Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Откуда инфа, что Петров не получает ЗП?

Откуда у ОПК Бентли и деньги на поездки по миру, отели, дорогую брендовую одежду?

На чьем GTR Виталий катается?

ИМХО, тысяч 500 евро Виталий зарабатывает в год.

Поделиться этим сообщением

Да будет он выступать, всё равно некем заменить.

кого?)

А что ты зачеркиваешь половину "достоверной" информации? :D

ем определяешь какая достоверная, а какая нет? По слухам в прессе? :)

Тем, что написано в статье. "Wer lesen kann, ist klar im Vorteil"

Платят много, команда ниже среднего, Петров зарплату не получает, каждый год проблемы с подписанием контракта, имидж у Виталия не выдерживает никакой критики. Мало? В альтруизм Косаченко я не верю. Она не может работать бесплатно, как никто не может, все хотят кушать и кушать хорошо.

И отсюда следует накручивание цен, махинации, и пофигизм в отношении Виталия? И не работал Виталий бесплатно никогда, з/п меньше 500к евро у него в Ф1 не было никогда. Я, в отличие от вас, дам ссылки.

http://www.f1news.ru/news/f1-75950.html

http://www.f1news.ru/memuar/67635.shtml

И где здесь Оксана бесплатно работает?

Это вы на глаз определили? У Переса на технике не лучше Виталькиной прошлогодней - есть три подиума. А это о многом говорит.

Сравните результаты выступлений в младших сериях. У Переса в этом году очень хорошая техника, лучше чем у Петрова в прошлом году.

И отсюда следует накручивание цен, махинации, и пофигизм в отношении Виталия? И не работал Виталий бесплатно никогда, з/п меньше 500к евро у него в Ф1 не было никогда. Я, в отличие от вас, дам ссылки.

http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html

http://www.f1news.ru...uar/67635.shtml

И где здесь Оксана бесплатно работает?

Она же сама говорила, что Виталий зарплату не получает. Ссылок не дам.

Это вы на глаз определили? У Переса на технике не лучше Виталькиной прошлогодней - есть три подиума. А это о многом говорит.

вы наверное работаете инженером???

кого?)

Его. Петрова.

Она же сама говорила, что Виталий зарплату не получает.

Значит когда она говорит, что Виталий (и, подрузумавая себя тоже) работает бесплатно вы ей верите, а в то, что она ради него старается как может (ключевое - как может), то не верите. Откуда такая предвзятость?

Ссылок не дам.

Ну естественно...

Способности у них примерно одинаковые, Петров возможно и поспособнее будет.

таланты всегда замечают и двигают вверх

И не работал Виталий бесплатно никогда, з/п меньше 500к евро у него в Ф1 не было никогда. Я, в отличие от вас, дам ссылки.

http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html

http://www.f1news.ru...uar/67635.shtml

Ну да, особенно достоверно эти ссылки выглядят на фоне фразы:

".... автор книги, французский журналист Марк Лимаше, вряд ли видел оригиналы контрактов с командами и спонсорами." :)

Я думаю команде - врать нет резона:

http://lifesports.ru/news/85430

:bigwink:

Сравните результаты выступлений в младших сериях. У Переса в этом году очень хорошая техника, лучше чем у Петрова в прошлом году.

Ф1 - это совершенно иной уровень, что бы оглядываться на младшие серии. То, что у Переса в этом году техника лучше - это только ваши домыслы, которые не имеют подтверждения. Если взглянуть на текущий чемпионат, и общие результаты Заубера (в том числе и напарника), то не понятно, в каком месте она лучше.... эта техника :unknw:

Ди Реста когда-то выйграл у Феттеля, но потом кончились деньги и в формулу-1 он попал очень нескоро, а мог бы и не попасть. Так что не всегда и не всех двигают вверх. Я не считаю Петрова, Переса, Кобаяши и Мальдонадо мегаталантами, они просто хорошие гонщики, но находятся в разных условиях и ведут их по разному.

Это в идеальном мире (A Perfect World)

Я боюсь тебя разочаровать, но IRL деньги правят миром.

Серхио на третий год в Мак Ларене. Неужели вам это не о чем не говорит? Сейчас про деньги начнете? Сколько Чеко принесет в Мак? И для сравнения Пастор сколько принес в Вилы? И Пастора тут уже на вылет "готовят". Почему так?

У Переса лучше работает менеджмент. Вы рекламный фильм с его участием видели? А что-нибудь подобное с участием Петрова было? А теперь назовите без подсказок фамилию менеджера Переса?

У Переса лучше работает менеджмент. Вы рекламный фильм с его участием видели? А что-нибудь подобное с участием Петрова было? А теперь назовите без подсказок фамилию менеджера Переса?

Читая эту тему, у меня начинает складываться ощущение, что от этих марионеток за рулем и не зависит нифига. Это не Феттель чемпион мира, и ни Хем и не Ал....Эти чемпионы, это их менеджеры!!! Вы открыли мне глаза!... Кто там самый удачный менеджер то у нас? Если он меня возьмет, то я попаду, нууу...хотя бы в Феррари? Как думаете?

Плакаты Виталия Петрова и Pirelli теперь почти по всей России. Да и реклама с ним на всех федеральных каналах, уже двигаемся.

Читая эту тему, у меня начинает складываться ощущение, что от этих марионеток за рулем и не зависит нифига. Это не Феттель чемпион мира, и ни Хем и не Ал....Эти чемпионы, это их менеджеры!!! Вы открыли мне глаза!... Кто там самый удачный менеджер то у нас? Если он меня возьмет, то я попаду, нууу...хотя бы в Феррари? Как думаете?

В Феррари наверное нет, но в Мадагаскар 4 точно. Обращайтесь.

Меня не интересует подводная часть айсберга, на то она и подводная, что видна только рыбам и водолазам. Я просто сравниваю работу менеджеров других пилотов (работу надо сказать не видную и не слышную) и работу Оксаны Павловны, сравнение не в ее пользу. Вы так говорите как будто она его из детского дома усыновила, он вроде не голодранец и мальчик уже не маленький, пора бы своей головой жить.

Во дают....уже Виталия жить учат. :facepalm: Может сначала добиться в жизни хоть половину того, чего добился он? Или вы достаточно известная личность, а я просто не узнаю вас "в гриме"? :)

эээ вроде все оф. лица Феррари сказали что завтра будет объявлен Фелипе. Или все-таки какие-то шансы Петрова на Феррари еще есть?

Да не, просто не понятно, если называют источник достоверным, то почему половина инфы достоверна, а половина нет. :)

Вы меня не поняли к сожалению.

Перес с Виталиком примерно равны - Вит чуток постабильнее. Но Слима у него нет.

Плакаты Виталия Петрова и Pirelli теперь почти по всей России. Да и реклама с ним на всех федеральных каналах, уже двигаемся.

На третий год, хоть что-то.

Во дают....уже Виталия жить учат. :facepalm: Может сначала добиться в жизни хоть половину того, чего добился он? Или вы достаточно известная личность, а я просто не узнаю вас "в гриме"? :)

Может и не узнаете, но это к делу не относится.

А чего он добился? Он хороший гонщик, не самый лучший, но хороший, но имидж у него плохой, точнее никакой.

Перес с Виталиком примерно равны - Вит чуток постабильнее. Но Слима у него нет.

PDVSA и Total тоже.

Вы меня не поняли к сожалению.

То есть, то, что талант Серхио не причем при трудоустройстве его в Маках, вы не говорили?

Да не, просто не понятно, если называют источник достоверным, то почему половина инфы достоверна, а половина нет. :)

Не надо передёргивать, никто часть инфы недостоверной не называл. В моём сообщение зачёркнут уже не актуальный вариант, по данным достоверного источника. Статью прочесть не судьба?

Ты смотришь на все очень однобоко. У Переса много денег, на которые и можно снимать рекламу и делать пиар. Хотя это не умоляет его заслуг.

А у Виталия только в этом году появились спонсоры, которые хоть какие-то пиар акции проводят с ним. Или ты думаешь все эта реклама бесплатно делается?

Ты смотришь на все очень однобоко. У Переса много денег, на которые и можно снимать рекламу и делать пиар. Хотя это не умоляет его заслуг.

А у Виталия только в этом году появились спонсоры, которые хоть какие-то пиар акции проводят с ним. Или ты думаешь все эта реклама бесплатно делается?

Тут еще забывается одна очень, на мой взгляд, очевидная вещь. Много денег бывает, как правило, только у достойных и талантливых гонщиков. Ибо спонсоры то же не дураки и в абы кого денги вкладывать не будут. Это законы рынка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...