Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

:trollface:

реально уже засоряешь обсуждения)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Warwick сказал:

реально уже засоряешь обсуждения)

Нет я просто комментирую, а вот кто реально засоряет это Косьма и Виздом в топике Квята:trollface:

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Нет я просто комментирую, а вот кто реально засоряет это Косьма и Виздом в топике Квята:trollface:

пофиг на них, я в обсуждения Ф1 не хожу)

Только что, Warwick сказал:

пофиг на них, я в обсуждения Ф1 не хожу)

Я тут так понемногу)))

ну что

скоро старт сезона gp2

было бы здоров заручиться поддержкой одной из топ команд в ф1,хоть и в арте в этом году,но видеть макларен в лице наставника не очень бы хотелось,хотя это в любом случае лучше,чем форс индия или вильямс

жаль,что не будет гонки в России,есть правда надежда,что какой-нибудь этап отменят и его привезут к нам

и повторять судьбу ван Дорна не хочется...где он сейчас??в супер формуле с Картикияном?

3 часа назад, siberian сказал:

ну что

скоро старт сезона gp2

было бы здоров заручиться поддержкой одной из топ команд в ф1,хоть и в арте в этом году,но видеть макларен в лице наставника не очень бы хотелось,хотя это в любом случае лучше,чем форс индия или вильямс

жаль,что не будет гонки в России,есть правда надежда,что какой-нибудь этап отменят и его привезут к нам

и повторять судьбу ван Дорна не хочется...где он сейчас??в супер формуле с Картикияном?

Причём тут Макларен? АРТ не их дочерняя команда. Они сотрудничали, т.к. у них был пилот Хонды и тест-пилот Макларена. И то, Хонда японца просто посадили(купили место), а инженеры Макларена помогали только Вандоорну. После ухода Штоффеля, сотрудничество сократилось. Но Матсушита то теперь пилот и Хонды, и Макларена. Поэтому Серёжа будет работать только с инженерами АРТа, а японец с ними + Макларен своих спецов посылает. Сергей не имеет никаких привязок к Макларен-Хонде.

Хороший первый день

Однозначно, придется в этом году смотреть GP2 - чует моё сердце, скоро у нас будет свой чемпион:) Немного удачи Серёге точно не помешает! Потому что талант он свой уже доказал в прошлом году. Верили мы в него не зря. А на следующий годик пора, пора в Ф1.

9 часов назад, ilovef1 сказал:

Однозначно, придется в этом году смотреть GP2 - чует моё сердце, скоро у нас будет свой чемпион:) Немного удачи Серёге точно не помешает! Потому что талант он свой уже доказал в прошлом году. Верили мы в него не зря. А на следующий годик пора, пора в Ф1.

Ох не сглазь.

10 час назад, Brian_Boitano сказал:

sirotkin.jpg

С желтой планкой.

Нам не привыкать.

Слушайте, да не прикалывайтесь, япошку надо делать хоть с жёлтой планкой, хоть с розовой, хоть вообще без неё, ну о чём тут говорить) Просто иначе - зачем вообще это всё.

В 10.03.2016в08:20, Brian_Boitano сказал:

sirotkin.jpg

С желтой планкой.

Типа, опять глупенький детский намёк на то, что он будет вторикеллой при некоем японце, имя которого я даже ленюсь посмотреть?:D

Первые тесты прошли с переменным успехом, но вывод делать рано :)

Японца с красной камерой опережаем регулярно))

12 часов назад, jals сказал:

Первые тесты прошли с переменным успехом, но вывод делать рано :)

Японца с красной камерой опережаем регулярно))

напрягает Гасли, новая команда но как едут, я думал им хотя бы сезон на притирку понадобится

Только что, rewonmiz сказал:

напрягает Гасли, новая команда но как едут, я думал им хотя бы сезон на притирку понадобится

А я предупреждал. Сергей после тестов с ними отмечал, что там подобрались отличные специалисты ТОП-команд из разных серий. Из АРТа, например, ушёл главные инженер, который написал базу настроек для ГП2, ГП3 и ДТМ. Получается. что Према будет, по сути, основываться на настройках АРТа. Только гонщики будут вносить определённые изменения. Сергей тестировался с Премой и поработал день с этим инженером. Отметил, что такого подхода к настройке машины он ещё не видел. Они заставили даже Лазарус ехать. А учитывая их финансовые возможности, они решили не брать б/у технику и заказали абсолютно всё новое. Плюс не забываем, что там большая поддержка Ред Булл. И если в ДАМСе было 2 примерно равных гонщика - Линн и Гасли, и на них работали одинаково, то в Преме Гасли будет стопроцентным номером 1. Прибавьте сюда годичный опыт Пьера и его квалификации. А если он перестанет ошибаться в гонках и неудачи с техникой исчезнут? Я бы назвал именно его и Према главным фаворитом сезона. 

Я думаю если у Сергея и у Гасли будут равные по скорости машины то у Сергея больше шансов быть впереди, он более стабилен а Гасли часто косячит

4 часа назад, vk_174 сказал:

А я предупреждал. Сергей после тестов с ними отмечал, что там подобрались отличные специалисты ТОП-команд из разных серий. Из АРТа, например, ушёл главные инженер, который написал базу настроек для ГП2, ГП3 и ДТМ. Получается. что Према будет, по сути, основываться на настройках АРТа. Только гонщики будут вносить определённые изменения. Сергей тестировался с Премой и поработал день с этим инженером. Отметил, что такого подхода к настройке машины он ещё не видел. Они заставили даже Лазарус ехать. А учитывая их финансовые возможности, они решили не брать б/у технику и заказали абсолютно всё новое. Плюс не забываем, что там большая поддержка Ред Булл. И если в ДАМСе было 2 примерно равных гонщика - Линн и Гасли, и на них работали одинаково, то в Преме Гасли будет стопроцентным номером 1. Прибавьте сюда годичный опыт Пьера и его квалификации. А если он перестанет ошибаться в гонках и неудачи с техникой исчезнут? Я бы назвал именно его и Према главным фаворитом сезона. 

Так а что Сергей не пошёл в Прему, раз они такие крутые? Тестировался же за них зачем-то.

Поговорил с Серёжей. Если кратенько - всё нормально. Работали по своей программе. Третий день получился немного смазанным из-за вылета. Машину долго доставляли в боксы и поэтому программу выполнили не до конца, но в целом довольны.

29 минуты назад, Вестник сказал:

Так а что Сергей не пошёл в Прему, раз они такие крутые? Тестировался же за них зачем-то.

Ох... Да там много факторов сыграло. Решение было принято всё же в пользу АРТа по определённым причинам. И денежным - тоже.

первые результаты тестов в Хересе

https://mobile.twitter.com/GP2_Official/media/grid?idx=0

Вот-вот:56aa59:

F80P5216.jpg

Что случилось, почему не едем? Особенно после обеда стало как-то совсем уныло и со временем, и с кругами. Неужели были проблемы?

Только что, Nicky сказал:

Что случилось, почему не едем? Особенно после обеда стало как-то совсем уныло и со временем, и с кругами. Неужели были проблемы?

Похоже, что да. Проехали очень мало: 18 кругов против 41 у японца. Обычно с напарником на примерно одинаковых программах. 

Джанпаоло выкладывал фото сегодня и они мне сразу не понравились. Сергей задумчиво ждёт машину, а она разобрана сзади и спереди.

Я попробую узнать что-нибудь. Но не факт, что Джанпа что-нибудь скажет, т.к. он всё-таки не имеет дела с машиной. А Сергей обычно после таких дней целый вечер копается с инженерами в машине, а потом спать за полночь.

Печаль...завтра надеюсь будет лучше

БЫл контакт с барьером...Но к лидерам очень близко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...