Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Опять до декабря ждать, если с Вилами пролет? :)

Не каркай

Поделиться этим сообщением

Не верю, что сейчас в этой ветке обитают хоть какие-то инсайдеры. Но Вильямс, это самый логичный вариант, который можно предположить безо всяких инсайдов. Косаченко и Вольф в один день сказали, что о контрактах будет объявлено в конце сезона. Вильямс оснащен двигателями Рено, а у Петрова с Мерседесом и Феррари никаких завязок, только Рено. И все эти намеки Оксаны на ситуацию с Шумахером, о том как это получилось не корректно, намекают на то, что кто-то из пилотов останется без места. С другой стороны зачем Вильямсу было катать Боттаса? Аж целых 15 практик, да еще и в ущерб только Сенне? Представьте, что так же сделают и с Виталием на следующий сезон. Вот тогда мы точно валерьянку будем тоннами глотать. Но с другой стороны, это шанс блеснуть, если болид позволит. Кароче Вильямс это или взлет карьеры или ее крах. А Кэйтерем это тошнилово, но можно стать лидером команды. Какой вариант будет, думаю скоро узнаем и спокойно будем ждать нового сезона.

если нам придётся выкупать место Пола в начале декабря.

:facepalm: Простите, но это уже нереальная толстота. Если общество понимало, что выкуп места Трулли, это вполне логичный шаг руководства, т.к. его результаты были хуже Ковалайнена, то выкуп места Ди Ресты, это просто нонсенс. Чего ж сразу место Феттеля то не выкупить?

http://f-1.ru/n27307

Сегодня станет известно имя второго пилота Force India 07.11.2012 10:40

Швейцарское издание Blick в своем докладе сообщает, что руководство команды Force India сегодня объявит о составе на 2013 год. Журналист Роже Бенуа считает, что в данный момент конюшня из Сильверстоуна пытается сделать окончательный выбор между Адрианом Сутилем и Бруной Сенной, которые могут привести с собой спонсоров в команду. Но небольшие шансы есть и у Себастьяна Буэми, который, правда, не имеет спонсорской поддержки.

«Если бы у меня было пять миллионов, то уже сейчас я гарантировал бы себе место в команде. Но я все равно настроен оптимистично», - цитирует таблоид Буэми.

Не определились пока что с составом и в стане Sauber, где хорошие шансы на вакантное место имеют Эстебан Гутьеррес и новоиспеченный чемпион Renault World Series Робин Фрийнс, которые протестируют С31 в Абу-Даби на этой неделе.

Force India expected to announce second driver today...Blic (Swiss) Петрова не прогнозируют, но пишут, что деньги решат вопрос.

А почему второго? Я что-то пропустил и они уже об'явили первого?

Пол подразумевается априори

у них ДиРеста остается по умолчанию. да, и не читайте швейцарских газет по утрам

1. Вероятность 99100%

2. Вероятность 0.

3. Вероятность 0.

4. Вероятность 5%.

5. Вероятность 95%.

6. Занимается чем-то более интересным, чем Ф1, очевидимо. Ветреный мужчина оказался.

Спасибо большое :)

На самом деле, судя по последним слухам, действительно похоже на инсайд. В Катере, вероятно, подтвердят Гарде (или Пика) в пару к Ковалайнену. А раз Оксана почти железобетонно сказала, что Виталик останется в Ф1, то эти версии более чем правдоподобны.

Надеюсь только, что вы нас не покините, как это сделали прошлые инсайдеры БлэкБарон и Хоспи.

Потому, что "журналист Роже Бенуа считает...". Короче - это не инфа. а очередные ИМХИ...

А что? В случае прихода Виталия в Williams (особенно не на один сезон) вполне логично, что его продвижением стали бы заниматься люди Тото, в плане медиа-отдачи сейчас - Петров абсолютно ничего из себя не представляет, естественно, это будут исправлять.

остается непонятно одно, какого спонсора нашел Тото в Финляндии ? :dry:

у них ДиРеста остается по умолчанию.

Логично сначала об этом об'явить, а потом только про второго говорить...

Много вкусной водки.

Образчик легкого и ненавязчивого троллинга http://www.championa...age=1#c29642553

А посвежей ничего нет? Мож она со временем веру переменила? :)

Образчик легкого и ненавязчивого троллинга http://www.championa...age=1#c29642553

да интересная ситуация....

А посвежей ничего нет? Мож она со временем веру переменила? :)

Скорее уж тогда обряд экзорцизма провели.

P.S. И да, она с год назад amigo стала.

Может малёк не по теме,но спрошу.

Для чего так долго держут Массу,Вэбера,Батона и прочих дядей?Тех кого. уже назвал явно как пару раз в сезоне не прикатят первыми.Я считаю такие места нужно давать таким как Петров,Сенна и прочие,мол атракцион .

Для чего так долго держут Массу,Вэбера,Батона и прочих дядей?Тех кого. уже назвал явно как пару раз в сезоне не прикатят первыми.Я считаю такие места нужно давать таким как Петров,Сенна и прочие,мол атракцион .

Ты именно это определение происходящего в "Большом цирке" хотел написать? :)

ну по поводу вебера и батона не был столь категоричен))) стабильность есть!!!

Образчик легкого и ненавязчивого троллинга

Вижу, Вы сохраняете все ссылки на так полюбившиеся Вам мои "произведения". А особо яркие цитаты в блокнотик не записываете ещё? Нет? Пора бы начать.

Вам понравится, обещаю. ;)

http://f-1.ru/n27307

Сегодня станет известно имя второго пилота Force India 07.11.2012 10:40

Швейцарское издание Blick в своем докладе сообщает, что руководство команды Force India сегодня объявит о составе на 2013 год. Журналист Роже Бенуа считает, что в данный момент конюшня из Сильверстоуна пытается сделать окончательный выбор между Адрианом Сутилем и Бруной Сенной, которые могут привести с собой спонсоров в команду. Но небольшие шансы есть и у Себастьяна Буэми, который, правда, не имеет спонсорской поддержки.

«Если бы у меня было пять миллионов, то уже сейчас я гарантировал бы себе место в команде. Но я все равно настроен оптимистично», - цитирует таблоид Буэми.

Не определились пока что с составом и в стане Sauber, где хорошие шансы на вакантное место имеют Эстебан Гутьеррес и новоиспеченный чемпион Renault World Series Робин Фрийнс, которые протестируют С31 в Абу-Даби на этой неделе.

У Фрийнса физподготовка слабая, на торможении устает, сам об этом говорит. НЕ возьмут :)

Nokian Tyres! ;)

Ну а что? Бриджи он рекламировал (

), пирелли рекламирует, стало быть на очереди финны.

Для чего так долго держут Массу,Вэбера,Батона и прочих дядей?

Может, что бы машины к каждой гонке новые не клепать?

Nokian Tyres! ;)

Ну а что? Бриджи он рекламировал (), пирелли рекламирует, стало быть на очереди финны.

да как то не похоже - шины лучше раллийщика какого-нибудь позвать рекламировать, пилот Ф1 как то не очень в тему получается, особенно если зимние шипованные рекламировать :D

Вижу, Вы сохраняете все ссылки на так полюбившиеся Вам мои "произведения". А особо яркие цитаты в блокнотик не записываете ещё? Нет? Пора бы начать.

Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю В.С.Черномырдину. (почти це).

Если сегодня станет известно имя второго у ФИ и если бы это был бы Виталя то был бы не задолго до этого вброс ОК или откуда-нибудь вытащеным твитом, раз такого нет то видимо не быть Петрову в ФИ((( А я надеялся....хотя ...

Я хоть и считаю, что Петров будет в Вилах) Но верить такому инсайду это сильно)) Верьте тогда мне что ли... чем я хуже. Я хотя бы болею за Петрова...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...