Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Это что? глумление?

нет

а что это так удивительно ? )

Поделиться этим сообщением

блин ну не может быть так мрачно все???? а кто этим занимается?темный- наемный киллер спец ф -1,или просто ,бабло решает все!?

Ну может быть, если эту возможность заблокировать в контракте. Надо анализировать документ и суммировать условия, выстраивать логическую цепь. Например, если у нас лимит 3 разбитых машины, а при попытке проанализировать проблемы и часто появляться на базе, начинается вой, что Виту надо бы британскую культуру изучить сначала... Ясно что тут что-то не так. От этого застраховаться полностью нельзя, но если ты поймаешь суть, то можно потом их перехитрить, как это делает сейчас Кими. А так да, бабло решает. Слить кого угодно вполне реально. Кто этим занимается не знаю, думаю, один из инженеров, который может поручать изготавливать "спецдетали" якобы "для тестов", а инженеры-сборщики могут даже ничего не понять (а если кто-то что-то поймет, то ему скажут, что за забором желающих здесь работать много) - просто "тестируем новые разработки". Ой улетел наш пилот, ну это просто гонщик такой, а наша работа норм.

Виталий: Мне запретили говорить про переговоры о 2013(Оксана наверное), этим занимаются мои менеджеры, а я фокусируюсь на текущем сезоне/

Еще говорит как он разочарован, что команда не смогла прибавить по ходу сезона. Результаты в трубе давали куда лучшие результаты, чем оказалось на трассе. Ну и про квалу, что очень рад опередить напарника после всех проблем

http://translate.goo...g_12101348.html

Похоже Вит в четверг сказал про переговоры с командой, ОК это не понравилось, теперь он так говорит :)

Во множественном числе? Странно все это.

Где там такое? Все правильно перевели. :)

http://www.motorsport-total.com

Ну да

Но целиком фраза

Я не должен говорить о следующем годе. Меня попросили полностью сосредоточиться на текущем сезоне, и я согласен, что вопросами, связанными с будущим, должен заниматься мой менеджмент, а я должен заниматься своей работой............

Рзначает именно что ему сказали не говорить про следующий год:) Если соединить первую и вторую фразу -это очевидно

Ну да

Но целиком фраза

Рзначает именно что ему сказали не говорить про следующий год :) Если соединить первую и вторую фразу -это очевидно

То есть это хорошая новость???!!! Или мы уже с ума сошли?

Он прямо сказал, что ему запретили про это говорить ( ОК ). В оригинале именно так

Блин, кака телок ей богу.

Ну скажи ты , что сейчас все мысле о гонке и Катере, что сезон надо закончить достойно.

Ты первый номер в связке, а не менджер.

Так и получается весь негатив Виталику, а победа Оксане.

Ты первый номер в связке, а не менджер.

В том то и дело, что не первый :) Это не она его менеджер, а он ее проект.

Вне зависимости от первого, могу гарантированно утверждать второе.

Тут все давно все с ума сошли. Болельщики - одно слово. :D

Да останется Виталий скорее всего в Формуле 1. Надо ждать и надеяться.

Ну может быть, если эту возможность заблокировать в контракте. Надо анализировать документ и суммировать условия, выстраивать логическую цепь. Например, если у нас лимит 3 разбитых машины, а при попытке проанализировать проблемы и часто появляться на базе, начинается вой, что Виту надо бы британскую культуру изучить сначала... Ясно что тут что-то не так. От этого застраховаться полностью нельзя, но если ты поймаешь суть, то можно потом их перехитрить, как это делает сейчас Кими. А так да, бабло решает. Слить кого угодно вполне реально. Кто этим занимается не знаю, думаю, один из инженеров, который может поручать изготавливать "спецдетали" якобы "для тестов", а инженеры-сборщики могут даже ничего не понять (а если кто-то что-то поймет, то ему скажут, что за забором желающих здесь работать много) - просто "тестируем новые разработки". Ой улетел наш пилот, ну это просто гонщик такой, а наша работа норм.

А ведь твое предположение о некоем вредителе вполне вероятно. Как только "углубили и расширили" спецприемку, "Булава" стала летать и, как оказывается, уже как 4 года серийно производится.

Никто в этом году не сходил так часто по тех.причинам, как М.Шумахер. И неожиданно именно Шумахер покидает Формулу.

СЗОТ

В годы газеты "Правда" людям по расположению членов политбюро на фотографии все становилось ясно. А тут прямая речь от первого лица.

upd. :)

В годы газеты "Правда" людям по расположению членов политбюро на фотографии все становилось ясно. А тут прямая речь от первого лица.

...Ну чет не верится чуть-чуть....ВО дожили до маразма то уже!...Пойду,пиво из холодильника возьму.... :blush:

Тут все давно все с ума сошли. Болельщики - одно слово. :D

последнее время на фанатиков смахивают.

Пойду,пиво из холодильника возьму.... :blush:

+1, присоединяюсь.

Блин, кака телок ей богу.

И это имидж..., так его и воспринимают. Уж лучше бы скандал какой-нибудь устроил в стиле Льюиса, но ведь и поскандалить правильно не сможет, только хуже сделает.

Минздрав предупреждает: долгое пребывание в ветке "имени Оксаны Палны" дает эффект, с которым не могут сравниться не только легкие, но и тяжелые наркотики. Будьте осторожны, не подвергайте риску своё психическое здоровье.

В других ветках не лучше :D
Dekondr@Dekondr

@F1Popov @Romman111 Как человек страдающей Грожанофобией и Алонсоманией, надеюсь, что Вебберенисты на старте одолеет Сэботриархат

Ребята, с вами приятно переносить неопределеность контракта с Виталием.

В основном читаю эту ветку, и от прочитаного постояно ловлю позитив.

В твитере заметил Виталий интересен людям из ранзных уголков мира, а это чертовски приятно.

Важный фактор в переговорах - "материал", с которым работаем. Очевидно, что тяжело будет сделать одним из самых высокооплачиваемых пилотов, допустим, Ямомото. Но вот чем мне всегда нравился ВП - он в плане "материала" очень достойный. Я например, считаю, что Вит почти ничем не уступает Лью в плане потенциала (по опыту и заслугам конечно же уступает), он трудоголик (тусить постоянно на базе, чтобы лучше квалифицироваться далеко не каждый топпилот обладает этим), он очень мотивирован (может даже сильнее чем Кими в этом году). Возможно, с внешними данными у Вита не так хорошо как скажем у Себа, но Вит одновременно обладает приятной скромностью и жадностью (в хорошем смысле) результата. Что касается разбитых машин, то никогда нельзя допускать свободу работодателю здесь. Достаточно легко сделать так, что машины пилот будет бить, но со стороны выглядит как будто он сам виноват. Например, вылет Вита в корее10 (знаменитый "взлет") можно подстроить так: берем в рулевых зазоры больше нормы, и болты из пластичного сплава - машина разгоняется, и вибрации от скорости начинают расшатывать крепления, зазоры в рулевых еще больше, машина теряет устойчивость и вылет (вы думаете Кими случайно так контролирует рулевое?)..

Очень достойно, правильно и понятно!!!

предлагаю ОПК, взять Вас в консультанты.

Внезапно

Виталий Петров — Первый казахстанский гонщик «Формулы-1″

http://999news.ru/?p=133

По сообщению информационного агентства КазИнфо, начиная со следующего сезона первый российский пилот «Формулы-1″ Виталий Петров будет выступать под флагом Казахстана. Как известно автогонщик к середине текущего чемпионата не получил предложения продолжить карьеру в своей нынешней «конюшне». Главной причиной послужили финансовые проблемы команды Виталия, а именно, невозможность оплатить лицензию пилота на будущий сезон. Казахстанская федерация автоспорта выдвинула предложение, которое не только решает имеющуюся проблему, но и позволит спортсмену заработать.

Внезапно

Поржал)

Главной причиной послужили финансовые проблемы команды Виталия, а именно, невозможность оплатить лицензию пилота на будущий сезон.(с)

Если бы был театральным критиком, то я бы назвал это "новым прочтением трилогии "Виталий Петров и Ф-1". :)

а я вот почему то читая это поймал себя на мысли даже бы если Петров выступал бы за Абхазию или Никарагуа я бы не расстроился я бы его по прежнему воспринимал бы как Нашего гонщика! к сожалению этого я не могу сказать про Марусю почему то....

Внезапно

Оплатим мы лицению пилота на будущий сезон. :D:facepalm:

Сколько инсайдеров сегодня! Сколько неожиданных достоверных фактов!!! Мммм... Сладких снов сегодня! Завтра гонка!

Внезапно

Ну да, а потом "приятно" будет читать в новостях как "казах" Виталий Петров выйграл ГП Сочи и под звуки казахского гимна поднялся на верхнюю ступень подиума...

Про казахстан зря смеетесь. Года 4 назад они начали сманивать перспективных хоккеистов. Тут у них вышло не очень. Зато цвет нашего молодежного тенниса уже играет под их флагом. Это при том, что теннис Российский уже по сути умер. Подберут Виталика, глазом не моргнут.

Ну да, а потом "приятно" будет читать в новостях как "казах" Виталий Петров выйграл ГП Сочи и под звуки казахского гимна поднялся на верхнюю ступень подиума...

Это вопрос к нашим олигархам и чиновникам.

А простым болельщикам будет куда приятнее видеть Вита на подиуме под флагом Казахстана, чем видеть его водителем на Выборгсокм судостроительном заводе :)

Про казахстан зря смеетесь. Года 4 назад они начали сманивать перспективных хоккеистов. Тут у них вышло не очень. Зато цвет нашего молодежного тенниса уже играет под их флагом. Это при том, что теннис Российский уже по сути умер. Подберут Виталика, глазом не моргнут.

Если это поможет карьере Вита -я только за)

Но судя по другим статьям на том сайте - это все же стеб))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...