Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Петров сказал, что появление Сироткина поможет ему вернуться и никак не помешает. Толи уже деваться некуда, толи правда Виталий настолько отзывчив и добр. Я буду на 7 небе от счастья, если Виталий и Сергей будут боевыми в 2014!

Было бы здорово если бы они были вдвоем, но даже если будет кто-то один, был бы рад и Сергею и Виталию в равной степени :)

Было бы здорово если бы они были вдвоем, но даже если будет кто-то один, был бы рад и Сергею и Виталию в равной степени :)

Именно! Теперь ждём официального контракта у Сергея и новой информации от Виталия. Чувствую, что в сентябре что-то будет. Только вот что? Разочарование или безграничная радость? ;)

Пока сферы их притязаний не совпадают-у Сереги только Заубер, у Виталика не Заубер.

У Вита на стене вк висит вот такое

1m8iwjtddl0.jpg

Дай Бог им обоим

А я вот не знаю как быть...Когда Виталик был в ф1,а Серёга в младших болел страстно за обоих.Теперь у Сергея что-то наклёвывается,а вот прям радости какой-то нет.Видимо это из-за неопределённости у Витальки.Хоспади!помоги обоим парням!

Именно! Теперь ждём официального контракта у Сергея и новой информации от Виталия. Чувствую, что в сентябре что-то будет. Только вот что? Разочарование или безграничная радость? ;)

ЛОЛ! Точно не будет второго метеорита.. :D

Второй Гютьерос за два года.

А это мы ещё посмотрим. Кто-то Петрова считал бесссмысленным балластом для Ренотуса. Обшиблись. А у Сироткина подготовка покруче будет.

кстати,вот сделали все замеры,а он бац и на 20 см вырастет за полгода (а то и 40),как раз возраст самый растущий

Ерунда, мой рост был в 16 лет 182 сантиметра и с тех пор не сдвинулся ни в одну сторону;)

0_de942_e66f3507_L.jpg

Тоже ерунда, ему 18 на днях исполнится.

Тоже ерунда, ему 18 на днях исполнится.

Блин, у вас чувство юмора есть?

кстати,вот сделали все замеры,а он бац и на 20 см вырастет за полгода (а то и 40),как раз возраст самый растущий

Да какие замеры?Постановочные кадры.Этой машине лет 200.Мерить будут совсем по другому

Пока сферы их притязаний не совпадают-у Сереги только Заубер, у Виталика не Заубер.

1m8iwjtddl0.jpg

Дай Бог им обоим

Фигней какой-то попахивает.

больше всего улыбнуло вопрос что слишком молод, и ответ Сироткина таким низким голосом))

у меня единственный вопрос, а он не расфигачит болид, хоть и старенький, на шоузаездах? он же впервые сядет....

У парня неплохой английский, кстати.

Ага...мне тоже понравилось его интервью...не много стеснялся, но это возраст))))).

ЛОЛ! Точно не будет второго метеорита.. :D

А вас о первом предупреждали? :D

у меня единственный вопрос, а он не расфигачит болид, хоть и старенький, на шоузаездах? он же впервые сядет....

Многие гонщики говорят, что болидом МСР управлять даже сложнее, т.к. нет такого сильного прижима. Это будет шоукар

1m8iwjtddl0.jpg

Дай Бог им обоим

Он посадил Кими в Мерседес???Интиресссна...

Блин, у вас чувство юмора есть?

Есть, но в данном случае я суров, как Серёга на всех фотках :)

На самом деле все эти разговоры о том, что не рановато ли Сироткин сел в Ф1 закончатся сразу как он поедет. А поедет он хорошо. Я вот в этом уверен. Если поедет конечно.

На самом деле все эти разговоры о том, что не рановато ли Сироткин сел в Ф1 закончатся сразу как он поедет. А поедет он хорошо. Я вот в этом уверен. Если поедет конечно.

Считаю, что проявить себя на новом регламенте будет очень сложно. Командам по сути нужны опытные быстрые гонщики, которые смогут понять новый двигатель, смогут сказать что происходит с болидом, смогут правильно держать обратную связь, для исправления ошибок и на фоне всего этого выжимать 100% в гонке. При этом техники команд будут начинать каждый гран при с чистого листа.

Уверен, что Сироткин для Заубер временное решение финансовой проблемы.

Сам же гонщик не состоялся как мужчина.

по России 1 прям щас идет сюжет

кирпич в адрес Петрова...полетел

по России 1 прям щас идет сюжет

кирпич в адрес Петрова...полетел

Что за кирпич? Сергей всегда хорошо относился к Петрову...

Сам же гонщик не состоялся как мужчина.

Он еще не дебютировал, а вы уже делаете выводы состоялся он или нет?

Что за кирпич? Сергей всегда хорошо относился к Петрову...

Какбэ так - некоторые приходят и уходят, а я всерьёз и надолго( лет на 10).

Какбэ так - некоторые приходят и уходят, а я всерьёз и надолго( лет на 10).

ну он же не называл фамилии Вита? Некоторых много было в истории..Магнуссен, Буеми или Кобаяши например :)

Он еще не дебютировал, а вы уже делаете выводы состоялся он или нет?

)) Да видно же сразу - ребенок...

надеюсь не бояню:

Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн в интервью SpeedWeek рассказала о плане по подготовке Сергея Сироткина к дебюту в Формуле 1 в 2014-м году.

Вопрос: Мисс Кальтенборн, на Гран При Венгрии мы обсуждали вопрос о том, каким образом Сергей Сироткин может преодолеть необходимый километраж для получения суперлицензии. Шаг вперед в этом вопросе сделан?

Мониша Кальтенборн: Мы намерены сделать все возможное. Есть три основные задачи. Первая заключается в том, что Сергей должен проехать необходимую дистанцию. Несмотря на запрет на проведение тестов, есть некоторые возможности. К примеру, мы можем предоставить ему машину двухлетней давности, которую разрешается использовать. В течение ближайших недель мы определимся с тем, где и когда пройдут эти тесты. Это, как правило, происходит в ноябре. Вторая задача – физическая подготовка. Наш физиотерапевт Йо Леберер намерен провести интенсивную работу с Сергеем. Третья задача – знакомство с командой и работа с инженерами, которая будет согласована с расписанием гонок Формулы 1 и Мировой серии Renault.

Вопрос: Как выглядит календарный план с точки зрения получения суперлицензии?

Мониша Кальтенборн: У Сергея есть так называемая A-лицензия. Теперь ему нужно преодолеть необходимую по регламенту дистанцию в 300 км. После этих тестов заявка на получении суперлицензии должна быть подана в течение следующих 90 дней. Мы уверены, что он получит эту суперлицензию.

Вопрос: Учитывая сотрудничество Sauber с Ferrari, есть возможность того, что Сергей Сироткин будет работать на симуляторе в Маранелло?

Мониша Кальтенборн: Есть несколько вариантов с точки зрения симулятора, включая Ferrari. Как именно будет проходить эта работа, мы определимся в ближайшие недели.

Вопрос: Какие ваши личные впечатления от Сергея Сироткина?

Мониша Кальтенборн: Я не так много времени разговаривала с ним, потому что большую часть времени на базе он был занят общением с инженерами. Мы познакомились во время моего последнего визита в Москву после Гран При Венгрии. Сергей и его менеджер встретили меня в аэропорту. Я думаю, что он очень спокойный, целеустремленный парень. Это впечатляет, учитывая его возраст. У него правильный подход. Он знает, что еще многое предстоит сделать, и такой настрой – это очень хорошо для команды.

Вопрос: Вы идете на большой риск, приглашая в команду юного гонщика…

Мониша Кальтенборн: Не думаю, что стоит все сводить к возрасту. Если посмотреть на другие виды спорта, то можно сказать, что все зависит от развития, поскольку многие начинают свою карьеру очень рано. Мы понимаем всю ответственность. Мы привели в Формулу 1 уже не одного гонщика, о котором говорили, что он недостаточно готов к выступлению в Гран При. Программа, которую мы составляем для Сергея, дает нам уверенность в том, что мы правильно можем подготовить его к Формуле 1.

Вопрос: Контракт с Сергеем Сироткиным действительно подписан?

Мониша Кальтенборн: Да, он был подписан в Москве. Здесь, в Швейцарии, речь идет лишь о некоторых административных деталях, как это часто бывает.

Вопрос: Это касается следующих коопераций и следующего спонсорского платежа?

Мониша Кальтенборн: Вы знаете, что наш ответ на вопрос о финансах всегда одинаков. Мы не говорим об этом публично. Нам пришлось не так давно выпустить опровержение информации, появившейся в одной из газет. Мы также дали понять, что называемые суммы – это полный бред. Возвращаясь в первой части вашего вопроса, я могу сказать, что в ближайшее время мы объявим об очередных новых партнерах, переговоры с потенциальными инвесторами продолжаются. Но все это требует времени.

Вопрос: Кто будет напарником Сергея Сироткина в 2014-м году?

Мониша Кальтенборн: В нужное время мы объявим об этом.

Вопрос: Имеется ли условие со стороны спонсоров из России – приглашение второго российского гонщика?

Мониша Кальтенборн: Нет.

)) Да видно же сразу - ребенок...

Ну тогда надо было уточнить "Пока не состоялся как мужчина " :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...