Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Исходя из этой позиции ПЕтрову надо срочно подыскивать место в первой тройке команд, Середняки нам уже не подойдут.

ты вот это сейчас серьезно????

окстись....у нас Выборг на горизонте моячит,а ты про какие то топ команды :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Кстати, вчера был разговор относительно зарплат пилотов... Так вот, из той самой оценки пилотов:

Следует иметь в виду, что реальные суммы зарплат, указанные в контрактах пилотов, конечно, не разглашаются, их никто не знает. Эти данные - сугубо оценочные, маркетинговые. Они, по сути, говорят лишь о том, сколько "стоит" пилот по мнению экспертов; надо ли говорить, что с реальной зарплатой это имеет мало общего.

То есть, как и сказал Юрич - ссылку в топку :)

речь про заполняемость трибун: какого-нибудь гипотетического Мишу Петрова отдыхающего в Сочах с женой и двумя детьми не затащишь смотреть гонки с участием первого русского, если он болтается в середине второй десятки. А вот затащить его на супер-шоу, с участием звёзд можно

вообще-то в первую очередь это не для тех, кто на пляж приехал отдохнуть искупаться с детьми. и в Европе большую часть зрителей составляют те, кто специально пришел на гонки, фанаты короче. и у нас таких должно быть большинство. ну а простых прохожих можно завлекать магазинами атрибутики, картингом, симуляторами ф1 и даже просто хорошим рестораном на территории автодрома

окстись....у нас Выборг на горизонте моячит,а ты про какие то топ команды :facepalm:

Да погодите - ничего ни где не маячит еще. Давайте сезон досмотрим для начала :bigwink:

Менеджеру Петрова искать деньги в России на продолжение карьеры Виталия в Катере- пустая трата времени.

А искать деньги за рубежом, существующему менеджменту - бесполезно, ибо всерьез не воспримут и слушать ее там никто не будет.

Поэтому выход один, либо менять этот самый менеджмент, либо оставаться и "чтецом и жнецом и на дуде игруном" в одном флаконе.

Выборг вряд ли, какое-нибудь ралли, GT, заокеанщина.. что-нибудь будет

а неясно? из глориков состоит изрядная часть аудитории. и их появление куда вероятнее, если есть хорошие результаты.

а то что подиума не будет, говорю из текущего положения, что будет в 2014 ведать не ведаю, может вообще без российского пилота в пелетоне будем

а может и с русским в топ-команде будем, так что раньше времени выводы делать не айс

а может и с русским в топ-команде будем, так что раньше времени выводы делать не айс

Тоже мало вероятно, ну как минимум в ближайшее время, но оптимизм это славно :D

УжОс) Ну сравнения у Sergey_SS конечно отличные:

просто сЪездить в Барселону и посмотреть сколько народу приходит на трибуны ради Феррари и Алонсо

это можно только подобным значком сопроводить :facepalm:

п.с. Мне вот просто интересно, кто, ну хоть один человек, поедет на гп Сочи, ради того, что бы увидеть там Петрова??? :)

Люди приедут что бы увидеть гонку в живую, увидеть команды-легенды, чемпионов мира, которые побеждают на них) И всё это возможно будет проходить у нас в стране. Вот он истинный интерес у болельщиков ф1 в России, а не наличие там какого то Петрова из 107 %

Естественно никакого недостатка в зрителях на трибунах не будет, даже без присутствия Виталика.

Году к 2016-му, с Квятом в Ред Булле. И Петровым в WTCC на родной Ладе :D С таким то менеджментом точно :facepalm:

вообще-то в первую очередь это не для тех, кто на пляж приехал отдохнуть искупаться с детьми. и в Европе большую часть зрителей составляют те, кто специально пришел на гонки, фанаты короче. и у нас таких должно быть большинство. ну а простых прохожих можно завлекать магазинами атрибутики, картингом, симуляторами ф1 и даже просто хорошим рестораном на территории автодрома

везде есть свои особенности.

Сочи сам по себе город маленький. Но он туристический.

Отсюда вывод: продавать надо отдых и шоу. Ибо даже пробитый болельщик, когда он поедет в Сочи - на море да погуляет, да поплавает.

Поэтому всякие разнообразные туры - "неделю проживания на берегу моря + билет на гонку + доставка до трассы", будут самыми хитами. И эти хиты можно/нужно продавать не только болельщику (у нас их не так и много), но и обычным людям, знающим лишь "Шумахер", "Феррари", "Монако". Тогда человек, покупая путёвку на юг задумается, а не купить ли мне такой тур, посмотреть на то, ради чего перекрывают улицы Монако...

а что тут нескромного? 900 р

в Сочи тоже наверное будет 900за уикэнд. Только уе и не считая проживания и перелета.

Дженерал адмишн может около 300 будет если не больше и если будет вообще

Вот и подумай много ли болел русского пилота с таким кошельком?

На первые год-два приедут смотреть на медведь/балалайка/матрьошка/водка и Петров тут не повлияет никак.

На остальные годы самые ярые фанаты, и то в основном из СНГ и Восточной Европы. Те же финны может могли бы заполнить часть трибун если б этап хотя бы под Москвой был, а так - не знаю.

Те же финны может могли бы заполнить часть трибун если б этап хотя бы под Москвой был, а так - не знаю.

сделать прямой поезд Хельсинки -Сочи, романтика двух ночей пьянства в поезде по России + море, я думаю фины оценят :D

потенциальный посетитель ГП попадающий под категорию

но и обычным людям, знающим лишь "Шумахер", "Феррари", "Монако".

Врядли вообще знает, что ради гонки

перекрывают улицы Монако...

и реально такой контингент имеет смысл рассматривать, как нечто значительное, только на первых двух, максимум трех ГП. Если гонка станет чем-то регулярным, то основной массой зрителей станут люди осознанно приезжающие на гонку. А вот чтобы обеспечить заполняемость трибун подобными болельщиками, с учетом наших реалий, русский пилот в первой половине пелетона очень к месту.

о чем ты дружище? ты бюджет поездки на ГП в Сочи представляешь? думаю с перелетом и гостиницей и с белетон, сумма будет не смешная, а мы не европа и з/п у нас ниже

о чем ты дружище? ты бюджет поездки на ГП в Сочи представляешь? думаю с перелетом и гостиницей и с белетон, сумма будет не смешная, а мы не европа и з/п у нас ниже

ну по очень скромным прикидкам, но чтоб не обламываться

, без учёта инфляции - где-то тридцатку на человека, если за пределами сочей искать ночлег

Весь флуд "не по теме ветки", а именно: обсуждение Юрича, водки и закуса (пьянства- совместного/раздельного с жителями приграничных районов Великой России) - в "Общалку" (Беседку). Пока предупреждаю. Давайте по теме все же.

насчет спонсоров,

у Петрова спонсоры просто дойные коровы.

где пиар от вложений? кто их знает? я вот первый раз сегодня услышал про какие то вертолеты. а ведь чтобы компания продолжала вкладывать бабло, она должна отдачу видеть.

ну а посокольку "наши" спосоры назначаются, то чему удвилтся, что как долгосрочный проект никто из них петрова и его странно выглядящего и говорящего менеджера не рассматривает

Ну, вертолеты-то как раз активно пиариться начали. По остальным согласен.

ну по очень скромным прикидкам, но чтоб не обламываться

, без учёта инфляции - где-то тридцатку на человека, если за пределами сочей искать ночлег

я тоже так думаю, а если ужне захочется комофорта и трибуны чуть получше уже полторашка легко, слишком дорого

будь этап в москве многие бы могли приезжать одним днем и выходило бы ощутммо дешевле

сделать прямой поезд Хельсинки -Сочи, романтика двух ночей пьянства в поезде по России + море, я думаю фины оценят :D

Чо-й-то такой короткий тур? У нас еще и Хабара есть, и Владик... Правда, тогда в тур финам придется еще добавить и реанимобиль по возвращении ))

А вот чтобы обеспечить заполняемость трибун подобными болельщиками, с учетом наших реалий, русский пилот в первой половине пелетона очень к месту.

В России с заполняемостью трибун проблем не будет. Если что- посадят военных :D

В России с заполняемостью трибун проблем не будет. Если что- посадят военных :D

Хах.. с военными и курсантами школ милиции (или сейчас полиции?) ситуация ясна, но я вообще про тех зрителей, которые организаторам копеечку оставляют :D

В общем, как бы ни было самому неприятно это признавать, но слишком уж раздуто значение проекта "российский пилот на российском гран-при" (( Конечно, имхо.

Соответственно, потому и особого содействия ему ожидать не следует, что и видим .

В общем, как бы ни было самому неприятно это признавать, но слишком уж раздуто значение проекта "российский пилот на российском гран-при" (( Конечно, имхо.

Соответственно, потому и особого содействия ему ожидать не следует, что и видим .

При чем здесь какое-либо содействие??? Речь то о том, что менеджмент у Петрова никакой, результатами в свое время, когда мог - он не блистал, лидером себя не поставил, что и видно из ряда его интервью (что он ведомый), и хорошим номером два не оказался. Хороший менеджер мог исправить эту ситуацию, но от Косаченко толку нет. Как итог - баста карьере. Все логично... Жаль...

п.с. Мне вот просто интересно, кто, ну хоть один человек, поедет на гп Сочи, ради того, что бы увидеть там Петрова??? :)

Люди приедут что бы увидеть гонку в живую, увидеть команды-легенды, чемпионов мира, которые побеждают на них) И всё это возможно будет проходить у нас в стране. Вот он истинный интерес у болельщиков ф1 в России, а не наличие там какого то Петрова из 107 %

Естественно никакого недостатка в зрителях на трибунах не будет, даже без присутствия Виталика.

Могу сказать с уверенностью, что лично я точно не поеду в Сочи, если там не будет Петрова. :)

С ним гораздо интереснее гонки смотреть, переживательнее что-ли (даже если он и в конце пелотона). Я за него болею и переживаю...

Это как болеть за сборную России по футболу. Понятно, что, допустим, немцы, англичане, бразильцы и испанцы еще долго будут сильнее нашей сборной. Понятно, что все эту сборную хают на каждом углу (и есть за что). Я могу с удовольствием посмотреть матч сборных Германии и Англии по телевизору (ради красивой игры). Но на стадион их смотреть не пойду. А на наших пойду (даже если они с бразильцами играть будут, и шансов выиграть нет априори (ну, допустим)).

Ибо одно дело получить удовольствие просто от красивой игры, а другое - переживать за своих. Эмоции по своей силе разные совершенно.

Так и гонки Ф1, их я люблю смотреть и получаю удовольствие от красивой борьбы, но когда там Петров, то адреналин от просмотра и накал страстей совсем другой.

Да и просто он мне симпатизирует, как человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...