Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Выскажу свое ИМХО.

Надо оставаться в Катэрхэме. Да, ведро, да не едет.

Но ведро-таки перспективное, в 2013-14 скорее всего выйдет на уровень сегодняшней СТР. Виталий сможет стать лидером в команде, сможет в какой-то степени построить ее вокруг себя.

Так что, повторюсь, ИМХО, надо подписывать долгосрочный контракт с Катэрхэмом.

Что характерно для этого нет НИ ОДНОЙ предпосылки. Скорее наблюдается откат в сторону ХРТ, даже не Марусь.

Поделиться этим сообщением

Чей та пониже?

Ты хочешь сказать,что Вит бы ,как Рома каждую вторую гонку об чей нибудь болид тормозил?

Не обязательно... Достаточно, просто через гонку в очки не приезжать.

пс. Я правильно понял, что мы рассматриваем гипотетическую ситуацию - Петров в Лотусе 2012-го. :bigwink:

размазанным Кими Райкконеном напоследок

И откуда такая уверенность? Рома например нисколько не медленнее Кими, просто он головой не думает, от этого и феил... сколько раз он Кими переквалифицировал, а если бы в Валенсии генератор не сгорел, дак вообще бы выиграл... а Виталий влятри медленнее Ромы будет, но в отличии от Ромы, у него с головой всё в порядке... проехать сезон с ЧМ, это наоборот отличный шанс для Виталия реабилитироваться. Тут уже не повернётся язык сказать, что напарник не торт. К тому же команда знакомая, инженеры то же, если уж он Кове не слил, то почему внезапно должен слить Кими?

Только я в Лотус верю ещё меньше чем во всё остальное...

У нас в своей кухне родилась такая идейка, что Булье & Со сейчас в весьма задумчивом состоянии. Да, Ромка чуток поутих под жессточайшим прессом. И вроде как, если еще удержится пару этапов без авторских крашей - вроде бы все чисто, вроде можно подписать. Вроде бы...

Повторю чьи-то слова, что в Лотус скорее Жерома подпишут, чем Петрова.

Насчёт Жерома не знаю, но Петрова они не подпишут по той причине,

что просто не смогут объяснить,почему берут назад гонщика,которого

назвали рентой.

Да, именно так я и делаю. Но говорить, что вит переиграл бы непременно грожана, не менее субьективно (по каким-то причинам у меня в раскладке на планшете нет твердого знака, прошу прощения) и основывается на представлении о силе пилотов

Вы абсолютно правы насчет субъективности. Поэтому тут нам поможет только статистика прошлых лет (так работают все более-менее приличные банки, когда делают прогнозы инвестирования). И вот в ней есть кое-что интересное. Роман провел слабый сезон (пол сезона) в 9 году, не заработав ни одного очка, и проиграл напарнику в хлам. Вит тоже проиграл напарнику в первый сезон, но во второй сезон смотрелся уже намного сильнее (как будто выступали два разных человека). А вот во втором сезоне результаты Романа можно квалифицировать как неубедительные. Ведь проиграть сотню очков (пусть даже с подиумами), говорит о некоторой тенденции (он же не одну гонку проиграл). Также получить бан на гонку, вынести двух чемпионов борющихся за титул. Это все не очень хорошо для команды - а если еще раз такое? И что теперь команду наказывать дисквалом? Именно так и будет, если команда не в состоянии объяснить своему пилоту о необходимости контроля ситуации. Булье говорит, что мол теперь соперники будут давить на Романа. И что?? Они типа не должны на него давить? Да щаз! Именно так и надо, давить, пользоваться моментом (очки не бывают лишними). Это слабая сторона Романа будет вредить команде, и они все понимают. Но судьбу Романа определяет не Булье, а его спонсоры. Посмотрим насколько они адекватны. Но однозначно, у Романа проблемы с рефлексами, и с этим вряд ли что-то можно сделать (только если брать титулы на самовозках аля РБ7, но это немного не то).

---------

Вот я заметил такую тенденцию. Многие защищают Ромна не с позиции что он хороший, а с позиции какой Петров плохой. Я может и сам увлекаюсь тем, что считаю Вита правильным и добротным гонщиком, но это никак не может меня заставить не смотреть на факты.

Вполне вероятно. Но один "брыльянт" от Булье уже обделался, дадут ли Булю второй шанс? не знаю...

Какой Лотус,о чем спор то,не будь того интервью,может быть что то и срослось бы,но....оступившийся однажды...им проще Жерома посадить,безопаснее,да и не уберут Грожана ИМХО...в зеленом корыте Виталий прописан прочно, дай Бог ошибиться ИМХО еще раз

Бред какой то, вы уж болейте за красивых мальчиков в красивых машинках) (я так понял это индус в хиспании??? :) )

Вот все про Лотус 2013 говорят, а где гарантия что у них такая же адекватная машина на следующий год будет? может как в 11 году %)

то же ожно сказать и о заубере-фи-вилках.... не все как Феррари могут после крутого пике выплыть с начала сезона...

Но Катер 0 уныл, это факт, в следующий год роста я как и большинство верю скорее в марусю....

А вот если взять да и с последнего этапа Рому вообще снять - ну много ли он там очков наберет - то мона сказать, что полный сезон в Ф1 он не провел - и на 2013-й отправить его опять в ГП2. На антикрашерскую стажировку.

Ну если смотреть с ентой стороны, то Грожан полный сезон и так в любом случае не проедет (дисквал однако) :D

Но Катер 0 уныл, это факт, в следующий год роста я как и большинство верю скорее в марусю....

Так говоришь, будто Петрова в 100% в Катерхэме подтвердят. Не так уж он и плох по сравнению с другими аутсайдерами.

Но! Но только представьте себе, что на одном из первых этапов Рома все жа выстрелит! И что? Все, Рому - списывать, а себе - тушить горящее под собой кресло? Ой, рисколвано это.

Вот именно об этом говорил Булье, когда произнес, что помочь Грожану может только он сам. У нас осталось две гонки, и тут все возможно. Будем смотреть...

Зачем повторять чьи-то слова? Может, лучше изложить свои соображения? Или возражения. С учетом, например, уже состоявшихся покатушек ароматного?

ИМХО, этого не будет. Просто ничем не выдающийся пилот, и денег нет.

Насчёт Жерома не знаю, но Петрова они не подпишут по той причине,

что просто не смогут объяснить,почему берут назад гонщика,которого назвали рентой.

Не, ви, мадам, есть непрафф. На сей случай они себе соломки в предыдущих заявлениях подстелили предостаточно.

Ну если смотреть с ентой стороны, то Грожан полный сезон и так в любом случае не проедет (дисквал однако) :D

Ну это если смотреть арифметицки. А вот идеологицки Рома этот этап не пропустил, а отсидел. Так что это в пропуск этапа не пройдет.

Вот именно об этом говорил Булье, когда произнес, что помочь Грожану может только он сам. У нас осталось две гонки, и тут все возможно. Будем смотреть...

Если Грожана всё же уволят, мне интересно,какую позицию Булье займёт.

Свалит всё на пилота или...даже не знаю! Петров ,когда на подиум приехал,то

Булье себя не забыл, вспомнил,как много и плодотворно он Петрову в глаза заглядывал.

А как что-то не так, это всё пилоты.Кими с ним по два часа беседовал,понятно ,почему

там побед не было.))) Два часа с Булье!! Не зря по радио сказал, да отцепитесь вы!ха))

ИМХО, этого не будет. Просто ничем не выдающийся пилот, и денег нет.

Не, я к тому, что это так же абсурдно.

Максимум, что сегодня возможно - Вилльямс. Но это такой максимум, где надо сначала подумать "А стоит ли?"

Еще нельзя исключать, что в лотус в случае увольнения Романа может прийти вообще кто-то другой. Допустим, тот же Бурно, если соберет хороший пакет.

Мне все не дает покоя как ОК чуть ли не обнималась с Булье на недавнем ГП (япония вроде)... Ведь ОК прекрасно знает, что болельщики могут не оценить такого юмора) ИМХО, будь я на место ОК, то воздерживался бы публичных обнимашек, даже если отношения на самом деле отличные. Но это только в том случае, если туда нет реальных шансов вернуться. А вот если есть...

Не, ви, мадам, есть непрафф. На сей случай они себе соломки в предыдущих заявлениях подстелили предостаточно.

Ну это если смотреть арифметицки. А вот идеологицки Рома этот этап не пропустил, а отсидел. Так что это в пропуск этапа не пройдет.

я ма-де-му-а-зель, какой соломки? нет никакой соломки)))

Вот все про Лотус 2013 говорят, а где гарантия что у них такая же адекватная машина на следующий год будет? может как в 11 году %)

то же ожно сказать и о заубере-фи-вилках.... не все как Феррари могут после крутого пике выплыть с начала сезона...

а ничего принципиально в 2013 году не измениться по сравнению с 2012. Смысла нет на один год новую машину строить. А в 2014 новый регламент....

Если Грожана всё же уволят, мне интересно,какую позицию Булье займёт.

Пока Роман не уволен :D ИМХО, они вообще это сделаю тихо. Никаких комментариев в прессе и никаких пресс-релизов по этому поводу. Собственно они уже это проделывали в 9 году.

Еще нельзя исключать, что в лотус в случае увольнения Романа может прийти вообще кто-то другой. Допустим, тот же Бурно, если соберет хороший пакет.

Мне все не дает покоя как ОК чуть ли не обнималась с Булье на недавнем ГП (япония вроде)... Ведь ОК прекрасно знает, что болельщики могут не оценить такого юмора) ИМХО, будь я на месте ОК, то воздерживался бы публичных обнимашек, даже если отношения на самом деле отличные. Но это только в том случае, если туда нет реальных шансов вернуться. А вот если есть...

Извини, друг, но у тебя не получится. Заявляю об этом уверенно. У тебя формы не те!

Формы выражения мысли, конечно же! А то подумаете еще невесть что :D

из прочитаного вывод: карьеру Петрова сгубила авария Кубицы

Да, этот момент сильно спутал карты. Там многим эта авария повредила. Только Кими выиграл от этого... Как оказалось теперь.

Но правда, это еще не конец.

:facepalm: баян, но на один из двух извечных вопросов ответ найден. Остаётся теперь получить ответ на второй: "Что делать?" :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...