Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

С каким позором то? :)

вылет посреди сезона,это всегда конфуз

Поделиться этим сообщением

Мы не бросим Виталия, не дай Бог конечно этому... В прошлом году страшнее было. :)

1- очнитесь

2- мы теперь рискуем с позором вылететь посреди сезона....

3- это конц,окончательный и бесповоротный

1- Взял себя в руки - очнулся. :D Если честно, то не верю что Эрик откажется от Тоталь...

2- Не понял - в чём будет состоять позор? Виталий - прекрасный пилот и позор весь ляжет, в случае чего, на Оксану.

3- Всё что делается - всё к лучшему! НМВ - это будет блестящее начало для Виталия! Вы ведь не думаете что карьера в Катере - это мечта всех болельщиков?

З.Ы. Надеюсь Виталию успеют починить заднюю подвеску...

Nothin' то ве a rest onе

У Кими твиттер появился? :D

У него их там несколько!

У Кими твиттер появился? :D

Но Виталий может не знать, что это не его твиттер. Не один журналист попался на эту удочку. Раз добавил, думая, что это твиттер Райкконена, значит, это что-то означает.

Но Виталий может не знать, что это не его твиттер. Не один журналист попался на эту удочку. Раз добавил, думая, что это твиттер Райкконена, значит, это что-то означает.

да он давно его уже добавил,не сегодня

Удаления из твиттера, авария... пора резать вены :)

Да прям детектив разыграли! =) Теперь нужно смотреть кого Кими добавит. Если Катер и Кову то пазл сложится, у Тони будет финская дрим-тим, а Грожан с Петровым продолжат выяснять отношения уже в рамках команды Ф1.

Да явно в Тони что произошло. Посмотрите в самом конце показа трансляции, как он сильно был не доволен Ковой, да и Кова чем то растроен. 5.5 Петров привез. Молодец Виталий ждем квалу.

Что же он тогда в Петрова не вкладывает?? Или от этого тоже ваши носки начинают смеяться?!

угадал. а перестанут в тот момент, когда ты мне опишешь каким способом на спонсорские в ф1 можно сделать ну хотя бы откат

Это будет мега фейл от Тони, позором для него. Высаживать пилота, который больше половины сезона проехал...

Нет денег, нет места. Возможно денег Сибура и Вертолетов не достаточно

Да прям детектив разыграли! =) Теперь нужно смотреть кого Кими добавит. Если Катер и Кову то пазл сложится, у Тони будет финская дрим-тим, а Грожан с Петровым продолжат выяснять отношения уже в рамках команды Ф1.

Угу, мечтайте.

Да и зачем на твиттер Кими подписываться? Я вот подписался и ничего не происходит.

Молодец Виталий ждем квалу.

Вот именно, ждём квалу...

Вот именно, ждём квалу...

жду слива. тем более, что машина разбита, а собрать ее можно по-разному

А вы не забыли про тот факт, что даже за голимую HRT нужно заплатить миллионов десять, и не деревянных. И зачем?, какого чёрта ВП должен выкидывать такие деньги в чёрную финансовую дыру новых команд?

Если вложения не приносят отдачи, то от них отказываются. Поэтому либо ВП переходит в мало мальски конкурентоспособную команду, либо покидает чемпионат...

Мой пост этого не исключает (хотя остаться в катере или маруси это тоже продолжение карьеры) Суть в том что независимо от команды в которой Виталий выступает в формуле 1, все равно это лучше влияет на популяризацию автоспорта в нашей стране, чем приезд каких либо команд в Москву на один день. Сколько пацанов попросят свои отцов отвести их в картинг, сколько из них потом станут пилотами, инженерами, менеджерами. Сколько ребят и девушек станут смотреть гонки, а не бухать пиво в это время и не смотреть бестолковые сериалы. А теперь задайте себе вопрос сколько стоит это влияние на нашу молодежь? Мне кажется переоценить сложно!!! Я думаю участие в Вита в формуле 1, это сущие копейки для нашей страны. И потрачены они не впустую, результат уже есть, а плоды собирать мы будем позже.

а постом предыдущим я хотел обратить ваше внимание на то, как многие это воспринимают, с истерикой и неврозом. Еще раз вас призываю смотреть ф1, и ждать конца сезона, а то с таким настроением вы не получите удовольствия от всего это мероприятия. А уж как сложится, так сложится))))

Нет денег, нет места. Возможно денег Сибура и Вертолетов не достаточно

Они что в Катаре, дошли до аукциона на аждую гонку? Что же там за договора подписывает ОП?

не хотелось бы повторить судьбу Хайтфельда, а похоже придется

Ничего не понял про твитеры :blush: , кто кого удалял и какие слухи это рождает?

Кими добавил раньше а Катер сейчас удалил

А Хейкки Петрова вычеркнул или и не читал вовсе? :unknw:

не хотелось бы повторить судьбу Хайтфельда, а похоже придется

все возвращается.....мы с Трулли так поступили,а теперь с нами так же поступят,и можете убить тут меня,но видимо есть в этом справедливость,нам не на кого жаловаться.

но какого хрена сейчас, а не в конце сезона? тем более, что совсем недавно "официальный источник из команды" опроверг что Петрова могут высадить до конца сезона.

все возвращается.....мы с Трулли так поступили,а теперь с нами так же поступят,и можете убить тут меня,но видимо есть в этом справедливость,нам не на кого жаловаться.

нам за это денех не дадут... :bigwink:

Ну Трулли то высадили не посредине сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...