Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Откуда вы знаете что нет спонсоров. Виталий тоже говорил что денег нет. Сегодня нет, завтра есть. Виталий , вроде как нашел, так чем Камуи хуже?

П.С. Это не ясновидение. Да, еще, мои сны сбываются проверено жизнью :bleh: (просто вы не умеете их готовить толковать).

ТОчно . В основном человек толкует так как ему хочется и подгоняет сон под определенное событие. ПРоверено жизнью :bleh:

Поделиться этим сообщением

Я ни чего не подгоняю, я сказал что Камуи останется в Заубер, а Виталий в Катере. Заметьте это событие еще не свершилось. Подгоняют под уже случившееся событие.

И думаю спорить нет смысла, время покажет кто прав.

Вот никому из менеджеров не необходимо, а ей необходимо...так получается?

Нет не получается. Вы часто читаете других менеджеров? .....Откуда вы знаете, что они говорят и как на самом деле всё происходит? Да и не забывайте, что Оксана в России работает, а у нас тут частенько "водица мутная". Помните как кто то говорил, что трудно победить Россию, потому, что на любую военную хитрость, Россия может ответить непредсказуемой глупостью. :D

подброшу дровишек пожалуй

08:46:34

Нет, Жан-Эрик лишь проверял состояние трассы. Он в боксах - говорят, над карьерой француза сгущаются тучи...

из текстовой трансляции P1

вакансия в Младобыках?

В 12-ый раз: если не умеешь читать между строк - твои проблемы, подсказка там прямо в глаза бросается! :) Оксана Косаченко: "У Петрова есть два предложения от других команд", "Предложений у нас больше, чем два. Безусловно, «Катерхэм» среди этих вариантов." Так ли сложно прибавить к двум другим ещё Катер и получить ровно ТРИ ? :)

А зачем ты соединяешь заголовки разных интервью? Если ты умудряешься находить какое-то междустрочие в двух разных интервью Косаченко (которая даже в одном предложении умудряется высказать противоречие) и делать из всего этого один вывод, то у тебя большие проблемы :D

Я тебе не просто это говорю, а ответственно заявляю! :) На данный момент варианты только Катер, ФИ (либо Сила России) и Заубер. Всё! Других вариантов уже не будет! :)

А, ну тогда все понятно. Так бы и сразу :facepalm:

Как все возможны :newconfus: , вы же недавно со мной спорили чуть ли не до посинения, что Заубер невозможен и там все решено, еще ссылки давали :rtfm::) .

Да ну? Вот оно оказывается чё. А я то думал, что мы просто искали логику в том, что несмотря на слова руководителя команды вы все равно тем не менее мечтаете о Заубере, зато словам одного менеджера верите на 100% и отсекаете Маруссю. Странные дела творятся :)

Было, нет?

Эстебан Гутьеррес заменит Переса в первой практике

Хоть и написано, что из-за простуды, но Гутьеррес, похоже, рассматривается как кандидат на следующий год, а значит конкурент Виталику.

Нет, Жан-Эрик лишь проверял состояние трассы. Он в боксах - говорят, над карьерой француза сгущаются тучи...

вакансия в Младобыках?

Да же если это так, то это место для Да Кошты.

Полное ощущение, что Виталий все же из Кейтера собрался уходить. В твиттере Кейтера про него почти не пишут. В основном про Гарде, а в начале сезона все было по другому.

Останется Камуи в Заубере, и я думаю что он как раз и помешает Петрову туда попасть. Видел сон , квалификация, Петров на быстром круге, пытается обогнать медленно двигающегося впереди Кобаяши. И при обгоне ломает об Заубер переднее крыло. Думаю Петров останется в Катере.

Ну всё, рассказал сон, значит не сбудется;)

Нет не получается. Вы часто читаете других менеджеров? .....Откуда вы знаете, что они говорят и как на самом деле всё происходит? Да и не забывайте, что Оксана в России работает, а у нас тут частенько "водица мутная". Помните как кто то говорил, что трудно победить Россию, потому, что на любую военную хитрость, Россия может ответить непредсказуемой глупостью. :D

Только если так это объяснить. Вроде работает заграницей, все команды заграницей. Логично было бы и работать как то по западному что ли...Думаешь российский бизнес на это шансов не оставляет?))

вакансия в Младобыках?

Возможно, но только для кого то из их молодежной программы. Хотя и то врядли, слишком мало он отъездил чтобы с Дэном быть наравне (он то в ХРТ катался).

Было, нет? Эстебан Гутьеррес заменит Переса в первой практике Хоть и написано, что из-за простуды, но Гутьеррес, похоже, рассматривается как кандидат на следующий год, а значит конкурент Виталику.

Так он и до того как на практику сел уже рассматривался. Поддержку Слима то никто не отменял, так что это ничего не меняет. Хотя поговаривают, что Заубер сомневается, и простуда Переса не случайна. Возможно по итогам практики и примут решение, готовы его посадить боевым или нет.

Было, нет?

Эстебан Гутьеррес заменит Переса в первой практике

Хоть и написано, что из-за простуды, но Гутьеррес, похоже, рассматривается как кандидат на следующий год, а значит конкурент Виталику.

Не конкурент, Петрова не будет в Заубере 99,9 %

ФИ или Вилы?

ФИ или Вилы?

Не знаю, думаю переговоры идут с обоими командами, также как с Катером и возможно Маруссей и ХРТ

Не знаю, думаю переговоры идут с обоими командами, также как с Катером и возможно Маруссей и ХРТ

Я все же не могу понять, откуда такая уверенность что в заубер мы не пройдем?

А зачем вести переговоры с Марусей и ХРТ? Типа как совсем запасной вариант на случай, если Тони захочет взять кого-нибудь со спонсорами пожирнее, а с командами повыше ничего не получится? Тогда, выходит что существует вариант при котором Шарль с Виталием местами поменяются?

ну если кроме середняков ведут переговоры и с Марусей и ХРТ, то это плюс менеджменту, значит учли прошлые ошибки.

Ясновиденье не приветствуется. Я вообще в него не верю. Верю в факты. На сегодняшний день факты таковы: У Камуи нет спонсоров,значит не будет контракта, Он про это сам говорит. А вы мне , что только свой сон предложите? Это неоспоримый пруф конечно :D

Двойные стандарты у вас , как я погляжу, в прошлом году, когда дело касалось Виталика, не было спонсоров, но все были уверены, что контракт будет, и снам верили, и одежде Алексея Попова, и прочей фигне, а что касается других пилотов, то оказывается все решают только факты, странненько :unknw: :think:

Останется Камуи в Заубере, и я думаю что он как раз и помешает Петрову туда попасть. Видел сон , квалификация, Петров на быстром круге, пытается обогнать медленно двигающегося впереди Кобаяши. И при обгоне ломает об Заубер переднее крыло. Думаю Петров останется в Катере.

А крыло какого цвета было???)))

Почему так уверен?

Полное ощущение, что Виталий все же из Кейтера собрался уходить. В твиттере Кейтера про него почти не пишут. В основном про Гарде, а в начале сезона все было по другому.

Какие твиттеры о Петрове и FP1, когда гольф. :)

Tony Fernandes@tonyfernandes

Tiger woods putting on the 18th. 9 under.

А крыло какого цвета было???)))

на Катере он ехал :cray1:

Я все же не могу понять, откуда такая уверенность что в заубер мы не пройдем?

У заубера практически гарантированно будут гоняться хюлькенберг и Гути . Плюс еще Кобаяши , если найдет спонсоров может остаться ( вместо Гутиереса ) , а тот в свою очередь будет 3-им пилотом опять . Просто Гутиерес практически гарантированно будет в системе заубера в той или иной роли , так как он - гарантия денег от телмекса . В этой ситуации деньги Петрова зауберу не особо необходимы . Им нужен хороший нумер уно , а это либо Хюлькенберг , либо Кобаяши ... Причем первый намного выше шансов имеет :) Все уже в паддоке говорят , что контракт подписан ...

И вообще , самый "реальный", относительно, вариант - это ФИ , Вильямс вообще ну никак не проглядывается , можно что угодно говорить ... И если не проходит ФИ , а шансов на это - куча , тогда ХРТ . Причем это для Петрова отличный вариант , чем сидеть сл. год на рыбалке под урюпинском !

Двойные стандарты у вас , как я погляжу, в прошлом году, когда дело касалось Виталика, не было спонсоров, но все были уверены, что контракт будет, и снам верили, и одежде Алексея Попова, и прочей фигне, а что касается других пилотов, то оказывается все решают только факты, странненько :unknw: :think:

да все нормально, конкурентов в пиранья-клабе принято топить, а своим и на слово верить можно :)

на Катере он ехал :cray1:

Так это наверное завтра и будет :)

Я вот как думаю,пока не объявили остальных пилотов в остальных командах,то для Петрова вакантны все места! Это Формула1 и ситуация там меняется в ту или иную сторону каждый день!!! Нам остается ждать и все....а что касается слухов,то это вот сюда.....(

У этого термина существуют и другие значения, см. Слух (значения).

220px-Honor%C3%A9_Daumier_003.jpg

magnify-clip.pngОноре Домье

Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой.

Классически слухи передаются устным путём в виде сплетен. С удешевлением почты и появлением телеграфа, телефона и средств массовой информации темп и масштабы распространения слухов значительно увеличились. С появлением интернета для распространения слухов используют также электронную почту и блоги.

Скандальная или скрываемая по тем или иным причинам информация часто распространяется в виде слухов, так как её сложно (или невозможно) подтвердить, а автор желает остаться неизвестным.

Люди, распространяя слух, осознанно или нет стремятся таким образом повысить свой авторитет и общественный статус. Если слухи со временем подтверждаются, то распространявший их человек невольно приобретает репутацию умного и дальновидного человека, способного предугадывать события, и тем самым получает определённое уважение со стороны собеседника

Также многие люди склонны с доверием относиться к слухам, и от уважаемого ими собеседника могут принять на веру даже очень сомнительную информацию.

Иногда темпы и масштабы распространения слухов оказываются неожиданно большими. В таких случаях в шутку говорят, что слухи распространяются быстрее скорости звука, или даже скорости света — теоретического предела скорости распространения информации.

Намеренное распространение и поддержание слухов широко используется в политике и маркетинге. :poster_offtopic: :read::rtfm:

Sorry за оффтоп!

Все уже в паддоке говорят , что контракт подписан ...

- И Вы говорите! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...