Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А почему этим "мешком денег" в Уильямсе не может быть Петров? И в тоже якобы "единственное место - Заубер" разве будут кого-то брать без мешка денег? Так в чем собственно разница?

А про Форс Индию уже был слух насчет Петрова. Пик - не конкурент, он будет в Катере. Уголовнику Сутилю вряд ли кто даст бабло - тоже не конкурент. Бьянки - вот это уже поинтереснее, но покровительство Тодта тут вряд ли особо поможет, нужны крупные спонсоры, а они у него есть? Там скорее Хайме стоит бояться (правда он должен оказаться в Заубере), плюс Сенна может всплыть, денег у него вроде навалом...

Ок, давай так. Значит ты предполагаешь, что есть 3 места: в Форс, Вильямс и Заубер. В Форс Индии будет ди Реста + Хюльк/Бьянки. Халка никуда не выгоняют и если не Феррари он останется. Есть Бьянки место которому могут купить в случае ухода. Логично, что Халка берут в Феррари и открывают свободное место для Бьянки(воспитанника). Сутиль поднимался с этой командой с низов. Думаю найдёт денег - могут и его посадить. Виталий тут вообще не конкурент. Заубер: Альгер - Кобаяши/Гуттьерес/Петров/Фрийнс. Тут самый реальный вариант. Вильямс. Ну даже если у Мальдонадо отберут деньги останется Бруно и Боттас. Если Мальдо останется будет он и Боттас. Тут как раз всё очень даже не запутано.

Поделиться этим сообщением

втб 88001002424 кто звонить будет?звонок бесплатный.

Во народ вас накрыло...

Давайте исходить из имеющейся инфы, а она такова, что (если верить ОК) она вела переговоры с тремя командами, не считая Катерхэма, и всё упиралось в деньги. Таким образом, если деньги нашлись (будем надеяться), то даже при отсутствии слухов мы должны будем услышать из уст какого либо претендента жалобы на то, что талант нынче не в цене, и всё решают деньги. И дальше, исходя из опыта предыдущих сезонов можно с уверенностью говорить, что Виталик будет либо вместе с ним либо вместо него в какой-то команде. См. Хайдфельд, Трулли/Ковалайнен.

Инфа 146%

Народ, если завтра очередной инсайдер скажет что «Спортлото» решили подержать Петрова, вы и туда будете звонить?

...Ну, а тактически Оксана, конечно, промахи имеет. Тут на форуме многие по этому поводу единое мнение имеют. И качества Виталия и как гонщика, и как человека она не завышает, как положено хорошему менеджеру, а наоборот принижает или, в лучшем случае, замалчивает. А ведь есть, что выставить. У Виталия на настоящий момент, самое главное, есть опыт, есть стабильность, есть свойство выжимать из болида максимум (об этом свидетельствуют равная езда с опытным Хейкки, который по природе своей перфекционист, да еще и выступлал в топ- команде)....

Зачем ОК рекламировать Виталия?У команд глаз нет?Всё качества гонщика прекрасно видны во время гонок,правда без телеметрии.

ВТБ, у Сбера Сидоркова

Общался сегодня по своей колокольне с представителями банка - сказали что у них спорт с Петровым связан

А Нав*льный не прибежит с криками о распилах?))

Ненене....кто то раньше угадал. Я точно помню. Может и пальцем в небо...но попал. Вот только кто это был?

Я помню кто то что то говорил про какое то совещание где то там :D

Зачем ОК рекламировать Виталия?У команд глаз нет?Всё качества гонщика прекрасно видны во время гонок,правда без телеметрии.

Некоторая телеметрия. я думаю, им тоже доступна, если они захотят проанализировать способности гонщика.

У кого знакомые в ВТБ есть? Позвоните узнайте :telephone: .

я зарплату через ВТБ получаю позвоню! :D

вот тут про объявы с Лотуса http://spam.ru/index.php?id=4058

чур ногами не пинать любителя с 20-и летним стажем боления :)

а вдруг Ромку все же выдавят из Лотуса?Договорятся с Тони и посадят в Катер что бы не дай Бог что...на годик-два за косяки,а Петров каким то немыслимым образом через связь с Рено обратно в Лотус....или... :nono:

Ок, давай так. Значит ты предполагаешь, что есть 3 места: в Форс, Вильямс и Заубер. В Форс Индии будет ди Реста + Хюльк/Бьянки. Халка никуда не выгоняют и если не Феррари он останется. Есть Бьянки место которому могут купить в случае ухода. Логично, что Халка берут в Феррари и открывают свободное место для Бьянки(воспитанника). Сутиль поднимался с этой командой с низов. Думаю найдёт денег - могут и его посадить. Виталий тут вообще не конкурент. Заубер: Альгер - Кобаяши/Гуттьерес/Петров/Фрийнс. Тут самый реальный вариант. Вильямс. Ну даже если у Мальдонадо отберут деньги останется Бруно и Боттас. Если Мальдо останется будет он и Боттас. Тут как раз всё очень даже не запутано.

Все просто: есть условно говоря 6 мест в середняках, два считай точно будут заняты Ди Рестой и Боттасом. На любое из оставшихся 4-ых мест Петров может при определенных раскладах претендовать. Сутиль, Фрийнс, Пик, Гуттьерес здесь не претенденты. Типа имхо :)

Во народ вас накрыло...

Давайте исходить из имеющейся инфы, а она такова, что (если верить ОК) она вела переговоры с тремя командами, не считая Катерхэма, и всё упиралось в деньги. Таким образом, если деньги нашлись (будем надеяться), то даже при отсутствии слухов мы должны будем услышать из уст какого либо претендента жалобы на то, что талант нынче не в цене, и всё решают деньги. И дальше, исходя из опыта предыдущих сезонов можно с уверенностью говорить, что Виталик будет либо вместе с ним либо вместо него в какой-то команде. См. Хайдфельд, Трулли/Ковалайнен.

Инфа 146%

Так уже. Альгерсуари поугарал над аварией Виталия, значит теперь вместе будут пылить в Заубере :)

А зачем она тогда вообще нужна?

Качества гонщика не оцениваются только по результатам и визуальному наблюдению. На профессиональном уровне, насколько я знаю, на каждого пилота сооставляется куча графиков, собирается и систематизируется статистика и пр. И это работа менеджера. Причем в разные команды подается разная инфа. Чем выше команда- тем выше педалируются гоночные качества, чем ниже- денежная.

Качества гонщика не оцениваются только по результатам и визуальному наблюдению. На профессиональном уровне, насколько я знаю, на каждого пилота сооставляется куча графиков, собирается и систематизируется статистика и пр. И это работа менеджера. Причем в разные команды подается разная инфа. Чем выше команда- тем выше педалируются гоночные качества, чем ниже- денежная.

А спонсоров кто будет искать?

Ты думаешь командам надо "выбирать" конкретную информацию? Они сами возьмут ее, любую, если им надо будет.

А спонсоров кто будет искать?

Ты думаешь командам надо "выбирать" конкретную информацию? Они сами возьмут ее, любую, если им надо будет.

Они не только инфу могут взять, а еще и в паддоке поспрашивать:)

Она нужна,что бы найти спонсоров,команду и договориться.Остальное - детали,которыми она не занимается.

Расскажите вкратце,что там за новости с ВТБ? А то я совсем запутался... :unknw:

А тут я гляжу, оптимисты собрались. Феррари и РБ на полном серьёзе обсуждают-))) ИМХО в Заубер и то почти фантастика, а так... В катере бы хоть остаться.. По поводу ВТБ, а чего, вполне возможно, было бы здорово конечно. Но надо дождаться выхода рекламы с В.П, и тогда ясно будет-)

Фантастикой уже будет остаться в нынешней команде, если учесть сколько пилотов претендует на звание боевых в 2013-м году. ;)

Ага,особенно последний не претендент,с поддержкой Слима.

Он явно сырой для Ф-1. Ну если хотят угробить ему карьеру, то пускай суют на место боевого. Мало того, что его практически любой напарник деклассирует, так еще и краши Грожана станут казаться детской шалостью. Пятничные практики - максимум, что ему светит в 2013...

Короче один товарищ пришел в банк ВТБ просить спонсорской поддержки, но ему сказали, что в 2013г они спонсируют Петрова(ну примерно так :) ).

Да тут один раллиец давеча в ВТБ за спонсорской поддержкой обратился, а там ему пояснили что нонче у них Петров на повестке дня :bigwink:

ЗЫ Хотя вернее всего врут, но чем черт не шутит.

Вот из всех слухов, слух про ВТБ внушает наибольшее доверие.

Короче один товарищ пришел в банк ВТБ просить спонсорской поддержки, но ему сказали, что в 2013г они спонсируют Петрова(ну примерно так :) ).

Сломанный телефон в действии :D

"Короче один товарищ написал тут, что он пришел в один "крупный госбанк" просить спонсорской поддержки, но ему дали понять, что банк "готовит программу поддержки Петрова на 2013".

Далее - методом долгих исключений и домыслов (страницы три наверное) тут решили, что это ВТБ. И теперь уверенно говорим, что ВТБ будет поддерживать Петрова в след. сезоне"

(ну примерно так :) ) ©

Далее - методом долгих исключений и домыслов (страницы три наверное) тут решили, что это ВТБ. И теперь уверенно говорим, что ВТБ будет поддерживать Петрова в след. сезоне"

Полноте, про ВТБ он сам позже добавил)

Интересно, над нами долго ещё издеваться будут и держать в неопределённости?

Да полюбому еще месяцок то точно:) (имхо) :D

Наверное нам Оксана подарок к Новому Году готовит(ну как в прошлый раз :) ), а вообще время(до первых тестов в конце февраля) еще много :facepalm: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...