Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну например для американцев гонки NASCAR более популярные чем Ф1 ...

Ага, а в деревне Гадюкино- гонки на тракторах... Серьезно считаете, что в автоспорте по уровню выше Ф1 что-то есть?

Ф1 - интернациональный спорт ...

Ага, а победителю не национальный гимн исполняют, а интернационал поют акапелло.

Вы про Moscow Raceway - так разве поклонники Ф1 и вообще автогонок по умолчанию считаются поклонниками Виталия ...?

Это было бы не плохо, кстати. Но и одних поклонников Виталия и так с армию наберется. Считать будем?

т.е. это заставит человека выбрать техническую специальность ...?

Человек -существо любопытное по природе своей. Главное- заинтересовать, а дальше само пойдет.

я к тому, что не надо возводить спортивную карьеру Виталия в национальный масштаб ... трасса в Сочи - да ... гонщик Петров - это комерческий проект и если необходимо финансирование - то спонсоры должны быть коммерческие организации ... хотя я бы предпочел, чтобы российские пилоты выступали без спонсорства ... как например те же Феттель, Халк и т.д. ...

Да по-умному как раз и надо бы спортивную карьеру Виталия поддерживать на государственном уровне и именно в национальном масштабе. Это для страны было бы полезней, чем профукивать деньги на малопопулярные, но олимпийские виды спорта. Только надеяться на все это- сплошная маниловщина, к сожалению.

Поделиться этим сообщением

Ага, а в деревне Гадюкино- гонки на тракторах... Серьезно считаете, что в автоспорте по уровню выше Ф1 что-то есть?

Америка = Гадукино ...? =) Вы не понимаете ... есть автоспорт который делиться на дисциплины ... например ралли, формула, гонки на выносливость, турринг и т.д. ... в каждой из них есть свой чемпионат ...

name='sm45' timestamp='1346836723' post='4570551']

Ага, а победителю не национальный гимн исполняют, а интернационал поют акапелло.

в Формуле 1 есть 2 категории - Кубок Конструктора и Личный Зачет ... который НЕ делиться по странам и нациям ... нет такого как в футболе например ...

Это было бы не плохо, кстати. Но и одних поклонников Виталия и так с армию наберется. Считать будем?

если мне не изменяет память около 10 тысяч ... по крайней мере около того, подписалось на открытом письме в поддержке Петрову ...

Человек -существо любопытное по природе своей. Главное- заинтересовать, а дальше само пойдет.

не пойдет ... как правило люди интересующиеся Ф1 уже имеют образование и специальность - не думаю, что ради Ф1 они станут менять профессию ...

Да по-умному как раз и надо бы спортивную карьеру Виталия поддерживать на государственном уровне и именно в национальном масштабе. Это для страны было бы полезней, чем профукивать деньги на малопопулярные, но олимпийские виды спорта. Только надеяться на все это- сплошная маниловщина, к сожалению.

я не думаю, что Вас поддержат поклонники "малопопулярных, но олимпийских видов спорта" ...

Россия лучше :)

Алонсо стал брендом ох далеко не сразу.

Ситуация сейчас к сожалению такова, что спонсорами могут стать или сырьевые компании или компании со специализированного рынка, а им это не шибко надо и без волшебного пинка они не пошевелятся.

Реклама нужна ширпотребу, а его в России нет.

ОК надо смотреть в сторону Китая и Вьетнама, но видать западло, мы ж Европа.

Где-то когда-то попадалась статья о рекламе и там говорилось, что основная часть рекламы на западе ориентированна на детей и подростков, ибо они чаще чем взрослые смотрят тв и соответственно рекламу, а уже затем льют необходимую информацию в уши родителям, что этот диван лучше того, а это молоко натуральнее пятого, так что мешает делать такую рекламу у нас и делать бренд из Виталия среди детей и подростков? Т.е. поднимать интерес любыми доступными и несложными способами, пусть вместе с Поповым дают анонсы предстоящим гран-при и т.д. На деле же получается обратное, абсолютная информационная закрытость проекта, Виталий может говорить только с разрешения самой ОК и прочее, мне например болеть за такого человека не интересно, а они еще и привлекать кого-то хотят, после того как ОПК выдаст очередной какой-нибудь перл. Понятно, что с дивана всё виднее, но для нас же стараются(надеюсь).

НМВ для Роснефти, "на халяву" отхватившей Юкос, было бы неплохим шансом потусить в паддоке, увеличив свою рукопожатность...

Где-то когда-то попадалась статья о рекламе и там говорилось, что основная часть рекламы на западе ориентированна на детей и подростков, ибо они чаще чем взрослые смотрят тв и соответственно рекламу, а уже затем льют необходимую информацию в уши родителям, что этот диван лучше того, а это молоко натуральнее пятого, так что мешает делать такую рекламу у нас и делать бренд из Виталия среди детей и подростков? Т.е. поднимать интерес любыми доступными и несложными способами, пусть вместе с Поповым дают анонсы предстоящим гран-при и т.д. На деле же получается обратное, абсолютная информационная закрытость проекта, Виталий может говорить только с разрешения самой ОК и прочее, мне например болеть за такого человека не интересно, а они еще и привлекать кого-то хотят, после того как ОПК выдаст очередной какой-нибудь перл. Понятно, что с дивана всё виднее, но для нас же стараются(надеюсь).

Ответ простой - это очень тяжело.

Деньги можно поиметь и попроще, а не получилось и фиг с ним.

НМВ для Роснефти, "на халяву" отхватившей Юкос, было бы неплохим шансом потусить в паддоке, увеличив свою рукопожатность...

Осталось выяснить, интересно ли это рукопожимающему.

Россия лучше :)

Алонсо стал брендом ох далеко не сразу.

Ситуация сейчас к сожалению такова, что спонсорами могут стать или сырьевые компании или компании со специализированного рынка, а им это не шибко надо и без волшебного пинка они не пошевелятся.

Реклама нужна ширпотребу, а его в России нет.

ОК надо смотреть в сторону Китая и Вьетнама, но видать западло, мы ж Европа.

А может просто Оксане Павловне надо самой немного продумать, как убедить спонсоров в выгодности таких вложений, а не надеется на "волшебный пинок" для спосоров от ВВП , тем более сам спонсор может и обидеться, кому ж охота деньги просто так отдавать, а откажешься хуже будет, и как только они "доказывают" что их вложения не оправдались тут же соскакивают , просто у нас страна такая чтоб денег выжать надо заинтересовать, хоть чем нибудь (откатом, рекламой, промо акциями и т.д.). В какую сторону не смотри все равно интерес должен быть обоюдным, (особенно в плане прибыли), а у нас получается деньги в команду, спонсор без доходов, Виталик без зарплаты и т.д. Кому ж такое понравится, вот и открещиваются как могут. Надо скорее подход к общению с потенциальными спонсорами менять, но это опять же мое ИМХО.

Виталий может говорить только с разрешения самой ОК и прочее, мне например болеть за такого человека не интересно

да ради Бога, только ты забываешь что Виталий Петров это гонщик а не комментатор. поэтому в первую очередь важно как он ездит

да ради Бога, только ты забываешь что Виталий Петров это гонщик а не комментатор. поэтому в первую очередь важно как он ездит

Зря ты так, как то помнится на одном из ГП после схода Виталик провел какое то время в кабине вместе с Поповым, и на мой взгляд был ничуть не хуже чем он, а в каких то моментах даже лучше :)

Вот на это я сильно бы не надеялся. Опция - всего лишь пунктик контракта. Да еще, небось, и с некими условиями. А мы уже видели цену подписанным контрактам здесь.

Тем более.что опция не у Вита.опция у команды.а это разные вещи

Да, кстати, весьма ценное уточнение! Что в данном случае вообще чуть ли не выворачивает ситуёвину наизнанку. В общем, эта вот опция как раз позицию Вита не укрепляет.

Вот точно не финал. У Вита отличный сезон, ИМХО. Стабильно, регулярно, почти без ошибок обходит именитого Хейки в личном зачете и по гонкам. Прибавить бы в квалах и вообще отлично все было бы. При переходе в Катер все боялись именно того, что Хейки, как быстрый гонщик и любимец Фернандеса размажет Петрова, как Кубица в первый сезон Вита. Так что в Катере им довольны. И у него опция продления на след. сезон. И для меня сейчас не очень важно, в какой команде будет Вит в следующем сезоне, важно, чтобы болид этой команды позволял приезжать в очки.

Вот и я про это, решали бы все спортивные результаты... По словам Оксаны Павловны, все будет зависеть не от них...

Зря ты так, как то помнится на одном из ГП после схода Виталик провел какое то время в кабине вместе с Поповым, и на мой взгляд был ничуть не хуже чем он, а в каких то моментах даже лучше :)

ну мало ли, может человек не смотрел Монако в этом году :)

Юль, откуда дровишки?

Вот и я про это, решали бы все спортивные результаты... По словам Оксаны Павловны, все будет зависеть не от них...

С одной-то стороны так, а с другой... Поднапряжется Маруся и в оставшихся гонках опередит Катер. Какие примиальные получит Тони на одиннадцатом месте?

С одной-то стороны так, а с другой... Поднапряжется Маруся и в оставшихся гонках опередит Катер. Какие примиальные получит Тони на одиннадцатом месте?

Тимо Глок на главной:

Тимо Глок: Если бы не разворот в начале гонки, который мне стоил потери пятнадцати секунд, я мог бы побороться с Петровым

В Италии у них шансов нету. Да и сходов там мало будет, Романа нету. :(

Юль, откуда дровишки?

Ой Сереж .искатьсейчас лениво,но точно помню.в какрм то из Оксаниных вью было,не в этих последних,а в тех ,что раньше были.

Ой Сереж .искатьсейчас лениво,но точно помню.в какрм то из Оксаниных вью было,не в этих последних,а в тех ,что раньше были.

Я-то как раз понял, что опция у Вита.

Тимо Глок на главной:

Тимо Глок: Если бы не разворот в начале гонки, который мне стоил потери пятнадцати секунд, я мог бы побороться с Петровым

Ох уж эти "если бы"" :bigwink:

Кому интересен гонщик, который неинтересен в медийном плане? Когда человек работает на таком высоком уровне он должен быть безупречен во всём, в езде, в вырождении эмоций, в своих комментариях, всё это должно запоминаться. F1 это же прежде всего шоу для зрителей и телезрителей, а уже потом чемпионат. Так что если вы хотите сказать, что Виталий отрабатывает на все 100%, я вам скажу что нет, ибо личность не запоминающаяся.

ну мало ли, может человек не смотрел Монако в этом году :)

Смотрел.

Я-то как раз понял, что опция у Вита.

Точно не помню, не уверен, но помоему, Юля права - опция у команды. Но даже если мы ошибаемся, и опция у Вита - она доднозначно обставлена условиями. И, скорее всего, финансовыми в том числе. И это ни в коей мере позицию Вита (и ОК тоже) не усиливает. Во-первых, потому, что это пунктик контракта, а цену последним - повторяюсь - мы уже знаем из предыстории. А во-вторых, денежка - эта такая вещь, что если она у тебя есть - ты король, а нету - ну, значит, и цена оэтой опции невелика.

а насколько я помню, сказано было "у нас есть опцион на продление"

Кому интересен гонщик, который неинтересен в медийном плане? Когда человек работает на таком высоком уровне он должен быть безупречен во всём, в езде, в вырождении эмоций, в своих комментариях, всё это должно запоминаться. F1 это же прежде всего шоу для зрителей и телезрителей, а уже потом чемпионат. Так что если вы хотите сказать, что Виталий отрабатывает на все 100%, я вам скажу что нет, ибо личность не запоминающаяся.

для каждого на первом месте свое. для глупых глоров, которые вчера кричат он криворукий, а завтра превозносят до небес в зависимости от результата важен итоговый протокол, для журналистов интервью, для менеджеров финансы. но чаще всего эти люди ни разу не авторитеты в спортивном плане, не видели ни разу лайф-тайминга, не разбираются в типах шин и так далее. меня интересует прежде всего спортивная составляющая, то есть насколько хорошо он выполняет свои прямые обязанности, выкладывается как спортсмен, а в данном случае водитель машины.

да и вообще, а много ли в истории пилотов, распиаренных уже в третий свой сезон в ф1? кроме Сенны, Проста и Шумахера мне на ум что-то больше никто ни приходит. и если Петрова к ним отнести нельзя, то по-твоему ему не место в ф1?

Смотрел.

а к чему эти вопросы тогда?

а к чему эти вопросы тогда?

Я не писала слово"смотрел"....и вообще,я женского полу.если ты заметил :D

я просто накосячил с редактированием поста :blush: :)

Смотрел.

Так нет хорошего имиджмейкера. Зато у нас есть одна очень запоминающаяся личность, и данная личность делает всё, чтобы помнили её, а не пилота.

Так нет хорошего имиджмейкера. Зато у нас есть одна очень запоминающаяся личность, и данная личность делает всё, чтобы помнили её, а не пилота.

не преувеличивайте, blagay. ОК последнее время ушла в тень и почти нет её ни в кадре ни в прессе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...