Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

О , нормальная и правильная точка зрения :) Тогда это вряд ли Вилы . В сегодняшней ситуации для них было б эффективнее вариант Пастор - Ботас (Сенна) , тогда только тестером Петрову на 2013 , но че то слабо верится , что Вильямс такое будет делать , команда в текущей ситуации лучше будет подписывать годовые контракты .

Опять же все сводится к варианту с ФИ :)

"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" - Крылов :D

Поделиться этим сообщением

Правильно, сторона Рено не была довольна стороной Виталий Петров, т.к. он не выполнил условие, которое бы удовлетворило её - отстать от Кубицы менее, чем в 5 раз. То есть, автоматической прологнации, судя по всему, не было. Скорее всего, речь идёт о действительно новом контракте, вполне возможно, что и 1+1.

Нет. Я понимаю, что это твое мнение. Сурово и категоричено.Ну, ладно.

Давай сравним два года высказываний. Конец 2010 и 11 месяцев 2011 про опцион никто прямо не говорит. Ни одна из сторон. Зато открыто звучат заявления о 2-летнем контракте. Ссылки приводились неоднократно.

А вот с Катерхемом есть фраза про опцион на 2013 (вью "Ъ", май 2012). Особо любимый здесь пруф искать? ). Что, не скрывают, научились дела иначе вести. Сильно сомневаюсь.

Интересно ещё. Обе стороны, с конца 2010-2011, решили открыто вещать о несуществующем контракте, коим являлся только лишь опцион. Странная позиция, причем сразу обеих сторон. Именно сразу, т.е о неком опционе как правило узнают достаточно скоро или существуют некоторые предположения. В случае контракта Виталия, опцион появился только в умах, а далее и на словах, после подписании другого пилота.

Это мое мнение. Опцион скорее местная выдумка, нежели правда.

Интересно , когда же вы ( всех Петроболельщиков касается ) научитесь адекватно воспринимать новости и следить за контрактами других пилотов , а также научитесь понимать , что заставляет те или иные команды подписывать тех или иных пилотов ???....

... И даже не видите , что один из реальных вариантов для Виталия - это ХРТ !!! Без шуток , это в данный момент очень реально ...

Ну, судя по последней фразе, Вы тоже не следите ни за ситуацией с Петровым вообще, ни за его контрактными возможностями в частности. Однако это не мешает Вам высказывать здесь своё мнение, причём делаете это с бооольшим апломбом.

Ну, судя по последней фразе, Вы тоже не следите ни за ситуацией с Петровым вообще, ни за его контрактными возможностями в частности. Однако это не мешает Вам высказывать здесь своё мнение, причём делаете это с бооольшим апломбом.

То есть ХРТ по вашему мнению - абсолютно не является вариантом ? :D

Интересно , когда же вы ( всех Петроболельщиков касается ) научитесь адекватно воспринимать новости и следить за контрактами других пилотов , а также научитесь понимать , что заставляет те или иные команды подписывать тех или иных пилотов ???

Любому нормальному болельщику Ф1 , ясно следующее :

1) 100% в заубере будет либо Гути либо Хюлькенберг !

2) 90 % , что будут они оба !!

Через каждый пост , заубер , заубер , заубер , заубер ........ Никто даже не пытается соображать , что и как происходит в Заубере , всем просто хочется видеть где нить Петрова ....

А то , что максимум сейчас - это ФИ , дык нет , это вы отвергаете исходя из построенной для себя картины мира на трех китах . И даже не видите , что один из реальных вариантов для Виталия - это ХРТ !!! Без шуток , это в данный момент очень реально ...

Ой, да ладно, без вас разберутся где будет Петров, в Заубере или Вильямсе, или в ФИ. Из этих трех команд, с большой долей вероятности Петров будет боевым пилотом. И еще, вы бы не высказывались сильно категорично, а то попадете в конце сезона в не ловкое положение, так же как и всякие юричи-дефисы со своими умозаключениями :) .

То есть ХРТ по вашему мнению

А тут как бы мнением никто не интересуется, только информацией и кулуарными слухами о контракте.

Присоединяюсь. Но, только из соображений сохранения твоей печени, Амиго, готов выжрать его вместе с тобой на Лебердоне. Могу прихватить с собой Ставропольских соратников. С бутылками. :)

Ребята, я тоже с вами ! Принимайте в компанию !!

Вот-вот. В эфире надо нахваливать свой товар на все лады. А если у Витали и недостает оптимизма, что вполне понятно на фоне неопределенности контракта, это надо решать междусобойчиком, и не выносить на публику.

Оставлю в стороне рассуждения ОК про контракт. ТО что ГОворит ОК про своего клиента, это за гранью.

Вопрос кор: Почему Виталий не занимает призовые места, может же он быть хотя бы 5 постоянно? (приблизительно).Ответ ОК: Команда Катерхэм молодая. В начале сезона ПЕтров показывал хорошие результаты, а сейчас чтобы подняться выше ему надо больше работать". ТО есть вместо того, чтобы расхваливать свой товар, она гнобит ПЕтрова. А ведь достаточно было на этот вопрос ответить так: "Петров не может занять более высокое место, так как болид технически не позволяет сделать этого ни ему, ни его напарнику. За год ПЕтров вырос как пилот. Виталий не потерялся на фоне более именитого партнера. ДА, по квалификациям он отстает от Ковалайнена (здесь ему надо работать), но в гонках опережает его.. Это лишь подтверждает его высокий уровень" Вместо этого , ОК продолжает свое, не побоюсь этого слова, черное дело. Она говорит, что Петров еще будет в формуле 2-3 года, (почему такой срок отмеряла, кто его знает). Более того, оказывается Петров в аппатии ( и это она говорит, вроде бы при практически готовом контракте). В общем кто-бы что не говорил, но ни один менеджер про своего клиента(свой хлеб) такого не скажет ни при каких обстоятельствах. Это все равно ,что менеджер по продажам начнет говорить про продаваемый им телевизор, что он плохой и лучше купить его у конкурентов. Как вы думаете, сколько бы он проработал в магазине? А ОК работает и ничего.

Да, про президента тоже могла бы промолчать, про колодец поговорку все знают ( нельзя перекрывать себе любой путь, тем более такой).

Покупка "Роснефтью" ТНК-ВР особо ни на что не наталкивает в плане спонсоров, но руководит "Роснефтью" господин Сечин, который является хорошим другом ВВП.

Такие вот мысли вслух...

Его не будет в Заубере

Может все таки ИМХО?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

@F1Popov Да конечно спасибо... Я думал ,что ты скажешь ему,когда я приду в ралли лет через 10 ,то мы по соревнуемся !!!

Ответ Виталия на твит Попова о том, видел ли он свой твит на экране в программе Неделя спорта.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

@F1Popov Да конечно спасибо... Я думал ,что ты скажешь ему,когда я приду в ралли лет через 10 ,то мы по соревнуемся !!!

Ответ Виталия на твит Попова о том, видел ли он свой твит на экране в программе Неделя спорта.

А Косаченко уже через два-три года списывает. Причем сама же пару лет назад говорила про лет семь-восемь.

Послушал вью ешë раз.

Понял одно, после ГП Сочи 2014 жизни нет.

Оставлю в стороне рассуждения ОК про контракт. ТО что ГОворит ОК про своего клиента, это за гранью.

Вопрос кор: Почему Виталий не занимает призовые места, может же он быть хотя бы 5 постоянно? (приблизительно).Ответ ОК: Команда Катерхэм молодая. В начале сезона ПЕтров показывал хорошие результаты, а сейчас чтобы подняться выше ему надо больше работать". ТО есть вместо того, чтобы расхваливать свой товар, она гнобит ПЕтрова. А ведь достаточно было на этот вопрос ответить так: "Петров не может занять более высокое место, так как болид технически не позволяет сделать этого ни ему, ни его напарнику. За год ПЕтров вырос как пилот. Виталий не потерялся на фоне более именитого партнера. ДА, по квалификациям он отстает от Ковалайнена (здесь ему надо работать), но в гонках опережает его.. Это лишь подтверждает его высокий уровень" Вместо этого , ОК продолжает свое, не побоюсь этого слова, черное дело. Она говорит, что Петров еще будет в формуле 2-3 года, (почему такой срок отмеряла, кто его знает). Более того, оказывается Петров в аппатии ( и это она говорит, вроде бы при практически готовом контракте). В общем кто-бы что не говорил, но ни один менеджер про своего клиента(свой хлеб) такого не скажет ни при каких обстоятельствах. Это все равно ,что менеджер по продажам начнет говорить про продаваемый им телевизор, что он плохой и лучше купить его у конкурентов. Как вы думаете, сколько бы он проработал в магазине? А ОК работает и ничего.

Да, про президента тоже могла бы промолчать, про колодец поговорку все знают ( нельзя перекрывать себе любой путь, тем более такой).

Если она такое говорит про своего пилота, то тут можно понять так, что в команды пилота пропихивает её гениальный менеджмент, а не его результаты, поэтому её подопечный "критику" стерпит, не облезит. А вот с командой нужно быть поосторожнее, вдруг обидятся.

Послушал вью ешë раз.

Я бы не была столь пессимистична. Всё будет зависеть от того, в какой команде Виталий окажется и какие результаты покажет.

получается валерьянку и пустырник можно прятать? :)

Можно Юле отдать. Ну или спрятать, но недалеко. И расходуй бережно, еще до марта времени много. :)

Интересно , когда же вы ( всех Петроболельщиков касается ) научитесь адекватно воспринимать новости и следить за контрактами других пилотов , а также научитесь понимать , что заставляет те или иные команды подписывать тех или иных пилотов ???

Любому нормальному болельщику Ф1 , ясно следующее :

1) 100% в заубере будет либо Гути либо Хюлькенберг !

2) 90 % , что будут они оба !!

Через каждый пост , заубер , заубер , заубер , заубер ........ Никто даже не пытается соображать , что и как происходит в Заубере , всем просто хочется видеть где нить Петрова ....

А то , что максимум сейчас - это ФИ , дык нет , это вы отвергаете исходя из построенной для себя картины мира на трех китах . И даже не видите , что один из реальных вариантов для Виталия - это ХРТ !!! Без шуток , это в данный момент очень реально ...

Так понимаю что я попал на форум, и на форуме все излагают (и даже Вы) свои мысли, ну вот хочется мне чтобы ВП попал в Заубер и имею полное право высказываться по этому поводу (также как и Вы по поводу неадекватности всех Петроболельщиков). Не всегда звание (чемпион мира) говорит об адекватности человек(к Вам это не в коей мере не относится). Может это просто количество сообщений? :unknw:

И почему в 2914 году есть больше шансов попасть в топы???

Да к этому году там одни Русские будут ездить......Или ты про Виталия? :)

Простой пример. Если "Роснефть" завтра захочет спонсировать Петрова, но чтобы он выступал в "Феррари", то этого не получится, потому что у "Феррари" уже есть свой нефтяной спонсор

22 октября 2012 года, понедельник. 22:33

Источник: Русская служба новостей

Она хочет выдавить чьего то спонсора, каким то нашим? Кто бы это мог быть?

Спонсоры есть! А это значит ВП по любому будет выступать в 13 и 14 годах!

Но вот профильность этих спонсоров влияет на выбор команд.

Думаю для Катера эти спонсоры подойдут все, а вот

например для ФИ, Заубера, или Вил ?

Кто у них там в титульных?

У Виллов и Заубера титульников нет, у ФИ Захара

Попову давно запретили что-то говорить и раскрывать карты. После Абу-Даби в 2011.

Возможно он что-то и знает, но в эфире, он может максимум порассуждать о шансах на переход в другую команду.

Пусть оденет рубашку нужного цвета и намекнет на это (зеленый, белый, синий, оранжевый или черный) :)

Эхх. А я Мобил 1 купил для ТО.

Знал бы заранее, что будет такая движуха, подождал бы месяц и если всё подтвердилось бы, то принципиально купил бы ZIC.

По поводу Заубера, думаю что они если на 100% и не определились, то сократили список до 2-3 кандидатов и теперь ждут конца сезона чтобы сделать окончательный выбор.

Гутиереса, надеюсь боевым не посадят (иначе сольют сезон), а вот сделать третьим с гарантированными пятницами - могут. Но тогда в 2014 из него будет реальный претендент на место второго боевого. Т.е. если и идти в Заубер, то опять на 1 год - и через год опять искать команду..

Выступить на ура и перейти в РБР или Феррари

TELMEX мегафону не товарищ

Можно договориться о взаимном сотрудничестве, как по слухам договорились Телмекс с Водафоном

если в Заубер, то скорее всего в напарники к Хюлькенбергу, значит надо будет "мстить" за 2009 :)

Хюльк не виноват в том, что у Витали были проблемы с моторами.

А если бы Вы поездили годик в конце пелетона, у Вас было бы позитивное настроение?

Похоже деньги уже есть, но теперь Виталию реально нужно последние гонки показать на что он способен.

Хотя бы еще пару раз выиграть квалу, ну и в гонках быть впереди Хейки.

Так что будем ждать.

А еще лучше чтоб Петров взял место, которое поможет отобрать 10 место в КК у Маруси.

Думается мне, что не стоит ждать такой же прыти от вилок и заубера и прочих, как в этом году. Топ команды, оправившись от запрета выдувных диффузоров, в межсезонье еще лучше доработают машины и такого сора очками и подиумами в следующем году не будет. Но одно верно, это однозначно лучше катера и там больше шансов проявить себя.

Резина в следующем году станет мягче чем нынче, а диапазон рабочих температур увеличится, так что все возможно, резина будет совершенно другая и лидеры опять полсезона будут вникать в ее работу, Заубер снова должен будет быть в хорошей форме, ну и Ки, создатель Заубера 2012 должен подтянуть СТР в 2013 к середнякам

Она хочет выдавить чьего то спонсора, каким то нашим? Кто бы это мог быть?

Эмм... кто бы мог быть - неизвестно, это тайна, покрытая мраком. А вот наш ли спонсор-то? Ведь можно и буржуйского спонсора заинтересовать, разве не? Вон тут по форуму уже намёки про ЗИК муссируют в полный рост :)

Что по мне - не суть важно, что за спонсор (принадлежность его), если он будет спонсировать нашего соотечественника. И я думаю, пусть не всем но многим, Российским (а может и не только) поклонникам Ф1, даже не являющимся персональными болельщиками В.Петрова (как я например), будет приятно наблюдать в т.ч. и за выступлениями того самого В.Петрова. И желательно в команде повыше уровнем, болид которой позволит пусть не на подиум (а почему нет?), но хотяб за очки цепляться регулярно.

А еще лучше чтоб Петров взял место, которое поможет отобрать 10 место в КК у Маруси.

Это же надо чтобы звезды,тучи и Грожан сошлись :newconfus:

А ведь достаточно было на этот вопрос ответить так: "Петров не может занять более высокое место, так как болид технически не позволяет сделать этого ни ему, ни его напарнику.

Опять команду "гнобить" ? Сколько раз надо наступить на одни и теже грабли?

Это же как надо чтобы звезды,тучи и Грожан сошлись :newconfus:

Ну я думаю если из 16-ти гонок Рома не сплаховал семь раз,то из 4-х раз точно один раз жахнет как следует!! Не забываем про Мальдонадо и Бруна!"! Если по тихой грусти объехать эти ДТП,то почему бы и нет?

Тема перехода в другую команду достаточно болезненная. На сегодняшний момент у меня на руках есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определённых нюансов и вопросов. Прежде всего вопросы не в том плане, есть ли спонсоры или нет, потому что найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия координировались, с тем, что уже есть в команде. Простой пример. Если "Роснефть" завтра захочет спонсировать Петрова, но чтобы он выступал в "Феррари", то этого не получится, потому что у "Феррари" уже есть свой нефтяной спонсор — компания "Шелл". Вот так, чтобы было доступно и понятно", — рассказала Косаченко в интервью "Русской службе новостей".

Из этого я делаю вывод, значит или нефтяник поддержал и тогда дорога в Виллы закрыта, т.е. Заубер или ФИ, если сотовый оператор, то тогда в Заубер закрыта дорога, тогда ФИ или Виллы, ну а если оба спонсора, то тогда только ФИ. :)

Появилась почти 100% уверенность, что будет Виталий в Сочи

По мне с ФИ контракт на 2 года наилучший вариант

Послушал вью ешë раз.

Контракт на проведение ГП Сочи вроде не на 1 год подписан. :)

А вот наш ли спонсор-то? Ведь можно и буржуйского спонсора заинтересовать, разве не?

Я имел ввиду - "наш", а не Российский :D

Это же как надо чтобы звезды,тучи и Грожан сошлись :newconfus:

Кто знает как сложиться ГП, вдруг капризная дама Фортуна решит улыбнуться Петрову. На новых трассах порой бывает достаточно веселый ГП, так что на ГП США такое вполне возможно, плюс лимит моторов должен сыграть

то тогда только ФИ. :)

Выходит, что - ФИ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...