Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Не знаю как "За державу кому обидно", но лично мне обидно что в нашей огромной и богатой стране нет дорог, нет справедливости, нет работы и нет уверенности в завтрашнем дне. А 155 золотых медалей и Петров с Сироткиным в Ф1 гордости за державу мне не добавляют, потому что это ровным счетом не меняет ничего в стране, а лишь отвлекает прежде всего внимание и финансы от насущных проблем.

Будет Сироткин в Ф1 - хорошо, но прежде всего ему, его отцу и косвенно Петеру Зауберу. А остальные то жители нашей страны как это ощутят? Еще в 2014 году будет организаторам этапа в Сочи хорошо, потому что свой пилот привлечет больше желающих попасть на гонку, соответственно спрос подрастет, а предложение останется на том же уровне и его просто отрегулируют подняв цены на билеты.

Нет уверенности - не стоит тут жить значить.

Сочам думаю фиолетово на то, будет пилот свой или не будет, народу все равно достаточно наберется, интересующихся много.

p.s. для "считателей" бюджетных растрат рекомендую искать другие "дыры" в виде строительства, долгов другим гос-вам и т.д.

это ничего не изменит, пока деньги есть их будут тратить, как закончатся, тогда может думать начнут (сомневаюсь).

А сваливать все беды на двух единственных пилотов представляющих свой флаг как то не совсем разумно.

Поделиться этим сообщением

Проще всего заклеймить какими то ярлыками и весело поржать с друганами над тем как тебя ежедневно фактически имеют.

Заметь во всех сферах, теперь даже в спорте, внаглую, через ТВ, через огромную аудиторию на весь мир, который смотрит и ржот над нами.

Да, ты тут всех заклеймил, пролил правду о которой никто и догадаться не мог, завтра прибегнешь к одному из своих указаных любимых интересов - бухнуть и продолжишь здесь свое нытье. Это действительно изменит ситуацию.

Кто там ржет? Твои любимые скандинавы, которые который год пытаются инцесты у себя узаконить? Да уж. Или Швейцарцы, которым плевать на свою команду и никто поддержать её не захотел. А теперь эти неудавшиеся банкиры судорожно цифры сосчитать не могут и плетут сказки с суммами от 130 миллионов до 350 миллиардов.

нет жить я буду тут, да еще и поспособствую выдворению всех неугодных мне. Страна моя, воевали за нее мои предки, земли осваивали мои предки, строили все здесь мои предки и никуда я отсюда не собираюсь. Там где лучше, чем у нас, все строили и переживали все беды предки тех, кто там сейчас живет и меня на все готовое никто не звал.

Бед я на этих двоих не сваливал, я просто не разделяю таких громких слов как Россия - вперед и За державу обидно в отношении участия наших пилотов. Им просто места купили и все. Так могут все у кого деньги есть, но в нашей стране денег больше чем в какой-либо другой. Даже если бы они чемпионами в младших сериях стали, совершенно закономерно попали бы в Ф1, пусть и со спонсорами, что державе то от этого.

Собственно говоря я даже не о них, да и не в той теме... просто если Ф1 завтра не будет, то в стране от этого ничего не изменится и хуже для большинства уже не будет, а для меньшинства найдется много других развлечений.

А на счет Сочи ты не прав. Трибуны будут полные и без Сироткина, но факт присутствия Сироткина даст повод эти трибуны в 2-3 раза в цене увеличить. Многие люди имеющие деньги, которые не смотрят Ф1 придут просто поорать с пивом в руках, поднять плакат Серега и Россия-вперед и им все равно сколько это будет стоить. А если своих не будет среди пилотов, то придут в основном те, кому Ф1 интересна и не каждый из них согласится выложить большую сумму, особенно если им в Венгрию, Японию, Корею или Китай будет дешевле съездить

СЗОТ

Но тема для таких разговоров не совсем подходящая.

наверное весь сыр-бор лишь потому что речь в этой теме о деньгах и не малых. Одни считают что опять огромные деньги тратим ради шоу, а другие считают что ради этого никаких денег не жалко.

Само присутствие Сироткина наверное устраивает и тех и других. Все дело в деталях. Особенно после того, как узнали что Петрова не за вице-чемпионство в GP2 взяли в команду Рено, а за хорошие финансовые вливания.

Во всем виноват Ельцин и Ленин, а может быть мы сами :pardon: А Сироткину я успеха желаю, пусть у него похожая гоночная судьба будет как у Райкконена.

наверное весь сыр-бор лишь потому что речь в этой теме о деньгах и не малых. Одни считают что опять огромные деньги тратим ради шоу, а другие считают что ради этого никаких денег не жалко.

Само присутствие Сироткина наверное устраивает и тех и других. Все дело в деталях. Особенно после того, как узнали что Петрова не за вице-чемпионство в GP2 взяли в команду Рено, а за хорошие финансовые вливания.

Во всем виноват Ельцин и Ленин, а может быть мы сами :pardon: А Сироткину я успеха желаю, пусть у него похожая гоночная судьба будет как у Райкконена.

Заметь, не знали бы деталей, отношение было бы другое. В обоих случаях.

А Сироткину я успеха желаю, пусть у него похожая гоночная судьба будет как у Райкконена.

Вот как ты мог такое ляпнуть ?

Как у них по определению может быть похожая судьба, если один пришел никем и сам себе сделал имя, и ни разу никто за него не платил,

а второй пришел с рекордной платой за место в кокпите ? Установив рекорд по уровню идиотизма и дебилизма в подписании контрактов.

Я же говорю, на фоне Сироткина, теперь Грожан, Мальдонадо и прочие Пересы настоящие топ-пилоты. :facepalm:

Да уж. Или Швейцарцы, которым плевать на свою команду и никто поддержать её не захотел.

Это только у наших ололо патриотов есть такое понятие "наша или ваша команда", ну и еще у итальянцев, но извините то Феррари, там все за Феррари, при этом очень спокойные к тем кто не за феррари.

И Швейцария , как ты говоришь их команда, до лампы им, их она или не их, это всего лишь бизнес, если не выгодно это, на кой черт она им нужна ?

Где вы такие беретесь то только? "Хотелками" думать вас с экрана учат, перестаньте уже пялиться в этот ящик и верить во все, что вещают эти говорящие головы.

Установив рекорд по уровню идиотизма и дебилизма в подписании контрактов.

А этот рекордный уровень "идиотизма и дебилизма", кто оценил? Авторитетный - ты?

А этот уровень "идиотизма и дебелизма", кто оценил? Авторитетный - ты?

О ! А 380 миллионов евро за место пилота это ли не дебилизм по твоему ?

Вот что ящик животворящий с людьми делает !

Пройдет неделя-две, и вы будете петь песни, что это хорошо что мы так задрали планку стоимости места для ренты, теперь нам никто не соперник :facepalm:

Пройдет неделя-две, и вы будете петь песни, что это хорошо что мы так задрали планку стоимости места для ренты, теперь нам никто не соперник :facepalm:

А что такое вообще "дебилизм" по твоему? Попробуй сам для себя сформулировать, для начала....А потом прикинь это к себе...Представь себя гонщиком из России, который хочет в ф1....Представил?

что бы сынок чиновника покатался красиво на Заубере в Сочи

Вам был предоставлен пруф, что О.С.Сироткин НЕ является госчиновником.

Тем не менее вы продолжаете продвигать свои измышления. О чем это говорит: о невладении русским языком на уровне свободного чтения или о сознательном желании продвигать дезинформацию?

Просто интересно...

Во всем виноват Ельцин и Ленин

Вот только не надо дедушек трогать им и так хреново...и не они виноваты в том, что Петров не едет, а Сироткин поедет в Ф 1.

А что такое вообще "дебилизм" по твоему? Попробуй сам для себя сформулировать, для начала....А потом прикинь это к себе...Представь себя гонщиком из России, который хочет в ф1....Представил?

ты читать научись что ли !

Я сто раз сказал что не в Сироткине дело.Рента он и есть рента, мне по боку на него . И вообще если эта цифра ошибка, а допустим 30 милл евро в год, как все ренты на стартовой решетке !

Но не выделятся так и не позорится на весь мир такими суммами, ну это же позор.

Вау!!! Я смотрю тут появились злобствующие борцы за народные деньги. Славненько. Навальный отдыхает. :) Вопрос откуда инфа про 380 лямов?

Это только у наших ололо патриотов есть такое понятие "наша или ваша команда".

:facepalm: И зачем только американские автоконцерны просили поддержки у своего государства и оно их поддерживало, или французкие.

на кой черт она им нужна ?

Это ты как эксперт "знанию чего все везде хотят", должен знать на кой черт команды нужны представленым странам.

Вот только не надо дедушек трогать им и так хреново..

Да ладно...Им по кайфу..100 процентов... Иначе это не жизнь. (загробную имею в виду)

Вам был предоставлен пруф, что О.С.Сироткин НЕ является госчиновником.

Тем не менее вы продолжаете продвигать свои измышления. О чем это говорит: о невладении русским языком на уровне свободного чтения или о сознательном желании продвигать дезинформацию?

Просто интересно...

мне тоже интересно, ты сам читать то умеешь ?

Там по логике твоей получается этот институт сам себя не может спонсировать :facepalm: Ты чо не шаришь как у нашей стране дела делаются ? Тоже мне к цифрам каким то докопался.

Поэтому отталкиваемся от того что есть:

"Нет, я не являюсь рента-драйвером :facepalm: (эпик просто ).

Я являюсь гонщиком, который получает поддержку от Российской Федерации. Моей целью будет представлять свою нацию в этом виде спорта.

Мой отец и его люди (догадайся с трех раз что это за люди :facepalm: ) пытаюсь помочь мне в этом, а также улучшить болид команды. Это здорово как для "Заубера", так и для меня", — приводит слова Сироткина швейцарское издание Blick.

Вау!!! Я смотрю тут появились злобствующие борцы за народные деньги. Вопрос откуда инфа про 380 лямов?

Пару часов назад он 500 миллионов ванговал ;)

Так что сейчас уже демпингует

:facepalm: И зачем только американские автоконцерны просили поддержки у своего государства и оно их поддерживало, или французкие.

Какие например ? :facepalm:

ты читать научись что ли !

Я сто раз сказал что не в Сироткине дело.Рента он и есть рента, мне по боку на него . И вообще если эта цифра ошибка, а допустим 30 милл евро в год, как все ренты на стартовой решетке !

Но не выделятся так и не позорится на весь мир такими суммами, ну это же позор.

Так ты сам читать научись....Я спрашивал - в чем именно позор. Ответить сможешь?

Вау!!! Я смотрю тут появились злобствующие борцы за народные деньги. Славненько. Навальный отдыхает. :) Вопрос откуда инфа про 380 лямов?

Он же сказал, что увидел это по телевизору, который он не смотрит. Разве не ясно? :)

Вопрос откуда инфа про 380 лямов?

Инфа про 470 миллионов франков (~376 миллионов евро) прошла по крупным новостным агентствам со ссылкой на швейцарскую Blick.

если один пришел никем и сам себе сделал имя, и ни разу никто за него не платил,

Восприми это как шутку... :)

Но вот честно, искал я памятник Кимычу...но не нашел что то, трудяге этакому...

вот, что то похожее нашел :)

Все сам, все сам...бедный...

post-44252-0-66957300-1374521256_thumb.j

Инфа про 470 миллионов франков (~376 миллионов евро) прошла по крупным новостным агентствам со ссылкой на швейцарскую Blick.

Ну как обычно, одни вбросили, другие разнесли по всему дому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...