Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 минуту назад, Manishi сказал:

Глорство называется )))) - болею только когда побеждает :smile:

Нет, это называется, после Вита не болеется. Да и желания особо нет, хлопотно это)))

Ну, а по поводу интересных пилотов, например ... Огорчил сход Окона в гонке ДТМ ... Как то так.

Поделиться этим сообщением

Болелы Серёги, всё норм, ничего ещё не закончилось в сезоне.

Мысли есть. Тактика, цели задачи на гонку?

9 минут назад, andre сказал:

Болелы Серёги, всё норм, ничего ещё не закончилось в сезоне.

Мысли есть. Тактика, цели задачи на гонку?

Какая тактика?  разве что доехать. 

сегодня главное ехать спокойно,ну как во 2 гонке в Испании,можно рискнуть,пит сделать на свежую резину смениться,очки вряд ли будут,а вот показать что-нибудь эдакое можно вполне

ну разве что,если старт не удастся каким-нибудь супер офигенным

8 минут назад, siberian сказал:

сегодня главное ехать спокойно,ну как во 2 гонке в Испании,можно рискнуть,пит сделать на свежую резину смениться,очки вряд ли будут,а вот показать что-нибудь эдакое можно вполне

ну разве что,если старт не удастся каким-нибудь супер офигенным

Спокойно ехать нужно было вчера, а сегодня нужно рисковать терять все равно нечего.

22 минуты назад, Firefox сказал:

Какая тактика?  разве что доехать. 

Следует ли со старта, в самом начале в гонке атаковать, или поберечь шины, и т.п. Всегда обсуждались различные варианты :smile:

Ладно, сейчас уже поздно, смотрим гонку, Серёге удачи!

Вот сегодня как раз вангую успешную гонку от Сироткина. Прессинг нулевой, никто ничего серьезного не ждет, значит выступит сильно.

Надеюсь после этого уик-енда сможет как-то разобраться с психологией, как раз перерыв будет. 

1 минуту назад, andre сказал:

Следует ли со старта, в самом начале в гонке атаковать, или поберечь шины, и т.п. Всегда обсуждались различные варианты :smile:

Ладно, сейчас уже поздно, смотрим гонку, Серёге удачи!

Атаковать следует, но толку будет мало. как мне кажется. А там посмотрим. Чудеса случаются) Сам вчера видел!)))

1 час назад, BJayDS сказал:

Вот сегодня как раз вангую успешную гонку от Сироткина. Прессинг нулевой, никто ничего серьезного не ждет, значит выступит сильно.

Надеюсь после этого уик-енда сможет как-то разобраться с психологией, как раз перерыв будет. 

Не получается из тебя Ванга, да...

ну машина сломалась, не страшно, обгоны не светили

Надеюсь отдохнет и соберется к Баку

13 минут назад, ilovef1 сказал:

Не получается из тебя Ванга, да...

Ну, если не учитывать тех.сход, то шел-то неплохо. Учитывая Монако и старт с 21-го. 15 или 16 вроде.

1 час назад, BJayDS сказал:

Ну, если не учитывать тех.сход, то шел-то неплохо. Учитывая Монако и старт с 21-го. 15 или 16 вроде.

С учетом того, что очки дают за восемь мест, мог вообще в принципе на старт не выходить.

Ннда... Отзвучал гимн по напарнику, которого никто и в расчет не брал. А претендент закончил одну гонку из четырех, и ту в глубокой заднице.

Молодец, просто красавец!

Ладно, нужно расслабиться, забыть о титуле и Ф1, и просто наслаждаться гонками. 

Вот  по поводу самобичевания вот этого "я идиот", "убейте меня". Это, конечно, здорово, что признаёт свои ошибки, и болельщиков скорее подкупает, но не зря ж великие чемпионы эгоистичные засранцы. Даже когда сами косячат, формулируют оправдания в форме отмазок: "шины плохо прогрелись" , "передние колёса заблокировались" и т.д. Это ж тоже по сути форма аутотренинга, снять себя (хотя б частично) ответственность, а следовательно, и давление. Хочешь быть великим - поменьше рефлексируй. Интересно, что Макс сегодня скажет, кстати.

Случайное срабатывание кокпитного огнетушителя?

Это уже плохой водевиль какой то...

Сергей Сироткин не смог закончить вторую гонку уик-энда в Монако из-за того, что в кокпите его автомобиля сработал огнетушитель, размещенный там на случай возгорания.

Цитата

После аварии в пятничной гонке пилот ART начал вторую из хвоста пелотона, но быстро отыграл несколько позиций, добравшись примерно до середины второго десятка. Тем не менее, на десятом круге ему пришлось прекратить борьбу. Сергей замедлился и остановил машину непосредственно на трассе – как оказалось, сход был вызван тем, что в кокпите сработал огнетушитель.

«В кокпит попал большой длинный кусок отработанной резины, отлетевший от шины, – рассказал Сергей ###.###. – Удивительно, но он угодил прямо в кольцо в верхней части монокока, которое маршалы должны потянуть в случае, если машина загорится – это заставляет сработать огнетушитель в кокпите.

В итоге этот кусок намотался на веревку и просто вытянул ее, спровоцировав срабатывание огнетушителя в кокпите. Мне, опять же, "повезло", что это случилось в самом подходящем месте – в быстром третьем повороте.

Для меня это стало шоком. Я ничего не мог видеть, когда из огнетушителя начала извергаться пена. Более того, она попала внутрь шлема, и я вдохнул ее, так что на протяжении десяти секунд даже не мог дышать.

В этот момент мне хотелось спросить у команды по радио, что мне делать в такой ситуации, но я просто физически не мог не просто говорить, но еще и дышать. Я остановил машину, подумав, что пены станет меньше, но всё оказалось ровно наоборот. На ходу ее хотя бы раздувал ветер, а когда я замедлился, ее просто становилось все больше и больше. В итоге я решил вылезти.

Честно говоря, после всего, что случилось в этот уик-энд, я настолько опустошен, что вся эта история показалась мне даже забавной».

Cлава Богу, обошлось

9 минут назад, Euge сказал:

Случайное срабатывание кокпитного огнетушителя?

Это уже плохой водевиль какой то...

Да скоро мехи не будут Сережу так подбадривать.

24 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Да скоро мехи не будут Сережу так подбадривать.

Он то тут причем? Не на ту кнопку нажал?

Чтож такое, именно когда надо-надо-надо, то все траблы на пятую точку в кучку собирает ((

В любом случае, болелам и Сергею пока ещё рано отчаиваться :smile:

Хмм, помнится, годик назад у Сироткина усё получалось шоколадно, когда не смотрю гонку...ну, в минувшую пятницу не смотрела, и не знаю чего придумать теперь то...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

может наоборот, начать плотно следить за Серым?))))

3 часа назад, jals сказал:

Он то тут причем? Не на ту кнопку нажал?

У него в любом случае Сироткин виноват. Не жди от него объективности в которой Сергей хороший пилот))Не уже ли еще не понял)?

10 часов назад, JinDevil сказал:

У него в любом случае Сироткин виноват. Не жди от него объективности в которой Сергей хороший пилот))Не уже ли еще не понял)?

И не будет- сынка совкового директора буду фобить:trollface:

http://motorsport.nextgen-auto.com/Interview-exclusive-de-Sergey-Sirotkin,104312.html

Цитата

- Вы так быстры, но в Барселоне и Монако вам не повезло?Вы могли выиграть, но не финишировали. В чем дело?

- Никто не понимает что случилось здесь. Конкретных проблем не было. Мы смотрели, но ничего не нашли. Я пилотировал по таким же траекториям так же, как и на других кругах. Это очень тяжелые времена....Но до аварии мы были быстрейшей машиной в гонке, это хороший знак.

- Пока шансы на титул еще есть, неудачные уик-энды будут и у ваших конкурентов...

- Уверен, мы не сдадимся. Но без проблем в Барселоне и Монако, я бы уверенно лидировал в чемпионате. Мне тяжело жить с этим.

- Вы сменили команду в межсезонье на АРТ, они были чемпионами

- Да, это хорошо. Когда мы на трассе, мы всегда быстрее всех. Это позитивно. Но нужно как то прекратить это невезение...

- В прошлом году вы также были без очков на первых двух этапах, но затем были очень сильны. Может и в этом году будет тоже самое...

- Всегда есть хорошие и плохие времена Надеюсь в этом году невезение прекратиться. 

- Как вы готовитесь к новой гонке в Баку?

- Посмотрим, что у нас получится сделать в Баку...Это новая трасса, у нас мало информации.Мы постараемся сделать все, что в наших силах.

- Ваш соотечественник Артем Маркелов второй в чемпионате. Это сюрприз. Вы удивлены?

- Да, но он хороший пилот в хорошей команде.  Он проделал хорошую работу, я рад за него

Теперь делает акцент не на собственной ошибке, а на невезении...Раз телеметрия показывает, что проходил по той же траектории, может действительно просто сильно задел бордюр...

1 минуту назад, jals сказал:

http://motorsport.nextgen-auto.com/Interview-exclusive-de-Sergey-Sirotkin,104312.html

Теперь делает акцент не на собственной ошибке, а на невезении...Раз телеметрия показывает, что проходил по той же траектории, может действительно просто сильно задел бордюр...

Опять сказки из ИСР и Фортека, все норм, но что-то не так.

23 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

И не будет- сынка совкового директора буду фобить:trollface:

Т.е. надо быть сынком нового русского? Мазепин подходит видать

Ладно, они теперь где поедут? В Баку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...