Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я не буду платить за свое место и мне нужна зарплата. Выбор за Тони.

ну вот, что я здесь и говорила.

Поделиться этим сообщением

Ну все,Коба без места,он тоже на рынке пилотов,у нас плюс один железобетонный конкурент.

Коба не конкурент, у него денег нет,ищет спонсоров.

Вот вот! Давно известно что в Заубере будут Халк и Вит! Телмексу не стоит яйца класть в одну корзину(закон бизнеса) Гутьерас молодой и неопытный! Зауберу и Манише нужна репутация сейчас она на эо будет работать и поэтому скорее всего там будет Петров так как опытный и быстрый! Думаю скоро мы это все узнаем Да! скорее всего пятницы будет с Гути делить...и то еще пободаемся по этому пункту! :good:

Я стесняюсь спросить, а кроме этого форума это еще хоть где-нибудь известно?

Ковалайнен: Я не знаю, что в итоге выберет Тони и жду его решения. Я не буду платить за свое место и мне нужна зарплата. Выбор за Тони.

Если я не останусь в Катерхеме, это не будет означать 100% конец моей карьеры в Ф1. У меня есть альтернативы

http://www.totalf1.c...erham_decision/

Игра в покер в самом разгаре, но я не верю что у Ковы хорошие карты, или Катер или ДТМ. Никто не будет платить Кове 4 млн. Да и ровная езда с Петровым его акции снизила заметно. А пилотов уровня Петрова в пелетоне полно и при этом с деньгами.

В ФИ скорее всего будет Сутиль, а в Вилах Ботас...во и всё..финита как говориться,Катерхем наше фсе,но и а него,еще нужно побороться

СУтиля не будет ни в ФИ , ни в других командах. Репутация у него подмоченная. В спонсоры никто не пойдет. А без денег он не нужен ни одной команде. Это не бокс , где можно после тюрьмы на ринг выйти. Традиции не те.

Ковалайнен: Я не знаю, что в итоге выберет Тони и жду его решения. Я не буду платить за свое место и мне нужна зарплата. Выбор за Тони.

Если я не останусь в Катерхеме, это не будет означать 100% конец моей карьеры в Ф1. У меня есть альтернативы

Его альтернатива - Форс Индия.

,

народ,да забудьте вы про Заубер,там Вита не будет.

Точно?

2013 это катэр, потом ОК скажет , что остальные два предложения которые были на руках не так выгодны как сейчас в катере то есть ВП получает теперь зарплату и он не рента))))))))

Jals как всегда прав,снимаю шляпу :worthy:

А что уже все контракты подписаны? А про Хюлька ужа давно известно было.Непонятно из-за чего плач. Так что шляпами то не бросайся. :)

Интересно где?

2013 это катэр, потом ОК скажет , что остальные два предложения которые были на руках не так выгодны как сейчас в катере то есть ВП получает теперь зарплату и он не рента))))))))

Дак у ОК уже подписано все, и не с Катерхемом.

Люди!

А чем история с письмом ВВП закончилась? Или так и спустили все на тормозах? А ведь начиналось то все очень громко....

Реальный ответ от кого-то был?

Подброшу огня в топку :)

Тут в теме контрактов промелькнула мысль, что Ферры поспособствовали появлению Халка в Заубере.

И вот я буду ржать, если тоже самое проделали с Виталиком, т.к. известно, что они рассматривали на место Массы Халка и Вита. Ну типо сравнить реальный уровень на данный момент :)

Люди!

А чем история с письмом ВВП закончилась? Или так и спустили все на тормозах? А ведь начиналось то все очень громко....

Мне не было. Но еще месяц(срок рассмотрения обращения) не истек.

Тут в теме контрактов промелькнула мысль, что Ферры поспособствовали появлению Халка в Заубере.

И вот я буду ржать, если тоже самое проделали с Виталиком, т.к. известно, что они рассматривали на место Массы Халка и Вита. Ну типо сравнить реальный уровень на данный момент :)

фигасе комбинация :idea: +1 в нереальные теории :)

фигасе комбинация :idea: +1 в нереальные теории :)

Ну так и я о том же :)

Хотя, думаю, тема с Феррари и Халком вполне реальная, в 2014 он будет в Феррах. Ну или его напарник, если выступит лучше.

Люди!

Если коротко, то предложили всем заткнуться.

Если бы что-то было, кто-нибудь да проболтался, ходили бы слухи. Но про Виталия полная тишина, если бы и был какой контракт намази, то подобное возможно только с Катером.

по поводу Хюлька в З. почему его берут без бабла, а мы мечтаем туда нашего с баблом пристроить? мне непонятно, чем он лучше Петрова, может менеджером?

Вот что получается, когда менеджер работает на пилота и его имидж, а не работает ртом в микрофон без толку.

Ничего из себя не представляющий очередной среднего уровня немец, получает контракт в не самой плохой команде.

Учись Пална.

Все об этом подписании знали, но как только объявили и теперь снова разговоров хватит на неделю)) на следующей еще кого-нить объявят. Это же шоу)))))

Вот что получается, когда менеджер работает на пилота и его имидж, а не работает ртом в микрофон без толку.

Ничего из себя не представляющий очередной среднего уровня немец, получает контракт в не самой плохой команде.

Учись Пална.

Ну немец справедливости ради сказать хорош, не топ пока что, но хорош.

СЗОТ

по поводу Хюлька в З. почему его берут без бабла, а мы мечтаем туда нашего с баблом пристроить? мне непонятно, чем он лучше Петрова, может менеджером?

Ну так как пришли один без бабла, другой с баблом, так и продолжают идти. А в спортивной составляющей, думаю, где-то наравне. В принципе, в 2009 в GP2 не так много Вит проиграл, если учесть большее число сходов.

Правда, толку от результатов GP2 в Ф1 — ноль целых, ноль десятых.

Лучше потому что в этом сезоне в ФИ показывает достойные результаты, так что Виталю на 2013 в ФИ там он показывает не хуже Халка а то и лучше результаты и потом можно в .....куда-то на зарплату и с хорошей машиной. :D

С каждым днем все больше желание получить ключик от почты ОПК, но закон нарушать нельзя.

а что, у Халка нет спонсоров? вот не знал. и еще - а где-то уже написали о том, какая у него будет з/п в Заубере?

Я предпочту завидовать молча...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...