Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

не факт, оно туда и так утечёт, а на гп пилот нужен.

Да ещё и самый молодой во всём мире и его окрестностях. Как от такого пиара было отказаться? Хреново, что могут этими понтами сгубить пацана. И дело не в таланте, я с трудом представляю как он среди всех акул там плавать будет.

Поделиться этим сообщением

да не нужен он никому. распил нужен очередной. как и сам этот гран-при, как и универсиада, и олимпиада, и ЧМ по футболу и т.д.

Слушай, твое желание обгадить все не связанное но косвенно конкурирующее с Петровым мне как болельщику Петрова понятно, но это некрасиво.

И ты кстати сам себе сейчас противоречишь. Так все-таки "папаша гендиректор протолкнул" или "распил нужен очередной"? Если там тупо распил, то Сереге по любому надо было прыгать в этот поезд. Следующего распила не будет. Иначе этим распилом воспользуется какой-нибудь Алешин.

Да ещё и самый молодой во всём мире и его окрестностях. Как от такого пиара было отказаться? Хреново, что могут этими понтами сгубить пацана. И дело не в таланте, я с трудом представляю как он среди всех акул там плавать будет.

,ну, у него есть менеджер итальянский, думаю поможет. Плюс, может Петер поддержит, особенно если поедет хорошо.

я думаю скоро миллиард насчитаете, и это не считая пятниц в этом году

Дествительно так. 130 лямов , это устаревшие сведения. Долги составляют по швейцарской прессе аж 200 лямов евриков. Кроме того команде чтобы доехать до конца сезона нужно еще 50 лямов. Так, что лучше было бы купить Лотус. У того действительно долг около 130 лямов. Так что въезжают наши олигархи в большую головную боль. Газпром хоть и богат, но не настолько, чтобы швыряться просто так такими деньгами. Хотя им не впервой. Достаточно вспомнить Зенит и Халка.

Дествительно так. 130 лямов , это устаревшие сведения. Долги составляют по швейцарской прессе аж 200 лямов евриков.

Очень надежный и на 200% достоверный источник.

не устраивал, Кими на общих тестах был (ну не совсем общих, но в том смысле, что не ради Кими)

На общих, но все же
http://www.f1news.ru...ber/81856.shtml Петер Заубер: Дэвид оказался отличным продавцом. Не знаю почему, но я на три дня предоставил Кими машину во время тестов. У нас не было денег, и в обычной ситуации, когда вы пробуете молодых гонщиков, то за три дня тестов сажаете за руль шестерых пилотов и получаете за это деньги. Однако Робертсон сказал, что этот парень особенный и ему нужна машина на все три дня. Я до сих пор не знаю, почему согласился.

все же, не совсем общие.

,ну, у него есть менеджер итальянский, думаю поможет. Плюс, может Петер поддержит, особенно если поедет хорошо.

Петеру больше делать нечего как нянчить Сергея? Он уже профит поимел, теперь его проблемы мальчишки мало волновать будут, пусть барахтается как может. Чтобы там выжить нужна невероятная психологическая устойчивость, нервы как канаты. Откуда это у пацана?

Вот сейчас команде объявили, что русский папа оплатил кучу миллионов, теперь всё хорошо, но в следующем году за нас поедет его несовершеннолетний сын. Как его воспримут в коллективе? Как каприз сумасшедших русских или как невероятный талант, которому надо помочь раскрыться? Думаю, вывод очевиден. И это печально.

Хотел бы ошибиться и желаю ему только успехов.

Как его воспримут в коллективе?

Как человека, сохранившего им всем работу.

в следующем году за нас поедет его несовершеннолетний сын.

Хотел бы ошибиться

Ну как минимум к ГП Сочи он будет 19 летним, а не несовершеннолетним.

Как человека, сохранившего им всем работу.

Так они будут герр Петера воспринимать.

Так они будут герр Петера воспринимать.

А загнал их кто в долги?

А загнал их кто в долги?

Фамилия Эклстоун говорит о чём нибудь?

Впрочем, реалии политики Берни стоит обсуждать не здесь.

Складывается такое впечатление, что Слим, где-то "перешел дорогу" доктору неизвестных наук. :)

Складывается такое впечатление, что Слим, где-то "перешел дорогу" доктору неизвестных наук. :)

да ну, а где точки соприкосновения у них?

да ну, а где точки соприкосновения у них?

Дык, Формула... :bigwink: Мы же не знаем, что там в кулуарах они друг о дружке говорят.

Одно, доподлинно известно, просто так герр Марко свой рот не раскрывает. :D

Фамилия Эклстоун говорит о чём нибудь?

Впрочем, реалии политики Берни стоит обсуждать не здесь.

Мосли еще притянуть можно. Все это словоблудие, что бы уйти от ответа - Петер.

Дык, Формула... :bigwink: Мы же не знаем, что там в кулуарах они друг о дружке говорят.

Думаю, попросили прокомментировать СМИ, вот и ответил... а ведь и правда, Сироткин ежегодно прогрессирует на два шага быстрее всех сверстников, а Гутьеррес таких темпов не демонистрировал.

Возможно пилотов в школу РБ не поделили.

Интересно как всё получается: не будет ли у нас как-нибудь в Ф1 трое действующих пилотов из России - Квят, Петров, Сироткин? :)

Неужели так сложно поверить в официальную версию этого сотрудничества? Естественно папа Сироткина сыграл в этом важную, но далеко не решающую роль ИМХО. Откуда вы все берете сумму этого сотрудничества в 130-170 миллионов(в зависимости от того в какой валюте считать)? Почему у нас верят больше зарубежной газетенке, чем официальным лицам? Еще нет никакой конкретной инфы, неизвестны детали этого сотрудничества, а все уже кинулись поливать Олега Сироткина и все участвующие в этом проекте госструктуры Отборными Помоями.

P/S:Многие на этом форуме вообще любят поливать свою страну грязью, а что вы сами сделали для того, чтобы она стала лучше(хотя она далеко не так плоха в сравнении с вашей обожаемой европой, а даже хороша). Извините, наболело.

Интересно как всё получается: не будет ли у нас как-нибудь в Ф1 трое действующих пилотов из России - Квят, Петров, Сироткин? :)

Квята в 14 точно не будет.99,9%

Или доктор с Ред Буллом уже положили глаз на 130 миллионов :D

Игорь, я не про 2014-й, про 2015 и дальше :)

Игорь, я не про 2014-й, про 2015 и дальше :)

А дальше будет Оруджев и многие другие. Чем мы хуже немцев?:)

Мы стоим на пороге русской экспансии в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...