Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Повторюсь.. "На вчерашний день /момент подписания контракта/ в Катерхем были проплаченны деньги СИБУРа,...

Видимо наученые горьким опытом ЛоРенов, Катеры попросили гарантии западных инвесторов коим и выступил Фольсваген, Если денег до часа Х не появится, ВП поедет только за проплаченную часть, а там уж все будет зависеть от показанных им результатов и поступления остальной части денег.."

В каком виде даны гарантии - в письменном или только в виде намерений-заверений я не знаю.

Ну вряд ли бы Тони на бла бла бла повелся,думается ,что таки письменные.

Поделиться этим сообщением

AP-Racing,

Пишите в личку, что бы не засорять ветку, отвечу туда же

Немцы просто еще не в курсе,как в России дела делают

Да ладно, помню я не так давно шум с мерсом и их шалостями - прекрасно они всё знают :) Нашли тоже ангелов небесных...

Смотрю я на все это и понимаю, как бы сильно мне не нравился Виталий как человек и как пилот, сколь сильно я бы не был уверен в его таланте, сколько. много бы болел не разделяло этих взглядов но имидж непоправимо испорчен. Теперь отмыться от слова рента-драйвер будет сложнее чем от использованного масла. То, чего я очень боялся - контракт любой ценой, похоже состоялся. Это конечно имхо. Причем хочу ошибиться! Но начиная с лета нет доверия к тем, кто каким то странным образом строит имидж Виталия в ф1. При этом еще придется отдавать и пятницы... Все очень не однозначно. Плюс странные намеки что сотрудничество может быть и долгим... А на фига? Или может кто то верит что Катэрхэм станет топом, через пару лет? Опять отмоют бабок и адиос(прощай). Как было с Лотусом? Оплатив все реношные долги, и прлтестировав новинки... Только бы не так!!!!!!!!

Ничего не испорчен.У всех пилотов есть спонсоры, за всех пилотов платят.К примеру тот же Алонсо , за которого что бы туда посадить банк Сантандер заплатил 100млн.$ Все спонсоры платят, что всех гонщиков считать рентой , вы просто не правильно понимаете слова рента-драйвер.В нынешней формуле-1 нет рента-драйверов.Ведь рента-драйвер это не профессиональный гонщик , к примеру просто богатый мульти-миллионер захотел покататься в ф-1 и купил себе место, .Петров же не из своего кармана платит за место в команде, а за счет спонсоров это уже не рента-драйвер.

Рента-драйвер это не профессиональный гонщик, а просто богаты человек, способный купить место в ф-1.

Да,Катерхем не ТОП команда , а вы что хотите, поставьте себя на место Оксаны, куда она ещё могла запихнуть Вита , когда все были уверены , что контракт на 2012 есть с Рено. А вот как получилось в самый последний момент расторгли и Петров остался не в удел, ведь и другие команды его не рассматривали т.к.у него был контракт на 2012 год.Расторгли скорее всего из за денег.За Грожана заплатила французская Тоталь , за Райкконена компания Юниливер(рексона , клеар шампунь против перхоти).У них спонсорские пакеты солиднее (весомее) оказались чем у Вита, вот его и попросили.

Повторюсь.. "На вчерашний день /момент подписания контракта/ в Катерхем были проплаченны деньги СИБУРа,...

Видимо наученые горьким опытом ЛоРенов, Катеры попросили гарантии западных инвесторов коим и выступил Фольсваген, Если денег до часа Х не появится, ВП поедет только за проплаченную часть, а там уж все будет зависеть от показанных им результатов и поступления остальной части денег.."

В каком виде даны гарантии - в письменном или только в виде намерений-заверений я не знаю.

Насколько я понимаю Сибур платит не так много денег и их хватило только на выплату неустойки Трулли, так что как-то не сходится...

AP-Racing,

Пишите в личку, что бы не засорять ветку, отвечу туда же

да ладно вам, нам же тоже интересно....

Насколько я понимаю Сибур платит не так много денег и их хватило только на выплату неустойки Трулли, так что как-то не сходится...

С учетом того что с Ярно заключен контракт до 13 года, отступные составили 3-4 млн. евро, столько и перечислил Сибур

С учетом того что с Ярно заключен контракт до 13 года, отступные составили 3-4 млн. евро, столько и перечислил Сибур

давно говорят, что найдено 6 миллионов, рискну предположить, что Сибур платит 6

И все-то вы финдокументы видели, и всё-то вы знаете. Завидую.

А как быть с этим твоим утверждением: "ВП поедет только за проплаченную часть"? Получается что за Виталькины покатушки еще ни копейки не заплачено?

Читая разные статьи... опять же по слухам Сумма контракта от 10 до 16 млн( толи долларов , толи евро..)...А вот сумму отступных озвучивают в 3-4 млн евро.

Точную сумму знают только ОПК, ВП, да ТФернандес...

Подождем официала

А как быть с этим твоим утверждением: "ВП поедет только за проплаченную часть"? Получается что за Виталькины покатушки еще ни копейки не заплачено?

За разрыв контракта Трулли, кто платит? Виталий или Катер? ..Так что Катер, за покатушки Виталия деньги получил ...

За разрыв контракта Трулли, кто платит? Виталий или Катер? ..Так что Катер, за покатушки Виталия деньги получил ...

Получил и отдал их Ярно...

Возьмет одно очко и гаранти уже не понадобятся. Нужна хорошая дождевая гонка и немного везения. :)

Petersburg (17 Фев 2012 - 22:39) писал: Планируют как раз к 2014 году выставить команду ну тогда стоит пожелать Виталику работать как проклятому что б хорошо себя зарекомендовать с точки зрения не только связей но и пилотажа... =)

Вы что и в правду ВЕРИТЕ что, VW - хотят типо Виталика посадить в свой ПЕРВЫЙ болид с которым они решатся прийти в Ф1!!!!

1. Вы думаете у них "немцев" нет молодых талантов которые с пеленок (с 3-5 лет ну максимум 8 лет) садятся за карт и штампуют победы. См биографии Шумахеров и Фетелля или др не немцев.

2. Сколько Виталику будет лет к 2014....году!?!?!

3. Вы верите, что чемпионские амбиции растут с РЕНО в Катер...а не наоборот! Сенна: Тоулман-Лотус; Шумахер: Заубер -Бенетон; Райконен: Заубер-Макларен; Алонсо: Минарди-Бенетон;...можно продолжать.....Единственное исключение Хемельтон, но тот штамповал Чемпионов во всех сериях в которых выступал и чуть ли не с первого сезона. Вспомните 2007 - чего стоит его первый сезон........и АЛОНСО!!! сломался.

4. Катер - это явно шаг назад, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Кто кроме нас его будет помнить? Ну точно не боссы VW.

5. А через 2-а года у него СТОЛЬКО будет ОПЫТА выступления, что он может пригодится (без денег) к сожалению только Маруси.

И все это грустно. Мы можем винить в неудачах Виталика кого угодно, но только не его САМОГО.....не согласны? См. пункт 3 :-(

Возьмет одно очко и гаранти уже не понадобятся. Нужна хорошая дождевая гонка и немного везения. :)

забыли еще один момент, что б команда не давила если при этом он будет впереди Ковалайнена... ну вообщем что б небыло жесткача как ЛОРене

Вы что и в правду ВЕРИТЕ что, VW - хотят типо Виталика посадить в свой ПЕРВЫЙ болид с которым они решатся прийти в Ф1!!!!

1. Вы думаете у них "немцев" нет молодых талантов которые с пеленок (с 3-5 лет ну максимум 8 лет) садятся за карт и штампуют победы. См биографии Шумахеров и Фетелля или др не немцев.

3. Вы верите, что чемпионские амбиции растут с РЕНО в Катер...а не наоборот! Сенна: Тоулман-Лотус; Шумахер: Заубер -Бенетон; Райконен: Заубер-Макларен; Алонсо: Минарди-Бенетон;...можно продолжать.....Единственное исключение Хемельтон, но тот штамповал Чемпионов во всех сериях в которых выступал и чуть ли не с первого сезона. Вспомните 2007 - чего стоит его первый сезон........и АЛОНСО!!! сломался.

4. Катер - это явно шаг назад, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Кто кроме нас его будет помнить? Ну точно не боссы VW.

5. А через 2-а года у него СТОЛЬКО будет ОПЫТА выступления, что он может пригодится (без денег) к сожалению только Маруси.

И все это грустно. Мы можем винить в неудачах Виталика кого угодно, но только не его САМОГО.....не согласны? См. пункт 3 :-(

Очередная попытка открыть всем глаза?

Или вы просто несете возмездие во имя Кими?

Бюджет на постройку трассы почти втрое выше трассы в Абу Даби

в эмиратах знают цену деньгам и умеют их считать. И воровать у них не принято.))

Только вот после такого с Витом никто не захочет связываться.

с русскими и так уже предпочитают не связываться во всем мире, даже китайцы.

а если и имеют дела с русскими -то по крайней необходимости, когда деваться некуда.

с русскими и так уже предпочитают не связываться во всем мире, даже китайцы.

а если и имеют дела с русскими -то по крайней необходимости, когда деваться некуда.

:) как много вы знаете

Ну, за это пять, не меньше.

У нас топов 4 с половиной штуки.

Вы туда после 2х лет Виталика пытаетесь сосватать?

Катер - по сеньке шапка - и там надо уделывать, а не в гепотетических редбулах.

Насчет "пробирочных", посмотрим в этом году. Батон показал, кто чего стоит. Думаю Шуми удивит, да и Кими не просто покататься пришел.

У Кличко хороший менеджер? Болеем... Украина, а вы за нашего Виталика поболейте, не чужие ведь.

Вопрос не в том за кого болеть, а что из себя спортсмен представляет. Возможно у Кличков (у обоих братьев) и хороший менеджер, не спорю (не знаю, не большой спец в боксе), но вы посмотрите их "послужной список". В боксе они на уровне Али. А если НАШИ не умеют играть в футбол, так тут болей, не болей....

А рассказываться как за 2-а года чето мешало....это уже как минимум "перед пацанами не удобно". Ну не получилось из Виталика ЧЕМПИОНА, ну не потянул. Ну признали и ДОРОГУ НОВЫМ ТАЛАНТАМ. А так и деньги профукали и репутацию подмочили. Кто после этого ДРУГИМ ДЕНЕГ ДАСТ?

Да лучше эти деньги в новые картодромы и в поддержку молодых в других сериях (вон сколько их старается, пыхтит).....искать ТАЛАНТЫ НАДО, а не высасывать из пальца. Вон фины маленькая нация и скорости у них в крови столько......сколько в НАШИХ анекдотах!

А сколько их всего в формулу 1 пробилось?

И сколько из них ЧЕМПИОНОВ МИРА!

Может проблема в том, что они тщательно растят и ИЩУТ и дают дорогу только ДОСТОЙНЫМ? Задумайтесь....не всегда СВОЕ - ХОРОШЕЕ.

Последний пример: первый, единственный поляк - и в дамки. Желаю ему скорейшего выздоровления :good:

Вот о чем надо думать и бить во все КОЛОКОЛА, а не о том, что Виталик остается без контракта и не ЗА КОГО БУДЕТ БОЛЕТЬ! :facepalm:

Те кто любили этот вид спорта, прощали все.....и отсутствие трансляций (первая была на канале ЦТ-2 в далеком 92 с побед Менсела не понимая...в чем прикол, ну ездят 20 чуваков по кругу 2 часа!!!) а потом, как своих родных переживали смерть СЕННЫ, потом Шумахер и Хилл битва титанов......да я кризис 98-го не пережил бы если бы не та гонка в Спа и......победа Хилла...да вся наша жизнь ЭТО - ФОРМУЛА 1. И пропуская гонку ты лезешь на стену. Вам не понят когда у нас (в Украине) в прошлом году ни купили права и 2-е первые гонки смотрел в записи....

Истинные фаны будут смотреть всегда, есть "наш" или нет. А для кого это мода - так оно как все модное......пройдет как песок сквозь пальцы. И к сожаления ничего не останется, так как и сейчас. По этому надо думать - "не за кого болеть?" а пардон за каламбур: - "что делать?" что бы ВАШИ становились ЧЕМПИОНАМИ!

Удачи всем! Время ВСЕХ расставит на свои места.

а что тогда в Катере делал 37 летний Трулли два года,почему Педро де ла Роса в XRT? ЧТО?помоложе немогли найти...?

Хоть я и не стороник Катера был - но эта конюшня не шаг назад для Вита а наоборот- это перспектива,это возможность оттачивания мастерства на хорошей машине при этом не ставя задач поднятся на подиум и тем самым сохранить эмоциональный настрой что очень важно а там как пойдет! главное не перегореть! и я считаю что в этом сезоне Катеру будет со стороны сми и трансляции гонок уделяться внимание не меньше чем Лотусу с Райконеным ...команда явно на подъеме и не думаю что она прямо таки влачит жалкое существование думаю наши спонсоры тоже не дураки деньги СЛАВА БОГУ! сейчас считать умеют я думаю из-за тщательной проработке контракта долго тянули с его подписанием.

Ну чтож теперь все в руках Виталия... Косаченко свою работу выполнила... Можно сказать успешно реабилитировалась...

Про то что Петров рента.. Он сам всем ответил...

Теперь должен это показать на деле...

Кстати отношение к нему довольно хорошее в мире.. На многих форумах к нему относятся нормально...

Самое интересное даже лучше чем к Грожану... (Многие говорят что Ромка там только из за Гении а в Гении только из за Булье....)

Вообщем уважаемые для Вита настал момент истины..

Кстати надеюсь что господин Лопес прав.. Прав в том что кидалово со стороны Булье и ко.. вызовет у Виталия спортивную озлобленность и он станет работать еше интенсивнее и лучше... Кстати бывший спорт директор Рено теперь в Кате.. Помните мы радовались что вот он дядя который с тактиками косячил... Тоже счас все увидим... кто там косячил..

Да много завистников и ненавидящих Петрова, даже не пытаются это скрывать здесь. Не успел подписать контракт и пошло и поехало одно и тоже, что было в 11г. перед и после подписания контракта. Вроди точно под копирку. Видно сильно достал их своим мастерством и умением на трассе, хотя в 11г. уже было значительно меньше косяков. Читаешь всю эту галиматью и создается впечетления, что эти людишки понятия не имеют, что такое ф1 и спорт. Прывыкли только лить грязь на людей и больше ничего. а теперь есть компьютер и можно все выложить сюда а не брехать с соседом, а то можно и в ответ получить. А здесь мило дорого никто ничего не зделает. Все перемешали со своим ядом начиная от политики и личностей и до пенсионеров. Бедный Петров сколько валится на его голову грязи. гадостей. Терпения Виталию и удачи в этом году.

т.е. гарантирована только половина сезона гже то? :(

Грустно, да даже если хорошо поедет, все равно ведь заменят на Гарде...Т.е. все что сделал VW за эксклюзивный контракт на Сочи - просто стал гарантом второй половины денег? а реального перечисления в Госкомспорт не было и Антон был не прав?

Значит скоро опять все подсядут на валидол -выгонит -не выгонит Катерхем

А откуда такие выводы про Гарде. Если Петров хорошо поедет, никто его менять не будет. К чему такие пессимистичные прогнозы не основанные ни на одном факте. Это Гарде нужно валидол закупить, так как я считаю, что в пролете.

Доброе время суток Всем. Логотипов WV однозначно на Катерхеме не будет.. На вчерашний день /момент подписания контракта/ в Катерхем были проплаченны деньги СИБУРа,

поэтому и логотип уже на машине... Видимо наученые горьким опытом ЛоРенов, Катеры попросили гарантии западных инвесторов коим и выступил Фольсваген, Если денег до часа Х не появится, ВП поедет только за проплаченную часть, а там уж все будет зависеть от показанных им результатов и поступления остальной части денег, что не исключает появления и меценатов и их рекламы.

В Катерхем половина денег на пятничные покатушки ВдГ уже поступила..

ПРосьба , если это ваше ИМХО пишите про это, если информация из источников , также пишите, а иначе читаешь и думаешь, что вы в Катере или Госкомспорте работаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...