Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

с практиками хоть? :this: :D

Поделиться этим сообщением

с практиками хоть? :this: :D

аааааааааааа.....фсе моя окончательно слетела с катушек :D :D :D:cray: :cray: :cray:

а мне Алёшин более симпатичен, чем Виталий. Особенно Петров опустился в моих глазах, когда Попову в эфир устроил истерику.

А вот Алёшина всегда интересно слушать и читать - у него очень грамотная речь и хороший слог. Из Петрова по два слова выдавливают, как-то речь у него с натугой идет. Ладно по-английски (хотя Алёшин его и здесь уделывает). Но на родном языке...

Извините, но вы все перепутали.

Говорят, что Петров в 2013 может стать третьим в ХРТ, за 7кк.

ХРТ ему заплатит 7 кк?

Я бы согласился на месте Петрова))

Мда, долго ребята чесались. Мы здесь целый день обсуждаем, а они только недавно текстовку вчерашнего вью выложили :)

Для тех, кто глухо в танке, печатная версия

Косаченко: если стране не нужен пилот Формулы-1, то зачем нам Гран-при?

Косаченко: нет ни одного пилота Ф-1, которого нельзя назвать рента-драйвером

Дальше пойдет цитатами по информ. лентам...

аааааааааааа.....фсе моя окончательно слетела с катушек :D :D :D:cray: :cray: :cray:

ну нельзя так зацикливаться

мир не обрушится

в ф1 полно качественных, обаятельных и может быть даже красивых гонщиков)))

Говорят, что Петров в 2013 может стать третьим в ХРТ, за 7кк.

Ты хоть смайлик ставь, а то твой стёб не всем понятен, чувство йумора у всех разное

Извините, но вы все перепутали.

нет

ХРТ ему заплатит 7 кк?

Я бы согласился на месте Петрова))

А ну если так.то оно конечно да...глядишь лет через 10 на место в Ферарри заработает :D

ну нельзя так зацикливаться

мир не обрушится

в ф1 полно качественных, обаятельных и может быть даже красивых гонщиков)))

понимаешь какая оказия ...для меня нет Формулы 1,длч меня есть Виталий Петров в Формуле 1.....ты ж сам сегодня все правильно про таких как я сформулироал(про снукер) :D

а мне Алёшин более симпатичен, чем Виталий. Особенно Петров опустился в моих глазах, когда Попову в эфир устроил истерику.

А вот Алёшина всегда интересно слушать и читать - у него очень грамотная речь и хороший слог. Из Петрова по два слова выдавливают, как-то речь у него с натугой идет. Ладно по-английски (хотя Алёшин его и здесь уделывает). Но на родном языке...

Ну и где тут истерика? В каком именно месте?

Мда, долго ребята чесались. Мы здесь целый день обсуждаем, а они только недавно текстовку вчерашнего вью выложили :)

Прорвало Оксану....истерика у бабы! А чемп и рад потроллить...

Прорвало Оксану....истерика у бабы! А чемп и рад потроллить...

тут подумалось ..точно такая же истерика была у нее в прошлом году,примерно в это же время,ну чуть чуть позже....такое же (подобное ) вью было дано на эхо москвы той же старушки со скрипящим голосом,ну чуть иные были формулировк,больше Лорену досталось тогда на орехи,но тот же дух отчаяния тогда был ,в том вью.как и в этом.

Приду домой дослушаю вью... Я правилно понял, что ОПК назначила себя послом F1 в РФ, или мне показалось?

От это конечно вообще одна сплошная ржака, а не тезис. С какой стороны не поверни, все более и более бредовым представляется.

От это конечно вообще одна сплошная ржака, а не тезис. С какой стороны не поверни, все более и более бредовым представляется.

Прям вот так и ржака. Вчера слушала, сегодня прочитала- не смешно ни разу, ни в одном месте. Вот. Как то так :blush2:

Флаг ей в руки. Я нисколько не умалять ее заслуг по пропихиванию Виталик в формулу. Молрдец. Но завоевать это только пол дела, гораздо сложнее удержаться(спросите любого тактика и стратега), а с этим по моему она уже не справляеься

Так вот вы и скажите тогда кто по вашему справится ? а то только вода про каких то там людей,давайте конкретику,кто конкретно может потянуть ?

Петров "Марусе" - не товарищ

Чем не фраза дня? :D

Ну да, это если рассуждать чисто теоретически, отрываясь от сложившихся реалий. А я бы иначе сформулировал. По мне так на нынешний момент эта задача в том, чтоб обеспечить перспективу и возможность роста пилота и его привлекательности на текущем рынке.

эта цель достигнута менеджментом?

Китай, Сингапур, Малайзия, Бахрейн, Канада, Венгрия, Бельгия, Япония

,Южная Корея, Абу-Даби, США мучительно задумались

Господи какую ЖЕ ОНА ЧУШЬ ТО НЕСЕТ!!! Кто нибудь ЗАКЛЕЙТЕ ЕЙ РОТ СКТОЧЕМ

вчитался и во вторую цитату, ну блин не позорилась бы, что несет эта женщина :facepalm:

Помойму Виталию пора менять менеджера. Ибо косяченко только косячит.

Китай, Сингапур, Малайзия, Бахрейн, Канада, Венгрия, Бельгия, Япония, Южная Корея, Абу-Даби, США мучительно задумались

Вместо Японии, в данный момент времени, Индия :)

Мне только кажется, что одно дело- мучительно задуматься, а другое- дружно и громко поржать :) :shuffle:

А где тут ржака? Действительно, зачем стране нужен Гран-при, если стране не нужен пилот Формулы 1?

вчитался и во вторую цитату, ну блин не позорилась бы, что несет эта женщина :facepalm:

Что несет эта женщина? Она несет правду, для так называемых "диванных" экспертов. Которые сидя дома, постоянно называют В. Петрова, рента-драйвером, слабым пилотом. Хотя его талант, стабильность, опыт, нужен наверное только нам. Парень с 16 лет занимался этим, каждый раз делает все возможное, хочет нас радовать (сам об этом говорит и пишет)

Я уже молчу о благодарности, тут даже уважения у определенного % нету.

Вот если честно просто какой то п...ц чем люди слушали и что услышали..такой поток маразматических измышлений

просто поражает...ОК все разжевала в рот положила и....?подумай и проглоти ...но нет нам же надо что бы было сказано народ у нас все з..сь денег вагон и маленькая тележка,от спонсоров отбиваемся как от тараканов...предложений столько что чешем репу куда же пойти погонять...ВОТ ТОГДА ДА...))))Оксана Павловна супер менеджер и народ пойдет плеваться в других а фигли нам про проблемы то рассказывать мы ж блин дети нам только сладкое подавай...

Такое жрать можно только не думая, а если чуть-чуть подумать - весь аппетит пропадет.

Я смотрю здесь крутые менеджеры собрались, все исключительно по части Ф1, знают что где и как надо говорить.

Имейте уважение к человеку который сумел привести нашего любимого пилота в Ф1.

Китай, Сингапур, Малайзия, Бахрейн, Канада, Венгрия, Бельгия, Япония

,Южная Корея, Абу-Даби, США мучительно задумались

Господи какую ЖЕ ОНА ЧУШЬ ТО НЕСЕТ!!! Кто нибудь ЗАКЛЕЙТЕ ЕЙ РОТ СКТОЧЕМ

Ну вот хотя бы формально проверяй, что пишешь, а.

Или Камуи уже не японец?

Остальные страны можно разделить на страны с богатыми автоспортивными традициями (Канада, Бельгия, США, сюда же Италия), на те, где можно потусить с шейхами в надежде, что перепадет от их миллионов и те, где кто-то когда-то очень сильно захотел провести гонку и деньги у него пока не кончились (Корея, Венгрия, тут же была и Турция).

Если мы не хотим попадать во вторую или третью категорию, надо развивать автоспорт. В этом смысле вполне логично консолидировать усилия и по трассе и по команде и по пилоту. В настоящее время этого нет, о чем она и печалится и негодует. Батхерт абсолютно неясен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...