Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Когда объявят о практики Сергея в Бразилии??? Мне кажется не раньше среды, при то что она будет конечно

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Kovac сказал:

Когда объявят о практики Сергея в Бразилии??? Мне кажется не раньше среды, при то что она будет конечно

Kovac, а ты вообще за кого топишь?

Судя по постам - квятофанатик. Судя по беспокойству и количеству вопросов про Сережу - фанат Сироткина. Судя по подписи - за Кими, который в тоже время тебя совсем не интересует. Короче, что-то не так с тобой. Рассказывай всё по порядку, что и как, откуда (из какой темы / форума) забрел сюда ... и только потом задавай свои многочисленные вопросы. Тебя в школе культуре не учили? :) Договорились?))

Андре уже встал на фэйс контроль ветки?)) 

4 часа назад, JinDevil сказал:

Андре уже встал на фэйс контроль ветки?)) 

Он так старательно противопоставлял Квята и Сироткина в БК, жалко видеть, что его труды пропали зря и есть люди, которые переживают за обоих пилотов одновременно :)

11 часов назад, MLad сказал:

есть люди, которые переживают за обоих пилотов одновременно

Конечно есть. А есть и те, у которых всё чуть иначе, не возражаешь?

И да ...

2016-11-06_13-40-08.1478428893.png

Результат опроса выглядит интересно .... если учесть, что популярность пилота Ф1 всегда в разы выше, не находишь?)

5 часов назад, andre сказал:

Результат опроса выглядит интересно .... если учесть, что популярность пилота Ф1 всегда в разы выше, не находишь?)

Еще интереснее то, что в первом вопросе опроса подавляющее большинство (30:14) считают Квята сильнее. 

Впрочем, мне Канамасас в Ф-1 тоже был бы интереснее Гасли, например... 

Ну что, будет или нет Сироткин в Ф1?

Только что, Fixxxer89 сказал:

Еще интереснее то, что в первом вопросе опроса подавляющее большинство (30:14) считают Квята сильнее. 

Впрочем, мне Канамасас в Ф-1 тоже был бы интереснее Гасли, например... 

Разумеется пилот с опытом в Ф1 сильнее пилотов молодежки. Так-то и Эрикссон в данный момент сильнее любого из дебютантов, так что ничего удивительного. Второй вопрос всё-таки более показателен :smile: Мне кажется Сережа по-любому привлекал бы внимание как Наш парень) Да и в гонках он значительно интереснее, как по мне.

8 минут назад, andre сказал:

Разумеется пилот с опытом в Ф1 сильнее пилотов молодежки. Так-то и Эрикссон в данный момент сильнее любого из дебютантов, так что ничего удивительного. Второй вопрос всё-таки более показателен :smile: Мне кажется Сережа по-любому привлекал бы внимание как Наш парень) Да и в гонках он значительно интереснее, как по мне.

Ну задай вопрос, кого вы считаете сильнее, Эрикссона или Вандорна(да даже Сироткина), посмотрю, какие получишь результаты:floxy:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну задай вопрос, кого вы считаете сильнее, Эрикссона или Вандорна(да даже Сироткина), посмотрю, какие получишь результаты:floxy:

Вообще-то я в курсе исходя из чего люди, из своих предпочтений, и "правильности" мнения (не оскорбляющее авторитетность как эксперта на форуме) ))) отдают свой голос в опросе. Сам посуди. Проголосовать за Эрикксона, это ж несмываемый позор на форуме, "эксперты" будут ржать над выбором. Сейчас вот Маркус очень хорош в гонках. Но ведь это же никудышной ренте просто повезло, не правда ли? Мало кому в голову приходит отметить сильные результаты выступлений Маркуса. Знаешь, лично меня больше забавляют "эксперты", со своими регулярными двойными стандартами, и регулярными воспоминаниями результатов детских (по сравнению с Ф1) гонок. А твоя идея хороша. Будет возможность я обязательно задам вопрос, кто сильнее в настоящий момент, Эрикссон или Сироткин, но попробую найти возможность задать вопрос на шведском форуме :smile: Догадываешься каким будет результат опроса?))

1 минуту назад, andre сказал:

Вообще-то я в курсе исходя из чего люди, из своих предпочтений, и "правильности" мнения (не оскорбляющее авторитетность как эксперта на форуме) ))) отдают свой голос в опросе. Сам посуди. Проголосовать за Эрикксона, это ж несмываемый позор на форуме, "эксперты" будут ржать над выбором. Сейчас вот Маркус очень хорош в гонках. Но ведь это же никудышной ренте просто повезло, не правда ли? Мало кому в голову приходит отметить сильные результаты выступлений Маркуса. Знаешь, лично меня больше забавляют "эксперты", со своими регулярными двойными стандартами, и регулярными воспоминаниями результатов детских (по сравнению с Ф1) гонок. А твоя идея хороша. Будет возможность я обязательно задам вопрос, кто сильнее в настоящий момент, Эрикссон или Сироткин, но попробую найти возможность задать вопрос на шведском форуме :smile: Догадываешься каким будет результат опроса?))

Ой аndre, слишком много ты говоришь... Я посмотрю когда пукан твой рванет, когда Сироткин прилетит мимо рено, с подписанным контрактом, скоро это будет...

2 минуты назад, andre сказал:

Вообще-то я в курсе исходя из чего люди, из своих предпочтений, и "правильности" мнения (не оскорбляющее авторитетность как эксперта на форуме) ))) отдают свой голос в опросе. 

Ну ты же сам сверху сказал, что из-за того, что любой пилот ф1 сильнее пилота молодёжек. Вот я и спросил, опрос, который подтвердит это твоё мнение.  Зачем ты  написал ещё кучу воды, чтобы отмазаться от этой глупости? Как обычно, двойные стандарты, тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивали... 

1 час назад, Kovac сказал:

Ой аndre, слишком много ты говоришь... Я посмотрю когда пукан твой рванет, когда Сироткин прилетит мимо рено, с подписанным контрактом, скоро это будет...

Знаешь, я бомбящих квятофанатиков чувствую за версту :smile: Зачем ты написал Кими в подписи, для отвода глаз? Не будь ребенком, признайся чей ты твинк, после чего возможно поговорим.

58 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну ты же сам сверху сказал, что из-за того, что любой пилот ф1 сильнее пилота молодёжек. Вот я и спросил, опрос, который подтвердит это твоё мнение.  Зачем ты  написал ещё кучу воды, чтобы отмазаться от этой глупости? Как обычно, двойные стандарты, тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивали... 

По-моему я пояснил доходчиво, но попробую ещё раз.

У нас на форуме, пнуть, зачморить Маркуса как бы он не гонялся - видимо дает почет и уважуху. Это комплексы, пинок Эрикссону, видимо дает почувствовать свою значимость. Потому опрос некорректен, он не будет объективным, в нем нет ни смысла, ни интереса.

10 минут назад, andre сказал:

У нас на форуме, пнуть, зачморить Маркуса как бы он не гонялся - видимо дает почет и уважуху.

Этому есть объяснение, но не то, которое ты написал, если он такой талант, почему его Наср раскатывал как маселко в том году?

Или Наср тоже особенный талант? 

А за 4 года в твоей любимой серии он даже в 5 ку не попал.

15 минут назад, andre сказал:

У нас на форуме, пнуть, зачморить Маркуса как бы он не гонялся - видимо дает почет и уважуху. Это комплексы, пинок Эрикссону, видимо дает почувствовать свою значимость. Потому опрос некорректен, он не будет объективным, в нем нет ни смысла, ни интереса.

Ну как обычно, тут же отказался от предыдущего принципа.

10 минут назад, Didi сказал:

Этому есть объяснение, но не то, которое ты написал, если он такой талант, почему его Наср раскатывал как маселко в том году?

Или Наср тоже особенный талант? 

А за 4 года в твоей любимой серии он даже в 5 ку не попал.

Во-первых, Наср не раскатывал Маркуса в гонках в прошлом году, а было примерное равенство. В этом году Маркус именно раскатывает в лоскуты Насра, которого совсем недавно считали добротным пилотом. Во-вторых, бесконечные воспоминания о результатах детских гонок меня не колышат, я смотрю на то, как пилоты гоняются и только. Так, к слову, и примеру. Харьянто был не сильно хуже Окона в Ф1, а воспоминания о результатах молодежек - вода.

1 минуту назад, andre сказал:

Во-первых, Наср не раскатывал Маркуса в гонках в прошлом году, а было примерное равенство. В этом году Маркус именно раскатывает в лоскуты Насра, которого совсем недавно считали добротным пилотом. Во-вторых, бесконечные воспоминания о результатах детских гонок меня не колышат, я смотрю на то, как пилоты гоняются и только. Так, к слову, и примеру. Харьянто был не сильно хуже Окона в Ф1, а воспоминания о результатах молодежек - вода.

Ну я бы не назвала это примерным равенством.

Кто считал Насра всерьёз добротным пилотом, ну пару человек, может да.

Рио не сильно хуже Эсте? Ок:floxy:

2 минуты назад, Didi сказал:

Ну я бы не назвала это примерным равенством.

Насру пару раз удалось заехать в неплохие очки, а так-то по квалам и гонкам - минимальное преимущество. Тогда как в этом сезоне Маркус громит Насра.

3 минуты назад, Didi сказал:

Кто считал Насра всерьёз добротным пилотом, ну пару человек, может да.

Как раз когда Насру удалось заехать в неплохие очки, тогда, когда Заубер ехал - тут говорили о новой звезде :smile: (не буквально, но примерно) )))

6 минут назад, Didi сказал:

Рио не сильно хуже Эсте? Ок:floxy:

Если жить мечтами, и воспоминаниями, то однозначно Окон лучше.

Если просто трезво посмотреть на скорость и счет в квалах, то пожалуй Рио более, чем просто хорош. Ведь Окона рассматривают как будущую звезду Ф1, устраивая в разные команды. Тогда Рио просто достоин ФИ, Уильямс, не?))

2 минуты назад, andre сказал:

Как раз когда Насру удалось заехать в неплохие очки, тогда, когда Заубер ехал - тут говорили о новой звезде :smile: (не буквально, но примерно) )))

Ну я не могу тут поспорить, потому что в том году меня тут не было:umnik2:

3 минуты назад, andre сказал:

Если жить мечтами, и воспоминаниями, то однозначно Окон лучше.

Если просто трезво посмотреть на скорость и счет в квалах, то пожалуй Рио более, чем просто хорош. Ведь Окона рассматривают как будущую звезду Ф1, устраивая в разные команды. Тогда Рио просто достоин ФИ, Уильямс, не?))

Если  почему тогда команды не хотят брать Рио? Если он "более, чем просто хорош".

Отрыв в квалификиции между напарниками по АРТ сравнение Вандорна и Сироткина

bdbbc51ce43847ec5a76445de35eb2e5.jpg

Аргумент в пользу Сироткина - против Вандорна Матсушита был новичком серии, против Сироткина - второй год в серии и в команде.

СЗОТ

Скрытый текст

В 2012-м году, на волне борьбы с важнейшей, по мнению чиновников, проблемой России (речь идет об импорте подержанных японских автомобилей, если кто не понял :)), приводили забавную статистику: мол, во Владивостоке в 4 из 5 аварий виноватыми оказываются праворульные автомобили. При этом, тот факт, что 4 из 5 автомобилей в приморье - праворульные, стыдливо замалчивался. Теперь понятно, кто занимался сбором подобной статистики :D

уже понедельник, новости могут придти в любой момент, а пока, тишина...

2 часа назад, imaginary сказал:

уже понедельник, новости могут придти в любой момент, а пока, тишина...

Ишь какой быстрый! Новости ещё написать надо

Я уже и не надеюсь...вон, даже инсайдер пропал куда-то, не пишет.

1 минуту назад, Boxter сказал:

Я уже и не надеюсь...вон, даже инсайдер пропал куда-то, не пишет.

ну так он не инсайдер, он скорее говорит, что Сергей/менеджмент разрешают говорить

иначе он всё доверие растеряет

в любом случае, как только будет инфа про пятницу, так сразу всё будет понятно

если не едет, про рено можно забыть, если едет, то минимум будет 3-им пилотом в 17 году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...