Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Баян :D

Ну и не настолько у меня память девичья :) Думала, что-то новое появилось

Ну есть и опровержение слов Савара. Достаточно "весомый" на мой взгляд контраргумент....от надёжного источника

Виталий Петров: я не рента-драйвер :cray:

Поделиться этим сообщением

Так категорчино требовать своих условий можно только в одном случае - есть вариант свалить в другую команду, но за меньшее бабло. Иначе не рыпался бы.

вот гляди ты это понимаешь, т.е. Кова по твоему может уйти на меньшие бабосы на повышение.

Прости тогда оп чем спор касаемо Петрова? его кругом ждут ТОЛЬКО с авоськой денег

А о ком Хьюз говорит?

ИМХО, Хьюз один из самых мутноватых писателей. Ни логики, ни объяснений, только выводы у него...

ален куда хуже, 0 новой инфы, а в конце копетанство

* но денежки телмекса все равно несите нам

чего то не фижу телмекса тут

http://www.mclaren.com/partners

Видимо Кова узнал, что Петров уходит в другую команду, и у него появилась возможность давить на команду.

вот гляди ты это понимаешь, т.е. Кова по твоему может уйти на меньшие бабосы на повышение.

Прости тогда оп чем спор касаемо Петрова? его кругом ждут ТОЛЬКО с авоськой денег

Пиар. Дело только в грамотном пиаре ;) У Ковы он грамотный. Его все считают быстрым ни смотря на то что он слил в свое время в маках. У Петрова пиар никакой. Только за слова "no money, no drive" Оксане можно было бы сразу втащить с разворота :)

чего то не фижу телмекса тут

http://www.mclaren.com/partners

Так и я в данный момент, Переса не вижу за рулем Макларена. :)

Нет, правильно, надо верить журналистам. Предлагаю начать с этого момента.

Джо Савар: Виталий Петров – рента-двайвер

Как то не клеится - рентадрайвер и хороший гонщик.По моему,эти понятия взаимоисключают друг-друга.

Насчет всяких рента-драйверов.

Какой выход у команд в сложившейся экономике ЧМ? Сейчас мы имеем раздутые штаты в топах (это потому что они более энертны), в средняках структура уже более оптимизирована. У команд есть два выхода, компенсировать свои потери через гонщиков (что происходит сейчас), или снижать расходы (что им бы не хотелось). Процессы идут одновременно, все равно команды в конечном итоге придут к тому, что пилоты не будут платить - теряется смысл инструмента, когда все будут знать, что он проплатил свое место/победу/чемпионство. Ведь если раньше платить надо было только в младших сериях, и суммы там были не очень большие, то в ф1 все это отбивалось за пару сезонов. Все перевернулось сейчас. Какой смысл выступать в ф1, если такие деньги не отбить даже множеством контрактов (ну сколько заплатят за рекламу - не 15 млн в самом деле.). Если такая ситуация будет продолжаться, то лет через несколько (4-6) люди просто не будут верить в лучшие стандарты жизни. А к ф1 интерес будет угасать со стороны зрителей, но не стороны бизнеса. Но система может сама себя сожрать, и тогда будет кризис. Могут избежать кризиса те, кто одновременно будет снижать расходы и оптимизировать штат, не беря на работу блатных бездарей и лишний балласт (это все оплачивают гонщики и спонсоры).

Тут ещё Кими "масла в огонь" подлил - "...у нас есть опции на сезон 2013 и решение ещё не принято...."http://www.motorspor...n_12102516.html

не могу понять за что Кове платить такие деньги, если в первый же год Виталик выступает на уровне с ним с его 3-мя годами?

Если он будет сильно упираться, то окажется за бортом, даже любовь к гольфу Тони не спасет.

да несерьезно это все. пройдет еще какое-то время, Кова поймет что с урезанием зарплаты придется смирится, и контракт подпишут. больше ему идти некуда

* но денежки телмекса все равно несите нам

А что должен был сказать Уитмарш ? :) Не нада нам денег ....

Перес помимо того , что отличный гонщик , еще и фин поддержку имеет :) Чуть ли не идеальный вариант :)

Только за слова "no money, no drive" Оксане можно было бы сразу втащить с разворота :)

Девочек бить нельзя. :blush:

или Кова знает, что Петров уже навострил лыжи из Катера и шантажирует Фернандеса парой Гарде-Пик

Солидарен.

С Камуи всё так последовательно что дальше некуда:

11.10.2012 - Камуи Кобаяши: Мне нужны деньги, чтобы остаться в Формуле-1

13.10.2012 - Мониша Кальтенборн: Кобаяши не должен искать спонсоров

25.10.2012 - Кобаяши ищет спонсоров для продления контракта с Sauber

:)

Да и найти спонсоров за 2 месяца наверно не просто, учитывая что пилоты со спонсорами уже стоят в очереди.

За счет Камуи команда поднимает конкуренцию на место, а значит и ценник. Тем более никто не против, чтобы Камуи нашел крупных спонсоров и остался.

да несерьезно это все. пройдет еще какое-то время, Кова поймет что с урезанием зарплаты придется смирится, и контракт подпишут. больше ему идти некуда

Возможно,в Катере уже знают,что Виталий уйдет и унесет с собой бабло,а Пиков Грассе и Шмассе Руизи и кто-те о там еще,у них вполне возможно деньги не те!!! Так Что в связи с кризисом и урезают зарплату сотрудникам Катерхема.!

Булье ничего не решает в команде, вообще. Там есть другие и более серьезные люди, он только может высказать свое мнение.

Это же кто тебе такое нашептал? И где? :D

Да кто ему на Вилки денег то даст? Тем более там ходят упорные слухи, что собираются подписать ТОПа. Ну а Пастора естественно не выкинут.

Тут хотя бы на пролонгацию с Катером отсыпали.

Это кто ж у нас из ТОПов интересно свободен, да еще и в Виллы согласится перейти? ;)

Только за слова "no money, no drive" Оксане можно было бы сразу втащить с разворота :)

"втащить с разворота"....ндеее :facepalm: А теперь ответте мне на один вопрос, только честно. Сказав, что нет денег - нет гонщика Оксана в чем то соврала? Виталий может устроиться в команду(ну хоть какую нибудь) без денег?

Виталий может устроиться в команду(ну хоть какую нибудь) без денег?

Только наш такой убогий?

Только наш такой убогий?

Не ищите второго смысла. Я не писал, что он убогий. Он нормальный. Сейчас у многих дела обстоят подобным образом. Я хотел ответа на вопрос, что именно Оксана сказала не правильно.

Виталий может устроиться в команду(ну хоть какую нибудь) без денег?

думаю есть такой вариант. - если уйдет Хейки, то Виталия могут подписать и без денег

"втащить с разворота"....ндеее :facepalm: А теперь ответте мне на один вопрос, только честно. Сказав, что нет денег - нет гонщика Оксана в чем то соврала? Виталий может устроиться в команду(ну хоть какую нибудь) без денег?

Скажи, только честно... Ты можешь сходить в магазин и отовариться без денег?

Странный ты... сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. :D

Это кто ж у нас из ТОПов интересно свободен, да еще и в Виллы согласится перейти? ;)

Виталий Петров, уроженец г.Выборг.

Не? :)

Не ищите второго смысла. Я не писал, что он убогий. Он нормальный. Сейчас у многих дела обстоят подобным образом. Я хотел ответа на вопрос, что именно Оксана сказала не правильно.

А-а-а, ты в этом смысле... :)

На мой взгляд, её слова порой опережают мысли. Но есть одна тонкость. Она часто, на взгляд болельщиков, несет чушь, но на выходе получает таки результат. Этот феномен не поддается никакой логике, но против фактов не попрешь. Остальные пиарят свои таланты, не заостряют внимание на финансах, но утверждать, что это дает лучший результат сложно.

Виталий Петров, уроженец г.Выборг.

Не? :)

Не.

манагеры и не должны говорить правильно и честно. не соврешь-не продашь. могла бы сказать чтонить типа, т.к. все видят, что Виталий такой хороший гонщик и в гонках не хуже Хейки, то им заинтересованы многие команды. а коммерческие аспекты её работы не озвучивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...