Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Смысл всего этого в том, что ОАО "НИАТ" является партнером Sauber а не спонсором. По бумагам его основной задачей будет взамовыгодное сотрудничество с организацией, специализирующейся на разработке высоких инновационных технологий в области машиностроения (взаимовыгодный обмен опытом и т.д.). Пункт на участие Сироткина как потенциального кандидата в основной состав пилотов не основной, а как дополнительное соглашение. Инвесторами данного сотрудничества выбраны государственные фонды, что вполне вписывается в их концепцию. Окажись на месте Сироткина Алешин или кто другой, схема финансирования вполне возможно осталась бы прежней, просто удачно пришедшийся ко двору Сироткин старший с ОАО "НИАТ" заменили бы какие нибудь там "Вертолеты России", или еще кто нибудь подобный, входящий скажем в клан Росстехнологий, соответствующий профессиональной направленности Sauber. Ну и возможно фонды подобрали бы несколько иные, а смысл тот же. Так что, если визуально умысел Сироткина и просматривается, то на бумагах все логично и в соответствии.

Уважаемый, вы цели тех фондов читали

http://icifund.org/about/

http://www.gosfond.org/tasks.html

Поделиться этим сообщением

бумагах все логично и в соответствии.

в 99% случаев при экономических преступлениях на бумагах все логично и в соответствии. пока допросы не начались, обыски не проведены и результаты судебно-бухгалтерских экспертиз не получены.

Смысл всего этого в том, что ОАО "НИАТ" является партнером Sauber а не спонсором. По бумагам его основной задачей будет взамовыгодное сотрудничество с организацией, специализирующейся на разработке высоких инновационных технологий в области машиностроения (взаимовыгодный обмен опытом и т.д.).

это же элементарно разбивается сравнением того, что отдано зауберу с тем, что от заубера получено. и сразу будет видно, что "взаимовыгодность" заключается в том, что выгоду получает заубер и выгоду получают сироткины. а все остальные от жилетки рукава и от мертвого осла уши
Пункт на участие Сироткина как потенциального кандидата в основной состав пилотов не основной, а как дополнительное соглашение.
какая разница? они могли бы об этом шепотом в туалете договориться. все равно со стороны заубера это вознаграждение сироткину "в иной форме" за помощь в получении русских денег, и ничто иное. русские же это вроде арабов, у них бабок дофигища, сами не знают куда девать, так что надо угадать, чего им хочется и это пообещать, и бабки будут (так это выглядит с т.з. заубера)
Инвесторами данного сотрудничества выбраны государственные фонды, что вполне вписывается в их концепцию.
очень сильно сомневаюсь, что в их концепцию вписывается безвозмездное одаривание детей отдельных лиц, занимающих определенные посты. т.е. эти лица, конечно, так считают, это понятно. но прокуратуре следовало бы этим заинтересоваться - почему именно этот мальчик? почему без конкурса? обычно фонды как бы выбирают тех, кому помогать... я имею в виду - нормальные фонды в нормальных странах, а не общаки.

впрочем, правильный вор в законе не решился бы тратить общак подобным образом.

У Сережи уже появились фобы. :D Прелестно... Далеко пойдет паренек! :bigwink:

Уважаемый, вы цели тех фондов читали

http://icifund.org/about/

http://www.gosfond.org/tasks.html

блеск! прям готово для постановления о привлечении в качестве обвиняемого!

если ты это про меня, то мимо. я про сережу слова плохого не сказал.

если ты это про меня, то мимо. я про сережу слова плохого не сказал.

Аааа... Загорелась на воре шапка-то. :D Хотя, я не про тебя писал. :bigwink:

Аааа... Загорелась на воре шапка-то. :D Хотя, я не про тебя писал. :bigwink:

да чего загорелась-то. я давным-давно, с детства не испытываю к мажорам никакой неприязни. они-то ни при чем.

Думаешь это показатель?...Тогда Рома, уаще далеко должен пойти :D ...Извиняюсь, что не по теме.

да чего загорелась-то. я давным-давно, с детства не испытываю к мажорам никакой неприязни. они-то ни при чем.

Никогда не думала, что когда-нибудь это скажу, но - а Юрич прав :crazy:

Ну просто представила... 130 миллионов контракт инвестиционного фонда Инфинити с Лотусом... даже без своего пилота... какой хай поднят местными пользователями бахрейнского форума Махмудычем и Арафат84: "130 миллионов нефтяных денег отрывают от наших бабушкиных пенсий - и даже посадить своего пилота не могут". А если бы посадили какого-нибудь местного пилота - "мажор сын шейха катается за госбабки". Да вы только представьте контракт на 130 миллионов без Сироткина, мы бы тут все на говно изошлись.

Всё будет хорошо. Разговаривал с Сережей и видно, что он очень рад. Сейчас нужно работать и развиваться. Надеюсь, что проедет пару пятниц в этом году + будут тесты на старой машине.

Ну вот и в ветке Сергея появился свой Юрист :)

Я был уверен что всплывет какой нибудь кадр который начнет тут кидаться выкладками из закона, делать людям нечего

Берд дело говорит http://www.championa...-variantom.html

Тут уже до него это не раз сказали, но с другой стороны и так может получиться все хорошо, если грамотно подготовиться, у Баттона и Кими же вышло

Ух ты, какая прелесть))) Парень не успел ещё взаправду в Ф1 прийти. Да чего уж там, даже ни часа на тестах пробыть и суперлицензию получить, не говоря о том,что нет оф. релиза с контрактом боевого на 2014 год, а такие споры о "увлечениях" и трудоустройстве :D

Жарко станет в этой ветке, если Сироткину действительно дадут шанс и мы увидим его в качестве одного из основных пилотов Заубера в 2014. Прям к гадалке не ходи, как горячо станет :D

Да большая половина не довольных, только Сергей начнет гонять хорошо будут за него глорить и говорить что верили в него с 2011, когда он шел к титулу в Формуле Абарт. :)

Ну Алонсо не осилит в какой гонке Сироткина, ты же тоже в очередь встанешь

он хоть что нибудь выиграл, ну картинг какой нибудь хотяб. Петров например все чемпионаты российские взял, гп 2 почти выиграл. Рента драйвер рентадрайверовт намечается...

Если Сергей не накатает тысячи километров на тестах ещё в 2013 году, то ждать что-то в 2014 бессмысленно. По мне - в идеале тысячи километров в этом году и пятницы в следующем, с возможным дебютом во второй половине чемпа

он хоть что нибудь выиграл, ну картинг какой нибудь хотяб. Петров например все чемпионаты российские взял, гп 2 почти выиграл. Рента драйвер рентадрайверовт намечается...

Все может случиться. Может и сломаться, а может и раскрыться. Посмотрим. С интересом посмотрим.

Хм. С одной стороны - рад за Сергея, из всей нашей (и не только) молодёжи самый достойный. Но не слишком ли рано? Хотя... думаю, ответ на этот вопрос дадут пятницы. Ну и можно поздравить Хюлька, до конца сезона он уже без пятниц похоже :)

Ладно, интересно, по идее, сколько тут разговоров, а если за руль болида Ф1 на официальных заездах нельзя садиться раньше 18 лет, то мы Сироткина не увидим раньше Бельгии.

А для пятниц разве необходимо 18 лет? Для СЛ - да, а для пятниц?

Поздравляю Сергея, на мой взгляд самый талантливый из нашей молодежи. И как человек вызывает симпатию.

Ну Алонсо не осилит в какой гонке Сироткина, ты же тоже в очередь встанешь

А почему только Алонсо, а не Хэм, Кими, Дженсон, Масса, Хюльк или Чеко? ;)

А для пятниц разве необходимо 18 лет? Для СЛ - да, а для пятниц?

Первые тесты Сергея намечены на август. Ему как раз 18 исполнится.

Ну, формулу абарт выйграл в 11году, причем в 10году он стартовал только в 6 гонках и это после картинга. В авто ГП третьим закончил в первый же сезон, так что заслуги у парня есть.

По картингу ещё можешь посмотреть здесь: http://openracing.ru/pilots/sirotkin_sergey

У Сережи уже появились фобы. :D Прелестно...

думала что я отношусь если не к фобам, то к недоброжелателям. Вчера прочитала форум.... какой там недоброжелатель, мне еще учиться и учиться :facepalm:

Записал видео про Серёжу

мне понравилось в принципе, про старты кстати да, прав, была такая мысль, да и Олди правильно вчера писал про неустойчивость пока. Что бы там не говорили про его "взрослость".

думала что я отношусь если не к фобам, то к недоброжелателям. Вчера прочитала форум.... какой там недоброжелатель, мне еще учиться и учиться :facepalm:

В ярые фанаты записывать? smile279.gif

Он ещё не совершеннолетний, за себя не отвечает :) На самом деле, нет.

Он в статусе ВК у себя отписывался. Очень радовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...