Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

очень мудрый человек :) Поверьте , он такое говорил бы и про Тарсо Маркеша :) Политкорректность :)

какой смысл именно этому человеку вести себя политкорректно? ответ очевиден - никакого (только если он очень сильно любит Россию)

Поделиться этим сообщением

У меня было точно такое же мнение,в прошлом году,но после того.как Ксана сказала,что позиция Вита,либо Ф1,либо ничего, она у меня поменялась,видишь ли есть риск потерять Вита ,как пилота совсем,ибо ни в какой другой серии он не поедет..

Думается мне, не стоит на веру принимать все, что Оксана говорит о своем "проекте". Особенно когда она пытается изобразить из себя непререкаемый авторитет в его жизни. Мы уже не раз видели прямые противоречия между тем, что она выдает за его мысли и чувства, и тем, что говорит он сам. Да и знаменитое: "Во-первых, она женщина. Во-вторых, блондинка," мы тоже уже слышали. :) Так что отнесись к словами Оксаны со здоровым скептицизмом. Есть подозрение, что она-то прекрасно понимает: Виталий Петров и без Оксаны Косаченко проживет - а вот нужна ли будет Оксана Косаченко кому-нибудь без Виталия Петрова?

И еще момент,дело в том,что для меня,в отличии от тебя,Ф 1 ,это Вит,я с ним пришла,и еще не настолько вросла в нее,саму по себе,чтобы продолжать следить за ней без Вита,я думаю,что с его уходом ,я тоже потеряю интерес

Мой первый любимец в Ф1 вообще умер. Второй так не смог дать бой бывшему другу, который увел у него невесту. А между Монтойей и Петровым Ф1 для меня существовала лишь фоном, а мое внимание в этот период было обращено в основном на фигурное катание. :)

Так что все не так страшно.

К тому же, в случае ухода Петрова в другую серию у тебя появится шанс расширить свои горизонты и узнать много нового. :)

Ого! Вы чего это Вита из Формулы уже выселяете? Это из-за неудачной квалификации?

Ого! Вы чего это Вита из Формулы уже выселяете? Это из-за неудачной квалификации?

Это все потому, что кое-кто очень часто посещает некий интернет-ресурс, где к Виталию относятся... очень плохо мягко говоря. Туда не надо ходить, нам и здесь неплохо, ведь правда? :)

Здорово что Вит проиграл сегодня Хэйки, во первых это значит что Кова все еще супер-гонщик, никто никуда не сдувался, во вторых - это гонки, гонки должны быть интересные, в одну калитку не интересно... Все должно меняться, больше мотивации, больше интриги.

Да, по теме же что-то нужно написать. Жизнь прекрасна!

Не факт, что в проигрыше есть прямая вина Виталика, трафик и передняя резина помешали

А гонка длинная завтра, будем ждать выдающегося выступления

Феттель будет стартовать последним :bleh:

это хорошо только для Алонсо. хотя ничего он на этом не выиграет. не дадут. для нас это только плюс чистой стороны. но и Кова на чистой, а он будет крыться дичайше

Представьте - 2014г. ГП Сочи (1-е в России) Как вы полагаете будет ли там присутствовать ВВП. На сегодняшний день для меня, например, ответ очевиден. А коли так, спрашиваю (себя), зная нашего ВВП возможно ли представить себе, что первое лицо России на первом российском ГП сидя в кругу прибывших по случаю коллег с извиняющейся улыбкой отвечает на недоуменные вопросы, примерно такого содержания: - а что Россия не могла позволить себе посадить единственного пилота в достойную команду? - Я такого не представляю.

Представил.В одной руке скипетр,в другой держава а на голове шапка мономаха.Все может,силой мысли контракт подписать,газовую трубу в нужную сторону повернуть.

Ну что же теперь понятно, что несмотря на бодание по деньгам, команда Кову не сливает.

А это значит, что Вит реально усилил квалу.

Думаю наши шансы растут.

Этим вы доказали, что они у него - есть :blink:

Ну дак.

Представил.В одной руке скипетр,в другой держава а на голове шапка мономаха.Все может,силой мысли контракт подписать,газовую трубу в нужную сторону повернуть.

Признаю, Вы более лаконично изложили смысл моего поста.

думаю, не растут

В гонке посмотрим. Если опять впереди будет даже проиграв квалу, то дни Ковы сочтены

Петров позади Хейки :bleh:

Ну что же теперь понятно, что несмотря на бодание по деньгам, команда Кову не сливает.

А это значит, что Вит реально усилил квалу.

Думаю наши шансы растут.

На кону 20 лямов тут вопрос не кого слить, а на кого поставить.

Там Сутиль очень сильно на место второго претендует . К тому же у него с командой хорошие отношения ... Так шо ...

А очень сильно это как? Про хорошие отношения. когда денег нет , вообще говорить не стоит.

Сутиль очень быстрый пилот , он это всегда доказывал ! Правда Неизвестно , как на нем сказался год простоя , а насчет спонсоров вы зря , там есть "Медион" :)

А ты наверно контракт "Медиона" с Сутилем видел о спонсорстве на 2013? Это чисто риторический вопрос. "Медион" не мамка , которая за своего сынка держится, чтобы не произошло. Реклама судимых не в почете. Да и вопрос с Китаем остается открытым.

Феттель позади Картикеяна Вот где цимес :bleh:

Вот вы все ОПК ругаете. А у нее нет счастья в жизни.

a8c6ca96-011e-42f5-a4ab-9e6e6162eb62_normal.pngOksana Kosachenko@Fake_Oksana

@carolateX I pretty. Da. Niet happy.

3 ноября 12 в 1:03 после полудня · Подробнее

Я очаровательная. Dа. Niet счастная

Детский сад :facepalm:

Статья из Independent про рент

http://www.independent.co.uk/sport/motor-racing/teams-turn-to-payasyougo-drivers-8280523.html

Хоть Виталий Петров очень быстрый гонщик, ему приходится платить за свое место. Однако Рация или Ван Дер Гарде могут лишить его этого места.

В команде сливающей по три секунды с круга нужен не быстрый гонщик, а богатый :(

В команде сливающей по три секунды с круга нужен не быстрый гонщик, а богатый :(

Это, пожалуй, достойно фразы дня !!

Желательно,что бы немного рулить умел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...