Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ты даже представить себе не можешь, как мой прогноз рядышком с будущим Виталия :) Заубер там корячится...век воли не видать!!

Я вот прямо представил, как герр Петер корячится. :D

Поделиться этим сообщением

Я - поржал :D когда то же самое представил:)..

Я - поржал :D когда то же самое представил :)..

Зато ему не до смеха. Хочет Мишу, а мы ему Виталия нашаманили.

да нафик ему корячиться. и так все ок.

вы по теме уже что-нибудь напишите или этот цирк до завтра не закончится? :facepalm: читать уже тошно

вы по теме уже что-нибудь напишите или этот цирк до завтра не закончится? :facepalm: читать уже тошно

нет никакого цирка, давай поспорим что заубер?

По какой нафиг "теме"? Ты бы радовался, что в местном цирке наконец клоуны выступили. Хоть поржали. Эту "тему" давно снести надо к чертовой матери (если чё, то это я не про Оксану). Многократное повторение каких то штампов о том, как надо правильно вести менеджмент Виталия, разбавленное набегами в стиле "да кому он вообще нужен", это "ТЕМА"? Да ну нафиг! 270 страниц белиберды, не имеющей ни к Виталию, ни к его карьере никакого отношения.

Завтра будет прессуха с участием Тони. Интересно, что скажет

"К сожалению, в первой половине сезона мы не смогли добиться того прогресса, на который рассчитывали, но мы знаем в каком направлении двигаться. Мы рассчитываем занять то место, которое должны. Надеюсь, что наши усилия принесут должные плоды. Переезд на новую базу, приход новых сотрудников - это тот импульс, который поможет нам в полной мере реализовать весь наш потенциал."

Продолжать?

Про пилотов 2013 скажет что слишком рано думать об этом..думаю так...

Ну откуда ж она могла знать, что тут такой экшэн начнётся с Хэмилтоном)) Пока от него зависит всё...Если он в Маке останется, то от Шуми. Если он в Мерсе останется, то от Массы. Если он в Феррари останется, то тогда уже не знаю что дальше...)

И как, ко всем этим перестановкам можно отнести Петрова? ;)

Кстати, можно было бы устроить тотализатор и принимать от болельщиков ставки на исход квеста по поиску места. :) После объявления о контракте подвести итоги, подсчитать прибыль... ;)

, а правдивая мысль проскочила уже,

А какая правдивая? Тут их немеряно проскакивало...мыслей, в смысле(:)) Какая правдивая то?

name='пиксель' timestamp='1348179046' post='4589341']

А какая правдивая? Тут их немеряно проскакивало...мыслей, в смысле( :)) Какая правдивая то?

Надо чаще быть на форуме, а не выхватывать отдельные фразы, да и формулу 1 смотреть внимательно. Читать надо весь обзор про Петрова в прессе, а не только здесь грязь про Виталия.

А мне кажется, что все команды с 1 по 9 место сохранят состав, кроме Вилльямса. ТАм Сенну заменят на Боттаса. Все равно едет Сенна не очень быстро, у финна тоже есть бабки, да и резонанс от фамилии не получился.

На кого менять Зауберу Камуи? На Кову или Глока, которые запросят кучу бабок? Конмадна из Хинвила не очень богата, а тем гораздо лучше подоить своих. На молодого Пика? Очевидно, чтов своременной Формуле 1 год это не опыт, а Заубер после такого сезона скорее ориентирован на опытных пилотов, которые смогу извлечь пользу он нестандартных характеристик. Это мог бы быть кстати Пол ди Реста, но тот протеже других структур.

У СТР вообще нет замены, их кампания по молодым пилотам сейчас терпит бедствие.

ФИ имеет двух очень перспективных молодых ребят, у которых есть неплохая поддержка. Да и едут они хорошо. Всяко в их сторону меньше негатива, чем в сторону тех же супер звезд Мальдо и Грожана.

В Лотусе будут всеми силами держать Кими, ну и Грожан свой человек.

В топах единсвтенное место, которое может осовбодиться это Мак, но там вообще все сложно.

После ГП Италии вообще стало очевидно, что Массу продлят. Я думаю, команда в курсе, что если относится к нему как к нормальному пилоту, то он будет быстро ехать, а так это подопытный кролик какой-то.

В общем Виталия могут напрягать только 2 человек: Разиа и Гидо. У Гидо очевидно нет скорости, уже 100 сезонов в ГП2, а еле борется с новичками. Разиа чуть лучше, но вообще мало опыта имеет. Зато есть деньги.

Имеем парадокс, казалось бы перемены назрели, но каждая сдвижка может принести к регрессу в любой команде, будь то Макларен или Катер.

А какая правдивая? Тут их немеряно проскакивало...мыслей, в смысле( :)) Какая правдивая то?

запаниковал

Хемильтон тоже хороший пилот. Возможно, что в настоящее время он даже сильнее Петрова. Но наврятли это надолго, потому что у Виталика просто ошеломляющий прогресс!

Теперь Вас взломали?! :blink:

В следующем году узнаем(

Если шутка о заубере окажется правдой - я не против :D

Тогда у некоторых доброхотов здесь будет полное право сказать, почесывая затылок: пошутковал, блинн!

"К сожалению, в первой половине сезона мы не смогли добиться того прогресса, на который рассчитывали, но мы знаем в каком направлении двигаться. Мы рассчитываем занять то место, которое должны. Надеюсь, что наши усилия принесут должные плоды. Переезд на новую базу, приход новых сотрудников - это тот импульс, который поможет нам в полной мере реализовать весь наш потенциал."

Продолжать?

:D:good: . И главное, команда движется в верном направлении :facepalm: .

Я думаю, Виталик много не запросит. Что делает его подписание еще выгодней. Зачем переплачивать Хемильтону, если есть Петров?

Насчет Хэма - это еще чуть повременить надо, а вот Кове аппетит придется поумерить - эт точно.

Даже с переплатой у Хэма шансов больше, он разрекламированный бренд и у него хорошие спонсорские. А Кова мне кажется никуда не уйдет из Катера, не шибко за ним очереди стоят)) так же как и за Хэмом, :D

http://www.f1news.ru/news/gp2-78856.html

Тем не менее, теперь ди Грасси хочет вновь получить быструю машину, а где именно – для 28-летнего спортсмена не так и важно. «Я бы предпочел гоняться в соревнованиях спорткаров и выигрывать, а не занимать одно из последних мест в Формуле 1, – цитирует пилота еженедельник Autosport. – Передо мной открыто много вариантов: спорткары, IndyCar или даже DTM. Я хочу выступать в сильной команде, где смогу демонстрировать собственные возможности».

....

На самом деле заголовок должен выглядеть так :)

Ди Грасси: "Мне не интересно быть одним из последних в Ф1, но никто не предлагает "

Жерар Лопес:

В наш первый сезон в Ф1 мы подписали Виталия Петрова в надежде открыть российский спонсорский рынок, но это не сработало. Просвятить страну, не знакомую с Ф1 будучи одной единственной командой оказалось трудной задачей. Мы думали, что Виталий поможет нам в этом, но недооценили усилия... Гран-При России в 2014 может помочь...В целом это было разочарованием

http://www.ft.com/intl/cms/s/0/f486a2e2-00d4-11e2-9dfc-00144feabdc0.html#axzz2755u6AQ1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...