Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

какой цинизм,посылать шампанское за подиум пилота,которого собираешься подсидеть :facepalm::D

ну это так по-женски :)

Поделиться этим сообщением

Mike @F1_Fan_number1 @F1Popov Алексей, вы уже видели открытое письмо от болельщиков Виталия?http://schidakov.ru/all/otkrytoe-pismo-prezidentu-rf-putinu-v-v/ интересно, что ответит Алексей
Алексей ответил?

Алексей ответил?

При всем уважении к болельщикам, я бы на месте Алексея не отвечал и не комментировал это письмо.. по крайней мере официально - точно.

Я думаю он владеет определенной информацией что происходит с контрактом, за рамками того что официально заявлено. Подписавшись - он может перекрыть себе доступ к информации от ОК.

При всем уважении к болельщикам, я бы на месте Алексея не отвечал и не комментировал это письмо.. по крайней мере официально - точно.

Я думаю он владеет определенной информацией что происходит с контрактом, за рамками того что официально заявлено. Подписавшись - он может перекрыть себе доступ к информации от ОК.

Зачем она ему, если он не делиться.

Ну узнает он, как мы в феврале. :)

Алексей ответил?

мне не ответил.. я еще Фабричной отправлял в тви, ноль реакции..

У нас тут местный абореген Юрич все знает, но он не скажет, жаль конечно, а так бы мог помочь.

Ну почему же не скажу... Пожалуйста - Виктор Феликсович Вексельберг. Можно ему подбросить.

Ему бы не помешали преференции от государства, которые могли бы быть, поддержи он Петрова.

Но, правда это в том случае, если ВВП заинтересован в поддержке российского гонщика.

Да и для "проекта Сколково" было не плохо засветится на высоктехнологичном болиде Ф-1, ну если вы понимаете о чем я... :bigwink:

пс. В свое время, ТНК-ВР, по его инициативе, являлась крупным спонсором различных автоспортивных

мероприятий и деньги туда шли не малые (знаю не по-наслышке).

Алексей ответил?

нет

Чего только не перетресаете, а про ситуацию с контрактом и обращением ни слова, я даже думал, что не в ту ветку зашел :unknw: .

Чего только не перетресаете, а про ситуацию с контрактом и обращением ни слова, я даже думал, что не в ту ветку зашел :unknw: .

так ОК на этой неделе еще вбросов не делала :unknw: а без этого нынче не особо и порассуждаешь.

так ОК на этой неделе еще вбросов не делала :unknw: а без этого нынче не особо и порассуждаешь.

Вроде делала, Игорь несколько страниц назад выкладывал. Кстати впервые от нее небольшим позитивом навеевать стало, она не сказала про уход из ф-1, говорит,что если не получится перейти в команду повыше, то в следующем году надеются на прогресс Катерхема. Но лично я думаю, что получиться, не зря-же мы Путину пишем :) .

Вроде делала, Игорь несколько страниц назад выкладывал. Кстати впервые от нее небольшим позитивом наносить стало, она не сказала про уход из ф-1, говорит,что если не получится перейти в команду повыше, то в следующем году надеются на прогресс Катерхема. Но лично я думаю, что получиться не зря-же мы Путину пишем :) .

еще бы Путин это узнал

Друзья, если отвлечетесь на минуточку от обсуждения пользователей, может ответите, есть ли какие-нибудь

результаты от обращения? Есть ли у кого какие-либо еще варианты, как можно помочь российскому гонщику?

К Игорю... Игорь, есть ли слухи о Петрове на других ресурсах?

еще бы Путин это узнал

Главное попасть в аналитический отчёт.

Он же не сам почту и форумы лопатит :)

вы это письмо еще в одноклассники запостите

как наберет миллион лайков на него сто про внимание обратят

Говорю прямым текстом соцсети это фигня. Они нужны только тем , кто сам в них сидит.

Интересно а представителям ОК, которые наверняка читают этот форум не стыдно за настроения болельщиков, которые уже даже письма составляют? :)

ОБщались. ИМ не стыдно. Для них (не для всех конечно, есть и вменяемые, нормальные люди) ОК это бог.

как это поможет ПЕтрову?

Снизит незаслуженно негативный информационный фон.

после чего начались письма Путин, перепосты, размножениех в контактах и прочее?

а я тебе скажу, после того как я и юрич стали вам говорить, что "помочь виталику" из месяца в месяц было банальным трепом без каких либо телодвижений.

именно после этого и родилось первое письмо, его редактированная версия, письмо в блоге перепост его на путина и так далее

Лично я против писем путиным. Если уж писать, то открытое письмо российскому бизнесу с подробным перечнем сильных сторон и преимуществ сотрудничества с Петровым.

так что задумайся
Думаю, что публичный троллинг и злобное фобство являются психическим отклонением, возможно даже серьёзным психическим заболеванием. Серьёзно предлагаю троллям и фобам обратиться к психиатру для лечения и пересмотреть свои жизненные подходы в сторону большей доброты и позитивности.

Cвежие опусы от Косаченко и Ермилина

Оксана надеется что Виталий останется в Ф1, и даже если это будет Катерхем, расчитывает что команда сделает большой шаг вперед, ибо по ходу этого сезона модернизация болида была невозможна

Ермилин расхваливает Виталия как пилота, но прямо говорит о плохом менеджере, который не воспользовался ситуацией после Австралии-2011, и по чьей вине Виталий не может найти нормальное финансирование

Аудио версия

cлушать с 31-35

http://www.rusnovost...71&param1=23395

Игорь, уже писал выше пост 9270. :D

что-то не нашел я там про март 2013 года. зато нашел что Пик и Бруно с деньгами привлекательнее для Катера чем и Кова, и Петров, Мальдонадо платит столько, что может вообще не выходить на старт половины гонок, а Грожана поддерживают спонсоры самой команды, поэтому дисквалить его могут хоть до конца сезона, место все равно за ним. и все это грамотно так рассчитано исходя из призовых, мест в КК, и величины спонсорских.

Господи, и после этог могучего спича от представителя совета директоров одной из команд, а не простого журналиста, хоть кто-нибудь здесь еще верит, что ф1 это спорт? :facepalm:

Вот вот, F 1 в Российском реестре спортивных видов не значится.

Лучше про ВТБ нам что-нибудь напишите, весело.

Это еще сезон в разгаре, когда будет действительно жарко... Внезапно вылезут люди, которые будут говорить что они друзья Петрова, друзья друзей Петрова, друзья друзей знакомых Петрова.

Будут говорить через сколько дней скажут о контракте. Вы не один из них? :facepalm:

, Антон говорит, что знает,если даже это слухи, это форум, а не собрание директоров, он этим и интересен :)

В Caterham надеются на продление контракта с Ковалайненом

http://www.f1news.ru/news/f1-79809.html

В прошлом году он сначала говорил что если Рено не продлит - то давай, до свидания. Потом когда с инсайдеров слухи про Катер пошли начал их пересказывать. Я кстати так нигде и не нашёл что он действительно хоть кем-то там в Катерхаме, разговоры были да, но никакого официала пока так и не попалось. Внештатный секретный сотрудник? :)

Согласно записям Британской торговой палаты Савар - один из восьми неголосующих директоров Caterhem F1.

http://www.f1news.ru...s/f1-79809.html

Безусловно, нас интересует и финансовая сторона контракта – я бы солгал, отрицая это, но когда мы построим конкурентоспособную машину, многое будет зависеть от мастерства гонщика. Даже приглашение Феттеля сейчас не гарантировало бы очки, поэтому наша главная цель – создать быструю машину

ну вот и подтверждение. намек на то, что сильный гонщик не совсем обязателен сейчас, главное мафыну быструю. а для этого нужны денюшки. Да и преимущества отностильно Петрова в гонках как бы нет. Так что неудивлюсь, если Тони возьмет Сенну или еще кого на место Хейки. а о подписании контракта долговато разговоры идут. считаю, должно произойти невероятное, что бы Петрова попросили. главное без ляпов в оставшихся гп.

Я тоже очень надеюсь на это! Грех конечно хорошему пилоту желать остаться в Катере, но.. Виталий мне ближе - значит одним его конкурентом в середняки меньше!

ну вот и подтверждение. намек на то, что сильный гонщик не совсем обязателен сейчас, главное мафыну быструю. а для этого нужны денюшки. Да и преимущества отностильно Петрова в гонках как бы нет. Так что неудивлюсь, если Тони возьмет Сенну или еще кого на место Хейки. а о подписании контракта долговато разговоры идут. считаю, должно произойти невероятное, что бы Петрова попросили. главное без ляпов в оставшихся гп.

Надеюсь, контракт будет продлён. У меня очень хорошие отношения с Хейкки, это не секрет, думаю, ему тоже комфортно в нашей команде.

Вряд ли .. вряд ли Кову попросят. Гольф и все дела)

Вряд ли .. вряд ли Кову попросят. Гольф и все дела)

Вот и мне показалось, что Кову продлят. Настрой у Тони, как мне кажется, именно такой. А второй пилот будет из разряда "кто больше денег принесет", машину-то быструю надо на что-нибудь строить. Получается, что эта команда тоже "одного пилота". Ну и если Кова останется, то значит он никому больше не нужен, либо он безоговорочно верит в "быструю" машину Тони. :)

Вот и мне показалось, что Кову продлят. Настрой у Тони, как мне кажется, именно такой. А второй пилот будет из разряда "кто больше денег принесет", машину-то быструю надо на что-нибудь строить. Получается, что эта команда тоже "одного пилота". Ну и если Кова останется, то значит он никому больше не нужен, либо он безоговорочно верит в "быструю" машину Тони. :)

Вроде говорили, что "быструю" машину будут стоить на базе нынешней.

Там дизайн руля менять, цвет проводки, надписи заменить-обновить.

Может в гольфе повезёт.

Валить, валить, валить.

Жаль, что с таким менеджментом третьим пилотом не пересидишь :(

Позволю себе тоже поффтопить про Газпром:

Спонсор "Црвены Звезды", российская компания "Газпром", потребовала урезать штат сотрудников сербского клуба. В противном случае "Газпром" может отказаться производить вливания в бюджет команды из Белграда.

Ранее планировалось увеличить финансирование "Црвены Звезды" в 2 раза, однако "Газпром" считает количество в 215 сотрудников чрезмерным. Особенно подчеркивается перебор в отделе маркетинга — 54 человека.

Руководство "Црвены Звезды" настаивает на том, что лишь при увеличении бюджета вдвое белградский клуб может рассчитывать на выход на европейский уровень

Соглашение между "Газпромом" и "Црвеной Звездой" рассчитано на срок до 2015 года. По действующему договору "Газпром" выплачивает сербам €2,3 млн в год.

сообщает "Спортски Журнал".

Напомнило старый анекдот

Идёт собрание колхоза,на повестке дня вопрос об урожае.Председатель докладывает:В позапрошлом годе,мы посеяли 10га пшеницы-саранча усё сожрала,в прошлом годе мы посеяли 20 га пшеницы-саранча усё сожрала,в этом годе мы посеяли 30га пшеницы-Пусть подавиться!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...