Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Все это хорошо даже более чем! но но гложет меня как простого любителя болельщика такой вопрос .где Катер уступает конкретно в пример ставлю Виллы! Где они точнее одна мафынка ну со второй и так все ясно.. и где Мы с Тамарой ходим парой 19-20...стабильно! Что так и не хватило Катеру и что такого революционного в аэродинамике у Вилл в этом году .. раз они могут побороться за поул..а мы во второй сегмент с таким же мотором и керсом пока только один раз попали? :facepalm: ...

Там много разных факторов, но основной это низкий прижим задней оси, здесь одна из главных проблем это компоновка задней части машины и расположение выхлопа. У Вил вроде и в прошлом году сама аэродинамика зада была не плоха, но они что то намудрили с расположением коробки и поэтому у них были проблемы. Еще и никак немогут попасть в настройки КЕРСА, а это сказывается и на торможении и на расходе резины

Поделиться этим сообщением

Фото субботы

7629717.th.jpg 7629720.th.jpg

+++

7629724.th.jpg 7629729.th.jpg

7629737.th.jpg

7629740.th.jpg

7629749.th.png 7629758.th.png 7629759.th.png

7629767.th.png 7629771.th.png

AuapRm.jpg

Гениальное пособие для психологов. :)

"Мать честная, я это сделал!!! Надо в Твиттер запилить как вылезу наружу" :)

Гран При с Алексеем

Завтра туда еще интервью с Петровым после калы добавят.

Завтра туда еще интервью с Петровым после калы добавят.

да! Попову будет что сказать!

Повторяюсь, но все же, ДОБРО победит всех ацки-злых тут и там. Это факт, ребята, у вас нет шансов.

Виталий Петров: «На сегодняшний день, к сожалению, моя главная борьба идет с напарником»

...

«На самом деле, мне эта трасса очень нравится, я выигрывал там гонки в «Формуле-3000»

...

Интересно, почему во множественном числе :think:

Лотус 4-5-ый, а Виталик тем временем радуется 19-му месту... Печально..

Для Петрова 19-е место, как для Лотуса первый ряд! А выход в Q2 наверно можно приравнять к поулу..

Ну нет, таки нашел к чему прицепиться :facepalm: :D

Добрый вечер всем! Поздравляю вас всех с маленькой победой! Тем кто сомневался... Даже не так. Тем кто был уверен в победе Ковы, Виталик показал, что может и он. Однако, я всегда говорил, что главное это гонка, т.е это разработка плана, его выполнение, стабильность по ходу и личное умение при обгонах и обороне позиции. А это все у Петрова есть. Завтра пожелаем ему, чтобы все снова получилось! А кто хотел квалу - пожалуйста. Получите.:) Что? До середняков далеко? Квала над Ковой это уже не важно? Ну подождите вы. Не все сразу. Подождите. Будьте терпеливыми...

Это самое важное что вас интересует? :facepalm:

Это самое важное что вас интересует? :facepalm:

Да. Не люблю ложь.

Для Петрова 19-е место, как для Лотуса первый ряд! А выход в Q2 наверно можно приравнять к поулу..

Вот именно что для Петрова.

А вот для Ковы этот поул уже стал явью, один раз уже и можно напарника вперед пропустить. А то спонсоры негодуют.

Вот именно что для Петрова.

А вот для Ковы этот поул уже стал явью, один раз уже и можно напарника вперед пропустить. А то спонсоры негодуют.

И тебе не хворать.

Вчерашнее твоё появление принесло первую победу над напарником в квале.

Интересно, чего завтра ожидать? :think:

И тебе не хворать.

Вчерашнее твоё появление принесло первую победу над напарником в квале.

Интересно, чего завтра ожидать? :think:

Уж точно не подиума :D Так что я спокоен.

Мы тоже очень рады видеть старых проверенных друзей... :air_kiss: Заходи почаще!

Спокоен за Фернандо? Не, не в этом сезоне... пока. :D

Приятно слышать... ;)

Интересно, что с Вильямсом случилось? Они уже ведут борьбу за поул!? Ведь мы же (Катерхем) должны были их догонять поитогам прошлого года. Петрову что теперь на третью строчку лезть в квалах?:) Куда катятся топы? Где они? Конечно посмртрим куда завтра Мальдонадо отскочит. Но он резок и неуступчив. Будут сходы у лидеров? И еще по поводу победы Петрова в квале. Вам не кажется что в связи с необходимостью беречь резину квала становится не так важна для топ-команд? Все чаще Пересы-Кобаяши-Мальдонады прорываются в десятку на старте. Однако побеждают пока все те же :) То Лотусы спускали квалу, то Ферры, теперь вот Мерсы. Однакона подиуме все время они. Кто-что думает по этой теме? Что значимость квалификации снижается по причине стойкости резины.

Интервью Виталия Петрова по итогам квалификации Гран-при Испании

http://www.championa...-unikalnyj.html

Виталий Петров в интервью российским журналистам прокомментировал первую квалификационную победу над Ковалайненом, рассказав, что мог проехать ещё лучше, и порадовался улучшению ситуации с KERS.

– Как прокомментируете итоги квалификации?

– В целом я очень доволен тем, что мы разработали правильные настройки, мы очень много работали над ними. Удалось выбрать правильное решение для настройки KERS. Мы с инженером доказали, что двигались в правильном направлении. При этом обидно, что я допустил одну ошибку. Если бы не она, то я мог бы дотянуться до результата Сенны, "захватить" его с собой.

– Ошибка у вас на третьем секторе была? На двух первых вы много выиграли у Ковалайнена.

Теперь я лучше чувствую машину и могу сильнее атаковать в поворотах, чем прежде.

– Да. Допустил небольшую ошибку в 12-м повороте, у меня машину чуть не

развернуло. Слава богу, поймал её, и всё получилось. А иначе мог бы привезти Хейкки чуть ли не секунду.

– Вам сообщали об отрыве по секторам?

– Нет, я его не знал. Я только знал, что хорошо еду. До 12-го поворота у меня был практически идеальный круг. Когда допустил ошибку, то начал ругаться на себя: "Не дай бог, не хватит мне!" Думал, что всё. Просто важно было добиться такого результата в квалификации.

– Пух сегодня уже не доставлял таких проблем, как в пятницу?

– Нет, сегодня нет. Но, на самом деле, даже если в боксах потрогать машину, то у неё покрытие немножко другого цвета, чем обычно, и более скользковатое. Возможно, это тоже сыграло свою роль. Сегодня пуха уже стало меньше, так что, возможно, вчера я был прав.

– Балансом болида довольны?

– На жёстком комплекте была небольшая недостаточная поворачиваемость. На мягком было чуть получше, но я всё равно ещё увеличил бы угол атаки переднего антикрыла.

– А менять антикрыло можно?

В воскресенье многое будет зависеть от того, смогут ли пилоты контролировать износ задних шин.

– Да, хоть сейчас. Правилами это В воскресенье многое будет зависеть от того, смогут ли пилоты контролировать износ задних шин.разрешено.

– Говорят, в воскресенье будет холоднее...

– Это хорошо с точки зрения износа покрышек.

– Мальдонадо стал вторым, Алонсо — третьим. Как вам такие неожиданности?

– Мне кажется, год у нас получается уникальный! Очень обидно, что мы не в этой группе команд, но всему своё время. Торопиться не надо, надо плавненько делать свою работу, не допуская ошибок. А так – было здорово наблюдать за такой квалификацией.

– Такой отрыв Хэмилтона ото всех удивил?

– Я думаю, что нет. Действительно, он проехал сегодня колоссальный, фантастический круг. У него одна из самых быстрых машин, но и он сам молодец.

– Как думаете, Мальдонадо сможет удержаться в тройке?

– Это зависит от того, в каком состоянии у него комплекты шин. Я не знаю его ситуацию. В воскресенье многое будет зависеть от того, смогут ли пилоты контролировать износ задних шин.

Виталий берет с Хейкки пример(по выделенному) :)

Интересно, что с Вильямсом случилось? Они уже ведут борьбу за поул!? Ведь мы же (Катерхем) должны были их догонять поитогам прошлого года. Петрову что теперь на третью строчку лезть в квалах? :) Куда катятся топы? Где они? Конечно посмртрим куда завтра Мальдонадо отскочит. Но он резок и неуступчив. Будут сходы у лидеров? И еще по поводу победы Петрова в квале. Вам не кажется что в связи с необходимостью беречь резину квала становится не так важна для топ-команд? Все чаще Пересы-Кобаяши-Мальдонады прорываются в десятку на старте. Однако побеждают пока все те же :) То Лотусы спускали квалу, то Ферры, теперь вот Мерсы. Однакона подиуме все время они. Кто-что думает по этой теме? Что значимость квалификации снижается по причине стойкости резины.

Тем более значимы победы Виталия в гонках над Хейки.

Слова Петрова:

Правильная настройка KERS помогла. К тому же очень хорошо, что удалось настроить систему перед следующим Гран-при в Монако: там-то торможения играют очень большую роль. Теперь я лучше чувствую машину и могу сильнее атаковать в поворотах, чем прежде.

Вот от чего он так счастлив. Нет, конечно опередить напарника в квалификации - это приятно, но когда этому помогает то, с чем Виталик боролся все предыдущие четыре этапа и тесты, радость в двойне. :)

Не секрет, что именно Виталий в команде, как пилот имеет опыт работы с этой системой. И поэтому сегодня ценна такая победа над этим куском железа с проводами. :)

Только добрался с работы и посмотрел квалификацию. Всех с долгожданной победой Вита над Хейки :five: в квалификации. Размочили баранку).

И простите за офтоп....Но каков Пастор!!! :blink:

Ну вот, абсолютно логичный результат, мы впереди Ковы. Отдыхай, Найсмен, это начало конца твоей карьеры в Ф1 ;)

Интервью Виталия Петрова по итогам квалификации Гран-при Испании

Виталий берет с Хейкки пример(по выделенному) :)

И правильно делает! Благодаря комментам Хейки уже сложилось мнение, что в гонках Виталий был быстрее только из-за проблем финна. Надо пиарить себя, надо. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...