Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Замечательная статья с очень интересным мнение стороннего наблюдателя. :good: Особенно понравилось:

Наконец, я ждал твоих комментариев :)

Поделиться этим сообщением

Вот именно, Юрич,ещё какого СТОРОННЕГО наблюдателя....пусть сядет в болид,проедет,выиграет,тогда и скажет...)

:facepalm:

Каждый должен заниматься своим делом. Гонщик гоняться, стиснув зубы. Журналист освещать события. Хирург оперировать. Пекарь печь и т.д..

:facepalm:

Каждый должен заниматься своим делом. Гонщик гоняться, стиснув зубы. Журналист освещать события. Хирург оперировать. Пекарь печь и т.д..

Да да да, а Юрич - жечь глаголом сердца болел Петрова? Уморил :D

Да да да, а Юрич - жечь глаголом сердца болел Петрова? Уморил :D

Мы здесь обсуждаем не Юрича, а сабжа!

Мне вот интересно (равно как и журналисту), почему Петров оказался единственным,

кто с испугом отнесся к этой замечательной трассе?

Замечательная статья с очень интересным мнение стороннего наблюдателя. :good: Особенно понравилось:

Цитата

наверное нам лучше немного подождать прежде чем .

Юрич, один ты заметил, что итальянцам (ведь автор статьи из Италии?) нужно немного подождать.Былые заслуги уже никто не помнит ( кроме поклонников Кими, те помнят 2007 г.), а новые достижения больше похожи на другое итальянское слово - фиаско.

Интересно , Виталий " Георгиевскую ленточку " на Катер повяжет ? :D

Мне вот интересно (равно как и журналисту), почему Петров оказался единственным,

А где ты видел испуг? Петров единственный сказал. что трасса не подходит для тестов. А Ф.Алонсо подтвердил предположение В.Петрова в 12-м повороте. ЕВПОЧЯ.

С каким испугом? Прочитай вью не по диагонали а подряд. Он как раз-таки сказал что для тестов трасса замечательная, а вот гонки проводить не подходит, как не соответствующая по уровню безопасности.

И кроме того, несмотря на это, Петров накатал более 100 кругов по этой трассе, потому что он профессионал.

А если кто-то считает что у него титановые шарики и он ничего не боится -+ то он либо дурак, либо еще не встретил то, что вгонит его в дикий неконтролируемый ужас. А такое есть у всех людей абсолютно. Но герой не тот кто не боится, а тот кто управляет своим страхом.

С испугом... :facepalm:

И - да, Виталик отличается от большинства любителей "поорать в пещеру", бросая "вызов"... :D

Интересно то,что Петров обычно на вопросы о трассах в календаре ф1 говорит,что все они ему нравятся и любимой нет,а тут приехал в Италию и высказался.....те,кто не любит Петрова сразу про испуг заговорили,лакмусовая бумажка выявила "неравнодушных " к Петрову.........но похвалили Марка,Нандо,Нико,а сделают всё равно так,как Петров сказал ,по крайней мере на критику обратят внимание точно.....просто пока мы нигде не встретили действительно полного мнения по этой трассе что ли ....этот журналист просто пишет-наша трасса хороша и Петров нам не указ,но надо ещё посмотреть)).....может Петров прав?...некоторые в Бахрейне жаловались на излишне жёсткого Нико, а как в Мюджело разъезжаться будут на такой узкой трассе все восторженные с тем же Мальдо,а,если ещё и Грожан вспомнит былое.....трасса мне показалась хороша для первых очков Катерхэма,там как раз машин 6-7 снесёт куда-нибудь))...

Ну хоть в этой теме можно обойтись без Юрича?

Ребят, в чем смысл игнора, если по несколько страниц его цитат?

Говорящие чемоданы

http://www.f1passion...ligie-parlanti/

Сразу предупреждаю, к этой статье известного итальянского сайта я не имею никакого отношения, только перевод :)

Замечательный батхерт, столько кирпичей в одной около-спортивной статье я уже давно не видел. Предлагаю в дайджесте прицепить к ней вот эту картинку, очень точно отражает содержание статьи :D

ATUXj.jpg

Если бы Виталий боялся трассы в Муджелло, вряд ли он тогда смог бы на ней победить в 2006 году, когда выступал в Auto GP (ранее Евро Формула 3000 ). Просто он сказал, что этой хорошая трасса, но для таких мощных машин как F1 она не подходит, а тут раздули из мухи слона..

Кстати, по следам этой статьи.. Они там пишут, мол Виталий критикует итальянских гонщиков, за отсутствие страсти. Этот самый чемпионат: Евросерия 3000, фактически является чемпионатом Италии. Так что Виталий не понаслышке знаком с Итальянскими гонщиками. И это прежде всего Итальянцам надо задать себе вопрос, почему же вот такой по их мнению никудышный гонщик, приходит в чемпионат и в первый же свой полный сезон, занимает 8 подиумов, одерживает 4 победы и становится бронзовым призером чемпионата Италии )))

А Игорю, спасибо за перевод статьи. Лучше знать, что пишет иностранная пресса, чем ходить в розовых очках.

из статьи переведенной Jals:

Мы с командой F1 Passion пришли к выводу, что для проведения Гран-При трасса должны быть перестроена в некоторых местах

уже одни эти слова подтверждение правоты Петрова, что для тестов трасса не годится + авария Алонсо, заставившая потерять несколько драгоценных часов на тестах (о чем умалчивается) +не берется в расчет, что другие пилоты говорили о трассе не с точки зрения тестов, а как о гоночной... остальное эмоции, ответ на слова Виталия по поводу федерации Ф1 Италии... (ну вроде как "за державу обидно"..), так что не берем близко к сердцу...

по поводу замены Ковы в 1-ой практике в Барселоне ... думаю, что руководство Катера уже сейчас озабочено тем, кто будет гоняться за команду в 2013 году и то, как показал себя Петров в начальной стадии чемпионата (а прошло уже 20% гран-при) даёт основания думать, что Вит их устраивает и как гонщик, и как источник пополнения бюджета... но у Косаченко сейчас развязаны руки в плане устройства Виталия в более сильную команду... и разговоры о возможном переходе Переса в Феррари-2013(а может и раньше) и появлении нового спонсора с российским капиталом в Заубере (Абрамович - хотя это может быть всего лишь блажь "жирного кота", ещё один пропуск в клуб богатых и влиятельных людей, а может быть и указанием сверху...фактор гран-при Сочи2014 ни кто не отменял), да и Кова не "священная корова" ... всё это, да и многое другое(о чём мы не знаем) заставляет Катер искать более гибкие пути в подборе будущих пилотов... Виталию же остаётся только одно - показывать максимально возможный результат!

Интересно то,что Петров обычно на вопросы о трассах в календаре ф1 говорит,что все они ему нравятся и любимой нет,а тут приехал в Италию и высказался.....те,кто не любит Петрова сразу про испуг заговорили,лакмусовая бумажка выявила "неравнодушных " к Петрову.........но похвалили Марка,Нандо,Нико,а сделают всё равно так,как Петров сказал ,по крайней мере на критику обратят внимание точно.....просто пока мы нигде не встретили действительно полного мнения по этой трассе что ли ....этот журналист просто пишет-наша трасса хороша и Петров нам не указ,но надо ещё посмотреть)).....может Петров прав?...некоторые в Бахрейне жаловались на излишне жёсткого Нико, а как в Мюджело разъезжаться будут на такой узкой трассе все восторженные с тем же Мальдо,а,если ещё и Грожан вспомнит былое.....трасса мне показалась хороша для первых очков Катерхэма,там как раз машин 6-7 снесёт куда-нибудь))...

Петров не говорил, что трасса ему не нравится. Это как говорить что "мне не нравятся львы" по фразе "мне кажется не очень безопасным есть шашлык в клетке со львами"

Доброе утро!

Прочла очень интересную статью в переводе Джайлса. Статья знаковая - это вылилось раздражение на Виталия, занявшего место Трулли, не давшего стать чемпионом Алонсо, да ещё и покритиковавшего итальянскую трассу. И лакмусово в целом выявилось отношение к российскому гонщику и к России в целом.

Ничего страшного. Нам надо знать отношение к нашему гонщику в мире в целом, и в разных странах, в частности. Италия - не показатель. Задетые люди очень часто несправедливы, но это проходит. Другие гонщики ещё и не так высказывались. Сейчас и на Мишу пытались спустить собак за критику итальянских производителей - ничего, собака лает, караван идет!

Не могу не поучаствовать в таком трололо........ :)

А если серьёзно, то присоединюсь к Вашему ИМХО, чтобы не сорить здесь. Разве что добавлю, что европейцы (запад и юг континента), по сути своей, несут в себе генетический код неприятия, боязни и непонимания, как нашего народа, так и России в целом. Такая статья только подтверждает это. С другой стороны (и такое мнение на форуме тоже было) они горой даже за собственное дерьмо, главное то, что это дерьмо их. Всё остальное второстепенно.

Учиться нам у них этому и учиться.

P.S. что то не видно и не слышно ОПК........ никак что то замышляет!?

P.S. что то не видно и не слышно ОПК........ никак что то замышляет!?

включай сегодня Евроспорт почаще :) Она там комментирует)

Какой страх, у итальянских журналистов? Ну Юрич, чисто по человечески это понять можно, профессионально конечно нет, согласен. Журналисты тоже люди, они тоже прекрасно понимают что Муджело в том виде в котором она есть не отвечает требованиям современной Формулы. Но на фоне общего кризиса в стране, текущего фиаско Италии в формуле: ни 1го боевого пилота, красное ведро гремит болтами на трассе, итд. Была надежда древний как экскременты мамонта трек в чемпионат протолкнуть, но тут герой ещё 1го итальянского фиаско (в Абу-Даби) сказал всё как есть, трасса старая не отвечает требованиям безопасности. Результат на странице f1passion.it, под итальянскими журналистами стул прогорел :D

Написать им ответ, чтоли...

Ибо негоже интернет-изданиям, претендующим на то, чтобы быть достоверными источниками для всего мира, скатываться в такую откровенную желтизну

А мы и так прекрасно знаем, что поливают все, кому не лень, начиная с руководства его бывшей команды (Лопес, Булье), и кончая нашими отечественными СМИ.

Разве что добавлю, что европейцы (запад и юг континента), по сути своей, несут в себе генетический код неприятия, боязни и непонимания, как нашего народа, так и России в целом. Такая статья только подтверждает это.

Откуда мнение, что его поливают все, кому не лень?.. Почему идет речь о русофобстве?..

По этой ситуации в прессе разные мнения. Позитивное было переведено здесь. Негативное - в последней статье (от итальянцев). И за то, и за другое - большое спасибо Игорю. Но почему надо сразу раскрасить мир в черный цвет?... Ну... как-то спокойнее надо воспринимать, что ли...

И еще... гусары, я понимаю, что Ф1 - мужской вид спорта, но это... тут же девушки... можно попросить как-то аккуратнее в выражениях?))) Я устала краснеть при прочтении))) Ну пожалуйста)))) :shuffle:

Откуда мнение, что его поливают все, кому не лень?.

http://twitpic.com/9hhmxr

Вот, например

И да, больше я за Уэббера не болею

Возможно Виталик давал более лучшую информацию по действиям машины на прошедших тестах,ведь не спроста он первый сел за обновлённую машину и программу закончили досрочно.А про контракт....всем давно понятно,что это бумажка,да и не логично у Хэйки прописывать такие пункты,ведь он "нерента" :) .Да и у Виталия склонен предположить,что такого пункта нет.Просто Гонсалеса поддерживает Тони с перспективой посадить его на сезон,поэтому и вкатывает,показывая потенциальным спонсорам со стороны Гонсалиса.Но радует уже то ,что положение Виталика в команде и атмосфера благоприятные :good:

Мягко говоря ни на чем не основанный вывод по всем позициям:поддержка, на сезон и т.д. . Для начала посмотрите на каком месте Гонсалес в своей гоночной серии. Это говорит о его качествах гонщика. Плюс на других кандидатов, у которых значительно больше шансов чем у Гонсалеса.

Говорящие чемоданы

http://www.f1passion...ligie-parlanti/

Сразу предупреждаю, к этой статье известного итальянского сайта я не имею никакого отношения, только перевод :)

Это просто мелкая месть макаронников. Сами знаете за что.Я думаю, что все кто читал "это", в том числе иностранцы это поняли и посмеялись как и мы с вами.

Доброе утро!

Прочла очень интересную статью в переводе Джайлса. Статья знаковая - это вылилось раздражение на Виталия, занявшего место Трулли, не давшего стать чемпионом Алонсо, да ещё и покритиковавшего итальянскую трассу. И лакмусово в целом выявилось отношение к российскому гонщику и к России в целом.

Ничего страшного. Нам надо знать отношение к нашему гонщику в мире в целом, и в разных странах, в частности. Италия - не показатель. Задетые люди очень часто несправедливы, но это проходит. Другие гонщики ещё и не так высказывались. Сейчас и на Мишу пытались спустить собак за критику итальянских производителей - ничего, собака лает, караван идет!

ТАм кстати есть мнение российского болельщика. Прямо в точку попал. Только он один, надо бы добавить.

http://twitpic.com/9hhmxr

Вот, например

И да, больше я за Уэббера не болею

Больше не болеешь из-за того, что ему интересно, что было бы, если бы Петров был там?))) А мне тоже надо в Баттоне разочароваться из-за того, что он посмеялся в ответ на этот твитт?)))

Кстати, а когда Марк Себа в песочницу отправлял - тогда ты не переставал за него болеть?)))) А когда Петров Феттеля за огурца критиковал - болелы Себа должны были сюда с праведным гневом явиться?)))) (хм... что-то у меня все вокруг Феттеля получилось - это не специально, если что :) ). Они живые люди - подшучивают друг над другом, подкалывают, соглашаются, не соглашаются. Вроде Марк Петрова не оскорбил, разве я не права?

Да ну, это все мелочи жизни)) На них даже заморачиваться не надо. Вот сейчас, в ответ на эти статьи, многие пишут в комментах что-то типа "А как же Петров в Монако поедет?". Мне вот тоже интересно, как Петров в Монако поедет))) Очень хочется, чтобы он отвечал на критику на трассе))) И если совсем уж честно... мне нравится, что Виталий такой... не со всеми в одну ногу, а сам по себе))) Кто-то его за это любит, кто-то - нет. А самое глупое желание - это, как известно, желание нравится всем)) Или лучше было бы, если бы Виталий что-то сказал - а его мнение все проигнорировали?))) Бррр))))

Это просто мелкая месть макаронников. Сами знаете за что.Я думаю, что все кто читал "это", в том числе иностранцы это поняли и посмеялись как и мы с вами.

Уже что-то похожее на травлю....теперь каждый посчитает нужным выложить картинку и написать,что Петров боится этой стеночки,а вот в эту машинку он не сядет....странно как то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...