Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Так Вайорано и Фьорано - две разные трассы? :o

.

Вайрано

pista-rif-drive_experience.jpg

А вот Фьорано

800px-Fiorano%3B_Ferrari%27s_private_test_track.svg.png

Поделиться этим сообщением

Те были во Фьорано

А может Сергею все же тестился в Мюджелло, но это пока скрывают. Я никак не могу поверить что он туда ездил только финалы GT посмотреть

и вообще поездка Сергея в Мюджелло, твит Ветрова, отказ Халка сесть в Лотус и анонс объявы по Халку в течении двух дней кажутся мне звеньями одной цепи

А почему он не проводит тесты на машине Заубера, как-то логичнее. Климат что ли не позволяет?

А почему он не проводит тесты на машине Заубера, как-то логичнее. Климат что ли не позволяет?

Заубер маленькая команда, не могут по середине сезона отрядить кучу работников ради тестов старой машины

Есть слухи о том, что Мальдонадо был на базе Заубера, тогда проблемы у Сироткина будут. 2 денежных мешка Зауберу ни к чему. Будет 1 рента (Мальдонадо) и один быстрый, скорей всего Халк, ну или Переса назад возьмут, тогда они ещё и Слима в спонсорах сохранят..

А как ты думаешь почему Переса поперли, может Слим деньги не платил?

короче,пока хюльк не решит куда он пойдет -движухи по Сироткину точно не будет.

макдональд вообще то больше в лотус хотел.

Тут ещё и Перес вдруг неожиданно возник. Человек, у которого и деньги есть и скорость. При чем это точно известно. Получается, мест всё меньше, а претендентов становится больше и больше

Пара Мальдонадо - Сироткин или Перес - Сироткин выглядит логичнее, чем Мальдонадо - Гутьеррес или Перес - Гутьеррес :) В то, что Хюлькенберга даже просили остаться, я не верю.

Пара Мальдонадо - Сироткин или Перес - Сироткин выглядит логичнее, чем Мальдонадо - Гутьеррес или Перес - Гутьеррес :) В то, что Хюлькенберга даже просили остаться, я не верю.

А пара Хюлькенберг-Сироткин выглядит сильно. Быстрый и опытный Нико + молодой и подающий надежды Сергей. И прошу не передёргивать.

Я именно за эту пару, если выбирать из всех.

ну, Мальдонадо явно метит в Лотус. Туда он, с вероятностью 99% что и перейдет. Тогда остаются не у дел Перес и Хюльк. Первый - быстрый и достатотчно опытный + с деньгами. Второй - очень быстрый и опытный. Сироткин обоим проигрывает полностью. У него ни денег ни подтвержденной скорости. Плюс вокруг него куча жуликоватых фондов.

короче,пока хюльк не решит куда он пойдет -движухи по Сироткину точно не будет.

макдональд вообще то больше в лотус хотел.

Хюльк может с его запросами и отношением к командам вылететь на мороз, а это к этому идет. Да и в Пастора не все так гладко со спонсором. Так что ждем дальнейшего развития событий.

ну, Мальдонадо явно метит в Лотус. Туда он, с вероятностью 99% что и перейдет. Тогда остаются не у дел Перес и Хюльк. Первый - быстрый и достатотчно опытный + с деньгами. Второй - очень быстрый и опытный. Сироткин обоим проигрывает полностью. У него ни денег ни подтвержденной скорости. Плюс вокруг него куча жуликоватых фондов.

Совершенно верно. Наилучший вариант для Заубера; Хюльк и Мальдо. Или Петров и Мальдо. В любом случае Мальдо будет для команды счастливым денежным призом. А Сироткину побольше тренироваться и побороться за титул в WSR, чтобы доказать свою состоятельность. Тогда никто не скажет, что он в Ф1 только по мутному стечению обстоятельств.

Понеслось!))))

"Формула-1" - специальный проект Авто.Вести.Ru - смотрите гонки Ф-1 в онлайне!

Sauber может променять Сироткина на Мальдонадо из-за денег

Гонщик "Формулы-1" Пастор Мальдонадо, не получивший контракт от команды Williams на следующий год, вполне может получить место в Sauber. Венесуэлец в сопровождении своего менеджера Николя Тодта посетил базу швейцарской команды.

Как сообщает http://motorsport.com, Мальдонадо "побывал в Хинвиле" на этой неделе. Так что не исключено, что пилот намерен провести переговоры с "Заубером". При этом сама команда Sauber не подтверждает, но и не опровергает факт присутствия Пастора на базе.

Неоспоримым преимуществом венесуэльского гонщика является наличие солидных спонсоров, в числе которых есть и нефтяная компания PDVSA. Сообщается, что в общей сложности спонсоры готовы внести за продолжение "формульной" карьеры Пастора порядка 40 млн евро.

Команде Sauber столь внушительная сумма совсем не помешает, учитывая финансовые сложности коллектива в течение почти завершившегося сезона. Ранее сообщалось, что сложности с финансирование команды решат российские спонсоры Сергея Сироткина, контракт с которым считается дело решенным. Но, по данным издания, многие полагают, что российские деньги так не появились в "казне" Sauber.

В частности, швейцарская бизнес-газета Handelszeitung на днях сообщила, что кантон Цюрих выставил "Зауберу" счет на 44 тысячи евро за неоплаченные счета за электричество. Представитель команды, пожелавший остаться неназванным, подтвердил изданию, что финансовые проблемы "пока не решены".

я бы добавил в преимущества Мальдонадо ещё и скорость, которая точно есть (все таки есть победа, при чем не в мутной дождевой гонке, где лотерея).

Гость vaniola

Заголовок, говорит сам за себя..

Только что и можно на том портале, так это смотреть Ф1.

Мусорным новостям не стоит придавать большое значение...

А Мальдо уже бы за такое бабло купил бы себе какой-нить "HRT", построил чемпионский болид и катался бы....

что за бред..у заубера нет 44 000 евро за электричество? Тогда это называется банкротство.

А Мальдо уже бы за такое бабло купил бы себе какой-нить "HRT", построил чемпионский болид и катался бы....

Эти "мусорные новости" и "заголовки",в различных вариациях,уже давно появляются на различных источниках,в том числе забугорных.Не наводит ни на какие мысли? Ещё очень давно,сама Мониша,я бы дал определение(очень мягкое) - "темнит",по вопросу будущего Сироткина.Опять недостаточно материала для вывода?Что ж,ждите официала. ;)

я бы добавил в преимущества Мальдонадо ещё и скорость, которая точно есть (все таки есть победа, при чем не в мутной дождевой гонке, где лотерея).

дождевая гонка-лакмусовая бумажка мастерства

Они просто скопировали эти "мусорные" новости.

С теми читами, что были у вил - там ЧМ можно выиграть.

Эти "мусорные новости" и "заголовки",в различных вариациях,уже давно появляются на различных источниках,в том числе забугорных.Не наводит ни на какие мысли? Ещё очень давно,сама Мониша,я бы дал определение(очень мягкое) - "темнит",по вопросу будущего Сироткина.Опять недостаточно материала для вывода?Что ж,ждите официала. ;)

Наводит конечно. Думаю, не надо вам объяснять как, кто и для чего может это делать :)

дождевая гонка-лакмусовая бумажка мастерства

с одной стороны - да. С другой - дождевая гонка это ещё и большая лотерея, в которой счастливый билет может вытянуть совсем не тот, кто на самом деле сильнее. А победа Пастора была в обычной гонке. И добыл он её в нормальной конкуренции. И, насколько я помню, ещё минимум одну победу он упустил по собственнуму головотяпству.

PS: Мальдонадо мне не нравится. По мне - это антипилот.

Мониша опять говорит, что все по плану, ничего не поменялось.

За электричество 44000 евро вчера заплатили, с Рос. спонсорами работают, наклейки на болиде не главное.

Поедет Сироткин или нет зависит от получения Суперлицензии. Но даже если он ее не получит, это не отразится на партнерстве

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2013%2F11%2Fsauber-finanzen-in-kleinen-schritten-vorwaerts-13111518.html

Поедет Сироткин или нет зависит от получения Суперлицензии. Но даже если он ее не получит, это не отразится на партнерстве

http://translate.goo...s-13111518.html

ну правильно, мы ведь не пилота своего продвигаем, а пилим бюджетные деньги команду швейцарскую спасаем :facepalm:

:bang: Какой-то бред. Суперлицензию получить - дело одной недели. Доказано Квятом, было бы желание. Меня уже раздражают заявления Мониши. Почему Сироткин не присутствует в боксах на гонках? Он с середины сезона мог вполне выполнять функции третьего пилота и почерпывать много полезной информации. Какие-то невнятные секретные тесты, да и то, которые еле организовали, как будто из под палки.

Короче подготовки 0 по факту. Кроме одного тестового дня, который непонятно как прошел. Мб он 20 кругов проехал, а все остальное время устраняли "поломки" Не удивлюсь, если скоро мы услышим от Мониши "Ну в общем мы с Сергеем поработали и поняли, что он еще не готов, так что подписали Мальдонадо" Надеюсь, что штаб Сироткина держит запасной вариант топовой команды в 3.5 литровой формуле. Т.к. после такого фейла, его карьеру спасет только титул в МСР.

:(

Просто видимо по каким-то причинам нельзя про Петрова пока упоминать. Скорее всего будет русский состав))))

Ну не верю я, что спонсоры будут платить просто так. Виталий там на мероприятиях пока отрабатывает, а Сергей лицензию должен получить. И в Сочи они может и не случайно оба очутились на показательных.

Решил тоже помечтать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...