Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

ты на роль андре что ли кастинг проходишь? Если Серега в Ф1 окажется - будешь на каждой странице предрекать ему вылет после следующей гонки?)

Он прототип отечественной РН сверхтяжёлого класса. Посему, он проходит испытания на эту роль :trollface:

Имя ему – "Пулкан-2".

Поделиться этим сообщением

Камрадыч, тут уже дополнительные ускорители в ход пошли, не находишь? :superman:

повторим же успех "Новых горизонтов"

отправим фанатов дутого величия осматривать Плутон!

О пошли влажные фантазии от шапок...

влажные фантазии не от шапок, а от регулярного шампанского, что поделать, радует Сергей ))

ну хоть не водилой в таксопарке)

ты на роль андре что ли кастинг проходишь? Если Серега в Ф1 окажется - будешь на каждой странице предрекать ему вылет после следующей гонки?)

Да и что мне быть как Андре, просто знаю, у Сережи нет ресурсов, чтобы купить место в Ф1... вот Инди возможно было, но не вариант, скорее ВЕК или Блакпейн.... Нет конечно папа может растратить госденьги, ну это риск попасть Сережи в полное забвение. Ну или вот как шанс- стать младобычком...

Тебя почитать, так можно сделать вывод, что являешься приближенным к руководству многих команд. Что случится, если не оправдается в итоге вся аналитика?

повторим же успех "Новых горизонтов"

отправим фанатов дутого величия осматривать Плутон!

Предлагаю отправить к "двойнику Земли". Пусть и фоточги делает, и флажок втыкает :trollface:

Больше всего понравилась борьба в первых поворотах обеих гонок. Даже не знаю, что и сказать, чтобы не перехвалить!:) Будет Сергей продолжать в том же духе - будет вице!

Да и что мне быть как Андре, просто знаю, у Сережи нет ресурсов, чтобы купить место в Ф1... вот Инди возможно было, но не вариант, скорее ВЕК или Блакпейн.... Нет конечно папа может растратить госденьги, ну это риск попасть Сережи в полное забвение. Ну или вот как шанс- стать младобычком...

да у папы денег и на Инди не хватит. Тут нужны нормальные спонсоры - пусть СМП работают, ищут. Парень-то делает, что может, чтобы привлечь к себе внимание результатами, и уже привлек, уверен. И сам прекрасно знаешь - в Ф1 нет другого пути кроме как через деньги или поддержки команд Ф1. Не самый бездарный пилот Наср без денег в Ф1 бы никогда не попал.

А Серега покруче Фелиппе сейчас смотрится, на фоне Вандорна причем. А в РБ Сергей вряд ли пойдет, даже если и предложат. Но все равно не предложат.

Я после предыдущего сезона тоже очень разочаровался в Сереге - устал слушать, как в очередной раз что-то пошло не так. И по началу этого сезона, казалось, что ничего не изменилось - но с Монако они с командой нашли свое моджо.

влажные фантазии не от шапок, а от регулярного шампанского, что поделать, радует Сергей ))

Сергей то радует. Не понятно, зачем видеть фобство в каждом посте. Нельсон прав, на сегодняшний день предпосылок найти Сироткину спонсоров на Ф1 не много. И что страшного в его мнении?

Сергей то радует. Не понятно, зачем видеть фобство в каждом посте. Нельсон прав, на сегодняшний день предпосылок найти Сироткину спонсоров на Ф1 не много. И что страшного в его мнении?

речь не про спонсоров, а про передёргивание фактов, что якобы Сергей кого-то выбил

потом оказывает, что не выбил, а крыло снёс

потом оказывается, что не он и снёс

речь не про спонсоров, а про передёргивание фактов, что якобы Сергей кого-то выбил

Ну, обгон был неоднозначным, и Сергей мог бы провести его чище. Вам верно заметили, что похожие моменты всегда рассматриваются с разным подходом в зависимости от пожеланий.

Слишком много у флаголюбов Величий можете утонуть в ереси...

При чем тут флаголюбство, Сироткин и без этого вполне приличный пилот. В ГП2 он один из лучших на данный момент из тех кто позади Вандоорна. Тут больше уместней сказать что флагофобов что то на пустом месте бомбит

Поздравлю Сергея с 3-м местом!! Замечательная гонка в его исполнении. В каждой гонке обязательно подиум :bigwink:

Ну, обгон был неоднозначным, и Сергей мог бы провести его чище. Вам верно заметили, что похожие моменты всегда рассматриваются с разным подходом в зависимости от пожеланий.

если бы мог провести чище - его бы скорее и наказали

деваться ему было некуда

обгон понятно дело неоднозначный, но я придираюсь к формулировке

неоднозначный обгон и вынос - это очень разные вещи

если бы мог провести чище - его бы скорее и наказали

деваться ему было некуда

обгон понятно дело неоднозначный, но я придираюсь к формулировке

неоднозначный обгон и вынос - это очень разные вещи

Сергей был позади, довел до контакта эпизод, выехав за пределы трассы. Будь ситуация обратной, вы бы съели догоняющего ))

Ну сломанных крыльев Харьянто мы не замечаем, ну такое вот восприятие, ну ладно радуйтесь ребятишки успехам будущего пилота кузовов :trollface:

Рио сам виноват, у Кими такие же сломанные крылья были и все, в том числе и он сам признавали что он виноват

т.е. ты признаешь что Серёга отличный пилот только бедный как Мери?

Сергей был позади, довел до контакта эпизод, выехав за пределы трассы. Будь ситуация обратной, вы бы съели догоняющего ))

не съели бы, не нужно других по себе судить. А облом переднего антикрыла было вверх непрофессионализма, много раз видел как такую атаку легко отбивали пилоты классом выше, перекрестив траекторию и вернув позицию. Я Серёгу бы на месте Рио съел бы живьем.

не съели бы, не нужно других по себе судить. А облом переднего антикрыла было вверх непрофессионализма, много раз видел как такую атаку легко отбивали пилоты классом выше, перекрестив траекторию и вернув позицию. Я Серёгу бы на месте Рио съел бы живьем.

Ты так утверждаешь, можно предположить, что облом крыла об стену произошел, без непосредственного участия Сироткина)

Очень не исключено, что пилоты классом выше не перли бы как танк в этом эпизоде.

т.е. ты признаешь что Серёга отличный пилот только бедный как Мери?

Откуда у Мери деньги :blink:

От радости не в ту тему написал

Откуда у Мери деньги :blink:

Ты читаешь или нет, вроде на русском языке написал, согласие с твоим постом, что Серёга такой же бедный как и Мери

Ты так утверждаешь, можно предположить, что облом крыла об стену произошел, без непосредственного участия Сироткина)

Очень не исключено, что пилоты классом выше не перли бы как танк в этом эпизоде.

Не знал что Серёга виноват в том что кто то сзади об него обломал крыло, проиграл позицию, так оттормозись и перекрести траекторию

Ты читаешь или нет, вроде на русском языке написал, согласие с твоим постом, что Серёга такой же бедный как и Мери

А что особо богатый...

Не смотрел, как и Ф1. Сегодня для меня просто офигительный день. Сироткин второй подиум урвал. Квят второй. Два мака в очках :D .

Серегу поздравляю, с подиумом, красавец. Надо искать варианты в ф1, Он может быть не хуже Квята в Ф1. :)

Даню и всех его болельщиков с подиумом!!!!!!!

Петров 3-й, Даня 2-й, остался один шаг!!!

ждем'c

Надеюсь этот шаг сделает Сироткин)

Поздравляю Сергея с подиумом :good: так держать.

Порадовали сегодня Сергей и Даня

После гонки отмечу ситуацию Росберг-Риккардо. Тоже крыло-колесо и тоже без штрафа. А значит судьи были уверены и в том эпизоде. И слава богу, что у нас колесо не спустило, как у Росберга!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...