Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Про то, что когда нет таланта у гонщика, ему только и остаётся надеяться на маленькие яйчишки соперников?

Не-а, про то, что круто быть молодец среди овец, а против молодца - сам овца:D В данном случае про Макса первая половина пословицы верна. Посмотрим, как там со второй получится. У его папы получилось точно как в пословице. Пришел в Ф1 "голландский Сенна", ушел никто и звать никак.

Ну да у него был Фортек и где результат? Или как с ИСР все дело в поломках, которые у него просто зашкаливают, да и папа у него до не из бедных... Касаемо очковтирателей, они у него есть Ветров например.

А Фортек - это что? Местный аналог "Мерседес Ф1" по силе?

Поделиться этим сообщением

Почему? Потому что за рубежом спонсировать спорстмена, продвигать его - это почетно, это сразу пиар, а у нас любое спонсорство - неприятная обязанность по "звонку сверху". Исключений единицы: контора Касперского да банк СМП, пожалуй.

И в газетах наших будут писать всё, что угодно, а о спорте - в лучшем случае о футболе и хоккее на последней странице.

Кто вообще, даже из зрителей в Сочи, спецом пришел в пятницу утром на трассу, чтобы вживую понаблюдать за историческим событием - дебютом третьего россиянина в Ф1? Да я вас умоляю, 90% было или насрать, или в лом вставать, или просто понятия не имели о том, что пропускают.

Неприятная обязанность, потому что нет нормального рынка нет, все повязано на власти, куда она, туда ты, Вон СМП яркий пример, где братики Ротенберги состояния нажили? Да из-за специфики бизнеса нашего мы и Кольку Марценко потеряли...

А Фортек - это что? Местный аналог "Мерседес Ф1" по силе?

Ну как бы да :trollface:

Зависть так и прёт, что это всё не о Сироткине :rofl:

Не, это не зависть. Сожаление о том, что мы не научились так же.

Неприятная обязанность, потому что нет нормального рынка нет, все повязано на власти, куда она, туда ты, Вон СМП яркий пример, где братики Ротенберги состояния нажили? Да из-за специфики бизнеса нашего мы и Кольку Марценко потеряли...

Ну как бы да :trollface:

1. Нет, это не просто отсутствие нормального рынка, это ещё и менталитет. Который тянется со времен Романовых.

2. Ну как бы не гони.

1. Нет, это не просто отсутствие нормального рынка, это ещё и менталитет. Который тянется со времен Романовых.

2. Ну как бы не гони.

Ну да, уровень конкуренции у нас и спонсорства ниже- это факт.... А деньги дают папенькин сынкам :trollface:

Сожалей аккуратнее, а то местами выходит, что кто-то другой виноват.

Ну да, уровень конкуренции у нас и спонсорства ниже- это факт.... А деньги дают папенькин сынкам :trollface:

Может быть, не зря же в Ф1 Эрикссон катается боевым, а Джолион Палмер так и просидит вечность на скамейке запасных, пока не пойдет искать себе лучшей участи.

Сожалей аккуратнее, а то местами выходит, что кто-то другой виноват.

:unknw:

Жалею как умею.

Может быть, не зря же в Ф1 Эрикссон катается боевым, а Джолион Палмер так и просидит вечность на скамейке запасных, пока не пойдет искать себе лучшей участи.

Ну папы разные бывают... Ла у Джолиона нет за спиной Тетра Пака...

Видишь ли, Никит, в чем замута - пиарщики Макса знают своё дело, а пиарщики Сереги - нет. Я считаю, что этим громогласным объявлением насчет "Заубера" они навалили на репутацию пилота жирную кучу с горкой. Если денег не было, а были только громкие слова, то их надо было держать при себе.

Пиарщиков нет как таковых. В этом то и проблема. Единственное, в чём я бы упрекнул менеджеров Сергея, так это в полном отсутствии пиара.

Да, с Заубером имидж подпортили, но не они. Я уже говорил, что это объявление нужно было Зауберу. Команда в кризисе, нужны деньги. Решили воспользоваться гонкой в Сочи как платформой для поднятия средств. Они так громко объявили только для того, чтобы провести покатушки в Сочи и надеялись, что под это дело придут спонсоры. Собственно говоря, с самого начала обманули со 100%-ным контрактом. Я думаю, что их идея бы сработала если бы не ТР с объявлением Дани.

Попов всё правильно делает, он молодец, я его уважаю...

Я тоже! И всегда защищал его. Я не сказал, что он делает что-то неправильно. Вопрос был о пиаре. Так уж вышло, что только один человек может рекламировать наших гонщиков и аргументировать своё мнение. Остальным дела до этого нет.

Не-а, про то, что круто быть молодец среди овец, а против молодца - сам овца :D В данном случае про Макса первая половина пословицы верна. Посмотрим, как там со второй получится. У его папы получилось точно как в пословице. Пришел в Ф1 "голландский Сенна", ушел никто и звать никак.

Ушёл с большим количеством подиумов, чем у любого россиянина.

Ушёл с большим количеством подиумов, чем у любого россиянина.

учитывая среднее количество подиумов за сезон (всего 0,25), то он ушел с меньшим количеством подиумов чем все россияне, завершившие карьеру в ф1 :trollface:

ещё и даже ни одного бк не поставил, в отличии от абсолютно всех россиян, до этого выступавших в ф1

Стас,Йоса не считали голландским Сенной,Новым Айртоном как раз был Ян

Я думаю, что их идея бы сработала если бы не ТР с объявлением Дани.

Зачем платить за российского гонщика в Ф1, если он уже есть, причем бесплатно.

Как зачем показать какие мы крутые!!!

учитывая среднее количество подиумов за сезон (всего 0,25), то он ушел с меньшим количеством подиумов чем все россияне, завершившие карьеру в ф1 :trollface:

ещё и даже ни одного бк не поставил, в отличии от абсолютно всех россиян, до этого выступавших в ф1

Пусть этим и утешается, да.

БК стали учитываться в чемпионате? Ого, сенсация.

Пусть этим и утешается, да.

БК стали учитываться в чемпионате? Ого, сенсация.

Раньше учитывались, да и сейчас во многих сериях.

Вот именно так рассуждают все та кто может финансово помочь. Что уж говорить о компаниях, если так судят даже болельщики. Благодаря таким как вы, два гонщика в Ф1 у нас будет ещё лет через 50.

Раньше учитывались, да и сейчас во многих сериях.

А причём тут "многие серии"?

Во времена Йоса не учитывались БК. Даже на "Большой шлем" плевать тем, кому по силам его взять.

Вот именно так рассуждают все та кто может финансово помочь. Что уж говорить о компаниях, если так судят даже болельщики. Благодаря таким как вы, два гонщика в Ф1 у нас будет ещё лет через 50.

И что теперь убиваться от этого??? Есть другие серии, где можно себя проявить и гордость флага защитить..

А причём тут "многие серии"?

Во времена Йоса не учитывались БК. Даже на "Большой шлем" плевать тем, кому по силам его взять.

Хм... Простите, но при чем здесь Йос? Здесь же тема Сироткина.

В Карлине всё давно занято, ещё с Декабря. А по деньгам не потянут конкуренцию с Леалем и Соренсеном.

Ну, а это вы где нашли? Самый распиареный гонщик России это явно не про Серёжу, которого 2-3 года назад знало очень мало болельщиков. Самый распиареный это Петров. И как бы не ругались на него фаны из-за золотых грамофонов, он делает всё правильно. Только время ушло. Если бы они так работали над пиаром с 2010, то до сих пор бы гонял в Ф1.

Если говорят про дарование, надежду, то это 100% Квят. С огромной подачи наших комментаторов.

речь шла о сезоне 2014, в карлине был бы единственным пилотом с нормальной поддержкой

речь шла о сезоне 2014, в карлине был бы единственным пилотом с нормальной поддержкой

В Мировой? так там Карлин весьма слабо выступал после перехода на новые машины.

Что-то тема замерла, вот мнение о Сергее от Оксаны Палны

— Сергей Сироткин являлся тестовым пилотом «Заубера». Руководитель команды Мониша Кальтенборн даже заявляла, что его могут сделать боевым пилотом. Увы, не срослось. Все опять упирается в финансы?

— Если руководители или менеджеры команд «Формулы-1» что-то говорят, это не обязательно будет претворено в жизнь. Сергей Сироткин — способный и талантливый пилот. Но это лишь одна из составляющих успеха в «Формуле-1». Отсутствие финансового благополучия или спонсоров — один из факторов, не позволивших ему стать боевым пилотом.

— По этой же причине у Сироткина не получилось стать резервным пилотом «Форс-Индии»?

— «Форс-Индия» готова взять кого угодно, лишь бы он приносил деньги. Скажу откровенно то, что говорила и людям, окружающим Сироткина. Когда вы один раз блефанули, остальные в паддоке будут смотреть на вас с осторожностью.

— Что вы имеете в виду?

— Все мы помним кошмарную историю с блефом про сотни миллионов долларов, которые вот-вот польются на счета «Заубера» от спонсоров Сироткина. От правды это было очень далеко. Поэтому позвольте мне усомниться в каких-то договоренностях с «Форс-Индией».

— Уже известно, что новый сезон Сироткин проведет в серии GP2.

— Сергей умеет применять голову там, где нужно. Хорошо знаю команду «Рапакс», считаю, что этот тандем может дать высокие результаты. Но чемпионат сложный, мало тестов, мало времени на трассе, много ограничений...

http://sportsdaily.ru/articles/oksana-kosachenko-na-avtodrome-sochi-teper-provodyat-svadby

Ех, ща б Серегу в Манор, это бы да, конечно. Команда, конечно, днищенская, и развития не будет, но хоть будет сезон с двумя россиянами в Ф1 :)

Ех, ща б Серегу в Манор, это бы да, конечно. Команда, конечно, днищенская, и развития не будет, но хоть будет сезон с двумя россиянами в Ф1 :)

Сергей сосредоточен на ГП2

Сергей сосредоточен на ГП2

Ну и зря. Единственная проблема - это деньги. 4-5 миллионов евро сейчас в Ф1 никого не интересуют. 20-25 - другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...