Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Видеть такие вещи на ветке Виталия, к тому же заботливо переведённые и принесённые сюда вроде как его же болельщиком (а может уже нет? :)), по меньшей мере странно.

Мое отношение к Виталию за последнее время не изменилось :)Не стоит воспринимать это всерьез, а ветка для того и нужна, чтобы обсуждать как позитивные, так и подобные статьи...

Поделиться этим сообщением

Мое отношение к Виталию за последнее время не изменилось :)Не стоит воспринимать это всерьез, а ветка для того и нужна, чтобы обсуждать как позитивные, так и подобные статьи...

Конечно, ветка нужна и для этого тоже. Просто я не вижу, что здесь можно обсуждать.

Но тебя я услышала, буду стараться понять :)

Сразу предупреждаю, к этой статье известного итальянского сайта я не имею никакого отношения, только перевод :)
дальше читать не стал :D

Я смотрю народу понравилось :) Мне не очень, поэтому скажу...

Игорь, при всём моём уважении к тебе, иногда я тебя просто не понимаю. Зачем делать перевод, да ещё выкладывать здесь это г....

Видеть такие вещи на ветке Виталия, к тому же заботливо переведённые и принесённые сюда вроде как его же болельщиком (а может уже нет? :)), по меньшей мере странно.

Что познавательного, интересного и нового сказал этот Фарелла. Всего лишь дал пищу для изрыгающих желчь и плюющих в нашего пилота.

Обычный фобский бред обиженного итальянца. Если бы подобное "родил" кто-то из юзеров форума, ему хотя бы можно было ответить. А сейчас мы не можем сделать даже этого.

Извини, это моё мнение, просто читать такое, действительно, больно.

Прости, что вмешиваюсь в ваш разговор, но тоже хочу ответить))

Эта статья ведь не на задворках найдена, лишь бы что-то перевести - это основной итальянский сайт по Ф1. Почему бы нам не узнать, что пишут итальянцы, даже если нам это не очень по душе?..

Другое дело - надо понимать, почему эта статья появилась. Про автора Автоспорта уже написали, далее - высказывание про итальянскую трассу от пилота, который оставил Италию без гонщика в Ф1. Какую еще реакцию от основного итальянского сайта по Ф1 можно ждать?..

Не должна эта статья боль вызывать - они там за своих борются. Для нас - это просто информация.

Если уж за что-то и должно быть больно - то за похожие статьи в рунете.

А вообще, все равно пилоты сражаются на трассе, а не в прессе. И Виталий не подводит. А если бы на трассе все плохо было - в прессе мы бы другие статьи читали, ты ведь согласна?))

....А вообще, все равно пилоты сражаются на трассе, а не в прессе. И Виталий не подводит. А если бы на трассе все плохо было - в прессе мы бы другие статьи читали, ты ведь согласна?))

Да, Виталий не подводит. Но, к сожалению, это не гарантирует от появления подобных статей и в нашей прессе.

Повторю, мне странно читать такое именно в ветке Виталия. Думаю, для информации достаточно было бы разместить статью только в теме "Дайджест")).

А почему бы и нет. Пилот высказал свое мнения о трассе. В чем проблема? А проблему решить можно проще: взять пилотом в ферры Петрова. Пара Алонсо и Петров только усилит развития ферров по всем статьям. А может ОК опять где то кофейку попила?

Доброе утро!

Прочла очень интересную статью в переводе Джайлса. Статья знаковая - это вылилось раздражение на Виталия, занявшего место Трулли, не давшего стать чемпионом Алонсо, да ещё и покритиковавшего итальянскую трассу. И лакмусово в целом выявилось отношение к российскому гонщику и к России в целом.

Ничего страшного. Нам надо знать отношение к нашему гонщику в мире в целом, и в разных странах, в частности. Италия - не показатель. Задетые люди очень часто несправедливы, но это проходит. Другие гонщики ещё и не так высказывались. Сейчас и на Мишу пытались спустить собак за критику итальянских производителей - ничего, собака лает, караван идет!

А я так поняла Фарелла сказал-трассу мы переделаем,но ты всё равно рента-драйвер!))....Если Петров так уж не прав,что тогда этот Фарелла про революционную переделку трассы к гранпри сказал? Вызов этой трассы больше знаком Петрову,чем Фарелле,он на ней гонялся. А вот ,как быть с погибшим спортсменом на лыжной трассе,в Ванкувере на санной,ведь там как раз тот случай-ошибки при построении трассы. Но вообще-то интересная ситуация сложилась,получается все польстили Феррари,а Петров единственный пошёл против,чем и вызвал такой гнев. Да уж.

Jals, огромная благодарность за перевод. С большим удовольствием понаблюдал над огромной болью автора, практически полностью переходящей в баттхёрт. Круги в медийном болоте видимо будут расходиться вплоть до гонки в Испании. Виталий снова напомнил о себе и позиционировал себя как "парень, не боящийся говорить правду".

Комментарии жгут: (Гугл-перевод, но..)

• Meck scrive:
    05/05/2012 alle 18:57
    Chissà se il caro Petrov riuscirebbe a tener dietro Alonso tutta la gara qui al Mugello…

Кто знает, если уважаемый Петров примет (проведет) за Алонсо все гонки здесь в Муджелло...

Абу-Даби является одним из любимых треков от Петров... просто говорю это.

Самое забавное, что те кому надо было, просто повыдергивали слова из контекста и сварили из этих обрывков собственный компот. Такой, который был нужен. А нужно было выплеснуть все обиды за итальянские фейлы последних лет. И так уж получилось, что к некоторым из них причастен Петров.... хаха, очень удобный случай!

Интересно, что старых трасс, которые по уровню безопасности не соответствуют современным требованиям - полно. И те из них, которые сейчас принимают гонки, были многократно переделаны, чтобы улучшить уровень безопасности.

Но итальянцы народ своеобразный. Как же так, кто-то покусился на Феррари! Ай яй яй! Священная корова и ейная трасса :D Для них это по определению преступление. А тут еще Трулли..... Самое время вылить ушат какашек.

Однако, при всем при том, не могу не отметить одну вещь. Итальянцы блюдут свои интересы в Ф1. Защищают их. Грязно и грубо, но защищают. Нашим журналистам бы не мешало поучиться хотя бы так защищать наших спортсменов, а не писать всякий бред или просто тупо троллить.

ахах уподобаясь различным форумным троллям, мне остается сказать только одно: итальянский баттхерт настолько бесценен сам по себе, что стоит держать его при себе, а не изливать на окружающих в выпусках прессы.

ну как это в чем проблема, как это в чем? это же не просто пилот, а пилот который за чемодан денег лишил Италию своего присутствия в списке пилотов ф1! что само по себе уже великое преступление! так ему этого мало, он еще на одну из величайших итальянских трасс замахнулся, какая неслыханная наглость, какой стервец! :D

а про высказывания руководителей команд о целесообразности этих тестов и про фейл Феррари на родной трассе и на глазах собственных болельщиков там наверняка статей нет. вообще, этот вздыбленный жеребец лично меня уже скорее раздражает, чем вызывает уважение. ну посудите сами, да с какого это бодуна команда, которая после своего крайнего титула неуклонно падает все ниже и ниже в списке конкурентоспособности болидов, команда, в последней своей реальной попытке борьбы за титул, слившая рента - драйверу, команда которая при всем при этом получает самые большие премиальные от Берни по итогам сезона, должна получать такие преференции от руководства ФИА, как тесты на собственной трассе??? это крышевание Феррари со всех сторон несмотря на реальную картину того, что происходит с командой, уже просто раздражает. Жана Тодта вместе с Масяней посадить в ралли, пусть там гоняются, думаю отличный был бы тандем штурман - пилот :D . самую большую выгоду от этих тестов получила именно Феррари, так что пусть сидят себе довольно на пятой точке и не вякают. но нет, надо еще из-за Петрова щеки надуть!

Два соображения по поводу этой статьи.

1. Я по наивности считала, что руководят командой Тони Фернандес и Риад Асмат. И это ОНИ принимают решение, кого посадить за руль, а кого высадить (или один из них - не знаю их кухни). А вовсе не Виталий.

2. У Трулли был вечный проездной в Ф1? Все равно его кто-нибудь когда-нибудь сменил бы. Не Виталий, так кто-то другой. Или в отношении Ярно свободная конкуренция пилотов не должна действовать? Он солнцеликий и богоподобный?

И соображение третье, завершающее.

Зачем надо было постить сюда эту статью? Вполне хватило бы места в Дайджесте. Кто хочет - тот прочтет. Или это такая игра в демократию и свободу слова - тащить в ветку пилота всякую грязь, которую про него пишут? Какое-то десятое чувство подсказывает мне, что не обошлось тут без давней обиды за Ярно. А объективность - это так, прикрытие.

А, Джалс?

Игорь был сонный и просто не подумал о том негативе. который выплеснется в его сторону. простим его :cray:

да Игорь тут ни причем, вы на него бочку не катите понапрасну. публиковать здесь содержание одних только восторженно - похвальных статей о Петрове это слишком однобоко и не объективно. дело только в том, что под любой критикой должна быть какая-то реальная, объективная база. а здесь в основе статьи кроме излияний обиженного итальянского журналиста о том, какой же наглый хам и бездарный гонщик этот Петров, ничего в общем и нет. ни анализа состояния трассы, ни сравнения с другими тестовыми треками - например, той же Барсой. итальянцы такие итальянцы :)

Игорь был сонный и просто не подумал о том негативе. который выплеснется в его сторону. простим его :cray:

А это как в споре, сначала посчитать надо до 10-ти, а потом говорить :sclerosis:

да Игорь тут ни причем, вы на него бочку не катите понапрасну. публиковать здесь содержание одних только восторженно - похвальных статей о Петрове это слишком однобоко и не объективно. дело только в том, что под любой критикой должна быть какая-то реальная, объективная база. а здесь в основе статьи кроме излияний обиженного итальянского журналиста о том, какой же наглый хам и бездарный гонщик этот Петров, ничего в общем и нет. ни анализа состояния трассы, ни сравнения с другими тестовыми треками - например, той же Барсой. итальянцы такие итальянцы :)

Ты понимаешь в чем дело.... это такой же тупой троллинг как и остальной. Одно дело когда конструктивная критика, другое дело когда такие "перлы от слова пукнуть", пардон за латынь. Ну давайте притащим на ветку весь тупой быдло-бред, который есть в сети. От того что это прозвучало по итальянски, быдло-бредом оно быть не перестало.

перетаскивать весь не следут. но знать о том, что о нас в данный момент думают буржуи, тоже надо

да Игорь тут ни причем, вы на него бочку не катите понапрасну.

Ну, так уж и понапрасну... :)

публиковать здесь содержание одних только восторженно - похвальных статей о Петрове это слишком однобоко и не объективно.

То есть, поливание пилота грязью есть объективность? Да еще в ветке, где общаются болельщики пилота? Оригинальное толкование понятия "объективность".

дело только в том, что под любой критикой должна быть какая-то реальная, объективная база. а здесь в основе статьи кроме излияний обиженного итальянского журналиста о том, какой же наглый хам и бездарный гонщик этот Петров, ничего в общем и нет. ни анализа состояния трассы, ни сравнения с другими тестовыми треками - например, той же Барсой. итальянцы такие итальянцы :)

Вот именно. Так зачем постить? "Чтоб служба медом не казалась"?

Другое дело - надо понимать, почему эта статья появилась. Про автора Автоспорта уже написали, далее - высказывание про итальянскую трассу от пилота, который оставил Италию без гонщика в Ф1. Какую еще реакцию от основного итальянского сайта по Ф1 можно ждать?.. Не должна эта статья боль вызывать - они там за своих борются. Для нас - это просто информация.

Эта итальянская команда не сильно желала дать место в своих рядах соотечественникам, все больше иностранцев берет. Сеньор Фарелла лучше бы об этом написал. И нечего брызгать слюной за правду

То есть, поливание пилота грязью есть объективность? Да еще в ветке, где общаются болельщики пилота? Оригинальное толкование понятия "объективность".

дело в том, что мы должны знать как можно больше о том, что думают за бугром о нашем пилоте. вне зависимости от того, восхваливают его там или поливают.

дело в том, что мы должны знать как можно больше о том, что думают за бугром о нашем пилоте. вне зависимости от того, восхваливают его там или поливают.

А мы и так прекрасно знаем, что поливают все, кому не лень, начиная с руководства его бывшей команды (Лопес, Булье), и кончая нашими отечественными СМИ.

И что дальше?

Если бы это выливалось в какие-то действия, которые помогли бы Виталию получить ту репутацию, которую он (надеюсь) заслужил своими гонками - тогда да! Появилась статья - сразу реакция болельщиков - ответная реакция автора или издания.

А так, лопатить на форуме навоз продуктивным и интересным не считаю.

Говорящие чемоданы

http://www.f1passion...ligie-parlanti/

Сразу предупреждаю, к этой статье известного итальянского сайта я не имею никакого отношения, только перевод :)

Замечательная статья с очень интересным мнение стороннего наблюдателя. :good: Особенно понравилось:

Интересно, что думает о словах Петрова Ярно Трулли. Абруцезец без сомнения приехал бы в Мюджелло со страстью и энтузиазмом –качествами, которыми по словам Петрова не хватает итальянской школе, чтобы подготовить пилотов достойных внимания. С другой стороны если Петров – это лучшее, что может предложить Российская школа, наверное нам лучше немного подождать прежде чем давать советы земле Феррари, Имолы и Монцы, и первого чемпиона Ф1 Нино Фарины, выступавшему за непобедимую Альфа Ромео.

Вот именно, Юрич,ещё какого СТОРОННЕГО наблюдателя....пусть сядет в болид,проедет,выиграет,тогда и скажет...)

Замечательная статья с очень интересным мнение стороннего наблюдателя. :good: Особенно понравилось:

Ну да, тебе было бы еще интересней, если бы например написали что Кеннеди именно Петров убил. Во ты б обрадовался, не? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...