Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Полный и безоговорочный слив :(

Поделиться этим сообщением

всех с отпускным перерывом. :victory:

Народная примета: Если Шуми не везет в гонке, то и Петрову тоже (((((

Полный и безоговорочный слив :(

Согласен 146%. Ждем озвучку причин. Лишь бы это не был "ответ команды" на треп ОК.

Ну что ж, ждем массового нашествия троллей с добрыми словами поддержки и приободрения?

Что-то случилось на первом пит-стопе. Сразу пошёл слив 8 секунд. Дальше пошло ещё хуже. Что это было?!

Что-то случилось не на первом пите, а когда Кова вдруг отыграл у Вита 1 сек., опередил его и ушел в отрыв. Т.е. примерно на 2-3 круге.

Начало неплохое- практически вровень. До питстопа не обошёл- пошёл на пит вторым- потери выросли. Следующий пит- аналогично. А уж когда пошли круговыми-

тут осноной отрыв и пошёл- это давно подмеченная болезнь- Кова на пропуске круговых теряет меньше и лучше сохраняет резину- намного!

возможно проблемы с КЕРС.... провальная гонка. :facepalm:

судя по тем кускам резины ,которые летали по трассе,Пирелли бушную наварную привезла на гонку)))

Ну что, перерыв наступил. Катер в гонке в своей лиге, между небом и землёй. При этом небо совсем высоко, а земля по моему всё ближе (Пик на Марусе был совсем рядом. Обновки не сработали.... Лотусы в теме, самовоз сделали неплохой, причём Кими показал по настоящему хорошую гонку и вскоре думаю будет победа. Грожан нестабилен поэтому уже чаще в проигрыше по отношению Кими. Феттель если бы на пару кругов раньше рискнул на замену резины успел бы Ромку обойти, а так вне подиума. В целом чемп очень интересный, пять пилотов ещё поборются за корону. Виталику с Оксаной надо не разговоры разговаривать, а конкретно заняться своим будущим. Будем ждать Спа и Монцу, это должно быть интересно, там и Мерсы подтянуться с их максималкой. Ну Катерку надо держаться на дистанции от Маруси, а то и сзади начнут пощипывать. Всем осмысленного передыха и ждёмс продолжения этого цирка))

Феерично унылая гонка с тотальным сливом Петрова напарнику. Конечно, может что-то с техникой... Но, пора Витале навострять лыжи из питомника крокодилов. Ничего приличного они на 2013 не родят, к бабке не ходи. В 2014 практически новый болид все будут выставлять, так стоит ли серьезно париться с машинкой на 2013? Это только топы могут себе позволить, такие бабки на пороге кризиса вкладывать. Да и интервью с Марком Смитом и Стивом Нильсеном настораживают. В их альтернативном мире всё просто замечательно, они прогрессируют и уверенно догоняют конкурентов. Хорошо, если найдется человек, который просто без затей выпишет волшебного пендаля Смиту, Нильсену и Асмату. Эдакий Бэтмэн, кошмар топ руководителей Катерхема. А то ребята осваивают денежки Фернандеса и Петрова, по отчетам всё гуд, а воз и ныне там. Хорошо устроились. Гаскойну похоже на всё наплевать, накушался он Ф1, курирует проект дорожных машин, формально он вообще не при делах, никто его как из Тойоты не выгонит.

Оффтоп. Сейчас пора уже новую машину вовсю проектировать, а у Катера переезд. А любой переезд сродни чему? Правильно, пожару. В Мараше, судя по интервью с Джоном Бутом, подобный переезд закончился больше полугода назад, а Пэтт Симмонз возглавляет и вовсю укрепляет их инженерный штаб. А мужчина этот крайне серьезный. Да и с финансами всё нормально у них.

..а нечего ждать ,уже, простите, дитю понятно ,что ни Петров ни команда ничего не могут... НИЧЕГО..повторяется концовка прошлого сезона...-ИЩИТЕ Оксана куда пристроить своего подопечного...я давно об этом говорил,рождённый ползать,- ползать и будет!!!Мне кажется пешком и то быстрее было-бы,посмотрите на его статистику кругов...что-то мне напоминает наш матч с Грецией!

В гонке были проблемы с машиной / резиной, считаю..

Вообще позорное тошнилово. Не знаю чего там случилось или с машиной, или с самим ВП, но абсолютно бездарная гонка. Твердая двойка за Венгрию. Лучше бы сошел как Супа, было бы хоть какое-то оправдание черепашьего темпа. Расстроил перед каникулами.

з.ы. Когда тролли понабегут, будут абсолютно правы, такие гонки нам не нужны.

Феерично унылая гонка с тотальным сливом Петрова напарнику. Конечно, может что-то с техникой... Но, пора Витале навострять лыжи из питомника крокодилов. Ничего приличного они на 2013 не родят, к бабке не ходи.

...

Согласен. До последнего ГП был настроен более оптимистично. Теперь же - иллюзии кончились окончательно.

Прежде чем кидать тухлые яйца, дождитесь хотя бы пресс-релиза, что бы понять причину такого рваного темпа.

Похоже Виталик всеми мыслями был уже в отпуске, в Выборге, играя с друзьями в футбол и наблюдая за олимпийскими событиями.

Да, что-то совсем никак, ждем объяснений.

Кстати, у меня одного так тайминг тупил?

Похоже Виталик всеми мыслями был уже в отпуске, в Выборге, играя с друзьями в футбол и наблюдая за олимпийскими событиями.

вот уж совсем бред-то не надо сочинять, да ещё и приписывать свои фантазии Виталию

Ну что? самая невнятная гонка Петрова(имхо).Мне лично фиолоетово его борьба с Ковой - я как простой болельщик который уже задавал такой вопрос и все таки задаю его еще раз - Что нет у катера для того что бы быть хотя бы в середине пелотона? скажите аэродинамики? для чего обновления? для улучшения ? -тогда почему его нет? есть потрясающая стабильность обоих пилотов это их места почти всегда рядом - это говорит о их фактическом равенстве. я паражаюсь другим командам один может быть в первой десятке другой в конце - можно сделать вывод - пилот гдето допустил ошибку .но наши ошибайся не ошибайся прогрессируй не прогрессируй- результат один! :facepalm: сорри за некий сумбур в мыслях много хочется сказать а надо ли?...

Псевдоболельщики раскрывают своё истинное лицо? Да, гонка неудачная, бывает, переживём. Виталию хуже, чем нам, надо его поддержать хоть как-то. А тут началось - смотреть противно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...