Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ага, а Доренко, как тролль всероссийского масштаба, обкакает и саму формулу, и идею выкинуть несколько миллионов ради теоретического поднятия флага, а не ради, скажем, помощи инвалидам. И добавит сакраментальное "казалось бы, при чем тут Лужков". :)

И я про тоже.....скандал из письма не выйдет , а по сему не интересен . (Бить челом к ВВП )

Поделиться этим сообщением

Ага, а Доренко, как тролль всероссийского масштаба, обкакает и саму формулу, и идею выкинуть несколько миллионов ради теоретического поднятия флага, а не ради, скажем, помощи инвалидам. И добавит сакраментальное "казалось бы, при чем тут Лужков". :)

Нам главное побольше волну поднять! Ну не выйдет- попытка не пытка.

Нам главное побольше волну поднять! Ну не выйдет- попытка не пытка.

Хорошее письмо, только адресата нужно поменять на Владимира Владимировича

За 3 дня 50 страниц, что то интересное произошло что столько наколотили или из пустого в порожнее переливаете? Читать некогда столько, скажите кратко что к чему

Merry Christmas

вышло новое вью Косаченко, оно на главной. Главная причина хаоса, в последней фразе этого вью))

если так будут развиваться дела, то я начну мечтать о долгосрочном контракте с Марусей.

С надеждой на нынешние темпы развития, конечно же.

Merry Christmas

вышло новое вью Косаченко, оно на главной. Главная причина хаоса, в последней фразе этого вью))

Да гонит она, у нее интервью шифрованные.

Лучше не выступать означает осталось совсем чуть чуть деньжат собрать и будем гонять в Феррари, а Алонсо будет у Петрова на посылках, а сейчас вполне хватает на Заубер. :)

Если Оксана не совсем дурная, идешь с Итогами ГП Малайзии к Спонсорам и показываешь, если к нынешней сумме, что мы платим Катеру добавить еще столько же, то вместо борьбы за 15-18 места, борьба будет за 2-10.

мне кажется, что упоминанием шутки от Тони про очередь в заубер Оксана Павловна только подчеркнула интерес Кейтерема к Виталию, который действительно есть.

далее - увязывая это вью, со словами no money-no drive, с упоминанием в середине сезона "Виталий взрослй человек и хочет получать зарплату", недавним "лучше пойдет работать в бизнес к отцу" и с вышеуказанными интересом от Кейтерема (а может и от других команд) я бы предположил, что Виталий, возможно, и сам выдвинул условие - гонки хорошо, но тогда уж, Оксана Павловна, давайте я зарплату буду получать, а то вы от спонсоров имеете %, а я?

съемка в рекламе - один из намеков на это. к слову у Шараповой и Овечкина (кто не в курсе - теннисистка и хоккеист) более 60% (!) доходов - рекламные контракты.

получив от Виталия такой месседж она вполне могла начать выдвигать такие условия командам, получив в ответ - так неси больше денег и будет тебе зарплата, и вот тут получается что Сибур и Вертолеты хороши, но их маловато для зарплаты Виталия... короче это рассуждения, а на самом деле вью кажется очень позитивным, т.к. что бы ни делала ОП она явно в круговороте событий и, пусть может и не совсем эффективно, но пытается выторговать чтото большее чем просто покупка гоночного сиденья.

ЗЫ летом, будучи на формуле рено3.5 в спонсорской ложе, разговорился с одним из спонсоров российских звезд, так и не засверкавших на небосклоне мировой вершины автоспорта. посыл был следующий - как бы явно все не казалось во взаимоотношениях спонсор-пилот-команда-гоночная серия, там намного больше ньюансов, чем ты можешь представить, и они (так и было сказано) приятны (в прямом экономическом смысле этого слова) для всех звеньев этой цепи. это сказал человек, построивший бизнес в лихие годы, поэтому "приятственность" у него ассоциируется с понятными критериями.

Народ, хватит уже твердить как мантру слова ОК что бизнесу это не интересно. Когда Петрова только подписали в Рено, бизнес сам ломанулся с деньгами, причём в обход ОК напрямую в команду. Почему ОК не встречает интереса у бизнеса через своё представительство, это не вопрос к бизнесу.

Ага,ломанулись,только сначала сверху пинка дали...

Сейчас была реклама на РенТВ.Только концовку застал.

Петров рекламирует Пирели где-то в горах.

Не это ли снимали в Германии.

Это, это.

Вот только что отправил -

Добрый день, Сергей Леонидович!

Прошу Вас в программе подъем поднять вопрос о поддержке первого пилота формулы 1 Виталия Петрова, который в данный момент не может найти спонсоров на продолжение выступлений в Ф1. Нам очень важно чтобы российский пилот представлял нашу страну в гонках Ф1 т.н. Королевских гонках- вершине автоспорта. Многие гонщики в данный момент имеют контракты исключительно благодаря многомиллионной поддержке спонсоров, например венесуэлец Пастор Мальдонадо и мексиканец Серхио Перес. Почему же в России не могут найтись люди которые могут вложить средства в российского пилота в честь которого поднимался флаг России на Гран При Австралии 2011 года?! Спасибо за внимание!

Только надо было написать не "многие гонщики",а "все гонщики"...имхо

Вообще в последней передаче на Эхо Москвы О.К. довольно позитивная была, хотя говорила тоже самое, послушайте запись кто не слышал

Судя по последнему интервью ОП в следующем году выступления Виталия Петрова в Ф1 будут оплачиваться. Рад за него.

Судя по последнему интервью ОП в следующем году выступления Виталия Петрова в Ф1 будут оплачиваться. Рад за него.

Ты о чём???

Ещё раз повторю если у бизнеса нет интереса к ОК, это ещё не значит что его нет к автоспорту вообще ;) А результаты вот они:

---

Лаборатория Касперского - Scuderia Ferrari (Formula 1)

Газпром нефть - RFR G-Drive Racing (Formula Renault 3,5)

Лукойл - Auto GP, ... и много чего ещё.

---

И это только небольшая часть.

Еще добавлю

Gazprom - Sygnatec Nissan (WEC), Euro F3, кубок Мира по ралли Рейдам

Lukoil - WTCC, IRC и FIA GT

Казаньоргсинтез - WRC

Нижнекамскнефтехим - WRC

Группа компаний ТАИФ - WRC

АЛМ Девелопмент - WRC

Росграфит - WRC

УралАвиа - WRC

СБМ-Групп - FIA GT

ЗАО Автоком - FIA GT

Авиагазцентр - FIA GT

ТомасБетон - Чемпионат Европы по ралли

Правительство Татарстана - WRC

РЖД - FIA GT

Алрос - Чемпионат Европы по ралли кроссу

Кама Тайрс - Чемпионат Европы по ралли кроссу (личный спонсор Тимерзаянова)

Лудинг - WSR

Техинком - WSR

Нордгаз - Euro F3

RRT - водная F1

Касперский - Чемпионат Европы по ралли

Список еще долго можно продолжать - я только основные серии привел

Я эту рекламу с Виталием и на 5 канале видел.

Моя копеечка по ОК. ОПК не просто бестолковый менеджер, - она приносит вред Виталию. Об этом и Герчиков толково в "Пит-стопе" говорил. С ней в командах просто опасаются общаться из-за её базарного поведения.

Виталий, надеюсь, все же будет с контрактом, если Пална ему не подгадит.

И еще. Неадекватность ОК как менеджера понятна, пожалуй, уже всем. Петрову тоже это должно быть понятно, но просто уже поздно её менять.

А так хоть Юрича менеджером бери! Пусть фоб, но хоть не дурак...

Я эту рекламу с Виталием и на 5 канале видел.

Моя копеечка по ОК. ОПК не просто бестолковый менеджер, - она приносит вред Виталию. Об этом и Герчиков толково в "Пит-стопе" говорил. С ней в командах просто опасаются общаться из-за её базарного поведения.

Виталий, надеюсь, все же будет с контрактом, если Пална ему не подгадит.

И еще. Неадекватность ОК как менеджера понятна, пожалуй, уже всем. Петрову тоже это должно быть понятно, но просто уже поздно её менять.

А так хоть Юрича менеджером бери! Пусть фоб, но хоть не дурак...

а киньте кто нить ссыль на программу Герчикова

Прости за нескромность - а МОТОР кто будет озвучивать?ОПК

Айдамир Мугу :facepalm:

:) сори..

пы сы А РЕКЛАМКА СУПЕР ПОСМОТРЕЛ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ!

нормуль всё будет :)

RIA-796575-Original_1024.jpg

думаю в сочах он будет в красном кафтане

кстати заубер пойдет как запасной , из вью Ок понятно что в катере уже очкуют, хотят Витала оставить

Потому что мое мнение - хотели где то в спорте попиариться и вложили деньги в первое открытое письмо....не сами же они на него вышли...да и Рикку о существовании России только из учебников истории знает....

Почитал свежее вью ОП и еще более утвердил свое мнение о ней. Я у неё даже семечки на рынке не стал бы покупать.

"Потому что когда появится какая-то нормальная компания, которая придет в автоспорт и серьезно в нем закрепится, понимая, что это социально значимый проект, нам всем, конечно, будет проще."

Так они и не появятся, если она даже действующих спонсоров так опускает, ждет, понимаешь ли нормальные компании, а эти вроде как не очень нормальные для неё. :facepalm:

Почитал свежее вью ОП и еще более утвердил свое мнение о ней. Я у неё даже семечки на рынке не стал бы покупать.

"Потому что когда появится какая-то нормальная компания, которая придет в автоспорт и серьезно в нем закрепится, понимая, что это социально значимый проект, нам всем, конечно, будет проще."

Так они и не появятся, если она даже действующих спонсоров так опускает, ждет, понимаешь ли нормальные компании, а эти вроде как не очень нормальные для неё. :facepalm:

Это обычный политический гон от ОК, она же не менеджер какой нибудь, а Официальный Промоутер Formula E в России (это вам не леденцы сосать и на форумах флудить), больше всего мне в её вью понравилось вот это:

"Думаю(!!!), начнется рокировка, постепенно все должно утрястись"

Ну т.е. весь падок знает, что рынок пилотов уже пришёл в движение с переходом Хема, а ОК - думает, что это случиться.

Конец абзаца, занавес :D

Так что интерес у спонсоров есть....другой вопрос, что Оксана реально всем втирает, что в нашей то стране да и рубля то и нету

Рубль есть... мимо кармана Оксаны видать идёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...