Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Почему в Марусю не идут? Там же нет ОК

потому что не упала Маруся никому. Феррари поинтереснее будет

Поделиться этим сообщением

"вот только этого сейчас не хватало" как раз может означать, что надо себя показать во всей красе, но самочувствие может помешать. Т.е рабочий момент, все работают над контрактов и руки никто не опускает. А значит надо ждать очередной порции троллинга суперменеджера ОК. :)

ну в купе с формулой Е и словами ОК о том, что формула 1 может и не обломиться, по моему все понятно куда она нацелила карьеру Петрова

Оксана Косаченко,

Формула Е – это новые машины, новые технологии, новые трассы, новые люди, которые все это делают. И, думаю, новые пилоты!
Пока интерес к самой идее больше проявляют не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Может быть, потому что это более европеизированный город. С другой стороны, я не исключаю, что мы не договоримся о проведении российского этапа.
Ну если этот проект возглавляет О.К., то шансы на то, что не договорятся довольно велики..
Хотя при этом параллельно ведем переговоры с российской командой, которая будет готова участвовать в Формуле Е.Более того, уже скоро мы об этом объявим, потому что такая команда фактически уже создается, хотя пока держим всю информацию в секрете. Это тоже интересно, ведь у российских гонщиков появляется еще одна возможность себя применить.
Черт.. Уж не тут ли должны "пересечься пути Виталия и Маруси"? :facepalm:
Тем более что в Формуле Е довольно большой призовой фонд: на каждом этапе будет разыгрываться 500 тысяч евро. Согласитесь, хороший стимул для спортсмена
Ну а чё.. Нормуль, раз О.К. не может выбить нормальный контракт с зарплатой, пусть Виталик сам деньги зарабатывает в качестве призовых.

Ребят, на самом деле было бы смешно, если б не было так грустно...

У меня ощущение, что в проведении этой серии реально и "зарыта собака" с контрактом Виталика. Ну а что, О.К. промоутер этой серии в России, ей её надо раскручивать и продвигать. А гонки на электромобилях не очень популярны даже среди отъявленных фанатов автоспорта. И кто способен в России привлечь людей на трибуны этих недогонок на недомашинах? Ну конечно же Виталий Петров! Сейчас О.К. навешает нам лапши, что из-за отсутствия спонсоров не смогла подписать Виталика в команду Ф1, устроит Виталия в эту Е серию (якобы на годик, а в 14 к Сочи, мы мол вернемся и ого-го..) Мы как бараны попремся на трибуны, смотреть на пилота за которого переживали столько лет. В итоге трибуны заполнены, О.К. как организатор этих гонок в России отработала отлично, получила доход и вообще в шоколаде... А на нас и Виталия по фиг..

Тем более, пример национального пилота, бывшего гонщика Ф1, который должен был обеспечить заполняемость трибун Е серии уже есть. Если я ничего не путаю, эта серия должна была начать своё существование ещё в этом году, но по каким то причинам старт чемпионата отложили на 2013. Первый этап должен был состояться в Индии и в гонках должен был участвовать индийский гонщик Карун Чандхок. Ещё кажется Льюции и ещё какой то гонщик когда то выступавший в ф1.

Сейчас О.К. навешает нам лапши, что из-за отсутствия спонсоров не смогла подписать Виталика в команду Ф1, устроит Виталия в эту Е серию (якобы на годик, а в 14 к Сочи, мы мол вернемся и ого-го..) Мы как бараны попремся на трибуны, смотреть на пилота за которого переживали столько лет. В итоге трибуны заполнены, О.К. как организатор этих гонок в России отработала отлично, получила доход и вообще в шоколаде... А на нас и Виталия по фиг..

Все почти сходится ладно. Одна неувязочка только... чемпионат существует пока только на бумаге. И первая гонка намечена...в 2014 (!) году :dry:

Я так думаю, пока Оксана раздает такие интервью - значит работа идет:) Ждем затишья на пару недель;)

Все почти сходится ладно. Одна неувязочка только... чемпионат существует пока только на бумаге. И первая гонка намечена...в 2014 (!) году :dry:

Значит я спутал эту серию с какой то другой гибридной серией, где должен был Чандхок ехать.

Но в принципе, суть от этого особо не меняется..

о Господи,сижу и ржу,в голос,истерически...коллеги предложпи вызвать санитаров :facepalm:

....А может нужно больше работать в рабочее время ?!!.... А не сидеть на форумах :bigwink: постоянно ?))

Ну посадят Виталика на один гранд при сочи в 14 году ,как недавно индуса на гранд при индии ,для отмазки мол нате вам российского пилота на российском этапе :nono:

Тем более, пример национального пилота, бывшего гонщика Ф1, который должен был обеспечить заполняемость трибун Е серии уже есть. Если я ничего не путаю, эта серия должна была начать своё существование ещё в этом году, но по каким то причинам старт чемпионата отложили на 2013. Первый этап должен был состояться в Индии и в гонках должен был участвовать индийский гонщик Карун Чандхок. Ещё кажется Льюции и ещё какой то гонщик когда то выступавший в ф1.

Старт пока намечен лишь на 2014 год!!

http://energysafe.ru/environment/electric_vehicles/1052/

А Чандхок с Лиуцци планировались в индийской i1

Виталик на следующий год может стать пилотом Формулы E? :newconfus:

нуачо Лукас Диграсси недавно на такой прокатился, говорит супер :facepalm:

Если все идет к тому, о чем все подумали, то менеджера надо менять. Вне зависимости от её подходов к работе. Если конечно сам Виталий сам хочет остаться в большом цирке, семья его поддерживает, а шансы хотя бы какие то сохраняются. Печально, если все те слова, сказанные ОК в прессе окажутся сливом Петрова с целью перевода в нужную ей серию, а не какими то специфическими тонкостями работы со спонсорами, как всем кажется.

Вообще конечно мда. Надежда на лучший исход остается, но даже с точки зрения человеческих ресурсов и приоритетов.. На скольки ещё стульях одновременно захочет усидеть Косаченко и везде ли успеет?

Значит я спутал эту серию с какой то другой гибридной серией, где должен был Чандхок ехать.

Но в принципе, суть от этого особо не меняется..

Плохо читал и про 2014 год там в первом предложении сказано. Не меняет? Как сказать, расклад не такой радужный. Да и вообще другой расклад получится. Начнем с того, что может ничего и не состояться, в 2013 - 100% возможны тольео тупо тесты? :dry:

о Господи,сижу и ржу,в голос,истерически...коллеги предложпи вызвать санитаров :facepalm:

Думаю нужно вызвать "санитаров" и закрыть ветку а лучше и тему до начала этапа, тогда и вы работать начнете и остальные)

Нужно идти к Владимиру и все говорить прямым текстом. Что гонщик, команда и Гран-при Сочи это цепочка, разорвать которую - будет полным провалом. Я еще подожду и после этого Гран-при каждый день буду им отправлять письма, пусть за мной выезжают. :spiteful:

нуачо Лукас Диграсси недавно на такой прокатился, говорит супер :facepalm:

Прости за нескромность - а МОТОР кто будет озвучивать?ОПК

Наслаждайтесь гонками, сейчас Виталий в Формуле 1 и нужно ценить каждую минуту. :blush:

Ну посадят Виталика на один гранд при сочи в 14 году ,как недавно индуса на гранд при индии ,для отмазки мол нате вам российского пилота на российском этапе :nono:

Ну тогда уже проще будет на гонку того же Квята посадить, в ту же СТР и сделать красивый маркетинговый пиар-ход.

:

Ребят, на самом деле было бы смешно, если б не было так грустно...

У меня ощущение, что в проведении этой серии реально и "зарыта собака" с контрактом Виталика. Ну а что, О.К. промоутер этой серии в России, ей её надо раскручивать и продвигать. А гонки на электромобилях не очень популярны даже среди отъявленных фанатов автоспорта. И кто способен в России привлечь людей на трибуны этих недогонок на недомашинах? Ну конечно же Виталий Петров! Сейчас О.К. навешает нам лапши, что из-за отсутствия спонсоров не смогла подписать Виталика в команду Ф1, устроит Виталия в эту Е серию (якобы на годик, а в 14 к Сочи, мы мол вернемся и ого-го..) Мы как бараны попремся на трибуны, смотреть на пилота за которого переживали столько лет. В итоге трибуны заполнены, О.К. как организатор этих гонок в России отработала отлично, получила доход и вообще в шоколаде... А на нас и Виталия по фиг..

Вы это имеете ввиду:

"Кандидат в президенты Российской Федерации Михаил Прохоров на встрече с молодежью Сочи пообещал, что пересадит гонщика Виталия Петрова на "Ё-мобиль". Когда именно может произойти это знаменательное для карьеры гонщика событие, Прохоров не сообщил.

...Прохоров добавил, что вслед за выпуском его автомобиля последует создание гоночной команды, где для Петрова найдется место."

http://sport.rbc.ru/formula/article/09/02/2012/350384.shtml

Интересно, а нельзя с ней никак контракт расторгнуть?

Думаю вот на РСН написать Сергею Доренко, может он поднимет на радио тему поддержки российского пилота и спонсоры подтянутся?

Думаю вот на РСН написать Сергею Доренко, может он поднимет на радио тему поддержки российского пилота и спонсоры подтянутся?

точно-точно,еще и Навального подтянуть :D

Сравнение нормального менеджера и ОПК

бизнес-россия-песочница-удалённое-337072.jpeg

Ох и забавная тетка ОПК все же, сначала "Так что сейчас многое изменилось. Думаю, начнется рокировка, постепенно все должно утрястись, и мы тоже участвуем в этих процессах...", а потом, словно испугавшись что вью получается слишком оптимистичное элегантно закончила: "Вариантов много, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1"

Вот только что отправил -

Добрый день, Сергей Леонидович!

Прошу Вас в программе подъем поднять вопрос о поддержке первого пилота формулы 1 Виталия Петрова, который в данный момент не может найти спонсоров на продолжение выступлений в Ф1. Нам очень важно чтобы российский пилот представлял нашу страну в гонках Ф1 т.н. Королевских гонках- вершине автоспорта. Многие гонщики в данный момент имеют контракты исключительно благодаря многомиллионной поддержке спонсоров, например венесуэлец Пастор Мальдонадо и мексиканец Серхио Перес. Почему же в России не могут найтись люди которые могут вложить средства в российского пилота в честь которого поднимался флаг России на Гран При Австралии 2011 года?! Спасибо за внимание!

Ага, а Доренко, как тролль всероссийского масштаба, обкакает и саму формулу, и идею выкинуть несколько миллионов ради теоретического поднятия флага, а не ради, скажем, помощи инвалидам. И добавит сакраментальное "казалось бы, при чем тут Лужков". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...