классного" гонщика сироткина

при чем, все это высосано из пальца

по крайней мере, результаты сироткина, в молодежке, указывают на это

вот с чего, ты пишешь "там беда"?!

у тебя, с андрэ, общий палец?!

получается, что тут, на форуме, куча людей, которые больше знают и понимают, чем инженеры вилок

смЯшно!

20 часов назад, Рокфеллер сказал:

Да мне понятно одно, что если Сергей проедет хорошо тесты и подтвердит свою скорость то он будет боевым вил, неужели не понятно, что Сергей не будет биться за роль гонщика за монитором еще на 1 год, даже с условными 11 практиками, это же очевидно..

Ну если будет гарантия на 2019 то почему бы и нет, возможно даже по ходу 2018 заменит кубицу на пару гп

7 часов назад, WAKKO сказал:

На скае говорят, что в любом случае место 2 пилота в вилках это борьба кошельков и за Кубицей не малые деньги от Лотос.... Мне понравилось как Дэвидсон сказал, что у Кубицы был свой шанс и он гонялся, и сейчас время для новых пилотов новичков и молодых.

но брать пилота только из-за денег глупо, виллам надо показывать результат и проигрывать ФИ позор, брать нужно лучшего из возможных пусть с деньгами но деньги чтоб были не во главе угла, к примеру если сироткин быстрее всех но денег у него меньше увсех все равно выбирать надо его

Сироткин пополнил шорт-лист кандидатов на место в Williams

Цитата

Один из руководителей команды из Гроу Падди Лоу признал, что Сергей Сироткин является одним из кандидатов на замену Фелипе Массе в следующем сезоне.

Williams по-прежнему не объявила свой пилотский состав на 2018 год, и вряд ли сделает это до начала зимы. После окончания Гран При Абу-Даби на той же трассе, что принимает последний этап текущего чемпионата, пройдут тесты новых шин Pirelli, в ходе которых Williams даст возможность показать себя за рулем действующей машины Роберту Кубице. Однако помимо поляка на трассе также будут работать также действующий гонщик Williams Лэнс Стролл, который точно останется в команде в 2018 году, и Сергей Сироткин.

Лоу отметил, что никаких прямых сравнений команда проводить на тестах не будет, однако заявил, что россиянин входит в число кандидатов на место в команде.

На вопрос ###.### о том, находится ли Сироткин в списке претендентов, Падди ответил: «Да. Мы уже говорили публично о том, что не приняли решение по составу пилотов, и мы полностью открыты.

Этот тест в среду не будет прямым сравнением. Это часть развития наших отношений с Сергеем. Но возможность есть, если говорить о нашем выборе на следующий год и на будущее в целом.

Мы с нетерпением ждем возможности поработать с новым пилотом. У Сергея были хорошие отношения с Renault на протяжении двух последних лет. Сейчас мы создаем с ним новые и посадим его в машину в среду.

Он уже приезжал на базу, поработал на симуляторе, и теперь мы готовим для него машину. Он очень приятный парень, и мы надеемся, что в среду он хорошо справится с тестом.

В этом бизнесе надо делать шаг за шагом. Посмотрим, что будет потом, когда мы изучим некоторые вещи и будем делать выбор, имея на руках наиболее полную информацию. Сергей молодой парень, у него есть время».

Другими потенциальным кандидатами на место в команде называются Пол ди Реста, Паскаль Верляйн и Даниил Квят.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

но брать пилота только из-за денег глупо, виллам надо показывать результат и проигрывать ФИ позор, брать нужно лучшего из возможных пусть с деньгами но деньги чтоб были не во главе угла, к примеру если сироткин быстрее всех но денег у него меньше увсех все равно выбирать надо его

При этом скаевцы уверены в подписании Кубицы. Может на тестах в Абу-Даби вилки решили проверить что то конкретное в плане возможностей управления Кубицы. И заодно проверить скорость Сироткина. Также они говорят что Сергей уже занёс за тесты

Будущее в целом,молодой парень,есть время...

13 минут назад, jals сказал:

Т.е. идеальный вариант для кормления завтраками и качания бабла? Скоро узнаем не является ли любимой пляской на корпоративах SMP танец на граблях.

35 минут назад, jals сказал:

Намек на роль резервного скорее, с прицелом на типо 19))))) я это так понял

А вообще, как должен Роберт провалить тесты? Ну допустим будет с Сироткиным на равных? Это считается провалил, или нет? Выиграет пару десятых у Сергея, тоже провалил? Или надо Стролла уделать или не проиграть ему? Вообще, я думаю тесты, скорее всего, посмотреть за работой рукой, на 1 и 3 секторе, по сути, 3 сектор, эдакое Монако...Сингапур

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Виллы в любом случае проиграют 18 ФИ, если те конечно, адское ведро не построят

Так как, кого бы не подписали Виллы, состав ФИ в любом случае будет в разы сильнее

И вообще вангую Виллам на 2018 сезон, место - 8, опередят только Заубер и СТР

1 час назад, rreedd сказал:

И вообще вангую Виллам на 2018 сезон, место - 8, опередят только Заубер и СТР

Я бы предположил, что 6 или 7, в зависимости от сравнительной формы Мерса и Рено. 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Я бы предположил, что 6 или 7, в зависимости от сравнительной формы Мерса и Рено. 

Да, я про Хаас забыл что то)))

Абитебуль: у «Рено» всё ещё есть контракт с Сироткиным

Цитата

Руководитель «Рено» Сириль Абитебуль подчеркнул, что у команды всё ещё есть действующее соглашение с российским гонщиком Сергеем Сироткиным.

«Нет, у нас всё ещё есть контракт с Сироткиным, на Гран-при Абу-Даби он здесь, с командой, одет в наши фирменные цвета. Соглашение рассчитано до конца этого года, но мы пошли на послабления, чтобы Сергей смог принять участие в тестах команды «Уильямс». Он попросил об этом пару дней назад, и мы пошли навстречу», — приводит слова Абитебуля официальный сайт Формулы-1.

Попов как и половина паддока говорил про полдня Сергея) Видимо всем лень почитать релиз )))

2 минуты назад, jals сказал:

Попов как и половина паддока говорил про полдня Сергея) Видимо всем лень почитать релиз )))

Да Попов как всегда...

Вечно отсталую инфу дает, вот не в обиду Алексею, ну это частенько происходит в его репортажах, да я  и не понял зачем про слухи говорить, да еще и в прямом эфире. потому что ясное дело что это все пиар кубицы идет, все будет понятно только после тестов, да и четкое есть интервью Сергея, что просто так 3 пилотом они быть не готовы, на заметку Попову, надо не слухами заниматься, а побольше изучать что конкретные гонщики говорят, если уж начинать разговор о них...

Все четко, из слов Сергея

У вас будет примерно половина тестового дня. Этого достаточно?
Чуть больше. Около трех четвертей от времени всего тестового дня:

а вот это не очень хорошо... Ни себе ни людям

https://www.championat.com/auto/news-2963399-abitebul-u-reno-vsjo-eschjo-est-kontrakt-s-sirotkinym.html

10 минут назад, Рокфеллер сказал:

Да Попов как всегда...

Вечно отсталую инфу дает, вот не в обиду Алексею, ну это частенько происходит в его репортажах, да я  и не понял зачем про слухи говорить, да еще и в прямом эфире. потому что ясное дело что это все пиар кубицы идет, все будет понятно только после тестов, да и четкое есть интервью Сергея, что просто так 3 пилотом они быть не готовы, на заметку Попову, надо не слухами заниматься, а побольше изучать что конкретные гонщики говорят, если уж начинать разговор о них...

Не было там такого.

Только что, Рокфеллер сказал:

а вот это не очень хорошо... Ни себе ни людям

https://www.championat.com/auto/news-2963399-abitebul-u-reno-vsjo-eschjo-est-kontrakt-s-sirotkinym.html

Норм, на тесты же пустили. 

18 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Не было там такого

Было. Это вообще ключевое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...