Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

http://www.sportinglife.com/formula1/news/article/669/8216858/di-resta-eyes-change-of-fortune

Ди реста начал рассказывать что он не хуже Хюлька, и я закончу сезон лучше чем он, но это только для меня лично)))

задергался парень :spiteful:

высадят скоро за двацаточку)))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Это с учетом компенсации Ярно

Тогда 8,но была инфа от жюрналистов :) в том числе ,что 12

Это с учетом компенсации Ярно

Так может и 20 - это тоже цифра с учётом чей то компенсации.

Так может и 20 - это тоже цифра с учётом чей то компенсации.

Я про это и говорю. Иначе, что-то уж очень много.

Я про это и говорю. Иначе, что-то уж очень много.

Витале не потянуть вообщем...

Может Бруно предложили сесть в кокпит Ди Ресты, потому что на место Хюлька уже берут кого то за меньшее бабло? 2 варианта, помимо Кейтэрэма (омг, чуть пальцы не сломал), как говорила Оксана, остались то как раз - ФИ да Вильямс.

Все ... я совсем запутался))))

В какой цвет ведро на аватаре красить... ???))))

крась в желто - зелёный

крась в желто - зелёный

а это кто у нас такого цвета??? катер??? Тони говорил, что катер в будущем поменяет цвет машин...опять вопрос?))))

По информации Grande Premio, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нет

http://www.grandepre...-na-force-india

Значит и с Виталия просят 20 миллионов в ФИ(столько же с Хайме, Буеми имхо, с Сутиля могут меньше ).а в Вилах будет Боттас -думаю Вольф нашел ему крутых спонсоров в Финляндии

Блин странно как-то, что просят 20 млн. Хотя непонятно что за эти деньги предлагают - может и выгодное предложение. Еще кажется очень странным, что кто-то может ездить за минимум, или за символические деньги (думаю Халк либо бесплатно ездил, либо за совсем скромный пакет, типа 1 млн), а с кого-то просят целое состояние.. Что за бизнес основанный на медийном восприятии гонщика.. Один мол талант, а другой рента, и ничего нельзя сделать с этим.

ИМХО, Халк показал себя в этом сезоне с лучшей стороны, очки зарабатывал, стабильно и аккуратно ехал. Ему можно доверить Заубер (хотя после 13 года он что будет делать). Но неужели Виту надо опять десятки млн, или катер за 10. Все это трудно понять..

а это кто у нас такого цвета??? катер??? Тони говорил, что катер в будущем поменяет цвет машин...опять вопрос?))))

они самые

А где можно прочитать утверждения Косаченко, что спонсоры уже найдены? ;)

http://forum.f1news.ru/ ищите здесь... :use_search:

Хейкки думает о том что бы поменять гражданство

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2012/11/Kovalainen_Als_Araber_zurueck_zu_einem_Top-Team_12110101.html

Блин странно как-то, что просят 20 млн. Хотя непонятно что за эти деньги предлагают - может и выгодное предложение. Еще кажется очень странным, что кто-то может ездить за минимум, или за символические деньги (думаю Халк либо бесплатно ездил, либо за совсем скромный пакет, типа 1 млн), а с кого-то просят целое состояние.. Что за бизнес основанный на медийном восприятии гонщика.. Один мол талант, а другой рента, и ничего нельзя сделать с этим.

ИМХО, Халк показал себя в этом сезоне с лучшей стороны, очки зарабатывал, стабильно и аккуратно ехал. Ему можно доверить Заубер (хотя после 13 года он что будет делать). Но неужели Виту надо опять десятки млн, или катер за 10. Все это трудно понять..

Это заслуга его менеджера...он тогда говорил,что хороший гонщик не должен платить за свои выступления! Вот как-то так!

http://www.motorspor...m_12110101.html

Я уже высказывал мысль, что Виталию было бы намного проще, если бы он принял ислам(как собирается сделать Хейкки ) :)

http://forum.f1news.ru/ ищите здесь... :use_search:

Все известные интервью Косаченко, я читал. Нигде не было сказано о том, что спонсоры уже найдены.

Поэтому я и попросил ссылку на другое, неизвестное мне интервью, где говорится о том, что ты утверждаешь: ;)

Преждевременный вывод Вы делаете,ОПК сказала же,что спонсоры есть,но также существует возможный конфликт нескольких спонсоров в одной команде...

Я уже высказывал мысль, что Виталию было бы намного проще, если бы он принял ислам(как собирается сделать Хейкки ) :)

ну религию менять не обязательно

а вот гражданство иногда можно

Значит в ФИ таким образом путь Петрову заказан, а Вильямс отвалился из-за Баттаса.

Остается Катерхэм, Маруся, ХРТ. И смысл тогда ждать окончания сезона для объявления будущего петрова?

стакан наполовину пуст или полон?

в ФИ путь открыт, соответственно при наличии бабла.

Ну а Боттас во-первых сам по себе не факт, и уж тем более не факт, что останется пастор

Прикольный из него "Araber" получится.

Там не все так просто. Нужно будет еще и один весьма болезненный обряд провести. У нас в Ришон ле Ционе он называется בְּרִית מִילָה, брит мила. Он идентичен обряду у арабов.

Все известные интервью Косаченко, я читал. Нигде не было сказано о том, что спонсоры уже найдены.

Поэтому я и попросил ссылку на другое, неизвестное мне интервью, где говорится о том, что ты утверждаешь: ;)

Не факт что она их действительно нашла, но говорила что нашла

Там не все так просто. Нужно будет еще и один обряд провести. У нас в Ришон ле Ционе он называется בְּרִית מִילָה, брит мила. Он идентичен обряду у арабов.

главное чтоб не промахнулись при проведении обряда

Басков заслуженный артист Чеченской республики. Виталий был бы заслуженным спортсменом. Деньги были бы настолько мелким вопросом, который даже бы не обсуждался.

А я еще думаю, чей-то на счет Сенны слухов нет если Петрова туда подписали(ну, как вариант) :) , вот и появились. А реверансы Оксаны Катерхему(типа еще ничего не известно, может в 2014 выстрелит и т.д и т.п), дак это она Бруну успокаивала :yes3: .

Согласен,что не говорила она,что есть 20 лямов Евро,но она сказала,что возможен конфликт интересов спонсоров.Исходя из этого напрашивается вывод,что спонсоры есть. Или Вы хотите сказать,что это пустые слова? :football:

...

НО никто не запретит мне надеяться, что в седеющем году будет лучше!

...

- Есть у меня седые волосы?

- Никак нет!

- Значит будут. Нам предстоят великие бои. Вы тоже поседеете, Балаганов. :)

...

Следующая новость будет из разряда - "Неизвестные проникли в квартиру Хайме Альгерсуари" :D

... проникли, почитали, ... и ничего не взяв, оставили сто баксов... :( 

Т.е. Вы намекаете, что после обрезания ему ничто мешать не будет и он просто полетит? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...