Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Согласен 100%, причём интересно то, что там, у них, в толерантных государствах, всё равно очень обожают своих, а мы вроде и в толерастии особой не замечены, но своих обсираем в первую очередь! Это менталитет...

да нет, не так. в Англии например своих футболистов который год с не менее качественными помоями смешивают, чем у нас своих :D

отбросим в сторону Мексику и Венесуэлу, где по сути нет альтернативы болению. а вот в матушке Европе, как недавно выяснилось, Гидро не особо то и жалуют у себя на родине, несмотря на то, что он один и как бы тоже безальтернативен. просто у болельщиков должен быть выбор, вот и все

Поделиться этим сообщением

скорее всего, его тупо отматросили, пообещав с три короба :fy: видится мне, было все так :)

некая группа нуворишей решила под шумок легализовать вывод неслабой кучи бабла из России для последующего отмыва. в итоге, вывели, отмыли, процентов 5 как кость с барского стола бросили команде. остальное по карманам. а все это время папаша с Сироткиным навино полагали, что им действительно кто-то там чего-то поможет. в итоге команде действительно могли пережить трудные времена, за что она отблагодарила тестами и визитом на базу, ну а вот дальше... первоначально оговоренной с Заубером суммы нет, "спонсоров" тоже нет, ситуация в подвешенном состоянии.

в итоге папаша с Ветровым сейчас лихорадочно ищут спонсоров для "спасения карьеры" сына и патрона, инфа 146% :bigwink: только вот в государстве и фондах уже свое уже отпилили, а надобность насущая для спасения имиджа государства в Сочи отпала после того как Даню подписали. в итоге здесь он больше никому не нужен. ну а бизнесу у нас на ф1 положить. в итоге имеем то что имеем, рублевка в пролете :derisive:

ну уж нет, вопрос с национальным самосознанием и самоопределением это личное дело каждого. лично я за флаг не болею, хоть меня в этом 2 года подряд в теме Петрова убеждали :D

Есть еще второй вариант: отец СИроткина хотел кинуть фонды.

отбросим в сторону Мексику и Венесуэлу, где по сути нет альтернативы болению. а вот в матушке Европе, как недавно выяснилось, Гидро не особо то и жалуют у себя на родине, несмотря на то, что он один и как бы тоже безальтернативен. просто у болельщиков должен быть выбор, вот и все

А право выбора у вас никто и не забирает. Дело в том, что вы при любом случае нелицеприятно выражаетесь о Сергее. Не нравится вам Сергей, да ради бога! Зачем писать ерунду во всех темах и у себя в профиле?!

В общем смысла обсуждать это не вижу. Сколько раз разговаривали и всё равно оставались каждый при своём мнении.

karabas, не горячись. Чтоб отец сыну карьеру ломал...

они ни разу и не говорили, что Сироткин будет обязательно боевым в 2014

верно. Но, так же они ни разу не говорили, что Сироткин может быть не готов: мы составляем программу, Сергей способный, уверен всё получится бла-бла-бла" А теперь ВСЛУХ прозвучало, что может быть и НЕ готов. Опа.

Обращайте внимание на нюансы!

karabas, не горячись. Чтоб отец сыну карьеру ломал...

Ну он же не хотел. Но посмотри на картину и все сложится. Разговоры о совместноv предприятии(создание стоит бешенных денег, какая продукция непонятно), о лекциях сэра Заубера ( кому они нужны), это что реальный проект?

на сколько, на десятки миллионов евро? в таком случае семейное завещание у Сироткиных думаю уже написано давно :D

на сколько, на десятки миллионов евро? в таком случае семейное завещание у Сироткиных думаю уже написано давно :D

Может 90-е вспомнил.

За большие деньги и ответ больщой. Это его кинули, просто подставили.

Ну он же не хотел. Но посмотри на картину и все сложится. Разговоры о совместноv предприятии(создание стоит бешенных денег, какая продукция непонятно), о лекциях сэра Заубера ( кому они нужны), это что реальный проект?

А чем не нравятся лекции? Чем Заубер хуже Сколково? Простой рссийский метод распила. Что герр Питер не может наговорить не несколько лямов? Легко.

верно. Но, так же они ни разу не говорили, что Сироткин может быть не готов: мы составляем программу, Сергей способный, уверен всё получится бла-бла-бла" А теперь ВСЛУХ прозвучало, что может быть и НЕ готов. Опа.

Обращайте внимание на нюансы!

Я и обращаю, если не вестись на мейнстримовую мантру "Сироткин заплатил три мешка бабла и купил себе место боевого", то становится видно с первого интервью, с первого пресс-релиза, что место Сергею никогда не было гарантировано на 100%

Гость vaniola

Nikolay Vetrov@NVetroff 13 мин

Все горячие новости на нашем сайте http://www.formula-z.ru pic.twitter.com/kfS1Z2Vv4w

Ветров на что-то намекает? Ибо "горячими", новости на том сайте никак не назовёшь!)

Nikolay Vetrov@NVetroff 13 мин

Все горячие новости на нашем сайте http://www.formula-z.ru pic.twitter.com/kfS1Z2Vv4w

Ветров на что-то намекает? Ибо "горячими", новости на том сайте никак не назовёшь!)

Надеюсь намекает что скоро надо ждать горячих новостей.

В противном случае твит пустой PR сайта

ну видимо очередные тесты скоро

Николай выложил же фотку

BY9TrEZIYAAXKSu.jpg

Поиск больше таких фоток не находит, следовательно видимо фотка новая. Сергей в форме Заубера. Надеюсь новости действительно будут

Николай выложил же фотку

BY9TrEZIYAAXKSu.jpg

Поиск больше таких фоток не находит, следовательно видимо фотка новая. Сергей в форме Заубера. Надеюсь новости действительно будут

И видно, что за рулём Феррари, значит, с тестов.

И видно, что за рулём Феррари, значит, с тестов.

Может действительно СЛ дали?

Может действительно СЛ дали?

Либо просто с тех, в Мюджелло.СЛ- а зачем уже? ради одной практики?

Николай выложил же фотку

BY9TrEZIYAAXKSu.jpg

Ну не факт, мож Ветров сам на какой-нибудь айпад сфотал, и только сейчас руки дошли выложить :)

Либо просто с тех, в Мюджелло.СЛ- а зачем уже? ради одной практики?

Те были во Фьорано

А может Сергею все же тестился в Мюджелло, но это пока скрывают. Я никак не могу поверить что он туда ездил только финалы GT посмотреть

и вообще поездка Сергея в Мюджелло, твит Ветрова, отказ Халка сесть в Лотус и анонс объявы по Халку в течении двух дней кажутся мне звеньями одной цепи

Те были во Фьорано

Да, совсем меня наши запутали с итальянскими трассами.

Гость vaniola

Те были во Фьорано

А может Сергею все же тестился в Мюджелло, но это пока скрывают. Я никак не могу поверить что он туда ездил только финалы GT посмотреть

и вообще поездка Сергея в Мюджелло, твит Ветрова, отказ Халка сесть в Лотус и анонс объявы по Халку в течении двух дней кажутся мне звеньями одной цепи

Заубер 2014 - Халк & CC ?)

Да, совсем меня наши запутали с итальянскими трассами.

Ещё Вайорано с Фьорано путают)

Так Вайорано и Фьорано - две разные трассы? :o

По Сироткину я как раз почему-то не переживаю. Думаю, что всё там налажено как надо, уже и тесты прошли, и никто из участников не говорит иные слова, нежели произнесенные ранее (в отличии от некоторых). Лучше о Виталике волнуйтесь, с Сергеем, думаю, проблем быть не должно.

с Сергеем, думаю, проблем быть не должно.

Есть слухи о том, что Мальдонадо был на базе Заубера, тогда проблемы у Сироткина будут. 2 денежных мешка Зауберу ни к чему. Будет 1 рента (Мальдонадо) и один быстрый, скорей всего Халк, ну или Переса назад возьмут, тогда они ещё и Слима в спонсорах сохранят..

Так Вайорано и Фьорано - две разные трассы? :o

По Сироткину я как раз почему-то не переживаю. Думаю, что всё там налажено как надо, уже и тесты прошли, и никто из участников не говорит иные слова, нежели произнесенные ранее (в отличии от некоторых). Лучше о Виталике волнуйтесь, с Сергеем, думаю, проблем быть не должно.

Волнуемся и за Сергея так же и зря вы так за Сироткина не переживаете Ф1 она такая не предсказуемая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...