Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Все-таки, "тайм-аут" пора, наверное, заканчивать, пока не случился полный АУТ. Подвижки начались, значит наиболее интересные места разберут быстро. Так что:

ждать нельзя!

Это в командах подвижки идут, а у Косаченко - "проект", ГП СОчи. Вот по "проекту" у неё сейчас тайм-аут :) Так что поберегите нервы, ждать ещё долго, пока команды не подтвердят составы.

Поделиться этим сообщением

Все-таки, "тайм-аут" пора, наверное, заканчивать, пока не случился полный АУТ. Подвижки начались, значит наиболее интересные места разберут быстро. Так что:

ждать нельзя!

никак нельзя заканчивать)) пусть все утрясется, все успокоятся, разберут места и тут БАЦ! в день весеннего равноденствия НОВОГОДНИЙ СУРПРИС от ОК!

никак нельзя заканчивать)) пусть все утрясется, все успокоятся, разберут места и тут БАЦ! в день весеннего равноденствия НОВОГОДНИЙ СУРПРИС от ОК!

В день весеннего равноденствия? Поздновато будет. Это ж - пропуск нашего самого крутого этапа Австралии! Нет уж, лучче б пораньше. Минирмум на месячишка полтора-два. Как крайний срок.

С главной - Хюлкенберг в Sauber, ди Реста – в Ferrari?

"Подождём официальных заявлений, некоторые могут прозвучать уже в Сузуке."

В Сузуке и Лотус собирался состав подтвердить. Так что пока ОК со своим Тайм-Аутом прочухается, толь ХРТ и останется.

Никуда пока ветер не дует?

Надеюсь у Виталия хватит самоуважения чтобы не оказаться в следующем сезоне в Катере или HRT даже за хорошую зарплату. Маруся меня устроит как российская команда в серьёзный прогресс которой, при хорошем материальном обеспечении, я верю.

З.Ы. Никогда не оскорбляю женщин, поэтому скажу просто и кратко - Оксана должна уйти и не мешать великолепному русскому пилоту получить заслуженное место в достойной команде, которая сможет обеспечить Петрову борьбу за подиум.

Никуда пока ветер не дует?

ШТИЛЬ!!!!!!

Море хранит молчанье!

© Ария

:D

...уйти нельзя остаться...

Надеюсь у Виталия хватит самоуважения чтобы не оказаться в следующем сезоне в Катере или HRT даже за хорошую зарплату. Маруся меня устроит как российская команда в серьёзный прогресс которой, при хорошем материальном обеспечении, я верю.

Объективно говоря, Маруся российская команда только по лицензии. Ничего русского там нет кроме названия. Оксана на Эхо долго распрягала, как они вместе с Петровым начинали свой путь, но вообще то тогда команда называлась Манор, а потом Вирджин, которая не имела даже российского триколора на лицензии. Верить же в Марусю в первую очередь позволяет присутствие в команде Пэта Симондса. Вот этот человек может сделать Катерхэм

Что касается ХРТ, то уж лучше тестером в Форс-Индию, если будет такой вариант

. Везде в парах упоминается Петров.

Здравствуйте всем:) А это в рускоязычных источниках? или в других каких?

Либо команда реально борющаяся за очки, либо Маруся - остальное в топку! Лучше топ менеджером к отцу на завод, чем тошнить весь сезон без очков и доставлять неимоверную радость фобам и "доброжелателям".

З.Ы. Всё больше шансов на то, что в следующем сезоне буду смотреть лишь 3-4 гран при...

В Сузуке и Лотус собирался состав подтвердить. Так что пока ОК со своим Тайм-Аутом прочухается, толь ХРТ и останется.

Ребята, неужели вы думаете, что сказав про тайм-аут Оксана отключила все телефоны и уехала отдыхать? Какой тайм-аут в самую горячую пору переходов??? Скорее всего это очередное неудачное выражение от Оксаны Палны)) Грешит она этим... Чего греха таить? :)

А может, она имела ввиду перерыв в общении со СМИ. В любом случае, перерыв этот не будет долгим, время и начавшееся движение в командах не позволят. И, честно говоря, мне кажется, что это даже не плохо.... Если Оксана взяла передышку, значит есть над чем подумать, что-то просчитать. Надеюсь... :blush:

чем тошнить весь сезон без очков и доставлять неимоверную радость фобам и "доброжелателям".

Я думаю, вряд ли Виталий принимает в расчет "радость" недоброжелателей. И расчет на эти мнения не делает. (имхо)

Ребята, неужели вы думаете, что сказав про тайм-аут Оксана отключила все телефоны и уехала отдыхать?

Я думаю что ок как менеджер уже тормозила в прошлом и не уверен что она в этом году с ручника снялась :)

Хюлькенберг или ДиРеста в Феррари? верю. Хюлькенберг или ДиРеста в Заубер? не верю. какой смысл им переходить сейчас в Заубер? команда одного уровня с Форс Индия, где они сейчас и ездят. спонсорские? у Пола Мерс, ему скорее за Виджея держаться надо, нежели уходить

У ФИ немного другие планы сейчас.

Либо команда реально борющаяся за очки, либо Маруся - остальное в топку! Лучше топ менеджером к отцу на завод,

и ведь что характерно... топ-менеджерами должны становиться профессионалы, получившие соответствующее образование, опыт, имеющие выдающиеся показатели... а не потому что ПАПА...

равно, как и гонщиками должны становиться достойные люди, а не потому, что ПАПА...

по этому вопросу dixi

Мне вот стал весьма интересен вариант "ДиРеста - в Феррари, Халк - в ФИ" при условии, что Петров - тоже в ФИ к Халку боевым. Помнится в 2010 году, когда оба дебютировали в Ф1, сколько копий было сломано и кирпичей выс...но на тему - кто лучше - Петров или Халк. Тогда-то и успокоились все тем, что "вот бы их в одну команду - станет ясно". Есть шанс проверить, кто был прав в 2010-м :))).

Оксана Павловна, я присоединяюсь к числу жаждущих увидеть Виталия в ФИ ;)

Хотя бы стану следить за его успехами, как в 2010-м

И, честно говоря, мне кажется, что это даже не плохо.... Если Оксана взяла передышку, значит есть над чем подумать, что-то просчитать. Надеюсь... :blush:

А что ОК уже сумела просчитать в Ф1?

Не для себя, для Виталия. Ну, хоть один пример...

Я думаю, вряд ли Виталий принимает в расчет "радость" недоброжелателей.

Зато меня коробит от надувания в обиде губок, якобы болельщиков Виталия, лишь при упоминании о возможном красном комбезике для Виталия, который с их т.з. почему-то не достоин Феррари( а в реальности просто боятся деклассификации Алонсо при сравнении с Виталием), и чуть-ли не мантр о том, чтобы Виталий оказался в HRT.

И ещё мне не нравится, если у Виталия случается ошибка" видеть почти всю страницу ветки о Петрове в таких вот текстах - "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от..."

З.Ы. Никогда не оскорбляю женщин, поэтому скажу просто и кратко - Оксана должна уйти и не мешать великолепному русскому пилоту получить заслуженное место в достойной команде, которая сможет обеспечить Петрову борьбу за подиум.

Кто должен заменить ОК?По Вашему?

да какой красный комбез? в тех условиях, в которых мы сейчас находимся, это фантастика!

Хюлькенберг или ДиРеста в Феррари? верю. Хюлькенберг или ДиРеста в Заубер? не верю. какой смысл им переходить сейчас в Заубер? команда одного уровня с Форс Индия, где они сейчас и ездят. спонсорские? у Пола Мерс, ему скорее за Виджея держаться надо, нежели уходить. Гутьеррес, Пик или Бруно с этой стороны более предпочтительные варианты.

Хюльк может перейти в Заубер только в том случае, если Виджей сам хочет избавиться от Нико, посадив на его место денежного мешка

по любому проделки Заубера, но это мелочи

У ФИ немного другие планы сейчас.

какие другие? Петрова посадить что-ли?

Кто должен заменить ОК?

Вопрос из серии - "Да плохо всё, да экономику развалили, но кто кроме Путина?"

Отвечу так же, чуть перефразируя - ЛЮБОЙ, заинтересованный в хорошем результате для пилота, честный по отношению к своему подопечному, грамотный менеджер.

Ну, хоть один пример...

Он в ф-1. Нет?

Он в ф-1. Нет?

Это большое достижение для менеджера пилота в GP2, а в Ф1?

Зато меня коробит от надувания в обиде губок, якобы болельщиков Виталия, лишь при упоминании о возможном красном комбезике для Виталия, который с их т.з. почему-то не достоин Феррари

Якобы болельщики не губки надувают. Якобы болельщики, на третий год чтения про красный комбез тихо поскуливать уже начали... ОМГ :bang:

Ладно. СЗОТ. Просто накипело уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...