Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Так, посмотрел обе гонки...ну прямо не знаю что и сказать, это просто охренеть как круто, прямо сейчас из ГП2 в Ф1 можно сажать во ходу уикенда! Надеюсь он не свернёт с этого пути, который у него после Монако и будет радовать нас, не то что некоторые своим фартовым подиумом))). :good:

Поделиться этим сообщением

Кстати, если исключить из подсчёта очков первые два уикенда, то получается весьма занятная картина...

За вице вполне можно побороться, главное продолжать в том же духе! Вперёд Сергей, мы в тебя верим!

http://ru.motorsport.com/gp2/news/blog-sergeya-sirotkina-vengriya/?v=2&s=1

..."После гонки нас обоих вызвали стюарды. Мы оба высказали свои точки зрения. В итоге судьи сказали мне, что я вполне мог бы подождать и обогнать его в последнем повороте. Я ответил, что обязательно сделаю это во второй гонке"... :rofl: :trollface:

На зарубежных форумах многие советуют Хаасу подписать Сергея

Даже не удивлен. В чемпионате который в шаге от Ф1, новичок сезона на не самой сильной машине, едет не хуже раскрученных Линнов, Вандорнов, Гасли и прочих Марчел :) Заручиться бы спонсорами и у Сергея будет не плохой шанс попасть в Формулу. Все таки я надеюсь СМП наскребут деньги, хотя ранее они говорили, что в формулу не сунутся, правда какой тогда смысл поддерживать молодежь на пол шаге от Ф1, а дальше отдавать пилота в какой нибудь ДТМ или индикар

На нашем форуме мы тоже много что советуем гонщикам и командам. Другое дело, что ничего из этого не уходит дальше форума/твиттера и т.п. Если говорить логически, то сейчас в чемпионате американский гонщик Алекс Росси даже немного опережает Сергея. Мало кто смотрит статистику команд и понимает, что гонщик РЕ всегда в топе, а гонщики Рапакса в... ох как бы в рифму написать. Под Американца можно получить финансирование, тем более у него много опыта в молодёжках и Ф1. Я почти уверен в паре Гутьеррес-Росси, если не произойдёт форс мажора и Хаасу вдруг не подвернётся условный Райкконен, который возможно покинет Феррари. В таком случае будет условный Райкконен-Гутьеррес(латиноАМЕРИКАНЕЦ) + 3ий Александр Росси(полноценный Американец). А с чего мы начали? Ах да, Серёжа в Хаасе. Русский в Американской команде? Во время Американских санкций к России и кризиса в стране? Не думаю. Даже если спонсоры захотят дать деньги под Ф1, то государство тупо заблокирует платёж, когда увидят куда идут деньги.

На нашем форуме мы тоже много что советуем гонщикам и командам. Другое дело, что ничего из этого не уходит дальше форума/твиттера и т.п. Если говорить логически, то сейчас в чемпионате американский гонщик Алекс Росси даже немного опережает Сергея. Мало кто смотрит статистику команд и понимает, что гонщик РЕ всегда в топе, а гонщики Рапакса в... ох как бы в рифму написать. Под Американца можно получить финансирование, тем более у него много опыта в молодёжках и Ф1. Я почти уверен в паре Гутьеррес-Росси, если не произойдёт форс мажора и Хаасу вдруг не подвернётся условный Райкконен, который возможно покинет Феррари. В таком случае будет условный Райкконен-Гутьеррес(латиноАМЕРИКАНЕЦ) + 3ий Александр Росси(полноценный Американец). А с чего мы начали? Ах да, Серёжа в Хаасе. Русский в Американской команде? Во время Американских санкций к России и кризиса в стране? Не думаю. Даже если спонсоры захотят дать деньги под Ф1, то государство тупо заблокирует платёж, когда увидят куда идут деньги.

Ну, Миша же в Индикар вернулся. С Санкционным спонсором.

Ну, Миша же в Индикар вернулся. С Санкционным спонсором.

Одна гонка и целый сезон - это разное. Совсем разные суммы. Пока там речь об одной гонке. Значит такой платёж пропустили спокойно, а захочет ли СМП в Ф1 и получится ли у них это, мы посмотрим ближе к декабрю-январю.

:newconfus:

а ссыль можно?! :blush:

Даже если спонсоры захотят дать деньги под Ф1, то государство тупо заблокирует платёж, когда увидят куда идут деньги.

Странная логика, это же деньги не на финансирование антироссийских проектов госдепа, а на покупку места в команде Ф1, и предприниматель Хаас использует их точно не на проекты госдепа США. Так что вполне возможно всё. Сергей теперь более-менее готов к Ф1, теперь точно не опозорится.

:newconfus:

а ссыль можно?! :blush:

например тут пара постов

http://forum.planet-f1.com/viewtopic.php?f=3&t=11858&start=80

Странная логика, это же деньги не на финансирование антироссийских проектов госдепа, а на покупку места в команде Ф1, и предприниматель Хаас использует их точно не на проекты госдепа США. Так что вполне возможно всё.

Ох, не знаю. Что-то мне подсказывает, что наше государство думает иначе. Мы обсуждаем просто мысли людей с форума, которые говорят, что он не хуже Американца Росси. В конце концов, главное чтобы деньги были. Формула 1 не ограничивается лишь Хаасом.

Да чё тут, я уже давно советую Феррари подписать Серёгу в FDA, всяко не хуже Марчелло едет :))

Только какой толк от этих советов..

Да чё тут, я уже давно советую Феррари подписать Серёгу в FDA, всяко не хуже Марчелло едет :))

Только какой толк от этих советов..

У меня тоже были такие мысли. Было бы круто :bigwink:

Маловероятно на такой исход событий. Причины две- нет у Сержа хорошего спонсора, да есть СМП, ну только вот Алешин умеет крышу в виде папы и может добыть финансирование у Ротенбергов, а Сережа.... Ну есть папа, который может по идеи зайти в авиапромышленность и там найти, ну допустим под раскрутку МС-21, только где будет эффективность этих вложении? Ну и главный фактор- это история типо с 380 млн для Заубер, после истории с Гарде с таким сомнительным пилотом вряд ли кто будет работать от греха подальше.

Маловероятно на такой исход событий. Причины две- нет у Сержа хорошего спонсора, да есть СМП, ну только вот Алешин умеет крышу в виде папы и может добыть финансирование у Ротенбергов, а Сережа.... Ну есть папа, который может по идеи зайти в авиапромышленность и там найти, ну допустим под раскрутку МС-21, только где будет эффективность этих вложении? Ну и главный фактор- это история типо с 380 млн для Заубер, после истории с Гарде с таким сомнительным пилотом вряд ли кто будет работать от греха подальше.

Ну про эту историю по большому счёту только на форумах и знают. Руководители команд не дураки. Из недавней статьи получается, так:

БЮДЖЕТЫ КОМАНД В СЕЗОНЕ 2015 ГОДА

1. Red Bull 468.7 млн.евро

2. Mercedes 467.4 млн.евро

3. McLaren 465 млн.евро

4. Ferrari 418 млн.евро

5. Williams 186.4 Sirotkin F1 Team 380 млн.евро :D

Ну что за дурость то?

Ну вы поняли :D

А разве в Венгрии уже не такая ливрея была?

А разве в Венгрии уже не такая ливрея была?

Не совсем. Флаг другой формы был:

вот и очередной ключевой этап

первый был в Монако, теперь здесь надо показать что тот подиумный отрезок не был минутным явлением

главное чтобы команда не подвела, ну и погода чтобы сильно карты не смешала

прошлогоднее Спа в 3.5 не хочется вспоминать..

вот и очередной ключевой этап

первый был в Монако, теперь здесь надо показать что тот подиумный отрезок не был минутным явлением

главное чтобы команда не подвела, ну и погода чтобы сильно карты не смешала

прошлогоднее Спа в 3.5 не хочется вспоминать..

...А потом после Монцы месяц и очередной ключевой этап в Сочи... Затем после Сочи полтора месяца перерыва и ключевой Бахрейн... Пусть и через неделю, но всё-таки ж финал чемпионата! Опять ключевой! :D

Я призываю к тому, что не стоит так рассуждать. Все этапы важны. Тьфу-тьфу одна косячная квалификация или первая гонка и всё, этап в ноль очков. Не надо тут искать какие-то сильные/слабые выступления. Не будь тупой тактики в Бахрейне - взяли бы хорошие очки. Не будь проблем на практике в Барселоне - боролись бы тоже высоко. В чемпионате очень плотно. Главное - это найти хорошие настройки и немноооожечко везения. Без этого никуда. Верим :bigwink:

Лого Динамо раньше не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...