Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Болельщики Хюлькенберга тревожно замерли в ожидании, в котором в свое время находились, а теперь с облегчением выдохнули

болельщики Хэмильтона, Алонсо, Переса, Росберга, Баттона, Феттеля. :rofl:

Юрич, судя по твоей активности в этой ветке ты как болельщик Алонсо не выдохнул и опасаешься прихода Петрова в Феррари в 2014 году :harhar:

ты кстати вчера не закончил со мной обсуждение вероятности Петрова в середняках, где пилоты не подтверждены ;)

Поделиться этим сообщением

Мониша все скажет о втором пилоте еще по ходу этого сезона, Косаченко про контракт по окончании сезона. Вильямс тоже только по окончании сезона. :scratch_one-s_head: .

Там будет Гутти -уже СЛим об этом открыто сказал

Уберите все свое говно, не имеющее отношение к теме, за собой.

Пункт 8.

а поделишься ссылью на слова Слима? просто чтоб убедиться :) может он имел ввиду 3м будет, а место боевого пока под вопросом :)

А мне нравится Слим. Он так опустил на землю любителей чистого искусства Формулы-1. :)

А мне удобно, например. :unknw: Так нельзя, что ли делать?

Краткое содержание ссылки пишите пожалуйста.

Многие ведь ходят сюда с мобильников, планшетов или просто уже читали.

Нужно было Слима руководителем команды поставить.Всё уже решил.))

Интересна реакция Мониши.

Завтра выложу более полную статью.

Обещанная статья в теме контрактов. В ней вы можете почитать мои мысли не только о контракте Виталия, но и о возможных переходах других гонщиков.

Я за Тимо давно слежу, он сам по себе человек очень спокойный и его из себя вывести надо ещё суметь. Будет Пик напарником Петрова, будут у вас темы для обсуждения - что значит проиграть квалу, по тому что тебя напарник заблокировал итд. Как я вижу, Пик может вторым Простом стать, не знаю как по спортивным результатам, но по интрижкам, хождению по головам наверх, вполне.

ps: доказывать какой хороший Пик мне не надо, это моё мнение.

Все пилоты, которые добились успехов не гнушались закулисной борьбы, будь то Прост, Сенна, Лауда или Пике

Юрич, судя по твоей активности в этой ветке ты как болельщик Алонсо не выдохнул и опасаешься прихода Петрова в Феррари в 2014 году :harhar:

Абсолютно не беспокоюсь, ибо знаю, что подписание Петрова в Феррари, это на грани научной фантастики.

Но даже если подобная фантастика и случится, то причиной моего спокойствия будет в осознании пилотского уровня россиянина и испанца.

ты кстати вчера не закончил со мной обсуждение вероятности Петрова в середняках, где пилоты не подтверждены ;)

А обсуждение закончилось из-за отсутствия предпосылок позволяющих думать о Петрове в командах уровнем выше, чем аутсайдер.

Север, когда Петрова подпишут в команду уровнем выше Катерхема, я первым поздравлю его и его болельщиков с продвижением (лично я мало сомневаюсь, что рано или поздно это будет команда, которая сможет бороться за победы, старожилы сообщества знают мой прогноз).

Я, безусловно, признаюсь, что я был не прав, если в 2013 Петров окажется в середняках. Всем принесу свои извинения. Что сделаете вы, если Виталия не будет в нормальных командах (топ-9), а только в команде-аутсайдере? Быть может, вы слишком оптимистичны в краткосрочной перспективе?

Всегда просто сказать что все лохи, а потом если что извинится, слова то уже сказаны и попали в цель

Все пилоты, которые добились успехов не гнушались закулисной борьбы, будь то Прост, Сенна, Лауда или Пике

Лауда? Хорошо что Кими в список интриганов не включил ;)

Абсолютно не беспокоюсь, ибо знаю, что подписание Петрова в Феррари, это на грани научной фантастики.

Но даже если подобная фантастика и случится, то причиной моего спокойствия будет в осознании пилотского уровня россиянина и испанца.

А обсуждение закончилось из-за отсутствия предпосылок позволяющих думать о Петрове в командах уровнем выше, чем аутсайдер.

и каковы эти предпосылки? вчера ответа не увидел

а поделишься ссылью на слова Слима? просто чтоб убедиться :) может он имел ввиду 3м будет, а место боевого пока под вопросом :)

Боевым

http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=166921&view=findpost&p=6000845

Я просто напомню его слова:

«Когда я устану ждать этого момента (решения Ferrari), то просто свяжусь с Монишей Кальтенборн, куплю команду и создам Scuderia Mexico», - заявил Слим

Там такие деньги платяться, что конечно же он решает, как говориться кто платит тот и заказывает музыку. по слухам полбюджета Заубера это вливания Слима.

Откуда такая уверенность,что если бы Виталия подписали в Феррари,то он бы не укатал Алонсо?...А может быть причина в том,что он настоял на проделинии Массы,это банальная труслисовость спасовать перед сильным напарником? Все может быть.... :poster_offtopic: :poster_offtopic:

Лауда? Хорошо что Кими в список интриганов не включил ;)

Кими не интригант, потому то у него один титул на удачу и выставлен из Феррари, да еще 2008 пролетел Массе, Феррари требовался интригант и они его получили.

Там такие деньги платяться, что конечно же он решает, как говориться кто платит тот и заказывает музыку. по слухам полбюджета Заубера это вливания Слима.

Я то это понимаю.Но со строны такие заявления выглядят не очень.

Там есть руководитель.) Мне бы на месте Мониши это не понравилось.

Если в команду приходит не именитый пилот и не чей то протеже то старожила команды как правило по умолчанию первый пилот, а дальше уже пойдет борьба по ходу сезона, кто чего стоит, вам некоторым болелам Алонсо не понять этого, прима она и в африке прима, которая чуть что не по ней, начинает биться в истерике шантажировать, угрожать и идти на неоправданный риск, при обгоне напарника на вьезде на питлейн

В Германии 2010 Алонсо доказывал что он быстрее Массы и его неприменно тот должен пропустить, как он доказывал, отставал и догонял, ну так Масса тоже так умеет, наглядно показал в Корее это

Это не совсем тот ответ на вопрос, который я ожидал услышать (и уж тем более от тебя)... Ну да ладно, опустим ничем не подтвержденные "истерики", "риски", "угрозы" и пр..

Скажи, место Примы надо все-таки заслужить? Просто так оно на голову не свалится? Спонсоры этого купить не в состоянии. Именно от этого я отталкивался,

говоря о заманчивом "первом номере". Придет, предположим, Пик в пару к Петрову в Кактерхэм и поедет лучше, будет ли раздумывать команда, кому отдать предпочтение?

Я думаю, что нет...

что то я не очень понял, там говорится что будет 2 пилота мексиканца, Перес и Гути, но вот то что он будет основным - вопрос.

Gutiérrez will race next year for Sauber - или это можно однозначно перевести как боевой пилот?

Где же будет тогда Петров?

В Катерхэме, еще на два года :facepalm:

Где же будет тогда Петров?

вы не поверите, но этот вопрос интересует всех посетителей этой ветки ;)

Это не совсем тот ответ на вопрос, который я ожидал услышать (и уж тем более от тебя)... Ну да ладно, опустим ничем не подтвержденные "истерики", "риски", "угрозы" и пр..

Скажи, место Примы надо все-таки заслужить? Просто так оно на голову не свалится? Спонсоры этого купить не в состоянии. Именно от этого я отталкивался,

говоря о заманчивом "первом номере". Придет, предположим, Пик в пару к Петрову в Кактерхэм и поедет лучше, будет ли раздумывать команда, кому отдать предпочтение?

Я думаю, что нет...

Ответ в том же духе что и вопрос, только и всего. Как говориться, каков ответ таков и привет.

Он еще не пришел и тем более не поехал, при этом Петров уже в команде и едет быстрее местной примы.

что то я не очень понял, там говорится что будет 2 пилота мексиканца, Перес и Гути, но вот то что он будет основным - вопрос.

Gutiérrez will race next year for Sauber - или это можно однозначно перевести как боевой пилот?

В прошлом году уже был один боевым а второй тестером, смысла не было бы повторяться, Гутти будет боевым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...