Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

У ПЕтрова кстати в контакте улыбка до ушей в смысле :) в статусе

Ага! Молодец!!! Радует! Виталя, держись, весь Сестрорецк с тобой, в моем лице!:)

Поделиться этим сообщением

Беда с розовыми очками. За объектом боления следить надо анализируя что просходит.

Я пока мое чудовище без контракта сидело - сидел и наблюдал чем это закончится, периодически выкладывая на форуме свежие сплетни о контракте, а сам в это время переписываясь с женой чудовища - мол ну и что оно надумало то. И не было и нотки уверенности в завтра. Спокойно и сдержанно ждал что принесет сегодня

Да что ругать. Беда с розовыми очками. За объектом боления следить надо анализируя что просходит.

Я пока мое чудовище без контракта сидело - сидел и наблюдал чем это закончится, периодически выкладывая на форуме свежие сплетни о контракте, а сам в это время переписываясь с женой чудовища - мол ну и что оно надумало то. И не было и нотки уверенности в завтра. Спокойно и сдержанно ждал что принесет сегодня

А у нас беда даже со слухами и сплетнями)))

У ПЕтрова кстати в контакте улыбка до ушей в смысле :) в статусе

Ага наверное контракт подписали. ;)

Сколько раз он за последнее три месяца менял статусы? И что изменилось? НИЧЕГО...

Может Вит просто так забавляется и троллит болельщиков. :D

Есть и другие жизненные радости. Почему все и всё воспринимают как должное формуле.

С другой стороны, если ОК молчит, то может быть есть какая-нибудь причина. Она же не полная д..ра чтобы не понимать что болелы ждут. Может есть какие-нибудь ограничения на оффициальное обьявление....

Ответил тут - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34607&view=findpost&p=4123360

Ага наверное контракт подписали. ;)

Сколько раз он за последнее три месяца менял статусы? И что изменилось? НИЧЕГО...

Дело в том, что в статусе он всегда важную информацию писал.,место где он находится например, лажу не писал. Коменты ваши унылые поднадоели, немного красок внести не мешает. А там думайте, что хотите.

А ей не надо было пиарить пилота, вроде как проскакивало, что все спонсоры были не под Петрова, а под команду Рено, а как рено ушло, так и спонсоров не стало.

Надо было, чтобы не случилось второе выделенное. Бренд пилота надо раскручивать, независимо от наличия спонсоров; как все менеджеры это делают - спонсоров много не бывает, да и подстраховка на всякий случай. А ОК протолкнула Петрова в Ф1 с помощью гос-поддержки и... уверовав в свою исключительность стала почивать на лаврах. Не себя "продавать" надо было, попивая винцо, а пилота раскручивать, нужные связи внутри и вокруг Формулы налаживать. Она должна была нанять ему профессионального пиар-менеджера, раз сама не умеет, чтобы он не "сидел тихонько в уголке", а был ярко заметен.

Я почти не слышала вокруг Формулы критики в адрес гонщика-Петрова, зато, очень много в адрес ОК-менеджера.

Надо было, чтобы не случилось второе выделенное.
А может быть ей как раз это было и не главное? Может быть она пробивала спонсоров под Рено? А Петров просто был под рукой? Свои деньги она получила, так ведь? Хотя кто знает, под что подписывались спонсоры, раз сейчас под Петрова они неохотно идут, значит что то не так пошло.

А может быть ей как раз это было и не главное? Может быть она пробивала спонсоров под Рено? А Петров просто был под рукой? Свои деньги она получила, так ведь? Хотя кто знает, под что подписывались спонсоры, раз сейчас под Петрова они неохотно идут, значит что то не так пошло.

Все на самом деле просто

Оксана себе имя в стране заработала? Заработала

Петрова в Ф1 протолкнула? Протолкнула

Сейчас сотни молодых картингистов к ней в очередь выстроятся, и не важно что никто не знает особенностей ее работы. Главное пиармашина заработала и Петров благодаря Косаченко (что она чуть ли не постоянно твердит в прессе) оказался в Формуле 1

Поэтому для себя - она максимальную выгоду поимела - теперь продолжение карьеры Виталия - не столь приоритетно, так как у нее очередь из клиентов стоит

Поэтому для себя - она максимальную выгоду поимела - теперь продолжение карьеры Виталия - не столь приоритетно, так как у нее очередь из клиентов стоит
Что и требовалось доказать!

Что и требовалось доказать!

Дык, никто это даже не осуждает. ОК ведь не должна жить только Петровым. Она ведет свой бизнес, Петров был самым успешным проектом. Все хорошо, бизнес растет, супер, я рад за нее. Только нас то волнует отсутствие перспектив у Виталика в Формуле1. А тут у нее как раз проблемка.

Главное пиармашина заработала и Петров благодаря Косаченко (что она чуть ли не постоянно твердит в прессе) оказался в Формуле 1

А она не понимает что пиар дело поправимое? Без пилота в Ф1 медийная отдача будет уже другая, да и уровень менеджера как бы уже не тот.

именно ... только есть два момента ... первый - мест в альтернативных чемпионатах все меньше и с каждым днем их становиться еще меньше ... второй - как я понимаю Виталий рассматривает только Формулу 1 ... а раз так - то варианты - третий пилот в Марусе, тест пилот в Пирелли ... пропуск сезона вообще ...

Сейчас по РБК шел сюжет про команду Ё-мобиля - Я думал это так баловство ан нет там уже кроссовер готовят гибридный !похоже слова Прохорова сбываются -Возьму Петрова в свою Ё- Команду!Главное Виталик от политики дистанцировался может этим и обусловлено его молчание?

Дык, никто это даже не осуждает. ОК ведь не должна жить только Петровым. Она ведет свой бизнес, Петров был самым успешным проектом. Все хорошо, бизнес растет, супер, я рад за нее. Только нас то волнует отсутствие перспектив у Виталика в Формуле1. А тут у нее как раз проблемка.

Плюсанул.

По моему она и не живет только Петровым. И сегодняшняя бредовая ситуация похоже на плановую. ОК мы еще увидим в паддоке.

Но мне как то безразличны ее перспективы, мне за НАШЕГО больно.

Сказали бы "едем за океан", и я бы начал читать плотно про индикар и изучать вопрос где смотреть/тырить гонки.

Нет же, нам будут тянуть жилы до первой практики сезона 2012 Ф1.

PS И мы недалеко от вас, вам прямо, а нам на дамбу. :)

Почему-то у меня когда я слышу О. Косаченко в голове всплывает Юлия Тимошенко. Чем-то похоже.

Делами что-ли.

Обеим Газпром нужен .... был :)

А вот Вам и некудышные российские спонсоры по словам Лопеса:

http://motor.ru/news/2012/02/16/win/

Да все уже сказано...

Цитата

Что касается Петрова, то я не исключаю возможности его участия в других гоночных сериях, но здесь нужно серьезно задуматься над тем, что это ему даст… Ведь проект участия российского гонщика в Формуле 1 был достаточно знаковым и не спортивным событием, согласитесь?

Проект Петров не является спортивным.. А как коммерческий свое дело он сделал...

Да и вообще все Витальке пора завязывать

"А по большому счету ему придется заниматься построением своей карьеры вне автомобильного спорта"

Хотя тут же

, я до последнего момента, даже до последнего Гран При буду надеяться, что Виталий окажется за рулем машины Формулы 1.

Но ребята это не ради Виталия а...

Просто потому, что это часть большого амбициозного проекта, о котором Россия заявила во всеуслышание. И нужно это понять и принять.

...это часть большого амбициозного проекта, о котором Россия заявила во всеуслышание. И нужно это понять и принять.

Лучше бы он был менее амбициозным, но более профессиональным со стороны менеджмента.

Лучше бы он был менее амбициозным, но более профессиональным со стороны менеджмента.

Ну если принять что задача менеджера это не работа на Виталия а раскрутка проекта и себя любимой то результат работы более чем хорош...

Вот из всех интервью складывается ощущение такое..

Вообще было бы интересно посмотреть на контракт Косаченко с Петровым))) Может там за разрыв со стороны Виталия такие отступные прописаны!........Что он до самой пенсии будет под ее менеджментом.

А вот Вам и некудышные российские спонсоры по словам Лопеса: http://motor.ru/news/2012/02/16/win/
Концерн Renault не имеет ни какого отношения к группе Genii Capital ... Renault продала свою команду люксембурским бизнесменам и поставляет ей только моторы ... как и другим командам например ...

Ну если принять что задача менеджера это не работа на Виталия а раскрутка проекта и себя любимой то результат работы более чем хорош...

Вот из всех интервью складывается ощущение такое..

И чем же он интересно хорош? ;) Многие бы например доверили ОК после всего этого продвигать своего пилота, если к примеру предположить гипотетически что у вас есть некий пилот, которого надо устроить?

У неё уже 3й месяц как "окончательного решения нет", при том что и суда нет, и поддержка Берни есть. Но результата нет, так же как и вменяемой работы с прессой и похоже со спонсорами тоже. А у пилота как раз таки результаты нормальные, 10е место в чемпионате + подиум.

Не она одна все решает. Есть команда и у команды свои планы. Найти хорошее место в ноябре-декабре не так просто. Может и можно было предвидеть, что команда обманет с контрактом, но это хорошо говорить сидя здесь.

Что, собственно, не понравилось сотрудникам Манускрипта? Или они хотели, чтобы им пели дифирамбы за все их поступки?

...

ЗЫ: сорри за эмоции

Сидит себе девочка в Манускрипте (у них кроме Виталия еще много разных дел между прочим) сама много чего хотела бы знать. А ей каждый день пишут в личку, твиттер, вконтакт ооочень много всего. Ну она то здесь при чем, что не объявляют?!

Подозреваю, что возможностей уже не осталось. Потому и решения быть не может. А говорить надо! Еще раз повторю - Виталий Петров в Формуле 1 это не государственный проект с грифом "совсекретно". Так что нечего делать из этого секрета. Можно хотя бы сказать - с этой командой у нас ничего не будет, с этой тоже. Ждем до такого то числа. Если нет - Пирелли, или другая серия. ВСЕ!

Эту фразу надо повторять каждый день? "Нет, переговоры не закрыты. ... К сожалению, порадовать ничем не могу, ситуация не меняется уже достаточно давно." Она была сказана всего неделю назад.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4112492

Вообще было бы интересно посмотреть на контракт Косаченко с Петровым))) Может там за разрыв со стороны Виталия такие отступные прописаны!........Что он до самой пенсии будет под ее менеджментом.

Я думаю что там контракт если он есть довольно жесткий так как со слов Косаченко она подобрала некому не нужного молодого гоншщика и пойти Виталию в тот момент было не куда...

Хотя отец у него бизнесмен и друзья у него тоже могли составить нормальный контракт..

Но после 15 лет с человеком трудно его покидать да и всетаки она ж провела его до Ф1....

А вот что дальше...

И чем же он интересно хорош? ;) Многие бы например доверили ОК после всего этого продвигать своего пилота, если к примеру предположить гипотетически что у вас есть некий пилот, которого надо устроить?

Ну например ГП Сочи... чем не большой проект...

Кроме того назовите мне еще пару менеджеров которые засвитились в паддоке... А тут человек не новый знакомый в паддоке...

Ваши альтернативы Косаченко...?

ЕЕ счас знают все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...