Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

8 минут назад, ahilles сказал:

Я слышал Рикк вдул Алёшину ВСР и ничего. Вроде как топ пилот, Феттеля деклассировал.

А Феттель что такого эпичного выиграл до прихода в Ф1?

Кими особо не ездил нигде. Макс тоже дальше трёшки не ушёл, а в ней даже первым не стал.

Я к тому, что первые места в младших формулах ведь не у всех топов  и есть отличный повод побухтеть на этот счёт.

Перес классический пример. 

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, BATTD сказал:

43 минуты назад, BATTD сказал:

40 минут назад, BATTD сказал:

39 минут назад, BATTD сказал:

38 минут назад, BATTD сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

боря, не скрою, оправдал!!

еще бы пару-тройку постов и ...:smile7:

39 минут назад, BATTD сказал:

кхм, а подумать?

НО (!!), концовочка, обнадеживает! :)

41 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал:

Но рукопожатным СМИ и некоторой категории болел этого не понять. Не объяснить.

каноническое!

как мавзолей!:D

(а что по квяту?!:smile7:) (а с петровым!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:)

"верной дорогой идете, товарищи!"

"пролетарии рентолюбы всех стран, объединяйтесь!"

(а ведь интересно, "пролетарии" это ж от "пролет"?!)

тогда вам новогоднее пожелание, всегда смотреть формулу "двадцатьпяточек"!

с глубоким поклоном, косми! :floxy:

Покурил тему, то что пропустил на выходных. И прям хочется поблагодарить Игоря Jals за новостные подгоны и то что держит руку на пульсе! 

18 минут назад, cosmi сказал:

оправдал!!

о тебе я такого, к сожалению, сказать не могу. надеялся, да. но увы, не суждено тебя серьёзно воспринимать. тебе только и остаётся, что смириться.

15 часов назад, jals сказал:

он был пилотом Рено два года, а с Вилами официально ничего не было

Тесты были вполне официальные.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Тесты были вполне официальные.

А Заубер? Тоже ведь работа была совместная.

19 часов назад, jals сказал:

http://motorsport.nextgen-auto.com/Sirotkin-une-image-injustement-ternie-par-son-apport-financier,123221.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Французы защищают Сергея, что вся эта критика и разговоры о деньгах несправедливы, он заслужил место результатами

Молодцы , Париж люблю тебя! ))

В 23.12.2017 в 10:44, rreedd сказал:

На Чемпе Вольф вещает, о том, что будь он руководителем Уильямса взял бы Норриса, Лелерка или Рассела

Только сам что то товарищ, не взял молодого Окона в Мерс или Верляйна...

Да бред про Леклерка с Норрисом, они в молодежках Феррари и Мака соответственно, каким боком он посадил бы их за руль???? Хотя нет посадил бы, взяв бабла с Мака и Феррари за место, а то че бесплатно накатывать чужую молодежь

Бесят когда руководители других команд порут чушь не думая, о чем говорят...А вот я бы, а вот мы...взял бы да пробил Рассела или "готового" Верляйна в Уильямс...

Вот именно ,Верляйна вместо Боттаса не усадил что-то 

2 минуты назад, scarlett сказал:

Молодцы , Париж люблю тебя! ))

А про деньги мы сами горазды посудачить. Мы же ничего другого не умеем, как чужие деньги считать.

18 минут назад, Cлон сказал:

А про деньги мы сами горазды посудачить. Мы же ничего другого не умеем, как чужие деньги считать.

Это не актуально

7 минут назад, scarlett сказал:

Это не актуально

Ну как это? Только о деньгах разговор и идет в теме.

16 минут назад, Cлон сказал:

Ну как это? Только о деньгах разговор и идет в теме.

Я попытался было намекнуть, что гораздо интереснее вопроса денег вопрос как Сергей поедет. Коллеги не поддержали.:dntknw::)

4 часа назад, cosmi сказал:

вот это твое "на сегодня Сироткин один из лучших пилотов молодежек", т.е. есть лучше?!:smile7: (и опять же, что за год изменилось в лучшую сторону?!)

чем плох условный роулэнд?!

подскажу! нет "пятнашечки" - "двадцатьпяточки"!

но мы то - зрители!! зрители ф1!! а не денег!!

Конечно есть - Леклерк, Норрис, там, например, однозначно лучше - (и то, Норрису ещё рано в Ф1), но к этому мы ещё вернёмся, а пока начнём с твоей ставки на Роуленда. 

Так себе. Я думал ты хотя бы таблички смотришь, но нет...

Чем плох Роуленд?

Первое, в дебютном сезоне в Ф2 Роуленд был 9-м, а 10-м был Маркелов, в этом же сезоне Сироткин был 3-м, как и в дебютном для себя, т.е. результаты Сироткина выше, в сезоне 17 года Роуленд лишь 3-й, уже проиграв и Маркелову. Почему тогда ты не предлагаешь Маркелова, который на выше Роуленда в чемпионате, а?

В Рено 3.5 Роуленд одолел Сироткина, в ГП2 проиграл. Максимум их можно прировнять. 

Смотрим на очки СЛ (а они берутся по результатам на трассе, как раз) у Сироткина за 3 года гоночных последних - 66 по новым правилам, у Роуенда лишь 63. Великий талант Роуленд оказался хуже по результатам на трассе, как так может быть? ;) За всю карьеру Роуленд набрал 90 очков СЛ, ровно столько же за всю карьеру набрал Сироткин.

Итак, получаем, Сироткина по гоночным показателям карьеры чуть лучшего. чем Роуленд. Даже по гоночным результатам Сироткин предпочтительнее получается, или как минимум равен Роуленду(только Маркелову не проигрывал, например). Итого Уилльмс в данном случае выбирает между роулендом и пилотом чуть лучше Роуленда. По какой-же логике Сироткин тут неправильный выбор? Даже без денег он лучше. Поэтому Сироткин не может высаживать Роуленда деньгами, т.к. у Роуленда нет заведомо лучших результатов, чем у Сергея.При этом он ещё и на 3 года старше Сергея. Твоя ставка не сыграла.

Теперь, что касается пилотов лучше Сироткина. они, конечно же, есть. Только, заняты) 

Но, смотри какая штука.

Начнём хотя бы с простого - СЛ.

На сегодняшний момент 40 баллов для СЛ за 3 года есть у 14 человек:

1. Шарль Леклер(возраст на 1.1.18 - 20) - 75 - Пилот Феррари с контрактом в Заубере.
  2. Антонио Джиовонацци (24) - 71 - Пилот Феррари, тестер Заубера, занят другой командой.
  3. Феликс Розенквист(26) - 70 -  Имеет связи с Мерседесом и их планами по приходу в ФЕ, теоретически может быть свободен.
  4. Сергей Сироткин(22) - 66 - Пилот программы поддержки СМП. Свободен.
  5. Оливер Роуленд(25) - 63 - Тестер Рено, пилот их академии, формально свободен(Потому что точно так же, как и Кубицас Сироткиным, не нужен Рено)
  6. Лэндо Норрис(18) - 62 - Занят МакЛареном и не ездил на мощных формулах.
  7. Пьер Гасли(21) - 59 - пилот Торо Россо
  8. Джозеф Ньюгарден - (27) - 54 - Чемпион Индикара, где подписан на следующий год и ни о какой Ф1 не думает
  9. Лука Гьотто - (22) - 54 - Свободен. Только за всю карьеру не выиграл ни одного чемпионата и в этом году уступил Маркелову.
  10. Джордж Расселл (19) - 51 - Чемпион ГП3, но не ездил на мощных машинах, пилот Мерседеса.
  11. Максимилиан Гюнтер(20) - 48 - За 3 года не смог выиграть Евро Ф3, не имеет опыта в мощных машинах, поддерживается спонсором ФИ.
  12. Джейк Эйткен (22) - 47 - пилот программы Рено, без опыта мощных формул
  13. ДжоэльЭрикссон (19) - 43 - Пилот программы БМВ, уже с контрактом в ДТМ, спонсоры Маркуса предлагали ему Ф2 и перспективы Заубера, но менеджеры Джоэля выбрали кузова.
  14. Артём Маркелов (23) - 42 - свободен.

Итого - В Уилльмс подходят всего 5 пилотов, при этом Лучше по результатам, и то незначительно лишь Розенквист, который на 4 года старше и Ф1 вообще никогда не управлял. Так, кого там Сироткин высадил-то? Кто этот пилот, который заведомо талантливее и лучше результатами, чем Сергей, которого не взяли только из-за денег? И почему тебя смущает выбор Уилльмсом пилота, входящего в топ 5 лучших молодых пилотов с СЛ на данный момент?

2 часа назад, ahilles сказал:

А Заубер? Тоже ведь работа была совместная.

Это было в прошлой жизни :)

1 час назад, Mikhalych сказал:

Я попытался было намекнуть, что гораздо интереснее вопроса денег вопрос как Сергей поедет. Коллеги не поддержали.:dntknw::)

Так для обсуждения как поедет надо как минимум чтоб объявили что поедет

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так для обсуждения как поедет надо как минимум чтоб объявили что поедет

Так не интересно! :)

1 минуту назад, Mikhalych сказал:

Так не интересно! :)

Смысла нет обсуждать как поедет если он не поедет совсем

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Смысла нет обсуждать как поедет если он не поедет совсем

Поедет, "мне сердце вещует". 

1 час назад, jurykovalev сказал:

юра, оч большое тебе спасибо за цифры

но ты, все время, упускаешь "краеугольный" момент!

почему (!!) никто из руководителей (и я с ними :D) не заинтересовался сироткиным!

тогда получается, наш "диван" круче чем все спецы ф1?!

вот почему, джови, красные "пригрели", а сироткина нет?!

пы.сы. это я не ради "спора"!

пы.сы.2 вот чего точно не хочу, формулу грожанов, гутьересов, пересов, сироткиных (:smile7:) и т.д.

пы.сы.3 условный "кобояши" из сироткина не получится

пы.сы.4 в теме контрактов, я писал, пилотов такого уровня, нужно правилами ограничить, 2-3 года и на выход! нефиг зутилам-халкам рекорды ставить!

пы.сы.5 старый я стал! нетерпеливый! ворчливый!

4 часа назад, BATTD сказал:

о тебе я такого, к сожалению, сказать не могу. надеялся, да. но увы, не суждено тебя серьёзно воспринимать. тебе только и остаётся, что смириться.

ну зачем ты с ЭТИМ ко мне?!

пиши гинесу!

пускай зафиксируют твой рекорд!:floxy:

5 минут назад, cosmi сказал:

почему (!!) никто из руководителей (и я с ними :D) не заинтересовался сироткиным!

:facepalm:

19 минут назад, cosmi сказал:

Джови если пригрели и им заинтересовались, то точно так же Рено заинтересовались Сироткиным. Один тестерствовал и другой тестерствовал. Сам же на свой вопрос и ответил, если Феррари заинтересовались Джиови, то Рено заинтересовались Сироткиным. 

А ты всё время упускаешь краеугольный ответ на этот момент - боевых мест для Сироткина не было, кроме Рено, где Палмер перебил опытом и деньгами, плюс желанием инженеров сохранить любого из действующих пилотов. Опять же, упускаешь слова о том, что за год практик и работы на базе Сироткин вырос ещё больше, как пилот. 

А если ещё просто - Сироткин не был особо никому нужен, У Феррари, МакЛарена, РБР, Мерседеса хватало своих пилотов, Хаас хочет опытных пока только, у Уилльмса был Стролл и Опытный пилот второй обязательно, в Заубер Сергею самому нафиг не надо было, ФИ - там свои пилоты хороши, а подоить есть Мазепин с Селисом. А вот Рено вполне себе пригрели.

Сейчас же в Уилльмсе есть место, и я так и не услышал от тебя имя пилота, который заведомо лучше Сергея, чтобы его занять.

пы.сы.2 вот чего точно не хочу, формулу грожанов, гутьересов, пересов, сироткиных (:smile7:) и т.д.

Гутьеррес в это список не вписывается, остальные - минмсум крепкие середняки Ф1, которые в Ф1 всегда были, типа Алези или Бергера, Физико или Трулли и т.д.

У Кобы вообще ничего, по сути, в молодёжка на серьёзном уровне. С Сергеем нет общего, у того достижения куда выше.

пы.сы.4 в теме контрактов, я писал, пилотов такого уровня, нужно правилами ограничить, 2-3 года и на выход! нефиг зутилам-халкам рекорды ставить

Эй, какой такой уровень? Сироткин же у тебя "днище за бабло", а не великий чемпион всея молодёжек Халк. 

Я слушаю, по прежнему, кого за бабло высадил Сироткин из Уилльмса, ты утверждаешь, что клятый Тот-кого-нельзя-называть своими грязными рублями тут диктует миру автоспорта свою волю и обижает талантов, каких именно, поименно, кто заведомо талантливее Сироткина.

Меня абсолютно не волнует вопрос, почему не сел в прошлом, меня интересует от тебя ответ на вопрос, кто должен сесть сейчас, которого так обидели из-за денег. Пока у тебя его нет - твоё нежелание видеть Сергея и упор на деньги - лишь банальное подгорание.

Какая интересная и содержательная дискуссия в ветке: :umnik2: против :514dce8:

37 минут назад, cosmi сказал:

Зачем сравнивать двухкратного бронзового призера GP2 с двухкратным шестнадцатиместником GP2, который в суперформуле еще и сливал Картикеяну ?  :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

блиииииииииин, господа, вы, наверное, в реале адвокатами числитесь!

"на перехваточке" работаете!:D

Джови если пригрели и им заинтересовались, то точно так же Рено заинтересовались Сироткиным. Один тестерствовал и другой тестерствовал. Сам же на свой вопрос и ответил, если Феррари заинтересовались Джиови, то Рено заинтересовались Сироткиным. 

т.е. за сироткина не платили?:smile7:

А если ещё просто - Сироткин не был особо никому нужен

бинго!!

У Феррари, МакЛарена, РБР, Мерседеса хватало своих талантливых пилотов

уточнил!

а то ты стесняешься!:floxy:

У Кобы вообще ничего, по сути, в молодёжка на серьёзном уровне.

и

40 минут назад, jals сказал:

Зачем сравнивать двухкратного бронзового призера GP2 с двухкратным шестнадцатиместником GP2

у кобы свой "почерк" есть

(тока не начинайте про "почерк" сироткина!)

Эй, какой такой уровень? Сироткин же у тебя "днище за бабло", а не великий чемпион всея молодёжек Халк. 

ну вот видишь, хюльк не тянет (!!), а ты сироткина пихаешь (за бабло)!!:smile7:

11 минут назад, cosmi сказал:

блиииииииииин, господа, вы, наверное, в реале адвокатами числитесь!

http://lurkmore.to/Демагогия#.D0.A1.D0.B2.D0.BE.D0.B4_.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB_.D0.B4.D0.B5.D0.BC.D0.B0.D0.B3.D0.BE.D0.B3.D0.B0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...