Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а что можно наблюдать только за теми с кем лично знаком? если ты считаешь работу ОК сделанной на отлично, что ж это твоё мнение. я же вижу, что ОК потеряла для Петрова возможность бороться как минимум за весьма приличные очки, за подиумы как максимум и даже при удачном стечении обстоятельств за первую в ф-1 победу пилота из России.
Что то вы друг любезный перевернули свои же слова с ног на голову.Я не говорил о качестве работы данного менеджера , а просто спросил с Ваших слов" у меня есть знакомые кто лучше делает эту работу". Я и спрашиваю - кто такой счастливчик еще в ф1 от России,кого продвигал лучший Ваш пример.

Поделиться этим сообщением

скажи а кого оно волнует? вот гляди если я в антарктиде начну продавать лед, то какой смысл мне будет жаловаться на низкий спрос?

так и тут, идя в эту сферу бизнеса она думается понимала, что это будет нелегко, полезла и справилась, но не очень. и теперь мне неитересно что ей сказали в лукойле и росснефти, надо было раньше думать

Не, ну такая позиция конечно удобна, либо черное, либо белое. Так вот, с такой позиции скажу тебе, что уйди сейчас Оксана от Петрова, он останется без Формулы 1. Ты этого хочешь? Это будет по честному. Она скажет я не справляюсь, это очень тяжело. А Виталию от этого будет лучше?

Хорошо тут рассуждать о том, что надо сменить менеджера. А ты не задумывался почему Виталий (его отец) этого не делают? Ладно Виталий, но отец его бизнесмен и я не думаю, что у него на первом месте были бы какие-то морально-этические нормы относительно Оксаны (в бизнесе с этим не выживают). Поэтому кому, о чем и когда думать решать не нам здесь.

Не, ну такая позиция конечно удобна, либо черное, либо белое. Так вот, с такой позиции скажу тебе, что уйди сейчас Оксана от Петрова, он останется без Формулы 1. Ты этого хочешь? Это будет по честному. Она скажет я не справляюсь, это очень тяжело. А Виталию от этого будет лучше?

Хорошо тут рассуждать о том, что надо сменить менеджера. А ты не задумывался почему Виталий (его отец) этого не делают? Ладно Виталий, но отец его бизнесмен и я не думаю, что у него на первом месте были бы какие-то морально-этические нормы относительно Оксаны (в бизнесе с этим не выживают). Поэтому кому, о чем и когда думать решать не нам здесь.

Из интервью Оксаны известно что в Петрове заинтересована Маруся. Так что совсем без Формулы 1 не останется.

А с Оксаной уже практически остался без Ф1

давайте я напомню

Что касается Петрова, то я не исключаю возможности его участия в других гоночных сериях, но здесь нужно серьезно задуматься над тем, что это ему даст… Ведь проект участия российского гонщика в Формуле 1 был достаточно знаковым и не спортивным событием, согласитесь? И отправлять Виталия выступать в каких-то других гоночных сериях имеет смысл только для того, чтобы он просто поддерживал свою физическую форму и занимался любимым делом, которому отдал всю свою жизнь. А по большому счету ему придется заниматься построением своей карьеры вне автомобильного спорта, если только он не займется какой-то тренерской или консультационной работой

мы до сих пор не знаем, что изменилось после этого интервью Оксаны. тк как был споносор один в тот момент так он и остался один. это Сибур

Могу сказать, что мы действительно ведем переговоры, – насколько еще можно о чем-то разговаривать. Может быть, сегодняшняя ситуация в России несколько повлияла на принятие решений нашими партнерами, потому что только один из них полностью дал подтверждение. И сейчас мы с ним находимся в такой «замороженной» стадии и ждем решения остальных наших спонсоров.

Что то вы друг любезный перевернули свои же слова с ног на голову.Я не говорил о качестве работы данного менеджера , а просто спросил с Ваших слов" у меня есть знакомые кто лучше делает эту работу". Я и спрашиваю - кто такой счастливчик еще в ф1 от России,кого продвигал лучший Ваш пример.

про знакомых, это уж ты сам додумал. я говорил только о том, что знаю таких людей. поясню чтобы было понятно, раз с восприятием постов оппонентов у тебя не все хорошо.

Знаю, не есть синоним "знаю лично, лично знаком"

И я рад, что благодаря Nike мне удалось познакомиться с ним.

Найк стал спонсором Петрова?

Найк стал спонсором Петрова?

Да я вот не могу понять почему Петров там оказался...

Всё просто-Сибур спонсор Зенита и Виталия Петрова

Всё просто-Сибур спонсор Зенита и Виталия Петрова

Почему тогда Петров благодарит Nike? У Сибура с Найком тоже связи есть?

А "тапочки" у Виталия Nike или другие ?

А "тапочки" у Виталия Nike или другие ?

Вроде бы да.

Из интервью Оксаны известно что в Петрове заинтересована Маруся. Так что совсем без Формулы 1 не останется.

А с Оксаной уже практически остался без Ф1

давайте я напомню

мы до сих пор не знаем, что изменилось после этого интервью Оксаны. тк как был споносор один в тот момент так он и остался один. это Сибур

А из интервью Фоменко известно, что "Маруся пока не подходит Петрову, ему нужна более сильная команда" (не дословно). Фоменко так же как и другим командам нужны деньги. И при прочих равных почему он должен брать Петрова?

А ничего и не изменилось. Как был один спонсор так и остался. Остальные так и не "созрели".

Тапки у Виталия - Nike!!!! :good:

"Газпром нефть" умножит заправки на восемь миллиардов

По итогам 2011 года розничная сеть ОАО "Газпром нефть" насчитывала 1260 станций. Объем инвестиций в расширение сети директор дирекции региональных продаж компании "Газпром нефть" Александр Крылов не раскрыл, пояснив, что инвестпрограмма утверждаться ежегодно с учетом роста затрат.

В 2012 году компания планирует вложить в развитие розницы 8 млрд рублей. Основные средства из этой программы пойдут на освоение новых для компании регионов, всего 36 областей, расположенных преимущественно на юге и в центре России. Пока компания присутствует только в 27 регионах страны. При этом компания не забудет и уже освоенные территории, так, по словам Александра Крылова, в течение трех лет количество АЗС в Петербурге будет увеличено до 80 единиц, а к 2020 году - до 120. То есть через три года компания уверенно займет третье место в городе на Неве по количеству заправок после ПТК и "Лукойла" (150 и 142 АЗС соответственно).

Крылов не уточнил сколько средств может быть потрачено на развитие сети в Петербурге и на Северо-Западе в целом. При этом отвечая на вопрос о возможности приобретения сетей конкурентов заявил, что компания рассматривает все возможные предложения, в том числе заправки, находящегося в состоянии банкротства "Фаэтон-Аэро", а также сеть "Линос" и сеть "Выборгской топливной компании" (ВТК).

Один из критериев отбора приобретаемых заправок - это объем прокачки топлива. По итогам 2011 года через сеть АЗС "Газпромнефть" продано 5,6 млн тонн топлива, то есть среднегодовая прокачка на 1 станцию составила 5 тыс тонн. Этот показатель, по мнению Крылова, при покупке новых заправок не должен снижаться.

В случае покупки ВТК, по имеющейся в "ДП" информации, у "Газпром нефти" может возникнуть судебное разбирательство с владельцем группы "Осло Марин" Виталием Архангельским. Он в конце 2008 года начал сделку по приобретению ВТК, оцененную на тот момент в 900 млн рублей. Архангельский оплатил половину стоимости, но из-за конфликта с "Банком Санкт Петербург" эмигрировал во Францию и не успел завершить сделку по приобретению топливной компании.

Возможно, в продаже ВТК весьма заинтересован один из ее собственников - Александр Петров - отец первого российского гонщика "Формулы 1" Виталия Петрова. Вчера в очередной раз встал вопрос об исключении Петрова из "Королеских гонок" из-за отсутствия спосноров. Не исключено, что вырученные от продажи компании средства отец направит на продолжение гоночной карьеры сына

Деловой Петербург

Как заявила менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко, приглашение гонщика на презентацию стало разовой акцией, однако его сотрудничество с компанией Nike может получить продолжение. «Учитывая, что Виталий любит футбол и регулярно выходит на поле, это выглядит совершенно логично», – отметила Косаченко.

Очень хочется верить на "продолжительное сотрудничество" Виталия и Найк. Неужели лёд тронулся?.. ;)

Конечно "нет дыма без огня",вот если срастётся,сколько Nike,может Виталию"завесить в граммах"?

Возможно, в продаже ВТК весьма заинтересован один из ее собственников - Александр Петров - отец первого российского гонщика "Формулы 1" Виталия Петрова. Вчера в очередной раз встал вопрос об исключении Петрова из "Королеских гонок" из-за отсутствия спосноров. Не исключено, что вырученные от продажи компании средства отец направит на продолжение гоночной карьеры сына

Мда.... то ли проблемы со спонсорами реально серьезные, то ли искажение фактов на основании бредовых слухов об возможном исключении Катэрхэма из Ф-1. Скорее всего второе....

Конечно "нет дыма без огня",вот если срастётся,сколько Nike,может Виталию"завесить в граммах"?

Всё это вилами на воде писано, но может как индивидуальный спонсор Виталика. Лого NIKE на кепке например)

Почему именно вчера,возник вопрос об исключении? Непонятно,видимо очередной слух. цитата:"в том числе заправки, находящегося в состоянии банкротства "Фаэтон-Аэро", а также сеть "Линос" и сеть "Выборгской топливной компании" (ВТК)."думаю ключевая фраза,а уж куда пойдут деньги после возможной продажи... :dry:

Мда.... то ли проблемы со спонсорами реально серьезные, то ли искажение фактов на основании бредовых слухов об возможном исключении Катэрхэма из Ф-1. Скорее всего второе....

Берни не допустит. Акции Ф1 выставят на продажу, а любые скандалы снижают их стоимость. Да и вообще престиж этих гонок может пострадать от активности сутяг.

ОПК : "Знаете, что сказал Фернандес после гонки? Он заявил, что "Петров дал звонкую пощечину Хейкки Ковалайнену"

Почему-то вспомнилось

Музей фактов : Несколько веков назад в Англии и Шотландии применялось особое наказание к женщинам — им на лицо надевали особую маску, от которой в рот отходил железный кляп с шипами, делающий болезненным любое шевеление языком. В такой клетке женщину выставляли в общественном месте. Среди наказуемых чаще всего встречались сварливые жёны...

А может Косаченко на мероприятии Nike вчера опять ныла про отсутствие спонсоров...Но если Виталий будет продолжать как в Малайзии, скоро спонсоров будет искать Ковалайнен))

А может Косаченко на мероприятии Nike вчера опять ныла про отсутствие спонсоров...Но если Виталий будет продолжать как в Малайзии, скоро спонсоров будет искать Ковалайнен))

Эххх, Игорь! Твои слова - да Богу уши...Хотя... "горшки не Боги обжигают"...А Виталик растет как пилот, думаю, все получится.

кстати, я просто не в теме, кроме Сибура кто-нить появился или нет ...?

fanateo, Rebus, kvn-b. Ваше дальнейшее обсуждение стало переходить на межличностные отношения, к контракту В.Петрова не имеющего прямого отношения. Удалено. Можете продолжить в личной переписке.

Вот так используют в рекламных целях первый подиум своего пилота нормальные менеджеры:

http://www.f-1.ru/n20730

Притом, что это уже далеко не первый мексиканец в Ф-1.

Зато мы пощечину Кове отвесили :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...