Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А ты уверен, что какие-либо команды будут обновлять свой состав перед сменой регламента?

Ведь куда логичней на 2014-й год оставить то же состав пилотов, что был в 2013-м.

с другой стороны, команды которые не рассчитывают на реальный успех в сезоне 2013, вполне могут сделать как лотус год назад сделал с Ником. Убрать человека получающего зп и взять человека несущего деньги в команду. Ибо нафиг пытаться пыжиться что бы с восьмого места перепрыгнуть на седьмое (и ещё не факт что вообще получится), когда можно поднакопить деньжат (а ещё второй волной кризиса пугают) и заняться проектом 2014.

Поделиться этим сообщением

с другой стороны, команды которые не рассчитывают на реальный успех в сезоне 2013, вполне могут сделать как лотус год назад сделал с Ником. Убрать человека получающего зп и взять человека несущего деньги в команду. Ибо нафиг пытаться пыжиться что бы с восьмого места перепрыгнуть на седьмое (и ещё не факт что вообще получится), когда можно поднакопить деньжат (а ещё второй волной кризиса пугают) и заняться проектом 2014.

Ну, дружище, загнул! Я тебя, прям, не узнаю!:))) А то все "Булье-ангел, ангел".......

Ну, дружище, загнул! Я тебя, прям, не узнаю! :))) А то все "Булье-ангел, ангел".......

не ангел, а деловой человек, вон подиумы берёт.

А мы с Косаченко считаем отставание от торро россо, то секунда, то семь десятых...

Если под конец сезона не произойдёт чуда, то надо валить, ничего хорошего в сезоне 2013 они не построят (ибо ничего кардинального меняться не будет), а в 2014 вообще не факт что катерхэм доживёт с такими результатами.

Если речь о Бруно, то он, на минуточку, был резервным пилотом. Или я ошибаюсь?

Если речь о Бруно, то он, на минуточку, был резервным пилотом. Или я ошибаюсь?

да был, а что это меняет?

да был, а что это меняет?

Да то, "для того, чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь хотя бы кошку".

Ведь насколько я знаю, Петров не числится запасным ни в одной команде. Ну чтобы хотя б на симуляторе команды, собравшейся заменить одного из пилотов по средине сезона,

можно было бы ознакомиться с предметом того, с чем тебе предстоит дело иметь.

Да то, "для того, чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь хотя бы кошку".

Ведь насколько я знаю, Петров не числится запасным ни в одной команде. Ну чтобы хотя б на симуляторе команды, собравшейся заменить одного из пилотов по средине сезона,

можно было бы ознакомиться с предметом того, с чем тебе предстоит дело иметь.

так то было по ходу сезона, а я про межсезонье и про новый сезон.

Очень надеюсь что ОК всё таки ведёт работу и предварительные переговоры имеют место быть

Что то мне подсказывает, что Виталик останется в Катере. Хотя хочется приятного сюрприза. :newconfus:

Да не останется он по любому. Ведь не даром Хейки включил заднею насчет 13г. А Виталий по року судьбы будет в феррах, в худшем варианте Заубер. Мы еще не знаем почему вертолеты только до конца года, а пиар какой развернули. Пробный шаг, а там и личный спонсор.

Да не останется он по любому. Ведь не даром Хейки включил заднею насчет 13г. А Виталий по року судьбы будет в феррах, в худшем варианте Заубер. Мы еще не знаем почему вертолеты только до конца года, а пиар какой развернули. Пробный шаг, а там и личный спонсор.

Продолжайте вашу мысль... :good:

"Вертолеты" всего лишь по той причине на один год, по которой, в свое время была Лада.

Как бы это не было бы жестоко, но на появления личного спонсора, обеспечивающего место в Ф-1, нет.

А ты еще Феррари всуе поминаешь (Фраза дня не резиновая).. :D

Так могла бы писать разве что бывшая жена ;)) just a Joke

Так могла бы писать разве что бывшая жена ;)) just a Joke

А еще что нибудь осталось?

"Вертолеты" всего лишь по той причине на один год, по которой, в свое время была Лада.

Как бы это не было бы жестоко, но на появления личного спонсора, обеспечивающего место в Ф-1, нет.

А ты еще Феррари всуе поминаешь (Фраза дня не резиновая).. :D

Всуе нельзя поминать Бога, Феррари не имеет отношение к этому.

Всуе нельзя поминать Бога, Феррари не имеет отношение к этому.

Это просто аллегория, подчеркивающая легендарность команды, чести выступать за которую, удостаиваются только избранные.

Петрову, потребуется вкалывать и вкалывать для того, чтобы Феррари просто обратила на него внимание.

А теперь представь, ЧТО должен сделать россиянин, для того, чтобы попасть туда.

Подписать контракт :D ...Неа? :blink:

Подписать контракт :D ...Неа? :blink:

Подписать это одно, а вот получить приглашение, для его подписания это немножечко другое.

Это просто аллегория, подчеркивающая легендарность команды, чести выступать за которую, удостаиваются только избранные.

Петрову, потребуется вкалывать и вкалывать для того, чтобы Феррари просто обратила на него внимание.

А теперь представь, ЧТО должен сделать россиянин, для того, чтобы попасть туда.

Нет,это не аллегория,это обожествление,что по своей сути очень опасно.

Феррари просто команда. Я не буду говорить о Петрове в ней.

Мне ничего об этом неизвестно. Феррари делает ставку на звёзд,но

это не всегда приносит результат. Почему я говорю про

АбуДаби?Не из гордости за Петрова,не из ненависти к

Алонсо. Просто слишком вознесли тогда Алонсо,а над Петровым

много смеялись из-за его аварий. Поэтому я и сказала,

не повторяйте этого.Не знаю,поймёте или нет,но

это и не важно.Я высказалась.

Виталий будет в Ред Булле с Марком, Феттель станет напарником Алонсо уже в 2013 году. Об явят в Монце. Инфа 100 %

Виталий будет в Ред Булле с Марком, Феттель станет напарником Алонсо уже в 2013 году. Об явят в Монце. Инфа 100 %

Это было бы просто здорово. Ждём Монцы!

Ну Игорь,пошутил да )))?

Мечтать не вредно, вредно наоборот :)

С опыта прошлого года и твои информации про Петрова, анализируя все это можна сказать осторожно, что бы не сглазить. А контракты сами видите как их рвуть, так что невозможное- возможно.

Виталик останется в Катерхеме. Места в других командах заняты

Какие у него могут быть варианты:

(МакЛарен, Феррари, РБ, Мерс) - смешно обсуждать даже.

Лотус - довольны сегодняшними пилотами, что и естественно, учитывая их результаты.

Есть по сути 3 возможных варианта - это Вилки, ФИ, и Заубер. Но, в первом случае у него не хватит средств перекупить хоть одного из пилотов, а кроме денег ему предложить нечего. К тому же есть Боттас. В "ф-индию", то тут стоит смотреть на Мерсы и уйдёт ли Миша, дабы пихнуть туда Ди Ресту. В этом случае можно постучать к ним в дверь, но опять же - не факт, что откроют.

Заубер - вот тут вроде реальней всего. Но опять же, есть Хейкки, который так же туда метит, и который может предложить команде скорость свою, в отличии от Виталика, ну и выпускники феррари в лице того же Бьянки, а так же планы Слима и желание вернуться Альгерсуари - отметать не стОит.

Остаются самые естественные для Петрова - это Катерхем, Маруся и ХРТ. Я думаю, что останется в нынешней команде.

Блин, не надо было добавлять эти 100%. А то так бы многие поверили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...